PaniDi

PaniDi

Пикабушница
поставилa 861 плюс и 16 минусов
отредактировалa 0 постов
проголосовалa за 0 редактирований
Награды:
За космическую внимательность За исследование параллельных миров 5 лет на Пикабу
5876 рейтинг 6 подписчиков 418 комментариев 1 пост 1 в горячем
95

"Выжившая"

Так как тема про «выживших в детстве детей» совпала с моими каникулами в родительском доме, поведаю и свою историю случайного выживания.

1. В 2 годика научившись не только ходить, но и бегать (по ощущениям родственников даже по потолку), за мной было трудно усмотреть, по общему мнению я была ребенком с «шилом в *опе». И вот бабуля только приготовила курочку и отставила ее подальше на стол, чтобы я не достала, но… я схватилась за скатерть и потянула. Еще кипящее масло обожгло мне все лицо, одну руку и ноги. Это было очень больно, это как ад только на земле. Но все зажило (ни одного шрамчика) и после этого я очень плохо чувствую боль.

2. Через год я неслась по деревянному тротуару, от воображаемого мною пса и с разбегу на полной скорости упала, упала я очень «удачно» коленом на не забитый до конца гвоздь и раздробила коленку шляпкой. Шрам есть.

3. 4 года. Я дурачилась в бане и прислонилась всей своей задней точкой и частью спины к печке. Не издала ни звука, потому что боялась, что меня на ругают, но меня раскусили, когда я весь вечер стояла с каменным выражением лица и отказывалась сесть на «диванчик». Шрамов нет, не на ругали.

4. В шесть лет мы со старшем братом провели в нашем «шалаше» на крыше сарая. Внизу под нашим «окном» лежали доски от старого строения с кучей торчащих гвоздей. Дурачась я случайно выпала из окна и по велению судьбы упала так что от моей головы один гвоздь находился в 2 миллиметрах от лица, второй поцарапал щеку и множество других просто прилегали к моему телу. До сих пор не понимаю, как я могла так упасть что ни один гвоздь в меня не впился.

5. 7 лет. Папа у меня охотник. Дома кучи всякой охотничьей дребедени и ко всей этой дребедени есть и старший брат. Кинуть патрон в костер? Да пожалуйста! Отлетающие дрова попали аккурат на мою блондинистую голову. Было жалко волосы, себя и брата которого отлупили будь здоров. В этом же году я узнала, что полу лысым девочкам в школе приходится очень плохо.

6. Дальше кратко и по сути. Я 2 раза сталкивалась с медведем собирая ягоду (они пугались больше чем я), в первый раз стреляя из ружья чуть не выбила глаз, учась кататься на велосипеде упала с обрыва, решив порубить дрова как мужик и отрубила себе кусок мяса с руки, открывая дверь вырвала ноготь на ноге с корнем, 6 раз я спасалась от мужиков, пытавшихся меня затащить в машину/гаражи/подвал, с подружкой познакомились с мужиком на заброшенной стройке, который потом оказался местным маньяком, катаясь на американских горках я вдруг поняла, что меня не пристегнули и вообще застежка сломана, убегала от бешеного быка, бесчисленное количество раз на меня падали сосульки. И это только то, что я помню. Обидно только одно. Шрамы на руках остались не из-за этих приключений, а потому что криворукий рукожоп, не умел резать хлеб. И при том при всем у ровесников я считалась ботанкой, которая сидит дома и читает книги. Благодаря всей этой фигне я никогда не теряюсь в опасных ситуациях, плохо чувствую боль, не боюсь крови/мяса и ужасно уважаю своих родственников, которая все это выдержала. И да, эта особенность притягивать неприятности приключения осталась, сегодня я пошла в магазин за хлебом (да как в Ералаше) и второй раз за полторы недели стала понятой.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!