А я дочке в сад рисую всякую херню типа этого (компиляция всякого найденного в Гугле и в детских книгах)
Мнн всё равно куда эти рисунки деваются и где они участвуют (если участвуют), я со своей стороны просьбу выполнил. И фото эти делал только для того, что бы согласовать с воспитателем подойдёт ли такое.
У меня есть сын. Он однажды в саду с дичайшим рвением решил поучаствовать в конкурсе, корпел несколько вечеров над поделкой, я ему помогала, чем могла, что-то порезать, что-то подклеить. Только вот беда, нет у нас в семье художников, мастеров прикладного искусства и прочих творческих личностей. Поэтому поделка даже с моим участием вышла детская. Обычная вот такая тяп ляп, что мог сделать пацан 4 лет с криворукой мамой. Его поделку даже не выставили в коридор к остальным, зато там красовались вот такие художники как Вы с подписями "Настенька 4 года, Васенька 5 лет"... Сын ревел белугой после сада, отказался участвовать после этого в любой самодеятельности и конкурсах, даже в сад какое-то время шёл со слезами по утрам. Он очень обиделся на воспитателей, хоть я и объясняла, что не его поделка плохая, просто у других родители талантливее и хитрожопее твоей мамы)
В детстве я делала плакаты, поделки и т.д., да, выигрывали другие дети, но мне никогда не возвращали поделки со словами "мы не можем это выставить со всеми". Меня в детстве не обидели, потому что реально участвовали дети. Но за сына обидно пиздец! Адово бомбит с родителей, которые эту тенденцию поддерживают. Подруга тут в чатике сидит ноет "ой замучалась с поделками", сколько ж я ей хуев написала, Вы бы знали ( Поддерживает это дерьмо еще и блять ноет, что устала от этого.
Выговорилась, извините...
Любопытно что у многих градирни ассоциируются с грязными выбросами, и видимо из за размеров полагают, что выбросов очень много, но на самом деле это всего лишь элемент охлаждающей установки, а поднимающиеся клубы дыма, это обычный водяной пар.
Логичней иллюстрировать большое количество высоких тонких труб.
</Режим душнилы>
Тем не менее нарисовано красиво и посыл понятен :)
Мне все лень было погуглить, но теперь понятно, почему все хором кричат, что создатели Scorn вдохновлялись Гигером.
Третья практически один в один с игрой. А, глядя на вторую, я вспомнила младенца, из которого в игре смузи надо было сделать. Нужно посмотреть другие его работы, игра мне понравилась, думаю, найду ещё что-то для себя интересное.
1 - 3 класс - Изо - тройка с натяжкой, из-за ебанутой училки
5 - 9 класс - Черчение - тройка, тупо было не интересно
10 - 11 класс - Начертательная геометрия и инженерная графика - твёрдая пятёрка + первые места на олимпиадах
Что за школа такая, что и черчение в средних классах и начерталка в старших? В советской школе черчения был год, один раз в неделю.
Начерталка вместо технологии, бедные дети... У нас она была всего семестр, и то с содроганием вспоминаю...
были хороши кто в химии, кто в физике, кто в русском, кто в математике, кто в чем, а мне это все не давалось. Зато изо -это моё. И если бы не было этого предмета, то я была бы отшельником, который плох во всем, что может предложить школа. В дальнейшем я связала с этим свою жизнь как и другие дети со своими любимыми предметами и теперь так же как и они зарабатываю своим навыком на жизнь. Я же не кричу - да нафига мне ваша химия, черти, уъу!
в школе познакомилась с изо
Одно дело познакомится, другое иметь тройку за год по этому предмету. Да и какбэ вообще очень странно ОЦЕНИВАТЬ умение рисовать, петь или танцевать. На качестве дальнейшей жизни это никак не скажется.
Есть нюанс: в универе ты конкретно учишься на актёра или художника, то есть получаешь профессию. А что получает ребёнок в школе от оценивания его художеств?))
Так и знания математики на качество дальнейшей жизни никак не скажется. Получается и математику можно убирать из школьной программы? Оставить арифметику в 1-3 классе и довольно.
Ну так вам в аттестат изо и не вносили, наверное? Оценка нужна для учителей и родителей для того, чтобы видеть, есть ли какие-то проблемы по отдельным предметам, насколько легко ребёнку даётся то или иное направление, есть ли склонности к каким-то видам деятельности.
Вносили:) и пение, и танцы (у нас называлась "ритмика и движения"), и черчение, и астрономию (я даже экзамен сдавал по этому предмету).
) Моя доченька всегда смело рисовала и лепила. Меня удивляло, что она - хоба! - берёт карандаши и рисует хошь корову, хошь коня. Нарисует дом, во дворе огород, полный овощей, рядом мангал, жарится шашлык под яблоней, увешанной яблоками, а на яблоне - гнездо, полное яиц, над которым увесисто кружит неопознанная птица. Рядом гуляют все домашние животные и скот. И ей не важно, похоже или нет, и что они все у неё похожи то ли на собаку, то ли на зайчика. А я-то в её годы говорила - коня не умею, корову не умею. И не умела.
Как-то вылепила она ужос страхолюдину, сказала, что это - девочка. Повертела её в руке: "Нууу... Чуть-чуть красивая!"
Выросла. На дизайнера собирается поступать.
Лучший комментарий, особенно это А вот своих пластилиновых уёбищ я делала сама и балдела от них)
Я раньше расстраивалась, что не умею рисовать, особенно людей, а потому стала делать наоборот - не стараться, а рисовать максимально карикатурно и всрато.
За последние несколько дней только сейчас и сегодня посмеялся от души🤣👍 коммент искренний. Спасибо Вам и с наступающим Новым Годом! 🎉🎊🥳

Дети и родители
15.5K поста15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов