Мечта, которая никогда не сбудется(
Сейчас будет пост нытья. Хотя, на самом деле, ныть я перестала, первый день как. Наверняка в психологии есть какая— то штука или методика, которая все просто и наглядно объяснит. Из серии, твоё от тебя не уйдёт или если ты так сильно чего — то желал и приложил максимальные усилия, сделал все от тебя зависящее и это не случилось, значит, кто— то наверху( ну или просто судьба) тебя отвадили. Короче, версий мне говорили много, подбадривающих слов ещё больше. Только от этого не легче.
У вас бывало когда— нибудь было такое, что вы чего — то до безумия желали, прямо очень хотели и это что — то сложно достигается, вы приложили максимум усилий, сделали многое от вас зависящее и вот, когда до мечты остаётся один шаг, 1 % и вы прикоснетесь к мечте, вас возвращают в реальность и говорят, нет, этого не будет. Оглядываясь назад вы понимаете, что ради этой мечты сделано невероятно много, потрачено время, силы, деньги, но вот что — то одно, какой — то пустяк, до которого вы не додумались в начале пути, разрушил все. И сейчас, понимая какой пройден путь, в голове как навязчивая песня, вертится одна и та же мерзкая мысль: дура, какая же ты дура, сделай ты это действие тогда, и все, твоя мечта была бы с тобой. Но ты до этого додумалась сейчас, а не тогда…. И так по кругу, эти мысли съедают изнутри, не дают покоя, заставляют желать повернуть время вспять, внушают собственную никчемность и тупость.
Буду благодарна за какую — то умную мысль, ну или хотя бы за пресловутое, ты такая не одна, нас легион.