11393

Не помогло

У меня около дома бабки подкармливают дворовых котов. Я против котов ничего против не имею - у самого подобранный с улице хулиган живет. Но они ходят какать на детскую площадку в песочницу. Поскольку котов не перевоспитаешь, то я с прошлого августа долбал коммунальную службу, чтобы заменили песок и сделали закрывающуюся песочницу. Как-раз в соседнем дворе такая есть - очень удобно: ни котам с собаками покакать, ни дождю песок намочить. На прошлой неделе таки добился своего - все сделали в лучшем виде. Сегодня часов в 7 утра выношу мусор и вижу, как бабка из дома напротив открывает песочницу и уходит. Я догнал, спросил, а что собственного говоря это было? А тут, говорит, кошка все утро на песочнице сидела, покакать хотела, вот я ей и открыла. И такая вся, а чо тут такова? Дети все равно тут не играют (еще как играют). Позвонил участковому, будет с ней сегодня профилактическую беседу вести. Для начала...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1468
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тут самое то - на бабок натравить яжмамок. Это будет эпическая битва!

раскрыть ветку (55)
424

За совет спасибо)

И я им, пожалуй, воспользуюсь. Есть у нас одна мать троих детей, которая может грудью на пулеметы ходить (с печальными последствиями для обороняющихся).

раскрыть ветку (32)
248
Бог Пикабу

Активная Яжмать может скооперировать мамаш двора и запросто вынести мозг бабкам своим напором.

раскрыть ветку (10)
133
Иллюстрация к комментарию
81
Главное что бы после победы яжматерей они не начали искать нового противника битва с которым станет легендарной
раскрыть ветку (6)
29
А если победят бабки? Вообще ж пиздец начнется
раскрыть ветку (5)
52
Не надолго
раскрыть ветку (3)
28

Хорош)

Аж почернело вокруг)

9
Потому что главное не бабки
раскрыть ветку (1)
4
А бабки
0
Не думаю. Главное найти активную, стоящую на своём мать. Мне кажется я любую мегабабку в подобной ситуации на место поставлю.
8
Вынести бабок вместе с котами из двора
раскрыть ветку (1)
118
LTSM.and.Transformer
51

Напишите потом, как все прошло, сколько трупов и т.д.

13
DELETED

Ого. Держите в курсе.

6
Замок цифровой, код всем сказать, кроме бабок
5
DELETED

Видео сними! И сделай продолжение поста. Мы все ждём.

5

На каждую грудь по бронежилету...

12

Фото груди потом в студию)

Женской! Свою фоткать не надо, знаю я вам, пикабушников.

раскрыть ветку (1)
7
Да не заметишь разницы, у него грудь надроченная!
3
DELETED

Напишите продолжение потом, я подписалась

раскрыть ветку (2)
106

Участковый мне звонил пару часов назад. Сказал, что с бабкой поговорил, пригрозил штрафом. По его словам бабка пыталась оправдаться, что дети на этой площадке не играют, так что никому она не навредила. Обещала больше так не делать. Я хз, будет ли продолжение. На всякий случай соседу, у которого сын детсадовец, рассказал про диверсию. А он всех вокруг знает, расскажет остальным родителям, чтобы бдили.

раскрыть ветку (1)
83
Был бы у меня такой двор, я бы, может, и сериалы бы не смотрела никогда)
2

попкорном запаситесь)

ещё комментарии
36
DELETED

Гениально! ТС, действуйте! Что там участковый...

79
36
Я не яжмамка (наверное), но беседы с бабками проводила, толку ноль, у них разум уже отлетел к праотцам и остались в черепе только убеждения собственной правоты. В общем, я одной, самой жалостливой, лопаткой детской все это говнище, с остатками еды от ее подкорма, с детской площадки на балкон закидала, аккурат в цветы любимые (поступок не очень взрослого человека, да). Это помогло на месяц, а потом она опять начала, но неожиданно собаки стали от этой еды дохнуть (это не я). Другая бабушка наехала на подкормщицу, мол душегубка старая, сначала приголубила, а потом убила. Второй год у них война теперь. А мы мамки и довольны, потому что там сколько этому дому лет, сколько борьба с сердобольными старушками и ведётся. Кстати, одна из них говорила так "Мои внуки на площадке не гуляют, но площадку содержат и на мои деньги, так что, что хочу то и делаю".
13
Вот конкретно у нас не работает, либо у нас бабки не адекватные, либо яжмамки и остальные жители слабы духом. Есть у нас во дворе 2 проблема. Бабка которая выгуливает свою собаку, а заодно и всех приблудившизся на детской площадке и в сквере рядом с домом опять же с детской площадкой. Ее собака срет, чужие собаки которые с ней бегают агрессивны, рычат и агрятся на детей и прохожих. Она ничего не понимает. Моя то собака ведёт себя хорошо. На площадке не какает ( какает), ни разу не видела чтоб она убирала или ходила гулять в другие места. Вторая проблема нашего двора люди которые кормят собак. Рядом стройка, в прошлом году на ней родились щенки и добряки начали их кормить, у нас во дворе рядом с мусоркой. Собачки подросли, решили, что это их территория и теперь живут на детской площадке, бегают по двору, какают естественно. К ним прибегают друзья. В ходе естественного отбора осталось 2 собаки, одна была не агрессивная, а вот вторая кидалась на людей. Сколько писали в общем чате, говорили на собрании жильцов, о том, что не надо прикармливать собак. Все говорят, что ничего не делают, кормят за пределами двора, но ни разу не видела никого за пределами двора, а вот у мусорки кормушки стоят. Сейчас нам на радость злая собака не прошла естественный отбор ( я люблю собак, но они меня достали и таскать ребенка на руках обходя собаку по дуге меня достало) и осталась только одна. И вот к нам приблудилась шальная хаски, видно что сбежала от кого-то. Так как есть жилетка для выгула на ней. К людям бежит. Но она уже сильно одичала. В общем и она у нас поселилась. Повесила объявления в местные паблики про потеряшку. Но новостей нет. А вот таким добрякам, за чужой счёт хочется руки оторвать или предложить им собачек домой забрать и там кормить
раскрыть ветку (7)
2
Есть служба отлова собак (почти бесполезно обращаться) можете обратиться к участковому пусть с подкормщиками общается. Купите петарды и баллончик, можно шокер. Честно, я настолько заебалась бороться с одной мразью которая кормит свору псин и естественно они её охраняют, что купила струйный баллон. Пригрозила что перестреляю нахер их из ружья. Для неё и её подруг я конечно враг народа, но по крайней мере она и её псины обходят меня и моего пса десятой дорогой.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Вы правы. Попытки разговаривать с этой публикой, как с приличными, мыслящими людьми - бесполезны. Только в предельно жёсткой форме. И - да, если не понимают, то пусть хотя бы остерегаются.

раскрыть ветку (4)
1
Пусть думает что я отбитая наглухо. А то она выгуливает свою маленькую собаку на поводке, а за ней тащатся крупные псы, они бегут через дорогу бросаться на меня и моего, на все приличные просьбы она отвечала что это не её собаки. Но как не твои..ты их прикормила ты и неси полностью ответственность. Добилась я отлова нескольких, а толк.. По 'прекрасной' программе освв на районе появляются новые и их так же она кормит. Замкнутый круг. Теперь хоть когда она видит меня, то ждёт пока я уйду, а потом идёт из своего двора. Я мусор выбрасывать хожу с шокером.
раскрыть ветку (3)
0
Ходи с мини арбалетом. Убить не убьёшь блоховоза, но отвадишь.
раскрыть ветку (2)
0
Не сподручно. Я стрелять с него не умею)
раскрыть ветку (1)
0
Тренироваться
0

Поищите группы в соцсетях по хаски, найдите по своему или ближайшему городу, там любители хаски с радостью заберут бесхозную. Для них хаски священны и они не позволят обижать своего идола)

7
32
А можно уточнить, почему именно яжемамок, а не просто мам? Это только яжемамкам не понравится, что их детишкам придётся в песочнице с кошачьим говном играть? Обычным мамам это нормально? Или для вас "яжемамка" - любая женщина, у которой есть дети?
раскрыть ветку (3)
35
DELETED

А можно уточнить, на каком основании Вы делаете выводы о моём отношении к женщинам с детьми?... Яжмать - персонаж давний, общеизвестный. От обычной мамы отличается неадекватным, хамским поведением. Вы сомневаетесь их существовании?... А просто мама достойна уважения, но... Просто мама дворовых бабок не осилит. Хама осилит хам.

раскрыть ветку (1)
6

Согласен, Зло, может победить только большее Зло.

8
За несколько лет слово "яжмать" стало обозночать не только быдло, но и обычных женщин с детьми. Очень печально это видеть, тк негативный оттенок этого слова остался
4
РКН контора пид...
4
То есть, если мне, как матери, не нравится, что кто-то ходит гадить в песочницу, в которой играет мой ребёнок, то я сразу становлюсь яжмамкой? Интересная логика.
раскрыть ветку (2)
7
Я это прочитала так, что если бабки говнястые, то с ними справятся как раз говнястые мамы. Обычные мамы могут не выстоять в этой битве.
12

Кто вам это сказал? Мне кажется, вы переворачиваете предложение. У меня тоже дети, и мне такое тоже не понравится, но я себя яжмамкой не считаю. Далеко не каждая мама, которая выскажет недовольство, станет яжмамкой и не каждая справится с больной бабкой. Выше писали уже - хама победит только хам. Не гребите всё под себя)

1
DELETED
Мне кажется Вы изобрели вечный двигатель
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да лишь бы аннигиляции не произошло...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы