Моя зарплата в Москве 48 тысяч рублей7
Пост ни о чем, поорать или поплакать, не знаю.
Женщина, 30 годиков, в глубоком и печальном разводе. Мужчины нет, детей нет, есть три кота. Куда их деть - не знаю, приходится кормить и любить. Хотите забрать - отдам, кастрированы и стерилизованы.
Умом обделена, как и здоровьем (особенно ментальным, физическое тоже страдает) Жилья своего нет и никогда не предвидится, так как в свое время понабрала кредитов и не выплачивала их долго. Кредиты погашены полгода назад, но ипотеку теперь не дадут.
Сил и храбрости хватает только на работу в Магните с графиком 2/2, а если приходится выходить 3/1 я кричу и плачу, ору и ругаюсь и требую, чтобы мне потом дали лишний выходной. Так что никто меня больше не заставляет работать в дополнительные смены.
И за пятнадцать рабочих дней по двенадцать часов зарплата 46-48т.р.
Аренда комнаты с тараканами и клопами стоит 22 тысячи. Зато я могу тут жить с кошками и грызть антидепрессанты, на которые уходит четыре тысячи рублей в месяц.
Даже не знаю, хвалюсь я или жалуюсь, но как есть, так и живу. А у вас как дела в столице?
Лига усталых
3.3K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.