7906

Леонид Аркадьевич

Леонид Аркадьевич
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

36.54

9
DELETED

от этого моя картошечка и помидорчики с огурчиками хуже расти не станут на даче

раскрыть ветку (9)
27
DELETED

А в 90-е они не росли что ли по такой логике?

раскрыть ветку (7)
27

Дачи горели на ура, иногда вместе с хозяевами. В Сибири точно.

раскрыть ветку (5)
14

а что не горело - нещадно разворовывалось. Хозяин, вмешавшись, мог огрести неиллюзорных.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

кажется, пора покупать дачу и карабин

4
А сейчас стабильно частный сектор горит. Казалось бы, при чём здесь застройщики?
1

ага, мы в саду перестали все сажать, потому что нам ничего не доставалось, так обиженные люди пустой садовый домик сожгли.

раскрыть ветку (1)
1
А у нас на даче однажды спиздили сушащуюся простынь. В четвертом часу утра. Её видно из кухни где я был, отвернулся на две минуты налить чайник - простыни как не бывало. И никого во дворе.

Всё готов понять и простить, но это ж кто-то реально сидел у окна и следил пока я отвернусь, чтобы спиздить простынь.
0
Иногда вырастали маки. И тогда садовод-любитель стоял над прекрасным красным полем и думал о том, что сажал картошку. Определенно картошку. А в итоге открывался маленький филиал рая для местных нариков.
ещё комментарий
2
Вот это я щас ляпнул. Такого затона в минусах у меня ещё не было.
Пардоньте, ребят, впредь постараюсь исправиться. Всем мирного неба, нашей стране я желаю только лучшего :)
раскрыть ветку (24)
5

Реальность такова, что в обнимку с северной кореей мы вскоре дружно начнем жрать траву.

Первые нащупывающие почву, пропогандистские репортажи от Россия 24 уже в наличии.

http://www.youtube.com/watch?v=bzdFJFG3Rnw

Продолжаем и дальше петь желать всем самого лучшего. Все норм.

5

вы боитесь высказывать свое мнение потому что вам поставят минус? :) 

раскрыть ветку (21)
2
Мне показалось, что возникло недопонимание.
Да, мне не нравится нынешняя ситуация в стране. Очень не нравится. И наша тенденция ругаться со всем миром, когда лучше бы было постараться найти общий язык, меня так же огорчает. Но почему-то все это восприняли как какое-то личное оскорбление. Я, блин, живу в этой стране. Естественно, что я хочу, чтобы жилось лучше и вся эта шумиха наконец уладилась. Но у людей, похоже, с самоиронией что-то не так. Или со мной, если меня приняли так негативно.
P.S. А извинился я, чтоб подлизаться и хоть немного плюсами свой триумф покрыть :D
раскрыть ветку (20)
2

А вам не кажется, что насчёт тенденции ругаться со всем миром вы несколько подзагнули? Насколько я помню, именно запад начал активно портить с нами отношения. И выбор у нас был небогат - или прогнуться под запад или всё таки быть суверенным государством.

раскрыть ветку (19)
5

Да не будет в суверенном государстве хорошей жизни, если кроме танков и нефти оно ничего не производит.

Компьютеры? Одежда или обувь? Автомобили? Предметы интерьера? Станки? Текстиль? Бытовая техника? Строительнные материалы? Электрика? Презервативы хотя бы или контактные линзы? Есть в этом списке хоть одна группа российских товаров, которые ты по своей воле предпочел бы заграничным аналогам? 

И вот нахуя было выебываться, если страна, по сути, себя обеспечить может только самым необходимым, и то не полностью?

раскрыть ветку (15)
0

Упаковку-то у приобретаемых товаров читаешь вообще или нет, большая часть того, что ты назвал производится на территории РФ. Я не беру вопрос владельцев, это другое дело. Главное, что налоги платят и рабочие места в РФ.  А качество по моему не хуже чем у других.  

Текстиль, презервативы, лёгкая промышленность - это испокон веков вообще у нас на уровне. Другое дело ассортимент может подкачать и масштабы производтсва.

С авто, соглашусь - пока беда.

раскрыть ветку (1)

Даааа, а ну ка назови сходу марки одежды, которые используют российский текстиль?

Легкая промышленность у нас с советских времен в жопе, и не поменялось тут ничего.

>> кроме танков и нефти оно ничего не производит 

Полагаю, ты имеешь в виду какое-то гипотетическое государство? Т.к. при в отношении России можно запросто доказать, что это просто пиздеж.

Бытовой компьютерной техники мы не производим практически, да. Это производство было упущено. Одежду и обувь я предпочитаю российские, как более подходящие по цене и качеству под наши погодные условия. Автомобиля у меня нет, станки мне не нужны. Стройматериалы российские не уступают зарубежным по качеству, но стоят дешевле. Электрика - смотря какая. Бытовая и хозяйственная российская электрика так же выгоднее зарубежной по соотношению цена/качество.

Подскажи мне, пожалуйста, почему мир предпочитает пользоваться российскими наукоемкими разработками и продуктами, вместо того, чтобы делать своё? Не потому ли, что нет в мире ни одного государства, которое может само обеспечить себя всем необходимым?

раскрыть ветку (12)
4

"Автомобиль мне не нужен, станки я не использую, сыр не ем, линзы не ношу - предпочитаю очки, нормальной обуви предпочитаю валенки, бегом, лыжами, плаваньем, альпинизмом -да и спортом вообще - не занимаюсь, живописью, крафтом, лепкой, моделированием, кибернетикой, радиоспортом, велосипедами, трекингом не интересуюсь, а в походы предпочитаю ходить в кирзачах".

Ну заебись, чо!

К сожалению, у большинства людей не так.

Если ткнуть наугад почти в любое хобби и почти в любую профессию, в 80% случаев окажется, что без иностранных материалов или приборов - или никак, или хуево, долго и безрадостно.

Даже для выпечки хлеба промышленным способом нужны разрыхлители и улучшатели, которые, сюрпрайз, в России практически не производятся. 

Насчет космической отрасли или боевой авиации - не вопрос, действительно кое-что умеем. Только большинству людей удобные кроссовки и недорогие фрукты намного важнее.

раскрыть ветку (11)
Если ткнуть наугад почти в любое хобби и почти в любую профессию, в 80% случаев окажется, что без иностранных материалов или приборов - или никак, или хуево, долго и безрадостно.

Ну так, возьми в свои руки. Сделай то что другие не могут.

Или ты ждешь, что тебе сделают заебись за просто так?

раскрыть ветку (10)
4
Может быть, и подзагнул. Всей ситуации никто не знает, и на безоговорочную правоту своих мыслей я не претендую. Но мне кажется странным, что, вот, мы такие хорошие и правильные, и тут внезапно на нас ополчилось пол-планеты.
раскрыть ветку (2)

В Европе много людей и мало ресурсов. У нас - наоборот. Европа и США шикарно жили за наш счёт в девяностые, сейчас мы им этот кран перекрыли. Думаете им это понравилось?

раскрыть ветку (1)
6

Ахаха))

США шикарно жили начиная со второй мировой.

4

Сказал вполне нормальную вещь, я плюсанул и не понимаю, откуда такая реакция.
Просто тут много школьников и поцреотов, у которых в глазах божья роса. Сказать им нечего, а тыкнуть кнопку запросто

ещё комментарий
20

действительно) просто сейчас все делают "типа" по закону... кто то не понравился за решетку, кто то не то сказал "значит он террорист или шпион") пытается дестабилизировать обстановку, хотя человека просто заебало что его бабки уходят кому то в карман в городе анархия, менты творят что хотят, иногда кажется что в ментуре работают сыновья тех самых которые в 90 сидели в местах не столь отдаленных, извините за многословие!

раскрыть ветку (17)

Сейас обыному работяге не так страшно ( за себя, за родных). А то, ем там комерсы и наальство делает мало кого еб .. волнует.

раскрыть ветку (16)
3

Именно блять. Макаки в телике делают реверансы в пользу бедных, и работяги рады. А то, что когда доебут всех комерсов и начальников, все пойдут боярам хуи сосать - об этом мало кто может додуматься.

раскрыть ветку (15)
0

Я не отрицаю. 

Что ты сделал, чтобы этого не было?

З.Ы. Пиздеж в интернете не считается.

раскрыть ветку (13)
1

А чем, кроме политоты, можно склонить людей на свою сторону?

раскрыть ветку (12)

Например работой... хотя о чем я говорю, попиздеть же приятней.

З.Ы. И зачем склонять на свою сторону? Тебе шашечки или ехать?

раскрыть ветку (11)
1

Ты дурак или прикидываешься? С единомышленниками проще работать и давить на другие группы, добиваясь нужных решений.

раскрыть ветку (10)

Ага, то есть тебе хочется жить среди ненавистников страны. Так бы и сказхал.

Тебе на радио мацу надо валить. Так тебе подобного дерьма полно.

раскрыть ветку (9)
1

Ненавистников конкретной группы лиц, скорее, которые  себя называют "государством" а "государство" считают синонимом "страны".

раскрыть ветку (8)

Не выкручивайся, ты обычное животное, которое ради пармезана готов родину продать.

Вас таких видал много уже, все до одного моральные неполноценности.

раскрыть ветку (7)
10
Ну, пока по улице не так страшно ходить.
А вот в остальном что-то уже не весело.
раскрыть ветку (1)
3

Вот станет безработных больше - станет страшнее.

0
DELETED

>> ты уверен что завтра ты будешь жив :) >> главное отличие

Тебя тогда не существовало.

106

Нет, грохнули его из-за отмены рекламы.

Он стал директором ОРТ и сказал, что больше не будет никакой рекламы.

Целый месяц "первая кнопка" работала без рекламы вообще.

И его убили.

Через пару дней после смерти - появилась реклама.

Реклама - это огромные деньги, а Листьев пережал кислород.

раскрыть ветку (11)
37

Тогда шептались, что Костя Эрнст был пассивным соучастником убийства Влада.

А ОРТ тогда под Берёзой был - https://youtu.be/4DteZO6GmmU

раскрыть ветку (2)
2

Ну это типа основная версия, но не стоит недооценивать конспиролухов.

2
Ну как бы он убрал ее на время, собирался точнее, примерно на пол года.
ещё комментарии
3
А подтверждение есть? А то это вроде как Лисовский заказал.
3
Госпаде, ты дело вел или свидетелем был?) там топиццот версий об убийстве, и эта далеко не самая первая.
раскрыть ветку (3)
47

Моя версия, что его убили для того что бы он не жил.

раскрыть ветку (2)
1
Слышал версию, что грохнули его из за того, что он рекламу прикрыл на телевиденье. День простоя - коллосальные убытки, даже по меркам 90х
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
тоже это слышал.

а реклама это да.

там секунда времени неск сотен тысяч стоит вроде )

1

Тогда не поделили рекламу на первом канале. Помню некоторое время рекламу вообще не крутили. А после убийства Листьева рекламу подмял Березовский. Как говорится "кому выгодно".

0

Впервые такое слышу. Обычно кричат что власть убила.

А подробности где найти?

раскрыть ветку (9)
1

у вас либерастов во всем власть виновата

раскрыть ветку (1)
 Какая власть в 1995м году, ты о чем? Не было тогда власти.
раскрыть ветку (1)
Непобедоносный

Кстати, либерастики и сюда подлетать стлали с другого поста, тот они полностью заполонили, кроме пару адекватных веток, выплюсовать пытаются некоторых с содержанием, типа "15ти рублевки все, скоро 90ые снова, нет свободы слова, всем писец, всё плохо", но всё не получится, в пост опоздали, слишком много людей увидел и проголосовало, отыграются только на тех, где рейтинг небольшой и оставлен не так давно. Просто интересно наблюдать. Но адекватность этого поста меня радует.            

раскрыть ветку (4)
0

Откуда инфа? Поговаривают что Березовский замешан был в его убийстве. А ещё Эрнст в одном интервью утверждал что знает заказчиков.

ещё комментарии
ещё комментарии
0
Не факт. Все (и наши источники и не наши) указывают что убийство связано именно из-за телерекламы и отказа Листьева идти на поводу рекламных лоббистов.
0
Не из-за этого вообще-то
0

ну на сколько я помню он там всех на чистую воду выводил. мне кажется просто какого то политика не устроил

0

Так, у меня разрыв шаблона, один пишет, что Листьева убили из-за срыва покровов с чуркобесьей братии, другой на пол ветки ниже пишет, что из-за бабла рекламщиков, официальное расследование вообще до сих пор не решило кто и почему - кому верить?! XD

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Некроответ, но...

А что, собственно, мешает быть всем двум версиям правильным? Просто совместить.

раскрыть ветку (1)
0

А поподробнее можно? Просто я раньше другую инфу читал о том, кому и зачем надо было, чтоб Листьева не стало...

Не-а. Грохнули его из-за споров по цене телерекламы. Телекомпания "Вид" повздорила с ребятами Гусинского о ценах.  Алексанр Любимов, пришедший после Листьева оказался более сговорчивым.
Там вроде не чеченцы, а авторитет один рейдерские захваты делал, а Листьев про него репортаж решил запилить, да не успел немного. А вот у авторитета уже вполне могли быть чеченцы
7

Не надо тут косить под олдфага, Час пик шел в 8 вечера.

раскрыть ветку (2)
1

И выпуски передачи выходили после его убийства. Помню ждал вечером, но вроде не дождался. потом шли записные или повторы, не вспомню

0

Да, все-таки передача шла вечером. Но мне почему-то запомнилось, что смотрел ее по утрам. А почему хз.

5
Я вот не очень помню вообще про что передача, но смотрели ее тогда все. Когда Листьева убили у нас это все обсуждали... в детском саду! Нет, серьезно дети это обсуждали в детском саду, да еще и не в старшей группе это было. Понятно что это от родителей все исходило, но это все было с атмосферой и чувством скорби, дети наверное это чувствуют. Я вот понимала вообще кто этот дядя, мне его искренне было жаль и грустила вместе со своей группой в садике "Звездочка".
ещё комментарии
2
DELETED

Да-да, эти чёртовы подтяжки.

0
Ну блин опередил А я то же самое уже написал только помню все отчётливо.
То есть, если бы Ларри Кинг жил и родился в России, его постигла бы таже участь?
ещё комментарий
4
Не ПЧ, а ЧП ( Час Пик)
раскрыть ветку (2)
10

Под ПЧ он имел в виду "Поле Чудес".

раскрыть ветку (1)
9
Я понял это и поправил, что до самой смерти он вел не ПЧ(поле чудес), а ЧП(час пик). Из ПЧ он ушел задолго до смерти.
0

Его заказал Якубович

0

Листьев ведёт праздничный выпуск, https://www.youtube.com/watch?v=_POF1J55UhA

ещё комментарии
1
Помню когда его убили, в тот день даже "Спокойной ночи малыши" не показывали
ещё комментарии
1

Я помню мы все с подозрением тогда на Якубовича как нового ведущего смотрели.

0

Да, я тоже настолько стар. И очень печалился, когда ПЧ перестал вести Листьев.

0
Я помню Влада Листьева в малиновом пиджаке
0

Листьев вообще красавчик.

0

светлая ему память

я настолько стар, что помню, что это Влад Листьев

Сначала подумал, что это молодой Якубович.

Когда случайно увидел выпуск с этим мужиком, подумал - вот это Якубович изменился. Вероятно усы натолкнули меня на мысль что это он)

ещё комментарии
44

начало 90тых, Листьев.

раскрыть ветку (3)

он её автор вроде

раскрыть ветку (2)
1

нет, это аналог американской передачи 

раскрыть ветку (1)
0

адаптированный аналог

38

Якубович на смену пришел, а сперва ведущим был Листьев, который, впрочем, не планировал этим заниматься, т.к. вел авторские передачи, но его убедили вести развлекательную программу.

раскрыть ветку (12)
26

Причем был конкурс, и несколько ведущих по очереди вели Поле Чудес, выбрали в итоге Якубовича.

раскрыть ветку (7)
4

ага, помню тетка какая-то нехудая/немолодая вела на пробу

ещё комментарии

а потом пристрелили нафиг, помню как по всем каналам была его фотография в черной рамке 

раскрыть ветку (3)
6

мне было 5 лет и я плакал, жалко мужика было

раскрыть ветку (1)
3

Аналогично, также 5 лет было. 

0
По всем каналам... у меня только ОРТ был тогда. И телевизор берёзка.
6

Хорош уже пиздеть! Вращайте барабан! 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
капсуль же пробит, у нас уже есть победитель
5

ньюфаг

0
Да сынку было. Мне кстати кубович так не понравился сначала. Да я смотрел шоу каждую пятницу.
0

да, Листьев вел его до Якубовича.

Листьев вел. А еще Галкин, было дело.

раскрыть ветку (1)
1

??!!

Давно

7
3

Я настолько стар что помню выпуск Листьева с Никулиным, Пугачёвой, Райкиным, Рязановым, Ивановым и Ярмольником.

5
Пф-ф-ф! Я помню времена, когда «Поля чудес» вообще не было? Зато была Страна дураков – СССР. :о)

Более того, я помню как папа купил наш первый телевизор «Темп-7», чёрно-белый, но уже с достаточно большим экраном, и соседи стали приходить к нам смотреть чемпионат мира по хоккею. Я помню, как появилась ВТОРАЯ программа, по третьему каналу (из 12), потом третья – наша, ленинградская – по 7-му каналу. И конечно я помню появление ЦВЕТНОГО телевизора, жутко дорогого и дефицитного. Ох уж, эти 60-е!

П.С. Когда бандитская пуля настигла В. Листьева, первого ведущего «Поля чудес», мне было уже 35.

ещё комментарии
ещё комментарий
1

Я настолько стар, что помню период  до "Поле Чудес")

1
зашёл поставить плюс и осознал, что тоже достаточно стар, чтобы помнить это...
0
я настолько стар, что помню время когда ещё не было поле чудес.
0

...а Владислав Листьев

0

А я на столько стар, что помню то время когда ещё не было поле чудес! 

раскрыть ветку (6)
Непобедоносный

посмотрев на всех вас, я понимаю, что слишком молод 

раскрыть ветку (5)
1

а ты в наш чатик не ходи, а то щя раскажем что такое ББС и ФИДОнет

раскрыть ветку (4)
0

а что такое ББС? 

раскрыть ветку (2)
0

BBS (biːbiːɛs, англ. Bulletin Board System — электронная доска объявлений). Широко используемый во времена редкости кабельных компьютерных сетей способ общения пользователей компьютеров через коммутируемые телефонные сети.

Изначально BBS содержали разнообразные фирмы и доступ к ним был платный. Впоследствии же, в качестве хобби, их стали открывать и частные лица. В основной своей массе доступ к частным BBS бесплатный.

раскрыть ветку (1)
0

не, таким не пользовался. 

Непобедоносный

Пощады! Хотя, тебе к PapaVitya'е, мне кажется он разберётся с тобоё 

0

А я до сих пор помню как Листьев впервые привёл Якубовича в качестве ведущего. У одного игрока выпал "Банкрот", Якубович ошибся и попросил назвать букву. И все ждали рекламную паузу, которую Якубович объявлял из разных картин. 

0

а я помню прожектор перестройки, сосунок)

раскрыть ветку (1)
1

А как насчет наскальной живописи?

0

мне 29 и я помню, что его вел Листьев

0

у меня отец был на программе у Листьева. (участником)

0

Я помню выпуск с двумя ведущими: когда Листьев торжественно объявлял преемником Якубовича.

раскрыть ветку (1)
0
Нигде не могу найти этого видео. Может знает кто ссыль?

Я стар... Я очень стар... Я просто Суперстар....

раскрыть ветку (1)
0

:) Да, не каждый оценит. 

а ведь за такое и схлопотать срок можно-было.

0
Архитектор Снов
Листьев был няшкой ((( омню 95, когда я пришёл со школы, а на ОРТ было "Влад Листьев мёртв" (

Я настолько стар, что помню время без "поле чудес")

Я настолько стар, что помню времена, когда не было Поля Чудес.

ну зачем ты это сказал(((

Ты просто сказал, что ты старый и получил 700 классов? херасе...

А я вообще не понимаю, что за поле чудес..

Я помню как после Листьева пару раз вёл передачу Сергей Супонев. Но делал он это так вяло и сонно ,что было видно что ему это в тягость. Хороший был человек 

3

Ну, дык, печень уже не та - каждую передачу бухать, да и закрома уже переполнены, чтобы каждый раз радоваться чак-чаку.

1

я настолько стар,что ещё помню то время, когда Якубович вел Поле Чудес с энтузиазмом (c)
А я настолько стар, что еще помню, что показывали по пятницам вечером, когда еще не было Поля Чудес .

0
Леня видимо зазвездился настолько, что забыл, что Поле чудес придумал не он.
0

Я думала я одна заметила, что его все там зае*ало.Унылый всегда.

И вообще это все превратилось в шоу талантов,каждый второй то танцор то певец.

Раньше все спрашивали разрешение,робко говорили "Подарки в студию", а теперь...

Все не то.

Так как Вы процитировали женщину, то не "стар", а "стара".

ещё комментарии

Andrea Hercogova
(доброты же пост)

Das Sein bestimmt

Ну ты даёшь! Ты ещё динозавров вспомни :-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы