Находка5
Произошло только что. Вышел с работы в магазин за печеньками. Возвращаюсь, смотрю карта Сбера валяется у входа. Подымаю, смотрю - моя)
Произошло только что. Вышел с работы в магазин за печеньками. Возвращаюсь, смотрю карта Сбера валяется у входа. Подымаю, смотрю - моя)
Это не по этому поводу (из-за формы ключа), Кларксон шутил, что к каждой Ладе прилагается инструкция, как сделать ключ из жестяной банки колы?
У меня шорты купальные, например. С карманами. Уже проверил дважды телефон на водонепроницаемость
тк это самый лучший вариант, не? до вас могли карту найти более предприимчивые люди, узнать все данные и списывать деньги, а там получаем и проблемы владельцу карты и возможные претензии вам
Именно. Несколько раз в моей аптеке кто-то ронял карточки. Звоню в банк, называю данные, блокируют. Один раз через два часа прибежала женщина, орала, да что вы себе позволяете, как вы посмели заблокировать мою карту, я на вас заявление за мошенничество напишу!!! Я подумала, слава богу что заблокировала, а то так же бы примчалась орать, что я хотела с ее карты денег списать.
Всего два часа так-то прошло... А если бы вы были на месте этой женщины? По-моему тут у любого бы человека подгорело бы с такого: мчишься сломя голову за карточкой, а её уже успел заблокировать "предприимчивый" аптекарь.
Так же делаю. Если деньги "крупные", то они висят в "кошельке" Сбера. При необходимости переводятся на карту
Мне так однажды позвонил банк, сказал, что мою карту кто-то нашёл и предложил связать меня с нашедшим, но я попросила просто забить и заблокировать. Не очень хочется искать способы встреч и выделять на это время, плюс конкретно та карта была выпущенной дополнительной.
Но Ваши звонки всё равно сильно помогают) Лучше карту заблокировать, чем вообще ничего не делать.