Квасить? Безусловно!!!

Поваренная книга Пикабу

7.9K постов20.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

я в кедровой кадке квашу, килограмм 18 покупаю, шинкую с морковкой, солю. Несколько дней дома в прохладном месте (у балконной двери), потом на балкон.

Для готовки лучше нет капусты.

Только погода должна такая стоять, чтобы уже больше +3 / +5 не было, иначе она перекиснет.

Остатки весной по пакетам, и в морозилку.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Кадка - это да!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку