Мои итоги апреля

Примечание. Начинал писать в свою группу в тг, для себя и знакомых. Но понял, что текст слишком большой выходит, решил закинуть на пикабу. Может будет кому интересно почитать. Хотя я к этому не призываю. Не хочешь, не читай, скипай. Раз в месяц пишу о том, как по- ощущениям прошел предыдущий месяц и ставлю оценку. В конце года буду смотреть среднее значение по оценке и делать выводы о годе. Вот такую нехитрую систему придумал. Поехали.

Вступление.

Мне понравилось делать эту рубрику. Интересно самому потом почитать, что произошло. А аудио, которое записывал, я сам, раз 15 послушал. Нраица. Его я запишу позже, но оно будет. Там более живой мой рассказ.

Апрель был вялотекущий, и в тоже время насыщенный. Уже прошло 1/3 года. Те нам остается еще 8 месяцев, чтобы что-то успеть. Не знаю, как у вас, но у меня были некие планы на этот год. И сейчас, с сожалением понимаю, что очень мало что делаю из этих планов. Тупо на самотек спускаю. Это плохо, нужно брать себя в руки. Что было интересного у меня.

1. Прошел игру Шедоу оф Том Райдер. Прикольно. Побегать, пострелять, поразграблять гробницы. Не слишком затянуто. Сюжет конечно душный немного, но играть можно. Сам геймплей понравился. Зачищать на 100% не стал, ибо скучно. Кто не играл, советую хоть 1 раз пройти трилогию. По цене она недорогая, а некое удовольствие получить можно. Типа анчартеда. Даю ей 8/10.

2. Наконец прошел ГТА 4. Я ее начинал раза 4, и каждый раз бросал. Были моменты, которые не нравились. Сейчас же, когда стал старше и уровень языка подтянул, мне так она зашла. Абсолютно все. Физика машин, сценарий, плохие русские. А это знаменитое, Нико май казен, до сих пор на повторе. Ну и радио Владивосток фм. Это кайф. Единственное, играл в новую версию, раньше по радио пели Ранетки, сейчас их нет! Рекомендую игру. Недостатки есть. По – типу однообразных миссий и некоего затягивания сюжета. Но этот вайб, который чем-то отдает фильмом Брат, многое сглаживает.  Для меня это 9/10.

3. Досмотрели 1 сезон сорвиголовы от марвел. Уныль. Даже близко к нетфликсу не подобрались. Потраченного времени жаль. Если фанат, то только для ознакомления. Сейчас смотрим 2 сезон, там бодрее, но все равно, шлак. 4/10.

4. Радуюсь, что удалось подобрать момент (может интуиция?) и скинул вовремя акции. Вы посмотрите. Почти на пике скинул, а сейчас они в такой минус улетели. Это очень крутое чувство, что принял правильное решение. Думал над ним 3 дня. Молодец я. Не инвестиционная рекомендация. Вдвойне приятно, что прибыль пошла на улучшение здоровья.

5. В начале месяца было несколько продаж духов. Потом все заглохло. Таков путь.

6. На работе печаль. Люди не покупают. Очень тяжело работать. От себя делаешь все возможное, но не выходит. Зп прям плачевная в апреле. Заметен общий спад покупателей. Либо надо максимально дешево, либо просто не покупают. По многим городам такая же ситуация. Но стараемся выживать и не унывать. Хотя с каждым месяцем это дается труднее.

7. Мне давали на тестирование парфам де марли гринли. Они у меня были в списке, на покупку, но на потом. А как затестил их, так захотелось себе. Пришлось купить. Продавец продал оригинал, но с небольшими траблами. На фото был один объем, а по-факту пришло примерно на 5мл меньше. Такое не нравится. Когда договариваемся на одно, а получаем другое. Вывод. Больше духи на затест не беру. Это чревато их покупкой. А у меня пока есть, что использовать.

8. Эмоциональное состояние средне. Все связано с продолжающимся конфликтом, общий новостной фон, блокировки всего и вся. Был день, когда впн не работал. Капец меня бомбило. Я просто не знал, чем занять себя, ни ютуба, ничего не было. Как же это бесит.

9. Очень странная погода в апреле у меня в городе. Холодно, много дождей, ветра. Почти весь месяц проходил в теплой куртке. И по- классике жанра. Была два дня температура 17, и нам отключают отопление. А потом как началась веселуха. Сейчас спим под двумя одеялами. Алло, тепло у нас скоро будет?

10. Немного больше погрузился в мир парф бизнеса. Столько узнал всего. Сам попытался делать хоть какие-то шаги. По публикациям этого месяца можно увидеть, какой сумбур был в них. (про телегу, это больше к подписчикам. Тем двум знакомым, кто следит за мной). Было принято решение, чтобы не засирать группу, создал отдельную, где буду выкладывать то, что есть у меня.

Никого не призываю туда вступать, это больше для меня и моего удобства.

11. Пришлось стать более социально коммуникабельным. Я сам по- себе, себе на уме. Мне особо не нужен никто, чтобы жить и радоваться. Но в связи с ситуацией, что нужно расширять узнаваемость, пришлось общаться с большим количеством новых людей. Это не тяготит. Но забавен тот факт, что у нас получается хороший коннект с большинством.

12. Пару месяцев назад появилось новое хобби. Это формула 1. Так интересно наблюдать за командами, за пилотами, за борьбой на трассе. В эти выходные будет гран-при Майами. Будет интересно посмотреть, кто победит. Я почему-то болею за Льюиса Хеммильтона. Но у него шансов немного.  Хотелось бы, чтобы он взял 8 титулов. Еще нравится Леклер и Макс Ферстаппен.

13. Заставил себя (именно что заставил!) каждый день приседать по 30 раз утром. Сначала было очень тяжело, сейчас легче. Это пока весь спорт, который могу внедрить. Постепенно начал превращаться в свинью. Нужно исправлять. Как будет теплее хочу начать бегать (но это не точно) А вот велосипед добавлю точно.

14. За долгое время сходил к жене на работу и немного помог. На фото можно увидеть, как я чешу собаку. Иногда интересно этим заняться, своего рода анти стресс.

Вывод. Месяц прошел более- менее бодро. С равной степенью радости и печали. Финальную оценку ставлю ему 7,5/10.

Можете тоже написать, как у вас по- ощущениям предыдущий месяц прошел. Почитаю, как другие живут. Всем хороших выходных.

Если тебе нравится то,  что я пытаюсь делать, то можешь следить за мной в телеграмме, там моя группа, где я выкладываю больше лайв контент. Если интересно, заходи в гости.

Если не нравится, и считаешь меня дурачком, не заходи. Не заставляю. Потому что там очень специфично. Как будто шизик пишет. То есть я.

https://t.me/obviouslife02

Всем продуктивного дня и хорошего настроения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы