Ну вы сравнили. Последний колокол - 17го века (точнее, его копия), использовался, чтобы достать пушки с "Васы".
Современные в.колокола куда более хтоничные и футуристичные, см. например соответствующий с "Игоря Белоусова".
– Слющай, что тибе скажу! Деньги - не главное. Иди, дарагой. ©s.t.a.l.k.e.r. чистое небо
Это был бы уже вид современного искусства ) Не просто картинка, а действие, инсталляция символизирующее длительность момента, и невозможность сиюминутного создания... что подтверждает невозможность теории большого взрыва, и доказательство создания мира за 7 дней Богом... собственно, в связи с этим в каноничном исполнении картинка должна грузиться 7 дней
Сидят два хакера, и в комнату заходит кот. Один хакер спрашивает:
- Твой кот?
- Да, мой. Зухель зовут!
- Почему Зухель?
- Вот смотри. Берет веник, тычет им в кота и говорит: «Зухель, коннект!!!» Кот:
- Пшшшшшшшшшшшшшш!
бабулька купила на рынке козу.
В первый день коза дала литр молока, во второй день - еще меньше, а на третий день ни хрена не дала.
бабулька обеспокоилась и повела ее к ветеринару.
Ветеринар осматривает козу, а бабулька причитает:
-Доктор, ну как там моя козочка?
ветеринар ей и отвечает:
- Козел, конечно, сильно задроченный, но жить будет!!
Наденьте тепловизор что-ли,
Когда в следраз прильнёте там
Где так темно что спазм случился
С еблом что поднесли туда.
Лол. Теперь его рейтинг только экспоненциальной формой можно описать, дофига огромный просто
Я как то читал коменты к посту, там люди оставляли первое сообщение, хотя были зарегистрированы по несколько лет)) а не единого минуса - распространенное явление как мне кажется)
Есть подозрение, что ты смотрел "Неуязвимого", где его кидали в воду, а цемент дорисовало воображение.