но хотя бы он это увидел, а то не поверил бы.
А вы у нас - безэмоциональный искусственный интеллект, стало быть? Ну, будем знакомы. Кстати, попробуйте обучать сегмент нейросети, отвечающую за выражение мыслей, не в "одноклассниках", а то у вас пунктуация хромает. На все ноги разом.
Выговориться анонимному слушателю же. Это иногда не менее эффективно, чем выговориться профессиональному психотерапевту.
Однако, @kikimora87, вам бы тег "негатив" поставить. Контент и впрямь специфический и не все его воспримут адекватно.
да я и не говорю, что бросали. простите, если поняли так.
Просто после такого вашего детства доверять ребенка такой бабушке... Опять же, если они общаются, а вы живете далеко, то настроить ребенка против вас ("такой нехорошей мамы") - как два пальца. Вот я о чем.
Просто после такого вашего детства доверять ребенка такой бабушке... Опять же, если они общаются, а вы живете далеко, то настроить ребенка против вас ("такой нехорошей мамы") - как два пальца. Вот я о чем.
Ем в кафе чтобы не связываться уже.
Дочку ТС воспитывает та самая мама. Теперь уже в статусе бабушки. А ТС за границу уехала подальше от проблем.
не знаю, поговорить с отцом, отцы всегда на стороне дочек (как правило), да и не мог отец не видеть что дочь на нервяке, сложно все
Почему люди унижают своих детей?! Это психика сломанная, неудовлетворенность?! Вот что это? Сколько историй я знаю, когда на людях все цивильно красиво, а дома ад. Я была маленькая и у меня была ровесница подруга, лет 7-8 нам было. Я пришла к ней в гости и мы играли в девчачьи игры, по типу домики, куклы, гости. И тут она мне говорит, а давай губы накрасим?! Давай! Она пошла в коридор, нашла мамину баночку с блеском для губ, такой совковый прибалтийский блеск. И значит мы такие стоим, губищи мажем, хихикаем. И тут заходит ее мама. Я такой ярости никогда в жизни не видела. Я забилась под стол и сидела там рыдала беззвучно от ужаса. Взрослая женщина лупцевала ребёнка в полную силу и била ее этой маленькой металлической баночкой помады. В конечном итоге, заставила дочку пальцем достать весь этот вонючий оранжевый жирный блеск и съесть! После этого вытащила меня из под стола, сунула эту банку мне в руку, сказала «Дарю! Дочка не заслужила!». А подруга спала и видела этот блеск у себя. Не блеск сам, а баночку. Чисто детская тема рождённых в 70е-80е мамины баночки из под духов и тд собирать. Знала и мама про это, но отдала мне, добила ребенка еще и этим. Подруга потом наотрез отказалась забирать его обратно. Дрожащими губами шептала - нет, нет, это мамочка тебе подарила! Это подарок! Я этот блеск хранила до универа, как напоминание о людском безумии и что мне это не приснилось. Унизить, избить, излить ярость, а потом в отличном настроении пригласить на чай, и улыбаясь спрашивать, а чего это вы девчонки, кислые такие?
Кстати, да, это меня тоже удивило. Если мамо такое ебанутое, как можно было отдать ей на растерзание ещё одного ребёнка?
Впрочем, я знаю ответ. Созависимость. И тут реально нужна помощь. Психотерапия плюс медикаменты.
присылает мне молитвы каждый день и зовет исповедоваться..
ага
Ой и полетят в меня сейчас тапки, НО:
Если тебя бьют в семье,
Если тебя унижают,
Если никто не проявляет чувст любви и проч.
Если вот это все дерьмо, что на скринах льется тебе на голову,
То зачем продолжать общение с этими людьми, даже если в твоем свидетельстве о рождении они записаны как родители???
Зачем???
Исполнилось 18 - развернись и уйди, смени номер телефона, а может даже и город. Сейчас есть множество вариантов заработка для любого, снять жилье вообще не проблема - зачем терпеть подобное отношение к себе???
Кстати, да, это меня тоже удивило. Если мамо такое ебанутое, как можно было отдать ей на растерзание ещё одного ребёнка?
Впрочем, я знаю ответ. Созависимость. И тут реально нужна помощь. Психотерапия плюс медикаменты.
Я уехала в Грузию,, дочь живет в их квартире на Васильевском. Маме и папе я оставила дом 3 км о. Мега Парнас. Папа рядом работает. И на свою дачу 70 км по Киевскому шоссе в 73 года ездить не в состоянии. У него здесь и дом и дача.
Я ушла.
Не за что.
В качестве общего совета, после выливания на мамашу всего накопившегося, лучше всего порвать с ней все соединения и никогда не общаться больше. Выговорите ей всё, что осталось (если что осталось), а затем поставьте её номера в блок, забаньте в соцсетях, в общем, сделайте так, чтобы её в вашей жизни более не осталось. Иначе так и будете ковырять эту рану, не давая ей затянуться.
Однако, психотерапия вам всё же помогла бы ещё лучше, чем советы от анонимов вроде меня.
она будет звонить даже если. зубного пока я ей не отвечу(, бвло такое)., но по сути ей похер. она может и неделю не звонить
Тут вопрос не в том, кого вы любите больше, маму, папу или дочь. Тут вопрос в том, кого из них вы любите больше себя, что жертвуете собой, и в том, нельзя ли забрать с собой того, кого вы любите.
Рассуждая цинично, я бы забрал дочь и свалил, а папа пусть доживает век с той, кого сам себе в жёны выбрал. Ну да, некрасиво, ну да, жестоко по отношению к папе, но это меньшее зло.
промыт бабушкой.