К тому идёт, отвечаю. Годик два и если ничего не изменится всё по пизде пойдёт. Кругом людей по сокращали, и еще сокращать будут, безработных дохуя, работягам не платят, профсоюзы хуй на всё забили, вот и думай куда они пойдут.
сейчас наблюдаем похожую версию на украине... просто мы на них смотрим как уже переболевшие, а они болеют
Нет, грохнули его из-за отмены рекламы.
Он стал директором ОРТ и сказал, что больше не будет никакой рекламы.
Целый месяц "первая кнопка" работала без рекламы вообще.
И его убили.
Через пару дней после смерти - появилась реклама.
Реклама - это огромные деньги, а Листьев пережал кислород.
Тогда шептались, что Костя Эрнст был пассивным соучастником убийства Влада.
А ОРТ тогда под Берёзой был - https://youtu.be/4DteZO6GmmU
Тогда не поделили рекламу на первом канале. Помню некоторое время рекламу вообще не крутили. А после убийства Листьева рекламу подмял Березовский. Как говорится "кому выгодно".
Кстати, либерастики и сюда подлетать стлали с другого поста, тот они полностью заполонили, кроме пару адекватных веток, выплюсовать пытаются некоторых с содержанием, типа "15ти рублевки все, скоро 90ые снова, нет свободы слова, всем писец, всё плохо", но всё не получится, в пост опоздали, слишком много людей увидел и проголосовало, отыграются только на тех, где рейтинг небольшой и оставлен не так давно. Просто интересно наблюдать. Но адекватность этого поста меня радует.
Откуда инфа? Поговаривают что Березовский замешан был в его убийстве. А ещё Эрнст в одном интервью утверждал что знает заказчиков.
ну на сколько я помню он там всех на чистую воду выводил. мне кажется просто какого то политика не устроил
Так, у меня разрыв шаблона, один пишет, что Листьева убили из-за срыва покровов с чуркобесьей братии, другой на пол ветки ниже пишет, что из-за бабла рекламщиков, официальное расследование вообще до сих пор не решило кто и почему - кому верить?! XD
Некроответ, но...
А что, собственно, мешает быть всем двум версиям правильным? Просто совместить.
А поподробнее можно? Просто я раньше другую инфу читал о том, кому и зачем надо было, чтоб Листьева не стало...
Было очень грустно тогда. В этот момент умерла свобода слова в стране и телевидение стало политизированное...
Какая, блять, свобода слова? Там разборки вообще не за свободу были, а за бабки рекламные.
Листьев немедленно затевает серьёзные преобразования в хозяйственной политике компании. Совет директоров ОРТ по предложению заместителя генерального директора Б. Патаркацишвили принимает беспрецедентное решение — ввести с 1 апреля мораторий на показ рекламы на первом федеральном канале, Влад Листьев утверждает этот приказ. Это решение было направлено в первую очередь против объединения рекламных агентств, контролировавших размещение 100 % рекламы на Первом канале.(С) вика
Ой, да ладно, свобода слова умерла когда НТВ полным составом распустили, после приходы Валодьки.
Т.е. если я скажу что у всех людей нет мозга, мне не надо будет доказывать это утверждение ?