2272

Моя зарплата в Москве 48 тысяч рублей7

Пост ни о чем, поорать или поплакать, не знаю.

Женщина, 30 годиков, в глубоком и печальном разводе. Мужчины нет, детей нет, есть три кота. Куда их деть - не знаю, приходится кормить и любить. Хотите забрать - отдам, кастрированы и стерилизованы.

Умом обделена, как и здоровьем (особенно ментальным, физическое тоже страдает) Жилья своего нет и никогда не предвидится, так как в свое время понабрала кредитов и не выплачивала их долго. Кредиты погашены полгода назад, но ипотеку теперь не дадут.

Сил и храбрости хватает только на работу в Магните с графиком 2/2, а если приходится выходить 3/1 я кричу и плачу, ору и ругаюсь и требую, чтобы мне потом дали лишний выходной. Так что никто меня больше не заставляет работать в дополнительные смены.

И за пятнадцать рабочих дней по двенадцать часов зарплата 46-48т.р.
Аренда комнаты с тараканами и клопами стоит 22 тысячи. Зато я могу тут жить с кошками и грызть антидепрессанты, на которые уходит четыре тысячи рублей в месяц.

Даже не знаю, хвалюсь я или жалуюсь, но как есть, так и живу. А у вас как дела в столице?

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Человек написал, что в целом был бы готов отдать их в хорошие руки. Можно насовсем, а можно на время вахты кому-то их доверить, в целом

раскрыть ветку (1)
11

С каждым днем все чаще эта мысль, что без котов мне было бы проще. Намного проще.

показать ответы
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
34

15 рабочих дней в месяц.
300р в час - платят за 11ч, а не за 12ч (так как час обед)

300*11=3300р смена
3300*15=49 500р

В объявлении указано, что это зарплата ДО ВЫЧЕТА НАЛОГОВ.
49500-13%=43 065р

Но я посмотрела, магазин ДА! В принципе неплохо платит своим сотрудникам, по сравнению с Х5Group, например.

показать ответы
135

попробуй развиваться

иначе из замкнутого круга не вылезешь, и забухаешь.

кстати, тебе принципиально жить в москве?

те же деньги в пятёрке можно получать и в городке дальнего подмосковья 10 тысяч жителей, плюсом там будет всё в доступности и трое ниже аренда.

раскрыть ветку (1)
34

Я не пью вообще, мне и запрещено из-за моих лекарств.
Хобби у меня есть, но оно исключительно дома :)
Зарабатывать я на этом хобби не смогу и не буду, к сожалению.

В Пятерке в Москве зарплата 50-52т.р. В регионах зарплата 30-35т.р. за обычный график два на два, то есть сорок часов в неделю.

Я работала и в Пятерочке и в Перекрестке, вот год назад в Магнит перешла, так как в пяти минутах от дома.

показать ответы
26

так-то у нее выходит 48 за 12*15 = 180 часов в месяц без напрягов от руководства, покупателей (работа по ночам без людей) и с 15. выходными. Вы же предлагаете 60 к за (8+1+2)*21=231 час вместе с дорогой и работой, а дорога скорей всего и больше времени займет на 30 минут в обес тороны, т.е 252 часа и 5/2.

238 руб/час против 266 руб/час с кучей времени на дорогу, уменьшением выходных дней - это как-то совсем не выгодно.

К вам пойдут работать только местные, потому что тратить при такой зп 3 часа в день на дорогу - это ппц

раскрыть ветку (1)
6

Да, но я думаю что комментатор выше имел ввиду также и переезд, так как в Подмосковье говорят жилье дешевле. Вот только искать надо не на циане. А лучше вообще по знакомым.

показать ответы
4

А если не секрет, что за город миллионник что с работой все настолько плохо? Я сам из Волгограда, давно уже живу в Москве, да там с работой было хуже, но варианты были. Какое образование?

раскрыть ветку (1)
5

Нет образования, 9 классов школьных.
Челябинск.

показать ответы
14
Абсолютно согласен с комментарием. Порою кажется, что погоня за всеми деньгами мира это обязательный атрибут современного человека. И если ты не готов рвать жопу и упахиваться, то сразу в обществе какой-то неправильный становишься. Только вот сколько людей, столько и мнений. Не все люди хотят в угоду карьере лишаться свободного времени и быть выжатым как лимон. Самое главное чтобы тебя самого устраивал такой ритм.
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо добрый человек, вы понимаете меня.

16

https://www.tripadvisor.ru/Tourism-g2540903-Taldom_Taldomsky...

Талдом, весь город можно пройти из конца в конец за 15 минут, рядом в талдомском районе - заповедник серых журавлей, куча достопримечательностей в пешей доступности.

я в своё время выгорел, живя и работая в Бобруйске (Беларусь),

переехал в Россию, пожил там, потом вернулся в Бобруйск с женой, работаю в российской компании.

смена места ОЧЕНЬ сильно меняет качество жизни.

Талдом - тот город, в котором я счастливо прожил 5 лет.

раскрыть ветку (1)
19

Там не указан график работы, заметьте.

показать ответы
293

Извините, конечно. Вроде и посочувствовать вам хочется. Но сколько вы по-вашему сами стоите с учётом собственного описания - если ни ума, ни здоровья, ни возможности пахать как лошадь (то есть ничего из того, чем многие и зарабатывают в Москве собственно)? В Москве огромная конкуренция, это город для сильных специалистов. Вас уже спросили, а внятного ответа нет - зачем вам именно Москва, которая сжирает кучу денег на одно только жильё (даже плохое) и услуги? Здесь тупо постричься и пообедать стоит в 2-3 раза дороже, чем в городе поменьше и поскромнее. Может, стоит объективно оценить возможности? Без обид по возможности, но ваша история - прямое олицетворение мнения "В Москве все деньги, туда надо ехать". В Москве за деньги нужно через голову прыгать и забыть про слабость. "Москва слезам не верит" (с) Жестоко, но факт.

раскрыть ветку (1)
65

В любом городе надо пахать при моих возможностях.
Стригусь я сама и готовлю сама, за МКАДом было бы также.

Отвечаю. Я сама родилась в поселке рядом с одним из наших миллионников. В 18 лет переехала в сам город на съемную квартиру. Денег не хватало даже на еду. Приходилось работать на две ставки чтобы эту еду покупать. В какой-то момент мне все вокруг начали говорить, что я похожа на ходячий скелет. Голодный ходячий уставший и ненавидящий эту жизнь скелет. А затем две знакомые сказали, что едут "покорять Москву" и я с ними заодно. Наши пути разошлись после поезда.

Ну и спустя десять лет я тут. Не голодаю. Не скелет. Не работаю на двух работах. Живу с соседями правда, в своем городе жила одна) Зато 15 выходных. А зарплата.. Ну, картошечка жареная выручает, курочка, гречка с мясом. Они еще пока недорого стоят. Одежда в смешных ценах. Пока живем. Зарплата плохая. А работа неплохая в общем-то, я даже немного довольна, благодаря мне в магазине порядок, ценники на месте, просрочка снимается вовремя и покупателям удобно выбирать товар. Как бы пользу приношу.

показать ответы
175

ладно, собирайся, заеду, заберу вместе с котами

раскрыть ветку (1)
14

Поверь, тебе это не понравится :D

показать ответы
2

Ты не отвечаешь @SuperBot1990

раскрыть ветку (1)
4
Ответила)
3

Вставлю свои пять копеек. Копеечный (простите за каламбур) флуоксетин для меня оказался лучшим из набора более новых и дорогих АД. До него мне хотелось просто чего-то хотеть, с ним появилась мотивация и силы на действия.

Идите к другому врачу за рецептом и вам станет лучше за 200 рублей в месяц.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо за совет, тоже думала над этим. Потому что реально дорого получается с моими таблетками. Но феварин при этом побочек не вызывает в моем случае, меня это держит. У меня отпуск в феврале, надо будет менять препарат в эти две недели.

показать ответы
0

а что ты теряешь?

раскрыть ветку (1)
4

анонимность.

показать ответы
46

Видно, что не работают. Все вышеперечисленное - типичная картина депрессии и эмоционального выгорания. У человека нет сил что-то делать и он винит себя за это. И советы не помогут, она и не просит. Это просто плач больного человека, которому плохо.
Тут нужен отдых и восстановление нервной системы. У меня ушло полгода без работы.

раскрыть ветку (1)
14

Спасибо большое, что увидели.
Я просто тут поныть - вроде даже первым предложением это написала.

А чтобы внести на сайт какую-то пользу своим постом, заодно просветила людей, сколько реально получаются люди в Магнитах-Пятерочках-Дикси. Пикабу познавательный.

12

Выходи за меня)))

Мне 33 пока что. есть квартира в мухосранске в которой я живу, детей нет жены нет, а кошка есть. Зп в моем магните теже 40к если 2х2. Ну в общем как то так.

раскрыть ветку (1)
7

Прочитала этот твой пост.
Напиши мне, пожалуйста, в тг @HE_HATASHA
Есть что обсудить)

показать ответы
5

Многие в столице живут похуже, на пикабу то у всех 300к в день. Развивайтесь в своем хобби и в рандомный момент все затраты окупятся десятикратно, да и мужики толпами будут гоняться. Буквально единственное, что нужно делать по жизни это развиваться в любимом деле и не гнаться за легкими деньгами. Как например люди которые яйца продавали в какой то момент "словили иксы" а те кто пытался успеть в это дело после повышения цен в итоге умудрились засадиться в долги.

раскрыть ветку (1)
7

Да, многие живут хуже.. И я могу таких людей назвать очень много..
К сожалению. Я бы такой жизни как у них не вынесла. Это даже не гости из других стран, это наши, россияне. Даже несколько москвичей знаю, которым хуже чем мне.

Но от этого легче не становится.

баба сама эту жизнь не тянет, потерялась.

найди мужика, вот только, чем ты ему приглянешься думай сама.

лучше спокойного, домашнего, не озорного.

раскрыть ветку (1)
7

Я за спокойных, домашних и немноооожко озорных :)
Сама такая, тихоня-интроверт.
Не жалею что вывалила всю хрень на пикабу, общение какое-то))
На работе не расскажешь такое.

66

Чтобы хорошо зарабатывать не имея никакой квалификации, надо работать.

А она «орет и истерит», если просят выйти в доп смену. Ни маникюрщицей, ни парикмахером, никем она не заработает с таким подходом.

раскрыть ветку (1)
42

Не "орет и истерит", а "кричу и плачу, ору и ругаюсь и требую" Без истерик. Истерика в моем понимании это несколько иное. Ключевое слово "требую".

Требую соблюдения своих прав и Трудового Кодекса Российской Федерации.
Жаль, что не все требуют. Может тогда бы и зарплаты были выше и у людей было бы больше законных, справедливых выходных.

показать ответы
2

Город 300к населения - зп 45к - считается средней. "Макарошки везде стоят одинакого"

раскрыть ветку (1)
6

Мои подруги не зарабатывают в Челябинске 45т.р., хотя работают полную ставку.
30-35 тысяч, арендуют квартиры с мужьями и детьми.

показать ответы
1

По вашему посту видно что в юмор можете и грамматику уважаете.

раскрыть ветку (1)
6

Так впервые с кем-то пообщалась дома за долгое время, прикольно)
А то в тишине с котами, скука

показать ответы
3
В магните работала товароведом, но я там больше 35 никогда не получала, при том что у меня не было графика 2/2 постоянно выходить приходилось
раскрыть ветку (1)
8

МОЯ ТЫ ХОРОШАЯ!
Наконец кто-то не врет про зарплату))

2

ну я все свои квартиры искала вообще на авито (и без риелторов сняла, да)

А вам самой-то что хочется?

Так-то такая жизнь - тоже жизнь

раскрыть ветку (1)
3

У меня три кота, снимаю жилье по знакомству, через знакомых знакомых, вот так точнее. Иначе бы аренда стоила не 22т.р., а все 30 за комнату.

показать ответы

Я прекрасно знаю, как считаются часы тк сам вообще вахтой работаю. И когда человек говорит, что имея 15 дней свободных в месяце, ему не хватает денег - это дико, по крайней мере для меня.

Кто работает - тот и зарабатывает. А уж в Москве так и подавно.

Ей уже писали - как только нехватка денег превысит лень - выход найдется.

раскрыть ветку (1)
9

Из-за таких как ты, переработка и считается нормой у работодателей.

показать ответы
Под дурью подразумеваю глупости из-за которых приходится принимать антидепрессанты
раскрыть ветку (1)
13

Аа.. Такие глупости)

Знала одного парня, он ногу сломал. Зачем-то ему доктора гипс наложили, ну так я к нему пришла и спрашиваю:

- Эй, друг, зачем тебе ногу обмотали?
- Сломана, болит.
- Глупости какие. У меня точно такая же нога есть и вот она не болит. Сейчас с тебя этот гипс сдерем и пойдем по магазинам пробежимся. Да ничего болеть не будет, какое заживление, да че ты орешь то-так..

Депрессии не существует, я все выдумала, извините пожалуйста.

показать ответы
9
DELETED
Зп в магнитах 35-40, примерно, за 2/2, это Саратовская обл. Возможно даже, что 40 - это я наебался и она ниже. Чуть позже, с работы пойду и гляну, чтоб не спиздеть.
раскрыть ветку (1)
11

Спросите у продавцов, только уточните, чтобы назвали зарплату за стандартный график два на два. Не думаю, что там сорок.

показать ответы
1

почему он убежал, а ты без квартиры и без денег..) это так не работает..

Пикабу приучил, что когда муж находит новую блядь, он старой оставляет квартиру и денег как компенсацию..))

раскрыть ветку (1)
5

У нас не было квартиры, а деньгами мы все наши кредиты закрыли прежде, чем расстаться. Мой мужчина со мной по-человечески поступил и не стал скрывать свою влюбленность, так что негатива я к нему не испытываю.

показать ответы
0

Какой вывод из этого?)))

раскрыть ветку (1)
5

Прикольно комментарии строчить)

показать ответы
14
Читаю комментарии и удивляюсь как у некоторых людей все просто в жизни и сколько сил на нее. Просто берешь и перерабатываешь. Аж завидно как все просто. Я загибалась на некоторых работах морально даже без переработок. Спросите как загибалась, а просто становится похуй на жизнь, на путешествия, на деньги, на вещи, лишь бы не трогали и давали копейку на минимум жизни чтобы существовать, так как на большее не способен психологически. Потом вышла из этого и все теперь осторожно, так как помню как загибалась ментально. Получаю мало если оценивать по нынешним ценам, но зато я строю какие то планы на жизнь, хочу куда то поехать, желания есть и это клево, надеюсь в дальнейшем на перспективы по оплате, но надо место работы будет менять. Я завидую тем кто просто берет и может и все у них ок, у меня как то просто не получается :(
раскрыть ветку (1)
8

Очень хороший и дельный комментарий, не все это понимают.
Такое чувство, что херачить даже на полторы ставки это легко и непринужденно.
Тут мне вообще некоторые пишут, что "работать надо"

А Я КАК БЫ РАБОТАЮ. Кхм.

1

Попробуйте заняться спортом? Лёгкий бег трусцой потратит силы. И организм будет думать как восстановиться, сил на глупости не останется)

раскрыть ветку (1)
8

Сложнаааа, сложнааа
На улицу выйти нереально в свои выходные, но спасибо за совет. Хотя иногда я делаю зарядку по утрам и даже по вечерам бывает. Планирую потом по два часа в день тратить. Но сейчас никак.

Мне уже жаль, что я ваше время отнимаю..
Я тут поныть, но мне приятно почему-то отвечать на комментарии )

показать ответы
13

В моей мухосрани зп 25 к в пятёрке, съём однушки от 10к за шлак, 14-15 за норм. Шило на мыло

раскрыть ветку (1)
10

И м е н н о, но не все в этой верят.

1197

А зачем жить в Москве без собственного жилья, надежд на него, работать на такой простой бесперспективной работе?

Может проще уехать в провинцию? Там тоже сдают комнаты и есть сетевые магазины?

раскрыть ветку (1)
30

Затем что из провинции (города-миллионника) я бежала со всех ног в стадии близкой к анорексии. На еду не хватало денег. При этом я работала.

показать ответы
21

Хм. Тут где-то на Пикабу кто-то писал, кажется в Краснодаре работает в КБ за 25-30.

45-55 зарплата в сетевых магазинах - это как раз с переработками, которые для ТС смерти подобна.

Учтите еще, что в провинции сложнее найти хорошего психотерапевта, и сам город порой больше способствует депрессии. Кроме того, в Москве у ТС больше шансов наткнуться на подработку, которая ей понравится.

раскрыть ветку (1)
9

это как раз с переработками, которые для ТС смерти подобна.

ПРЯМ В ТОЧКУ!

Да вообще, правильно написали каждое слово.

показать ответы

Завести котов, когда самой негде жить и не на что особо жрать. Не, ну ты, ТС, уже уточнила про количество ума в посте...

раскрыть ветку (1)
9

Мы завели котов с мужем. Им было холодно на улице.

показать ответы
3

Возможно стоит шагнуть вперёд? Выходных станет поменьше, работа поинтереснее, изменится круг общения, появится какое то интересное хобби?

раскрыть ветку (1)
9

Проблема в том, что в моем состоянии я сама не способна найти работу поинтереснее. Могла бы - нашла.

Я ни с чем справиться не могу, что хоть немного стресса добавляет в мою жизнь. А это почти любая работа.

В супермаркете я держусь потому, что работаю тут в ночную смену и практически не вижу злобных покупателей, начальства ночью нет, просто товар разгружаю, на кассе немножко сижу, так вот. Физически тяжеловато, тк все основные поставки идут именно в ночь, но морально хотя бы вытягиваю. А это главное сейчас.

показать ответы
В твери, Калуге, Туле такие же зп. Кажется ты просто лентяйка. Когда я хотел изменить свою жизнь, я ебашил 25 ночей в месяц охранником в казино по 12 часов а днем учился на очном. Я 2 часа в день спал в течении полугода. Даже сейчас когда меня закрыли на домашний арест, нашел в себе силы перестроить бизнес, и продолжаю работать.А ты 15 смен. Тебе и реально на зону на полгода отправить что бы жизнь вновь полюбила.
раскрыть ветку (1)
11

Спасибо, обязательно присяду на пару лет, чтобы наверняка, а то полгода - даже не интересно.

показать ответы
10
раскрыть ветку (1)
10

А теперь внимательно почитаем что пишут про работу в К&Б на пикабушечке) Я читала взахлеб, так интересно было. И почему-то я верю им :) Никогда я туда не пойду.

показать ответы
2
Да по-всякому бывало в столице, и в комнате с тараканами пожил, и в рабочей бытовке, и побухал запоями. Сейчас, вроде, нормальная работа и т д., но депрессняк накатывает временами жуткий. Главное - не забухать!))
раскрыть ветку (1)
4

Бухать - зло, а похмелье еще большее зло.
Спасибо за ваш комментарий, а то на пикабу одни айтишники, которые слова "бытовка" знать не знают.

1

В одном фильме ответили на вопрос «зачем?»- «потому что!»

Как считаете, таблетки вам помогают? Те, что на 4000 в месяц

раскрыть ветку (1)
4

Очень. Сильно. Помогают.
Вот прям через точку. Без них я не могла вообще существовать. Там прям страшная клиническая картина. Там не человек был, а нечто такое.. Мы не знаем что это такое, но жизнь оно травило не только себе.

показать ответы
31

У меня есть две собаки. Готов поменять фото котов, на фото собак! По теме-не депрессуйте, 30 лет вообще не возраст. Вокруг много, интересного!

раскрыть ветку (1)
6

Мои коты скучные, уличные малявки, самой старой шесть лет. Другим по два годика.

показать ответы
9

Пока совсем неясно, откуда у вас такое самоуничижение? Прям совсем совсем неясно. Махровый пессимизм?

раскрыть ветку (1)
7

С каждым годом жизнь все хреновее и хреновее становится просто, и с каждым часом все менее прикольно на этой планете оставаться. Но пятнадцать выходных дают волю к жизни! ПЯТНАДЦАТЬ! Кому еще так повезло? Ради них и держусь) Но поныть иногда хочется, как сейчас.

показать ответы
6

Котов отправляй работать. Хренали они сидят без дела?

раскрыть ветку (1)
2

Да я им каждый день это говорю, молчат-мурчат. У них лапки.

показать ответы
3

Проблемы москвичей, скуль-скуль. 15 выходных в месяц, и зп всего лишь как в Саратове, возмутительно! Срочно выдать пособие 200к на кофе и кошачий наполнитель!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Наполнителя побольше! Хотя бы раз в неделю упаковку.

0
Senior Toxic

Так наверн надо работать, чтоб эти 150-200 получать? Не думали о таком?

раскрыть ветку (1)
2

Можно вопрос, а сотрудники магазинов не работают?

показать ответы
0
DELETED
Ну всё

Здравствуйте, если не секрет, - какие именно принимаете и имеется ли у вас назначение врача?

раскрыть ветку (1)
2

Без назначения мне их не продадут.
Основной - флувоксамин и к нему еще две вкусняшки.
Все рецептурные.

показать ответы
1

Фотку скинь

раскрыть ветку (1)
2

Не понравлюсь.

показать ответы
0
DELETED

Блин, печально 😒

Тогда вам надо все усилия не на работу тратить, а на поиски второй половины. Вместе легче выживать.

раскрыть ветку (1)
2

Придется этим заняться. Но позже, эти поиски второй половины вообще никак не вдохновляют. Да и сбежит от меня вторая половина, пока не начну в норму приходить :D

4

Это хороший этап, позвольте себе ничего с этим не делать. Как почувствуете, что уже совсем достигли дна, то найдите силы этому порадоваться, потому что дальше только путь вверх. Трудный путь, но - вверх. Но не затуманивайте сознание депресантами, и бегите от тех, кто советует их принимать. Вы справитесь. Вы уже пишите, уже понимаете, что что-то не так, значит ответы уже есть в пространстве и вы их найдёте.

А сейчас грустите с кайфом или орите или плачьте. Слёзы ровно как и смех - сок жизни. Ничего страшного нет, просто жизнь происходит. Наблюдайте.

раскрыть ветку (1)
2

Какой хороший совет, добавляю в сохраненные.
Но депрессанты оставлю, без них туго)

показать ответы
5

https://czn.mos.ru/EE/Pages/Services/33?_=poisk-raboty

вроде даже иностранцам можно

как минимум - позвоните туда и спросите

надо шевелиться, сами себе потом спасибо скажете, не тяните))

раскрыть ветку (1)
2

Реально, просто помню в 20 лет тоже хотела на биржу труда пойти, в своем же регионе. Но не пригодилось, сама нашла работу и сама оттуда потом сбежала в Москву))
Спасибо, что помогаете.

Забрала в закладки.

2

А фото можно? Не котов, а твоё.

Просто интересно..

раскрыть ветку (1)
4

Тут много деанона, к сожалению. А я параноик.

показать ответы
1

Могу поиронизировать на тему роли женщины в современном мире)

раскрыть ветку (1)
5

Это не ко всем женщинам относится, а конкретно к таким как я, ничтожным (:

У меня есть знакомые парни, которые также за 50 тысяч работают и им нормально. А есть много (ОЧЕНЬ много) знакомых женщин и девушек, которые по 80-100 тысяч зарабатывают. Правда выходных особо не видят, но это так, мелочи.

показать ответы

Ты чо, там же Москва! Она по музеям ходит, выставки посещат, театралка увлечённая, Мавзолеи и прочие ВДНХ

раскрыть ветку (1)
3
Шесть минут иду до работы, работаю, иду домой - сижу дома два дня - снова шесть минут на работу - дом и так далее, в том же порядке.
показать ответы

как то фе..звучит как куколд женского рода..)

раскрыть ветку (1)
3

Ну, хороший у меня мужик был, классный.
Тяжеловато ему будет замену найти.

показать ответы
1

А сейчас как? Субъективно если оценить

раскрыть ветку (1)
3

По моему посту видно)

Я больше не рыдаю, отключилась эта функция. Абсолютно, имею ввиду физические слезы отключились. Хотя вру, при нарезке лука еще выделяются :D

показать ответы
8

Да не помогут ад, если человек сам по себе любит скулить) ад могут помочь не лежать и скулить а работать и функционировать и скулить) ТС работает и скулит, ей не ад нужны, а денег больше и хер потолще)

раскрыть ветку (1)
4

Замечу, что скулеж у меня начинается только без таблеток и раз в полгодика бывает выстреливает на поныть, как вчера. Денег побольше всем нужно.

показать ответы
12

История вполне типовая, вы вполне себе средний житель нерезиновой. Без квалификации 50тр объективные цифры.

Что делать вариантов три:

- Привести себя в порядок, найти мужика, который будет финансово помогать, в ваши 30 лет ещё вполне, да и регулярный секс голову в порядок приведет

- Подумать кем вы хотите стать когда вырастете и заняться самообучением в выходные, бесплатных видеокурсов множество.

- Можно пойти продавцов в Красное и белое, там зарплаты раза в 1.5 повыше.

раскрыть ветку (1)
4

Про К&Б писала, там ад среди торговли. На пикабу есть уже посты, не мои, а просто про работу в этой торговой сети.

показать ответы
Развиваться?! Как же это всё по-новомодному. Не развиваться! А вкалывать, вкалывать и ещё раз вкалывать. Да так чтобы на дурь времени не хватало!
раскрыть ветку (1)
6

Под дурью вы подразумеваете - жизнь? Согласна, нахер эту дурь, нахер выходные и отдых. Зачем работать 40ч в неделю, если можно работать 80ч?)

показать ответы
114

А у вас как дела в столице?

-----------------------------

Прекрасно, превосходно, ох.ительно. Регулярно стучу по дереву, чтобы не сглазить

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо что ответили на главный вопрос, который я задала)

0

"Куда их деть - не знаю, приходится кормить и любить." - Да вы просто чудо! 😍🐱

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо) Они тоже рады, а вот мои соседи по квартире их ненавидят, к сожалению..

Терпят потому, что если я съеду, то на замену себе сразу заселю трех "мигрантов" в эту комнату. Терпеть одну меня и трех кошек проще, чем трех чужих людей.

22

я чего так за Талдом топлю - этот городишка перевернул мою жизнь, вытащил меня из омута отчаяния, и я там нашёл свою жену)))

https://www.youtube.com/watch?v=Qtg-9epSUE8

Но в подмосковье тьма таких маленьких уютных городишек, где можно обрести душевный покой, гулять по зелёным улицам ночью...

Предпросмотр
YouTube26:01
раскрыть ветку (1)
3

Зарплата в Подмосковье - почти как в регионах, таким как я там не выжить.

показать ответы
2
DELETED

Против тараканов и клопов попробуйте озонатор. Стоит недорого.

Только сами им не дышите

раскрыть ветку (1)
2

Я бы уничтожила всех клопов и тараканов за месяц. Вообще всех, под ноль. Но арендодатель охереет если я отсюда выкину соседей и всю мебель :D

1
Лжеархиепископ

Мне правда интересно, а почему нельзя то же самое делать например в Зелике или Лобне, но при этом платить за жильё в два раза меньше?

раскрыть ветку (1)
2

Зарплата там ниже, полагаю. Не уверена) Аренда все равно дорогая.

показать ответы
41

ОКР вошло в чат

раскрыть ветку (1)
2

ДА!)

4

Я извиняюсь, но если родственники закончились, должно от родителей какое-то жильё остаться

раскрыть ветку (1)
2

Дом в селе без канализации, воду от колонки в пятилитровых бутылках тащили.
Спасибо, не надо. Последний раз там кто-то жил восемь лет назад, вероятно там уже ничего от него не осталось.

показать ответы
7
Я Вам советую как бывший сотрудник магнита со стажем, валите оттуда хоть куда-то, мне кажется что все ментальные проблемы у Вас из-за этой работы обострены, любое производство и труд своими руками лучше чем этот магнит. Оттуда почему-то очень сложно уйти, ну или у меня так было я два года только вынашивала мысль распрощаться с тандером. Сейчас отучилась прям на производстве, работаю ткачом и ни разу не пожалела! Никаких нервов, сплетен, жабогадюкинга и зп не зависит от левой титьки юпитера
раскрыть ветку (1)
2

Да, согласна. Очень трудно почему-то уйти из сетевиков, сама тут восьмой год в разных магазинах. И неизбежно сюда возвращаюсь, остальные работы мне будто не по силам. Пробовала..

показать ответы
11

Значит у вас там нейролептики и снотворные, или хз что еще, но для таких проблем с менталкой вы слишком складно пишете.

То как вы пишете, не прокатывает с такой дешевой работой. И с клопами тоже.

Не выходит картинка. Я не просто так обратила внимание, в вашем посте видны цыганские приемы. В том числе и быстрый оправдывающийся ответ.

раскрыть ветку (1)
2

Я просто когда-то была очень умная) До третьего класса. Как Гермиона.

Цыганские приемы? Подробнее)

показать ответы
5

можно работать в магните и ходить на курсы сметчика например.

у меня жена так переучивалась с программиста печатных плат (выгорание) на сметчика - сейчас она руководитель сметного отдела, радуется работе.

надо не бояться нового

раскрыть ветку (1)
2

Вот это дельный совет, а где переучиваться-то?)
Не совсем понимаю и не понимаю сколько это будет стоить.
У меня нет ни одного лишнего рубля.

показать ответы
29

И тут мужика человеку советуют. То, что вам найти мужика помогло, не значит что всем поможет, тем более кто знает, какие ублюдки клюнут на настолько ослабленную морально женщину

раскрыть ветку (1)
2

Я кстати агрессивная без таблеток. Кхм. Так что мне мужика жалко.

показать ответы
131
Мне реально жаль таких людей, посему советую: для начала смотри другую работу. В Москве даже без вышки, опыта и всего остального можно получать 70-80. В тот же озон оператором склада берут чуть ли ни кого попало, если не совсем кривой и дурак. А зп там и 100 бывает. Конечно работать придётся больше, но зато появятся накопления.
Шаг 2-не проебать эти накопления, а пустить их в дело, на себя лучше всего. Обучение, курсы всякие, маникюрщицы, парикмахеры и все остальные и сейчас неплохо зарабатывают, прям очень неплохо порой.
Но для начала бери себя в руки, удачи!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за совет) Насчет озона тоже думала. На складах вроде бы хорошо зарабатывают, не проверяла.

показать ответы
2
Честно, я тот ещё пиздастрадалец, два года назад расстался с девушкой, не сошлись характерами. Очень переживал. Работа отвлекла от этого всего.
раскрыть ветку (1)
2

Завидую работягам, вот честно. Тоже бы хотела так, но не могу. На работе тошно.

показать ответы
51
Edgerunner

Мадам. Я год назад получал 60 при не работающей жене и ребенке. Поднапряг мозги и жопу, и теперь получаю 150 работая при этом меньше и без ёбли мозгов по выходным. А еще на этой работе есть дмс, премии, индексация зп и ОТПУСК, которого я не видел 8 лет. Так что тут как бы 2 варианта, 1: Ныть и гнить или 2: Включить мозги, подумать, научиться чему то и улучшить свою жизнь. З.Ы. Если вы грызете антидепрессант и находитесь в таком состоянии, значит он не подходит, надо или скорректировать дозировку, или сменить препарат. Новую работу нашел, кстати, как раз когда терапию начал.

раскрыть ветку (1)
2

Три препарата сменили, этот хотя бы побочек не вызывает. Ну и стоит дороже, чем предыдущие.

1

Она жирная 100%

раскрыть ветку (1)
1

Да.

4

Не хотите прогуляться со мной по Москве/куда-то сходить 16 ноября днем? Новое общение лучше антидеприссантов. 44 года, адекватный.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, спасибо за приглашение) Но я дома сижу)

показать ответы

Попробуйте сэкономить на а/д - очень сильный сертралин индийского производства (серената) стоит 300 рублей, 30 таблеток, по одной в день - хватает на месяц. Просто попросите доктора выписать рецепт. Обнимаю

раскрыть ветку (1)
1

Пока что побаиваюсь другие таблетки принимать, это уже третий АД.
Первые были подешевле, но с побочками. Побочки прям нормальные такие были))

показать ответы

Женщина, Москва, 30годиков, одна без детей ? Как же всё просто ! Как минимум один мужчина пригласил уже её к себе, всю тему не читал, видимо в теме отметилось куча мужиков, желающих с ней познакомиться !! Даже не видя её фото, не зная курит ли или бухает она, может она страшная, может ипанутая, пофик !

И после этого женщина ещё плачется тут...

И с другой стороны, на той же Пикабу тут немало мужчин в поиске женщины, работают, не скулят, с квартирами и головой...

раскрыть ветку (1)
1

У меня очень много невыполнимых требований к мужчинам, при этом я сама в ответ нихрена дать не могу. Вообще. Нихрена.

показать ответы
Антидепрессанты копейки стоят, на что вы тратите 4 тысячи ?
раскрыть ветку (1)
1

Копейки)
Плюс к нему еще два ништяка на полторы тысячи, три таблетки в день - 4к в месяц.

показать ответы
DELETED

Говорю прямо.

Тебе в Москве делать нехуй.

С такой зп работать только на аренду и еду.

Едь в маленький город, там тем же кассиром будешь получать не сильно то и меньше, зато траты намного меньше. Уровень жизни будет выше.

А так вообще для начала поселись у родителей. Наверняка есть возможность.

Тогда сможешь потихоньку копить денежку.

А так таким людям в Москве делать нечего. Это не упрек. Просто у каждого свои амбиции, стремления и энергия. Но Москве похер, пережует и выплюнет, да.

Ну и да, тебе скорее всего мужика надо и пробиваться в роль мамы/домохозяйки. Пока 30 это еще молодая.

Карьеры ты в жизни не сделаешь. Ну, это конечно исходя из твоего описания себя

раскрыть ветку (1)
1

Выплюнул меня мой родной город, так что я в регион без стопроцентной гарантии хорошей работы, не сунусь. Вообще. Никак. Нет там нормальных зарплат у кассиров, кладовщиков, уборщиков и вообще для таких людей как я. А цены там выше, чем в Москве, или такие же. Только аренда жилья дешевле.

У меня в моем родном городе остались друзья, и они уж докладывают все как есть.
Жизненный уклад у нас похожий, следовательно работы выбираем схожие.

показать ответы
0

клопов реально собрать - отправить я бы купил баночку

раскрыть ветку (1)
1

Тяжеловато будет, я из комнаты их как смогла вытравила, ценой своей и кошачьей шкуры. Но иногда они приходят и я их снова гектором присыпаю. Раз в пару месяцев.

показать ответы

Ищите ищите своего психолога. Выруливайте как можете, но выруливайте. Слезайте с депресантов. Всё наладится. Но главное начать с психического дисбаланса. Жизнь такая какая есть и другой нет. Только психические блоки не позволяют вам принять факт того, что есть сейчас и радоваться этому.

У кого-то лучше ситуация, но у кого-то и хуже. Вам сейчас надо работать 24/7 со своими протестами на жизнь, только потом ставить цель и бежать/идти/ползти к ней. Всё наладится, просто помните, что выход есть и вы его найдёте обязательно.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за поддержку, я все это умом понимаю. Но сделать пока ничего не могу)

показать ответы
11

У человека на жизнь остается20 тысяч в месяц на всё. Учитывая, какой уход за собой на это можно позволить, то в данном случае, тело воооообще не актив. Кругом полно выбора от просто ухоженный женщин, до настоящих кошечек

раскрыть ветку (1)
1

Мария, мне вас так жаль..
Вы еще более уничтоженный человек, чем я.

показать ответы
3

Если Магнит, значит есть мед.книжка. Значит можно идти в фастфуд.

В Ростиксе сейчас постеры про зп 89 000р в месяц, в ДоДо я думаю 70 вполне реально получить даже на самой низкой должности. Хз что там во Вкусе Очка, но думаю тоже на этом уровне.

раскрыть ветку (1)
1

Медкнижка 3000р стоит)
В этих ресторанах точно не для моего организма работа, сильный стресс в таких местах. Не выдержу, убегу посреди рабочего дня.

показать ответы
5

6\1 и пару дней по 12 часов в неделю - чуть за сотку на заводе. Да да - внутри мкада ещё есть заводы.)))

раскрыть ветку (1)
1

Если бы я работала 6/1 по 12ч, меня бы директор от счастья до товароведа бы повысил и премии бы лишний раз выписывал. Но я не способна работать даже 3/1 по 12ч. Поэтому меня терпят. И то лишь благодаря тому, что говорю по-русски и почти не матерюсь.

показать ответы
8
Пример есть.. родственница...всю жизнь работала за копейки своего жилья нет...поехала на север на вахту мыть посуду...на вторую вахту уже кладовщик...дальше специалист администратор по вахтовому посёлку...да зарплата не высокая.. но на межвахте хватает и на квартиру и детям помогать и наконец то позволила себе путешествовать......и да.. мужика тоже там нашла. Не в Москве счастье а в чувстве собственного достоинства..
раскрыть ветку (1)
1

Молодец, очень завидую, по-доброму. У меня тоже наладится, но попозже.

показать ответы
1
А друзей/родственников совсем нет?
раскрыть ветку (1)
1

Нет. Друзей вообще нет. Совсем. Родственники закончились.

показать ответы
Го пробздимся ,котов покажешь
Может и я чё покажу. П 33
раскрыть ветку (1)
1

Может и я чё покажу. - Дикпик?))

показать ответы
4
Где тэг Жесть?
Я живу в городе миллионике, зарплата 130 к. Хотел сына отселить, он уже вырос. Квартиру хрен укупишь.
раскрыть ветку (1)
1

Забавно, но да. Вы правы. Тег "Жесть" тут необходим.

1

А Ваши родители где?

раскрыть ветку (1)
1

Умерли.
Не москвичка, от родителей достался деревянный дом-сарай. Без воды и канализации. Я там не буду жить никогда.

показать ответы
27

пиздуй ныть дальше в интернетах. таких любят хуесосить, на чём свет стоит. достаточный пинок? а вообще, может к психотерапевту сходить надо.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я как бы.. Уже... Хожу к нему. И даже написала об этом. Неоднократно.

показать ответы
42
Так автору сейчас ничего и не хочется делать. Депрессия это или склад характера, но всё что ей нужно в данный момент (и ближайшие пару лет, скорее всего): 4 стены, кровать, центральное отопление, тёплый туалет, 2 тарелки, 3 кошачьих миски и лоток. Ну и деньги, чтобы оплачивать стены и наполнять миски. Себе и этим трём.
раскрыть ветку (1)
1

Именно!)) Ну и чтобы на форс-мажор, типа разбившегося телефона, деньги были.

показать ответы
4

Справедливости ради, раз в квартал накидывают гранты мэра Москвы 36тысяч. То есть ежемесячна з/п увеличивается с 44 до 56. Но в целом это мало меняет картину. Выживаю за счёт репетиторства- два дня в неделю по два ученика рядом с домом. В месяц выходит около 30-36 тысяч в зависимости от количества уроков. Грустно,что количество выходных сводится к нулю при таком раскладе,и что 4-6 частных уроков в неделю делают зарплату равную 25-30 урокам в госшколе.

Сейчас начала небольшой,но красивый бизнес,надеюсь, все получится. Однажды покину школу. Когда вырасту😀 и да, однозначно, тонна корочек в коробке "документы" вообще не окупается,если деньгами мерить

раскрыть ветку (1)
1

Грустно,что количество выходных сводится к нулю при таком раскладе

Именно, грустно. Но вы крепитесь, от вашей семьи большое спасибо, надеюсь благодарят)

0

Не за что. Хотите, какой нибудь небольшой подарок для настроения в ближайшие пункт выдачи СДЭК отправлю? Мне просто хочется поднять Вам настроение.

раскрыть ветку (1)
0
Не нужно, уже и так настроение подняли)
показать ответы
9

30 лет, СПб, зп не выше 40к, много тяжело фигни на работе, живу с родителями, ни отношений ничего. Депрессия хз, спасают игры да всякие гачи вроде хонкай геншин аркнайтс и тд

Как то так

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за честный ответ.

0

А зачем ты живёшь в Москве, если не можешь себя обеспечить? Езжай в глубинку, там будет то же самое, но проще по деньгам.

раскрыть ветку (1)
0

Не будет.

показать ответы
13

Я просто интереса ради почитал комментарии ТСа, ну там не о чем с ней говорить. Как вы выше подитожили - все так. Ей даже если скрины банка скинуть, скажет что ты раб, работаешь 24/7, а я жизнь жить хочу и вообще ты пиздабол и тд.

Вроде моя ровесница, а мозгов даже чутка нет, есть только «хочу».

раскрыть ветку (1)
0

Да где блять ты мои хочушки увидел? Я пришла рассказать правду о зарплате низкоквалифицированного труда в Москве. Но мне тут пишут, что я за донатами пришла аленей разводить (почти цитирую) И работать я не работаю, ну работа в магазине - это не работа же. А насчет зарплаты в 150к, верю что такие зп бывают. Но надеялась, что тут расскажут не об этом, так как в каждом посту такое встречается. А правду, которую вижу я - в Москве за такие деньги надо убиться, если нет нужных навыков и удачи, полезных связей, пробивной черты характера.

И да, я употребляю слово "хочу" в связке с частицей "не"
НЕ ХОЧУ брать подработки.

показать ответы
0

@MomoQuenn, Я понимаю, что вам уже много писали про провинцию. А вы много отвечали. Я почитал, не всё конечно, но всё же. Вы писали, что вы из провинции. Но как по мне, город миллионник это не провинция. Подумайте про маленькие города. Я сам родом из г.Глазов, Удмуртская республика.

У меня там теща работает на Птицефабрике. (Объявление с Гугла прилагаю) ЗП на руки получает 40-45. Развозка, ДМС, скидки на продукцию и тп. Я конечно не говорю, идти именно туда т.к физически может быть тяжеловато, хотя сам по опыту работы в магните, знаю что и там не всегда легко.

Квартирка с мебелью первая с Авито, но как будто бы можно найти вариант лучше.

Город неплохой сам по себе, но на скорой платят мало, поэтому я уехал в Питер. Платили бы сопоставимую ЗП- вернулся бы не раздумывая.

И таких маленьких, спокойных и уютных городков много. Нужно только поискать, посмотреть, позвонить.

Мне бы очень хотелось, что бы у вас всё сложилось и нормализовалось. Что бы вы нашли, своё место и счастье. А то как это три кошака- и грустить?!)

раскрыть ветку (1)
0

40-45 с переработками?

показать ответы
26
В этот план плохо вписываются коты.
раскрыть ветку (1)
0

Именно.

показать ответы
0

за что муж выгнал?)

раскрыть ветку (1)
0

Убежал к двадцатитрехлетней красотке.
Но у меня муж прям красавчик внешне, так что не осуждаю и понимаю, они друг другу подходят. Расстались более чем по-дружески. Хотя и грустненько мне от этого.

показать ответы
Очередной наброс на вентилятор?
раскрыть ветку (1)
0

Правда жизни, о которой тут редко пишут.

показать ответы
3
А у меня есть вопрос к автору - а чем вы 15 свободных дней в месяц занимаетесь? Тупо сериальчики/ютубчики? Если да - может, имеет смысл заняться чем-то более полезным "без отрыва" от основной работы? Либо подработка (да хоть пеший курьер), либо обучение (те же ноготочки). Ну или что-то более интеллектуальное, в зависимости от ваших возможностей/наклонностей.
раскрыть ветку (1)
0

У меня есть хобби.

показать ответы
5

Тут не только тушка. У 20-летних девочек, конечно, ума не палата, но зато и тараканов поменьше, я об этом.

Кстати, о тушке. ТС, тут тебе советовали уже тушкой заняться? В фитнес походить, или, если лишней монеты нет, просто хотя бы ходить, бегать, гантельками играться? Фокус в том, что когда тушку заставляешь работать, улучшается тонус, а потом и башке может стать легче. Попробуй, вдруг получится.

раскрыть ветку (1)
0

Пытаюсь, советовали.
Но такое чувство меня гложет, что у меня нет на это времени и мне его просто жаль убивать на спорт. Вот так вот.

показать ответы
4

Каждому свое с одной стороны. А с другой... В мск рутиной работы за куда большие деньги в том же ритейле валом.

Поищи работу продавцом в ТЦ хотя бы, как раз стаж и опыт есть, пусть и в пятерочке. Только не вздумай на собесе вываливать тяжелую жизнь в лицо потенциальному шефу - порепетируй отвечать лаконично и последовательно.

раскрыть ветку (1)
0

Я молчаливая по жизни, это тут меня разнесло)

2
DELETED

Тогда онлифанс

раскрыть ветку (1)
0

Не любитель фоткаться или снимать видео. Про моральную сторону умолчу, это отврат.

показать ответы
5
Аккуратнее. Жопа с переработками
раскрыть ветку (1)
0

Вот именно, как везде. У меня просто не заставляют, так как я упертая и отказываюсь наглухо.

показать ответы
38
печеньки!

а вдруг это тебе не понравится 😁... соглашайся, ждём отчет

раскрыть ветку (1)
0

Не рискну на такие приключения нарываться :D

показать ответы
6

30+ это уже не актив. Слишком высокая конкуренция.

Да и кому нужна писечка, если к ней прилагается не самая здоровая голова?

раскрыть ветку (1)
0

Да и тушка дряблеет с каждым годом(
Даже у фитоняшек.

показать ответы
5
Пиздуй работать в АМПП и не ной. зп будет тебе от 70к оклад сразу. Графики 5/2, 4/2. Форму дадут, работать научат, если не совсем тупая. Заодно и здоровье поправишь.
раскрыть ветку (1)
0

АМПП? Московский паркинг? Расшифруйте .__.

показать ответы
1

Не там жалуетесь. Тут большинство хочет чтобы таких как вы было больше. Почему - ответ простой - на ваше место придёт "замоташка", а москвичи не хотят видеть замоташек. Так что долгой жизни вашим кошкам и депрессии.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)))

34
А за что тебе платить больше? За то, что ты, о, боже, целых 15 дней в месяц перекладываешь с места на место продукты? Не смеши) низкоквалифицированный труд не может быть высокооплачиваемым
раскрыть ветку (1)
0

Ну я все понимаю, но 48т.р. при аренде однокомнатной убитой квартиры за 40к - это как-то стремно, не? Понятно, что изменить ничего нельзя в этой реальности, но и херню нести не надо. Люди не должны питаться, платить за интернет и покупать одежду на 8000р в месяц.

Понятно, что я снимаю комнату, а многие мои знакомые так вообще по 2-4 человека в одной комнате живут. Но я не знаю как это можно назвать жизнью.

Насчет провинции. Там зарплата 35т.р. на такой же должности и аренда комнаты 10т.р.

показать ответы
2

Тяжело без внимания? Ощущение что жизнь прошла мимо?

раскрыть ветку (1)
0

Я вообще хотела бы матери задать вопрос, а зачем она собственно меня родила? Но не успела. Так что ищу ответа сама. Не нашла. Хотя, котята мне благодарны, надеюсь..

показать ответы
3
Я всю жизнь думала что у меня кроме хорошо подвешанного языка нет никаких навыков, но решила поменять сферу деятельности координально, так как было полное выгорание. Тем более вы живёте в Москве, производств куча, нужно найти с хорошими условиями труда и с обучением на месте, я в своём мухосранске нашла. Главное решиться, а там и может мужчину себе приглядите и интерес к жизни вернётся 😉
раскрыть ветку (1)
0

А какая зарплата в вашем городе? И какая должность? Можно без подробностей, но интересно.

показать ответы
2

Поищите что то более оплачиваемое, но не требующее высокого порога входа по навыкам/времени обучения. Не знаю сам, но возможно какие то курсы есть на бухгалтеров, сметчиков, логистов и т.п. Возможно работа в коллцентре из дома (по удалёнке) с гибким графиком позволит заработать лишнюю копейку и это не будет так тяжело как дополнительная 12 ти часовая смена

раскрыть ветку (1)
0

Мне не подходит удаленка или работа за компьютером, я совсем дома сгноюсь.
Много вариантов перебрала по работе, пару лет вообще с хедхантера не выползала, думала что на ноги встану финансово, если работу поменяю. Но так и не встала, хах А работы при этом меняла.

Интересно, тут все пишут как мне помочь, а мне помощь может и не нужна, я не знаю.
Пришла сюда поныть, а может и обнаружить совершенно необычную вещь в комментариях: кто-то бы начал писать свои реальные зарплаты в Москве. Но отписался только один.

показать ответы
3
Да, есть девчонки операторы лазерных ЧПУ станков, редко чем парни, но они есть
раскрыть ветку (1)
0

Рассмотрю "мужские профессии с переучиванием" на будущий год)
Там полегче должно быть, чем сейчас.

3

Если хотите поплакаться, то вот вам моя жилетка). Но я вижу, что вы особо не унываете и несмотря на все превратности жизни сохраняете позитивный настрой. Может вы по натуре оптимист, а может антидепрессанты помогают)

раскрыть ветку (1)
0

По натуре оптимист и антидепрессанты помогают)
Спасибо, может посоветуете где другую работу найти после выхода из моего состояния?:D

Образования нет и не будет, но в остальном вроде трудоспособна.
Хотя каюсь, не выношу переработки. Вообще. Никак.

показать ответы
8

Мои собаки постарше. 9 и 8. Один приютский. Откуда у вас такой пессимизм? Не стоит руки опускать, все будет хорошо. Если вы захотите конечно.

раскрыть ветку (1)
0

Хочу, но делать - не делаю. Могу поныть. К сожалению, никогда не умела зарабатывать деньги, это делал мой муж :D

показать ответы
21

@MomoQuenn, предлагаю следующее. Ну раз жисть в москве не клеится, здоровья и всего остального не хватает, чтоб работать на 2-3 работы для поправки бюджета, а хочется прям вот что-то изменить, улучшить доступным способом, главное чтоб не траншеи рыть "отсюда и до обеда" вэлкам к нам, на Чукотку, да прям с котами ))). Тут работа найдется, где не понадобится прям пахать, нормальный размеренный ритм, неплохие зп и всякие другие плюшечки. Если вдрууууг, заинтересует, задумаетесь, то ответе на этот коммент, я вам свой ТГ дам, там подробности обговорим. Если что, затягивать в рабство не планируется, ничего противозаконного, все честно, прозрачно, открыто. )))

ПыСы. Как бы в коммент воткнуть тэг "ну а вдруг" )))

раскрыть ветку (1)
Это самое необычное предложение, которое мне тут поступало) Но холодно у вас)))
12
Вероятно, человек больше ничего не умеет.
раскрыть ветку (1)

Ничего больше не умею - именно. В точку. И на учебу сейчас не способна, мозги и так вареные в кашу.

3

Можно вопрос, а вы страшненькая или считаете себя таковой?
Поясню, 30 лет, молодая девка, без обременений (коты не в счет)
Ну кагбэ найти партнера не должно быть проблемой, а вдвоем сильно легчеЕ

раскрыть ветку (1)

Честно? Прям честно как есть?

Считаю себя симпатичной :D
Муж вообще никаких других слов, кроме "моя красавица", "красоточка", "симпатяжка--стройняшка-милашка" в мой адрес и не использовал.

Но стройняшка уходит потихоньку из моего организма, неспешно пока, там двести грамм плюсом, там триста. Надо поменьше картошки жрать.

Да и девочки в 23 года выглядят красивее, чем я.
Так что итог моей семейной жизни таков:

показать ответы

Пиздит. Вы что, не видите. Подонатьте эту суку ещё.

раскрыть ветку (1)

Конечно, я забыла упомянуть, что мне к моей зарплате еще Собянин по утрам десяточку скидывает на кофе ежедневно, но это так мелочи. Не хочешь задонатить?

показать ответы
9

В общем автор тока ныть может.

Сама думать что ей надо толи не хочет, толи не в состоянии,

Но всееееее плоооохооо.... пАмАгите....

Но фуфуфу....

раскрыть ветку (1)

Где я в посте написала, что мне помощь нужна?
Я пришла поныть и рассказать как реально обстоит дело у сотрудников сетевых магазинов, а мне тут советы раздают, связанные с переездом и прочим. А мне не нужны советы и помощь физическая не нужна, мне прикольно на комменты отвечать, на этом все.

Зато радует, что никто особо не оспаривает что я лгу и таких зарплат не бывает в столице.

показать ответы
1
Как-то неуверенно прозвучало. Условно, если человека устраивает расклад, хватает времени и денег на хобби - он не жалуется на жизнь. Если жалуется - либо не устраивает хобби, либо не хватает на него времени/денег.
раскрыть ветку (1)

Я жалуюсь на жизнь, потому что мозг работает некорректно и аренда очень дорогая.
Хобби меня устраивает мое, ради этого хобби я и живу.

показать ответы
2

Рад за ТС. В голове порядок, кошки сыты, ценники на местах, отдыхает в 2 раза больше меня.

раскрыть ветку (1)

В голове бардак, но в остальном согласна.

1

Навыки есть какие? Водительские права, знание языков? Можешь попробовать соц контракт оформить либо найти мужика у него пожить да подкопить на комнату. Одному без детей и долгов вообще лафа) прям свобода.

раскрыть ветку (1)

КОШКИ! Они меня накрепко приковали к себе. Я не просто так о них пишу, так как внезапно из спасительницы я стала той, кого теперь надо от них спасать.

Они хорошие, милые, чистоплотные. Но с ними очень и очень тяжело арендовать комнату по адекватной цене. Ну и на корм с наполнителями денег уходит много, а если заболеют то это вообще жопа будет полная.

показать ответы
1

Почему не идете в метро работать или водителем трамвая? Обучение со стипендией, зарплата потом сильно выше.

раскрыть ветку (1)

Не смогу работать сидя, мне нужна работа ходяче-стоячая.
Моя фигура в норме только благодаря тому, что я на жопе не сижу на работе.
А питаюсь углеводами при этом, картошечкой. В зал не хожу, по утрам не бегаю.

показать ответы

Начни с простого - избавься от котов)) Сразу получишь прибавку средств к существованию, сможешь проще снять другое жилье (с животными не все сдают), сможешь найти работу с командировками...

раскрыть ветку (1)

Вам коты нужны? Я готова отдать в надежные, любящие руки)

показать ответы
196

В провинции все то же самое, только зп в 2 раза ниже. Если вы не ездите на такси, не ходите в суши, не делаете ноготочки и не по крафтовому пиву и кофе, то в Москве жить ДЕШЕВЛЕ - за исключением цены съема, но когда снимаешь комнату или койко-место, то цены вменяемые.

раскрыть ветку (1)

Вот именно)

3
Почему клопов не выводите?
раскрыть ветку (1)

В моей комнате их по факту нет, матрас и кровать проверяю каждую неделю по сантиметру. Если нахожу кого-то - гектор, кашель, белая пыль. Ну редко, раз в пару месяцев.

А соседям наплевать, их там четыре человека в комнате и они работают почти без выходных. Клопы и тараканы были до моего заселения сюда.

показать ответы
14

Не проебать накопления при работе на озон это только повеситься. Они все будут уходить на лекарства. И да, а жить то когда?

раскрыть ветку (1)

Жизнь - это так, мелочи, глупости ненужные.

7

Живу в Тольятти зп 42-45 , ремонтирую телефоны, этих денег вообще не хватает на аренду помощь маме и жизнь. Думаю перебраться в Москву там пишут даже курьеры от 100 тыщ получают а на стройках 150 и выше. Накопить бы на домик в деревне в области тыщ за 300 и уехать от всего пиздеца в мире. Всё надоело работать, я с 16 лет постоянно или подрабатывал или работал плотно 6/1 по 10-11 часов и такое было. Сейчас мне 31 ничего не накопил, и всё достало. Хочу в деревню где в дестве жил чтобы отстали от меня всём всю жизнь что то от меня надо . Я хочу спокойствия и умиротворение есть и люди с такими мыслями на пикабу.

раскрыть ветку (1)

ДА! Вот он - один из самых лучших комментариев, тех кто услышал что я хочу донести. ну кроме нытья моего.

Приезжай в Москву, но реальность может не понравится.

5

Работы на каждом углу, если такая же, то кб, магнит, 5, на почту на край, но там зп нач отделения 43. Да и всегда должен быть кто-то рядом для поддержки, я уже второй год один и работать иногда просто лень, да и стимул небольшой, всего 50к обязательств в месяц.

раскрыть ветку (1)

Так я же в Магните работаю!)))

показать ответы
5
Лжеархиепископ

Дружочек, вот у тебя хватило сил на пост на Пикабу и на ответы в комментарии. Прости за непрошенный совет, но когда у тебя в следующий раз будут силы, поищи вакансии в городах-спутниках в магазинах и варианты аренды, я уверен что там будет веселее. Искренне желаю тебе в этом успеха!

раскрыть ветку (1)

Мне все желают, чтобы я сменила работу, но никто не написал, что так все работают в магнитах-пятерках-дикси. Что, им всем работу поменять?(
Понятно что мой пост не произведет анархию в мире зарплат, но все же. Никто об этом не пишет, что это ненормально.

показать ответы
4

О, я могу про реальную зарплату. Прямо сейчас - преподаватель музыкально-теоретических дисциплин (это в музыкалке сначала училась, потом колледж, потом бакалавриат, потом магистратура, потом аспирантура и бесконечные курсы повышения). Три дня в неделю в музыкалке по 9 астрономический часов, плюс один день стабильно собрания всякие, мероприятия иногда совпадают с днём собраний,иногда ещё один день. Родители учеников постоянно на телефоне (да, можно не отвечать в нерабочее время,но пока не научилась). Не сказать,чтобы очень тяжело - работа любимая, нравится,но устаю, конечно. Много эмоционального ресурса уходит. 44 тысячи в сентябре и 44 тысячи в октябре

раскрыть ветку (1)

Вот она - сила ВУЗовского диплома!
Мне так грустно читать ваш комментарий, правда.
Грустно :с

показать ответы
2
Тоже не знал куда податься, кроме магазинов ничего на глаза не попадалось. Позвали на производство - доволен., зп средняя по области, не прям чтоб много, но больше чем могло быть, полностью белая, премии и всё такое, как положено. Так что на магнитах свет клином не сошёлся
раскрыть ветку (1)

Производство? Образование нужно?

показать ответы

есть три кота

это диагноз

раскрыть ветку (1)

Согласна, диагноз. Забери моих котов.

показать ответы
13
На вахту, ищи работу там, 2 месяца будет крыша над головой, бесплатная еда и возможность даже получить квалификацию, работы много и без образования, а на межвахте снимаешь в каком нибудь посёлке квартиру подешевле. Вариантов море, просто надо поднять попу....
раскрыть ветку (1)

А кошек куда на вахту, кстати?)

показать ответы
1

Не москвич, но цены на съем жилья конечно нереальные там, коллега уехал обратно в Краснодар т.к. не вытянул такую стоимость аренды. Возможно Краснодар в этом плане больше подойдёт, там перекос между стоимостью жилья и стоимостью съёма. Бум строительный, в итоге очень много жилья сдается за гораздо меньшую сумму. А зарплаты кассира не думаю что так сильно будут отличаться, посмотрите, может реально стоит перебраться (сам уже не в Краснодаре, уехал). Климат мягче, зимы как таковой нет, но летом конечно нереальная жара (возможно это будет лучше для здоровья). Держитесь

раскрыть ветку (1)

Зарплаты будут отличаться, но конечно климат прям притягивает) Люблю теплоту.
Вот только местные меня не примут, ахах
В Москве терпят, но тоже постоянно замечания слышу за свой пирсинг и цвет волос.

показать ответы
1
Возвращайся на родину, Москва тебе явно не по зубам
раскрыть ветку (1)

Я десять лет в Москве. А "родина" меня отвергла и мне там ничего не светит, кроме тотальнейшей нищеты.

показать ответы
1
Ничего, будешь плакать, но делать 😂
раскрыть ветку (1)

Прикол в том, что не буду нихрена делать, но и рыдать не перестану))
Все люди разные, дружище.

Три кота - это уже диагноз

раскрыть ветку (1)

Согласна.

3
Прислушайтесь к совету парня, попробуйте себя в новой работе, закончите курсы, приобретите новый навык, появится что-то новое и возможно интересное для вас
раскрыть ветку (1)

Я об этом думаю. Но не делаю. Надо в норму прийти.
Благодарю свой организм, что хотя бы может работать в Магните.

Но я слушаю все советы, учитываю.

показать ответы
5

6\1 и пару дней по 12 часов в неделю - чуть за сотку на заводе. Да да - внутри мкада ещё есть заводы.)))

раскрыть ветку (1)

Перечитала еще раз ваш комментарий. Так вы из этих.. кто правду о зарплатах говорит? Нас тут не любят. Ведь внутри МКАДа зарплата 150-200к и никак не меньше.

показать ответы
4

Странным образом она ищет симпатии, на каждого четвертого наезжая, а каждого пятого называя пиздоболом

Ну естественно, это же не кабинет психологической помощи. Даже близких очень быстро утомляют вечные нытики, а уж то, что чужие люди не хотят быть жилеткой, ничего удивительного.

Особенно ладно, когда человек еще становится жертвовать обстоятельств, пожалеют. Тут много постов, которым люди сочувствуют.

Но жалеть взрослую, молодую, здоровую женщину, которая ноет, что ей все должны и козлы, и ждет пока ей принесут деньги и счастье на диван… Не у всех такая ситуация, может вызвать жалость.

Вон ей женщина написала что делать, как себе помочь. Тс ответила «мое ничего не надо, нихера я делать буду», ну так и всё. А херли ныть то? Сложно такому сочувствовать

раскрыть ветку (1)
Машенька, Мария88) Из тысячи оставленных здесь комментов, наезжала я только на тебя, потому что ты провоцируешь на агрессию. Сама. Специально. Тебе это в кайф. Кайфуй)
показать ответы
6

Она 15 дней в месяц моет 10-метровую комнату.

Это очевидно отшутилась.

Возможно и не винит себя, или подавляет чувство вины, и проецирует на других, но я видел в себе, и в близких подобное поведение. Когда организм настолько измотан, не хочется вставать с кровати, идти на работу, работать, идти в магазин, готовить, есть, мыться, жить. Это накопившаяся эмоциональная нагрузка помноженная на физическую. И 2 через 2 на ночных (!) сменах - это нисколько не достаточный отдых для такой ситуации. Мало того, у нее даже своего "дома", где можно расслабиться. Она живет с какими-то рандомами в соседней комнате, даже эмоции не выпустить, не пореветь, что любят делать женщины и пренебрегают мужчины. В таком состоянии будешь кидаться на близких за простые просьбы помыть посуду. Если она в таком состоянии. Мне, по опыту, по описанию ситуации и ее ответам, кажется что похоже. Поэтому не думаю, что какой-то из советов здесь поможет.

@MomoQuenn Тегаю чтобы вы увидели. Если не нужны советы, простие. Если не ваша ситуация, и вообще мимо, тоже.

Поможет смена графика на дневной, чтобы хорошо высыпаться ночью. Отдельное жилье, если возможно. Если нет, прогулки в парк\лес, где можно поплакать. Чем чаще тем лучше. Не о чем-то конкретно, а если есть желание - просто выпустить эмоции. Встречи с друзьями раз в неделю-две. Вроде писала что нет, значит надо найти какую-то "тусовку", группу, какой-нибудь волейбол, ДНД, что угодно, но без алкоголя. Хорошее питание. Если не готовите совсем, готовить что-то раз в 3-4 дня простое, чтобы на пару дней хватало. Фрукты обязательно, зима на дворе. Взять витаминный комплекс (врач скорее всего уже говорил).
Желательно вообще все здоровье проверить, не подавляет ли что-то нервную систему, сдать кровь на анализы, но можно потом. Сначала нужно успокоить нервную систему, чтобы были силы делать что-то и мыслить здраво. ПОявится энергия, уже рассмотрите что вам написали смена жилья, работы, мужа и другие прелести.
И хвалите себя, за мелочи. Помыли посуду, молодец, отработали смену, умничка! Так будет чуть больше дофаминчика, будет проще справляться.

раскрыть ветку (1)

Советы не нужны, так как все равно все сделаю по своему и ничего делать не буду) Но анализировать интересно. Дневной график работы мне подходит, а отдельное жилье это моя мечта уже больше десяти лет.. Недоступная пока что.

3

ага
а то тут все автора пихают - и из Мск уезжай, и работу меняй, и ад меняй - может ТС это и не нужно совсем...

раскрыть ветку (1)

Не нужно) Без гарантий хорошей жизни в другом городе - не нужно.

показать ответы
1

На что кредиты то потратила ?

раскрыть ветку (1)

Кредиты общие были. На недорогую машину, кое-какую технику для дома, и тысяч пятьдесят ушло на исправление врожденного косметического дефекта.

А зачем писали пост? Чего вы ждёте? Что кто-то подарит вам квартиру и будет обеспечивать?

раскрыть ветку (1)

Читаете жопой основной пост.

показать ответы
2
А вообще если работа не приносит удовлетворения, коллектив не важен, чем в свободное время то занята? Есть хобби? Или просто лежишь дома с кошками...
раскрыть ветку (1)

Отдыхаю дома, на расслабоне, какие-то дела иногда делаю) Дома хорошо.

1
DELETED

Когда читаю такие посты, я всегда думаю, а родители есть? Неужели нельзя "снимать" комнату у родителей тогда уж. По семейному, задешево? Или вообще за бесплатно, чтобы откладывать себе на какое-то жилье... Раз уж так вышло.

раскрыть ветку (1)

Нет родителей. И жилья от них не осталось по сути. Там невозможно жить.

показать ответы
24

А что, существуют люди, которые любят ездить на работу и им не проще и легче пешком?)

Ну так то да, приоритеты у всех разные.

раскрыть ветку (1)

Именно. Я не готова полтора часа в одну сторону тратить при 12ч рабочем дне.

1

А училась на кого?

раскрыть ветку (1)

На школьника. Аттестат 9 классов.

17

Я не работаю 2 года уже. Москва.

Чувсвую что мозг не хочет больше напягаться, отвращение прям. Кайфовать хочется.

Может это корона так сделала мне

раскрыть ветку (1)

Везет) Но я бы на полставки вышла куда-то на лайте. Даже не ради денег (они же у вас не цель), а так. Чтобы дома не сидеть.

показать ответы
2

Право не знаю, как у меня обстояли бы дела в столице, но в провинции я сейчас получаю стабильные 120, моя жена тоже, кстати, около 40 (52-58, там от премий, я же говорю у меня стабильнее). Живём на корпоративной квартире, платим только за коммуналку что-то около 3500 в зимний период, кредитов нет, подписка на Яндекс музыку по второй колонке ток. Питаемся при этом большей частью с огорода в деревне неподалёку. По вечерам в такси подрабатываю, тут ±15000 в месяц. Самое забавное, что не хватает. Нет, я не жалуюсь, у нас не то что от зп до зп, у нас от зп до аванса остаётся. Но иной раз пообедаем в кафе (со слов жены, она у меня в москве жила, пока я не забрал, цены выше московских), иной раз что-то дорогое купим (вроде телевизора от tcl за 21000 или айфона там 14 вроде). Доставку закажем, мяса хорошего купим (например индейка indilight, которую я выращиваю (не сочтите за рекламу)). Но мало, понимаете? Не хватает нам по факту. А теперь представьте, если бы ТС переехала в провинцию с теми 48к рублями в той же сети, переводом. На самом деле изменилось бы многое. Моя жена говорит, что цены у нас выше московских, но жену я из столицы забрал давно. Цены она помнит не те - у меня сейчас друг там живёт и разрыв в ценах реально есть не пользу столицы. Цены на медицину (если хотим платно без очереди), продукты, банальное кафе, шаурму даже просто, и уж тем более за съём квартиры ниже, чем в столице. Только не нужно прям в самую самую глубинку уезжать. Я из Пензенской области, в Пензе (областном центре) цены ниже, чем в Нижнем Ломове, например (тут вроде как градообразующее предприятие у нас, которое вам индейку производит). На самом деле жить хорошо тут хватит тех же 48к. Зачем тогда держаться за столицу?

раскрыть ветку (1)

Где я заработаю в провинции 48 тысяч рублей? Мне надо гарантию, что мне будут столько платить. Опыт моих подруг говорит об обратном.

показать ответы
2

Аренда комнаты в Москве 22 тысячи??? да ладно!!! Даже если в этой же комнате поставлены еще нары техэтажные и живет 12 человек - уже неплохо. А если эта комната на одного то вообще счастье!

Если работа устраивает, и оставшейся зарплаты хватает на еду (а продукты в Москве стоят столько же и даже меньше чем в некоторых регионах) то вообще отлично. Может и не надо чтото дополнительное в плане работы искать.

Время свободное есть, выходить из дома не хочется - аниме! Просмотр аниме, компьютерные игры, стримы. То, на что и не надо деньги тратить, и то, что займет мозги и время. А если на прогулку нужно выбраться, чтобы не закисать дома - можно включить на смартфоне какую нибудь аудиокнигу, даже самую трешовую жвачку для мозга вроде жанра попаданческого.

раскрыть ветку (1)

Комната на одного. Бомжовник с тараканами, клопами и соседями по квартире.
Работа устраивает, зарплата не устраивает)

Я так и живу, дома не кисну, дома хорошо - дома свобода, дома чистота и уют (насколько позволяет клоповник, но я правда стараюсь и эту комнату облагородила, хотя кухня тихий ужас)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги