11019

Наболело22

Собачники! Вы совсем о×уели?!
Вы когда г°вно за своими шавками убирать начнёте?! Весна наступила - вся округа засрана на×уй!
Мудаки вы...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Потом едят говно друг друга

10
Плюсы сами себя не наберут, посты и комментарии под своими постами) просто сказочный лудоман
18

Ну вот до того как дети появились, с работы бежала домой и обратно. Почти никуда не выходила, раздражали конечно жёлтые следы на снегу, но внимания не обращала.

А теперь появился ребенок и это просто ужас. Вообще никуда нельзя не отпустить. Все дорожки загажены. Каждые 5 метров зимой по какахе (собачнику не хочется лезть в сугроб). Горка для детей на месте старой собачкой площадке стабильно зассана (рядом построили 2 собачьих площадке но по строй памяти все приходят с собаками на поставленную детскую площадку). Снежная крепость построенная рядом стабильно обоссана. На траву детей пустить категорически нельзя, просто минное поле. В магазинах нижние полки с детским питанием и салфетками - собаками нюхались прямо при мне. А что такого? Ну как бы не по санпину.

Да, очень бесит, что собак заводим не мы, но последствия в виде их какашек и жёлтой мочи на всех выступах ложатся на всех. А мы что не имеем права на погулять по травке и спокойно пройти по дорожкам?

раскрыть ветку (1)
6
мудак и мразь

А мы что не имеем права на погулять по травке и спокойно пройти по дорожкам?

Имеете, но пока участковым и ппс не дадут прям разнарядку "оформлять всех по 8.52 КоАП" - хрен что произойдёт. Потому что проблема как обычно в том, что эти засранцы просто ни разу штрафа не платили за свои мины.

4
Иллюстрация к комментарию
3
8

Окурки не воняют на подошве гений. Давай на спор я буду наступать на окурки, а ты на собачье говно?

А где они не правы?

раскрыть ветку (7)
8

ну окурки хотя бы потом можно собрать, а говно весело размешивается с грязью и прилипает на обувь, в том числе содержа опасные патогены.

хотя конечно курильщиков осуждаю, хорошо что государство побертся с теми кто курит одноразки и вейпы *сарказм*

раскрыть ветку (6)
4

Вообще почва это и есть продукты жизнедеятельности (говно) бактерий и животных. А окурки это мусор

1

Говно тоже можно собрать!

И своё, и чужое, и теплое, и с плесенью!

Поверь человеку, которому было жалко выкидывать целый пакетик с маленькой какашкой :D

1

Их можно подмести если они на асфальте, а вот если они в траве то без шансов.

Говно рано или поздно перегнеет)

раскрыть ветку (3)
5

и окурки рано или поздно перегниют, до 20 лет загрязняя почву, попадая в ливневки и реки загрезняя по пути реки и океан. По хорошему надо бы штрафы ввести тыщ по 10 за окурки которые не попадают в урны.
Тыщу из которых если выделять как премию оформляющему то общество быстро приучится)

раскрыть ветку (2)
4

Абсолютно согласен)

2
мудак и мразь

Можно хоть стотыщмильёнов штраф установить, это не принципиально.

Тут как с камерами на дороге - большую часть диарейных ведь останавливает не сумма штрафа, а сам факт что в любом придётся его заплатить. Т.е. неотвратимость наказания.

18
Лично от сердца оторвал драгоценный минус за срачное кармадрочерство
20

Потому что заебали эти высеры. Через один пост. Говно-самки-дума-сво.

Если авторский контент, то генерировал ИИ.

14

так ты иди на улице это собачникам втирай, чё ты тут свой высер постишь.. я удивляюсь, что донаты не прикрутил ещё...

4
Я видел это ранее

Я собачник, убираю за своей собакой. Безмерно ненавижу других собачников, которые не убирают. Но больше этих уродов бесят только ссыкуны, которые слово говно написать не могут.

54

Я тоже заминусовал за формулировку. Я собачник, 20 лет убирающий дерьмо за своими собаками, но внезапно из выведенного в рамку становлюсь охуевшим мудаком. И не надо говорить, что понятно, что речь про неубирающих - если я напишу оьобщенно что-то вроде "пикабутяне, заебали всякую хуйню постить. Пидоры вы", боюсь представить, как адски меня заминусят.

раскрыть ветку (102)
39

судя по количеству говна один ты убираешь, а остальные 5 сотен хозяев собак срут рядом с собаками и не убирают.

раскрыть ветку (17)
25

По мои наблюдениям убирает процентов 15-20. Когда кому-то указываешь на неубранное, кто-то извиняется, кто-то посылает, а некоторые реально не задумывались, что нужно делать.

раскрыть ветку (11)
18

Блин, я за 44 года жизни ни разу не видела убирающего гавно собачника😔 Казань просто тонет в говне

раскрыть ветку (10)
72

Казань просто тонет в говне

Еще и собаки срут.

4

Я тоже из Казани, правда понаехавший, постоянно вижу как подбирают пакетиком. От района зависит может.

Но говна тоже достаточно оттаяло.

3
ну те кто убирают просто не записывают видео и отчёты не пишут.
раскрыть ветку (3)
2

Надо записывать и слать Egocentrik во все доступные социальные сети.)

раскрыть ветку (2)
0

В сети я и не такое видела. Там и собаки за человеком гавно могут убрать.

С утра отвожу дочь в садик и с самого подъезда прошу ее не вляпаться в собачье дерьмо. Все тротуары в фекалиях маленьких собачек, а дорожки от больших собак. Мы уже привыкли, просто грустно. Речь о кварталах, если что.

раскрыть ветку (1)
0

У нас видимо убирают, потому что достаточно мало и вляпаться сложно. Придётся поискать. Не прям сложно найти, но сходу не факт что найдёшь.

5
токситоциник

тут авторитетный пример нужен

3

Аналогично. В парке идешь- псина бегает по траве и гадит, хозяин тычет в телефон. Около дома хозяин залипает в телефоне, собака на длинном поводке моет на газоне, насрала, подбежала и упиздили дальше срать-ссать «гулять».

0
Ну, хз. Часто гуляю в парке «Черек куль», ни разу не видел, чтобы собачники не убирали за питомцами
раскрыть ветку (1)
0

Я гуляю по кварталу. Там никогда не убирают.

6

Достаточно одного засранца, и всё засрано. Особенно очевидно, когда на каком-нибудь газоне все кучи калиброванные

4
Так и есть. Сколько наблюдаю - единицы убирают.
Но как же радостно, что такие люди есть. И я даже видел из в реальности, а не в интернетах. И даже скажу, что в последние годы их стало больше чем было лет 30 назад.
раскрыть ветку (1)
1

"в последние годы их стало больше чем было лет 30 назад"
Лет тридцать назад собака в квартире была мелкопородной редкостью, А сейчас идешь по подъезду и из-за каждой двери облаивают. А лай бывает такой что прям на лестнице обосраться можно ...
Вот нахрена запирать в каменный мешок крупное животное, которому нужно носиться, прыгать, рыть землю, ну и срать и ссать соотвественно?

А потом у собаки психика набекрень съезжает и её выбрасывают на улицу. Стаи по 20+ голов у нас по улицам бегают.

2

5 сотен это только в моем дворе)

1

у меня нет собаки-я туда плюнул не какал! сходи проверьб

ещё комментарии
Поделитесь советом пожалуйста, куда пакетики лучше ликвидировать? Урн около подъездов нет, а на сколько я знаю, кидать в мусорные контейнеры нельзя. Домой нести? Так он также потом полет в мусорное ведро
раскрыть ветку (4)
6

Почему в контейнер нельзя? Урна около подъезда оказывается в контейнере по итогам.

раскрыть ветку (1)
0
Как то давно попадалась статья, мол в Казахстане так делать нельзя, надо в специальные места выкидывать
3

В обычные мусорные контейнеры можно. Было на этот счёт даже разъяснение от санветконтроля. Но если так радеете за экологию, то а-ля майонезное ведёрко - туда собрали, потом утилизировали в унитаз, ведёрко помыли. Кто хочет - ищет способы, а не поводы.

раскрыть ветку (1)

Вот, да! Единственный здравый комментарий, с правильным советом. Мало кто задумывается, что пакеты на тыщу лет консервируют дерьмо, которое разложилось бы за неделю. Да и сами пакеты гораздо хуже говна для экологии.

ещё комментарии
3

У нас рядом с домом магазин =Магнит= . У них на дверях написано - Можно с собаками - . Сука , пока хозяйка пялилась на цены и на товар , её псина задрал ногу и обоссал полки с хлебом . Вопрос . Если вы разрешили вход с собаками , для чего выставляете витрины с хлебом так низко , с верху до пола ? Я оставила тележку с продуктами посреди грёбаного магазина , вышла , прошлась один квартал и набрала продукты в другом магазине , где на дверях висит табличка - Вход с собаками строго запрещён - . Теперь я в этот магазин ни ногой , и всех знакомых и родню предупредила .

14
Не знаю, что там с собачниками, не хожу по земле, хожу по асфальту, а вот мусором все газоны засраны, это точно.
раскрыть ветку (3)
10
Будто собаки не срут на асфальте или любом другом дорожном покрытии.
раскрыть ветку (2)

Да не особо

раскрыть ветку (1)
3
Могу прям сегодня вам нафоткать по пути домой.
5

Как я понимаю, пост для собирания лайков, так каждый год одно и тоже, как бороться с любителями собачек, непонятно, у вас есть идеи, как прекратить это за какивания пространства?

4

тебе минус за то что "охуели", " говно" и "нахуй" как пидарас пишешь

3

Весна... Проснулись любители выискивать г.. но на газонах. Интересно, куда вы пропадаете летом, осенью и зимой? Почему вас так тянет весной на газоны? И где вы ныкаетемсь летом, когда мамашки разрешают своим детям срать и ссать на пляже где люди отдыхают?

раскрыть ветку (5)
13
Ты тише будь, товарищ. Ладно бы только на газонах говно было, по ним люди приличные не ходят. А так оно повсюду, в основном на тротуарах. Как по минному полю ходишь.
2

весной оттаивает старое и продолжает копиться новое говно, его больше видно, чем сугробах зимой и медленнее смывается дождиком, чем летом.

у меня есть собака,убираю за ней, тк громко в бессобачные времена ворчала на тех кто не убирает, решила оставаться верной своим установкам.

на пляже количество говна от детей на порядки меньше.срущий на пляже ребенок-исключение, не убирающие собачники-правило.

ещё комментарии
0

И в парках...

2
Ур. 38 nuBococ

Ну лично я минусы ставлю, потому что засрали всю пикабушечку нашу любимую, вот такими вот «постами». Не хуже тех шавок заспавших все вокруг

1

Когда поставил самолайк.

0

Просто говноеды

0
Давно искал мемас с этой псинкой, спасибо!
0
Ну а что ты в самом деле, можно подумать, говно на снегу менее противное
0
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения рекламы
0

Вопрос к зоошизам 🤔

0

Открываем методичку.

"А окурки, бутылки и пакеты тоже собачники набросали?"

Получаем честно заработанные 15 рублей.

Это ведь так работает, да?

0
Просто обсосать надо их с головы до ног
0
Да насрать на тебя
0
А ты дурак.
ещё комментарии
И я, такого мнения.

Вам не нравится собачье гавно? Может вас мама не научила готовить?

Купи ултььтразвуковую свистульку и всё...
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы