11

Недоеденное

Серия Жизненно

Навеяно наблюдением за одной дамой, за соседним столиком, в ресторане, в котором мы с семьёй ужинали вчера. Дама эта ( вполне приличного вида), сливала после завершения их посиделок, алкоголь с разных бутылок в одну. Виски+водка+коньяк+ что-то ещё типа чачи, компания большая была. Причем сливала даже недопитое, из рюмок. В бутылку из-под вина.

Коктейль получился знатный. Блевать кто-то будет от души. Особенно если пивом шлифануть.

Видео не моё. Поражает, что эта "мамаша" рассказывает это всё, совершенно серьёзно. Как лайфхак.

Это пиздец. Я бы с такой "хозяюшкой" жить не смог.

Хотя, там может быть тоже боров с ней живет, а не человек.

Ну и комментарии, как отдельный вид искусства.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Обычная российская кухня, извините ее, что у нее не такая.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да, я мизантроп!

Обычная? У вас такая получается?

показать ответы
1

Но проблема в том, что типичная ТП сделает "котлетки" исходя из этого ролика

У нас разные определения ТП, вот что у Вас ТП, то у меня «упоротая ТП».

Упоротых ТП, повторяющих события из роликов «Отрицание», это 0,0001!! Да, с точки зрения математики «их нет», а с точки зрения этики «они есть».

Я это не с бухты-барахты говорю, за этим у меня (и не только) годы исследований, годы мониторинга лежат (но на «Пикабу» же все пиздят).

Они в критическую оценку не умеют

Упоротые ТП, да не умеют, там прям «клиника».

Но знаете, упоротые ТП, они могут быть учителями математики, их нельзя определить по внешности или профессии, возрасту или даже полу!

в общем это такая большая тема для разговора, не в рамках пикабу ))

раскрыть ветку (1)
0
Да, я мизантроп!

Кухня кстати у меня обычная 10м2. Не большая. Спасибо, что оценили, что, что я готовлю :)

Вы реально считаете, что эта бабища

Эта бабища (так Вы ее назвали) не делает котлеты, она делает ПРОСМОТРЫ!!!

Помните ролики про индусов, которые еду накладывают из тазика, а там нога стоит??

Так вот, это то же самое, это просто действие, снятое для ПРОСМОТРОВ.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я мизантроп!

Свинарник на кухне тоже для просмотров?

показать ответы
0

Проблема в том, что типичная ТП насмотревший таких "блогеров" будет травить своих близких перемолотой просрочкой.

Нет такой проблемы, объясню, почему и как это работает, просмотры такой (как в примере) контент набирает просмотры на «отрицании», то есть все ТП как раз отрицают такое поведение (хотя есть особо упоротые ТП, которые повторяют).

Тут в ролике всё сбалансировано, женщина (для женской аудитории), семья (близкие), акцент на «боль» у всех остаются остатки (сопричастность), обещание продолжения (чтобы просмотры с этого ролика перетекли на второ), показывает шок-треш решение (вот тут начинается отрицание) и всё, вот ролик взлетел в просмотрах.

В общем это целая "наука" делать вир (вирусный) контент ))

раскрыть ветку (1)
Да, я мизантроп!

Вы, по классике, разложили это видео с точки зрения критической оценки информации. Но проблема в том, что типичная ТП сделает "котлетки" исходя из этого ролика из всего, что не съели за неделю. Используя это как рецепт. И вот. Ботулизм. Минус семья. Поймите. Они в критическую оценку не умеют. Потому что ТП.

показать ответы
2

Я уборку на своей кухне тут показывал.

У Вас отличная кухня, весь размер не понятен по фото, но, видимо, не такая маленькая, как у нее ))) Но не в этом суть, это просто обычная российская бабища с жопы мира в родительской хрущевке, и, поверьте, не у всех, далеко не у всех, как у Вас, новая красивая убранная кухня (и айтишная зарплата😂).

😂😂😂 посмотрел Ваши посты оказывается я по Вам готовил

раскрыть ветку (1)
Да, я мизантроп!

Проблема в том, что типичная ТП насмотревший таких "блогеров" будет травить своих близких перемолотой просрочкой.

показать ответы
0

Обычная? У вас такая получается?

Вы действительно хотите подискутировать про мою кухню???

раскрыть ветку (1)
Да, я мизантроп!

Ну вы чужой свинарник зачем то оправдываете. Вот я и решил уточнить. Я уборку на своей кухне тут показывал.

показать ответы
1

Навеяно наблюдением за одной дамой, за соседним столиком, в ресторане, в котором мы с семьёй ужинали вчера.

и

Поражает, что эта "мамаша" рассказывает это всё, совершенно серьёзно.

Ну как бы сытый голодному не товарищ. ))))

Явно видно в 90х сам не жил ))

раскрыть ветку (1)
Да, я мизантроп!

Мне 45. И да я такой дичи не видел. Свиней вокруг не было.

показать ответы
2

А я смотрю в 90-х ты не жил :)

Какие претензии к блюду? Продукты тухлые/прокисшие? - нет.

Батин суп?

Ну а хули.

Поросят и кур сейчас не держат. Еда это треть бюджета обычной семьи. По составу такие котлетки будут даже более мясными, чем те что в ларьке возле перехода продают.

Всё упирается в деньги.

Если бы она могла не ебаться с этой готовкой, она заказала бы пиццу в доставке и дети были бы сыты.

раскрыть ветку (1)
Да, я мизантроп!

Мне 45. Жил в 90-х. Но свиней в моей семье не было. И да, обрати внимание на состояние (чистоту посуды) которую она использует. Или это тоже "упирается в деньги"? И да, судя по её накачанным губищам, она не бедствует

показать ответы
1

Да что Вы там в 10 лет видели-то??? В очереди за мясом с душком стояли??? Потекшую картошку покупали?? Муку от жучков не просеивали???

Спросите маму ))))

раскрыть ветку (1)
Да, я мизантроп!

Все я видел. И да, мне в этом году 46 будет. Так что с счетом у вас тоже плохо. Вы даже не в курсе когда ссср развалился. Ну да ладно. Вы реально считаете, что эта бабища накачать губы денег нашла, а продукты для детей, а не объедки, не может себе позволить? Или просто плиту помыть ногти с маникюром ей мешают?

показать ответы

Ну а во что это, по-твоему, упирается? Рабочий день работающей мамочки начинается в 6-30. К 7-00 детё должно быть накормлено завтраком и отправлено в садик/школу. С 8 до 18 работа в офисе. В 18 успеть забрать ребенка и заехать за покупками. с 19 готовка. В 20 ужин. До 21 время либо на общение с семьей, либо на уборку. Выбирай. 21-30 вечерний душ. 22 - сон. В 6 утра снова вставать.

Совсем не много времени чтобы пидорасить жилище до кристального блеска.

И кстати, где папа?

Сильно бы это ситуацию не улучшило, но могло бы добавить 1-2 часа свободного времени. Например... на погулять с бенком. А не на мытьё ебаной посуды.

раскрыть ветку (1)
Да, я мизантроп!

Посудомоечная машина. На готовку мультиварка например. Полуфабрикатов к конце концов можно купить. Свинарник устраивать дома не повод. И да, что это за работа в офисе с 8 до 18? У всех нормальных людей с 9 рабочий день начинается.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги