5147

Кость широкая

Жёлтый цвет внутри нарисованных людей - жир. Он давит на внутренние органы и осложняет их работу.

Кость широкая

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1623
Автор поста оценил этот комментарий

Да худею, я худею! Три кило уже сбросил, осталось шестнадцать, хватит меня гнобить, Пикабу!

раскрыть ветку (299)
828
Я кароч вот на изи скинул за две недели 8 кило. Как?
Очень просто - сделал операцию по удалению геморроя. Первые сутки - как в аду. Первый поход в туалет - просто пиздец.
Жесткая диета. Но она тебя не пугает. Потому что тебя пугает - пойти посрать, потому что первые несколько дней ты пердишь кровью, а потом срешь кровью и находишься в постоянном ахуе. И автоматически начинаешь хавать минимальное количество еды.
Кароч так эффективно я еще не худел...
раскрыть ветку (251)
956
А можно мне другого диетолога?
раскрыть ветку (184)
648
Запросто . Пошла к стоматологу удалять восьмёрку, а она оказалась сложной, неправильно растущей , а рот слишком маленьким. Вообщем рот порвали, но это ерунда на фоне того что открыть рот на ширину более 5 мм, это как пукнуть предыдущему диетологу, не говоря о том чтоб жевать.
Питание через трубочку, сквозь страх и боль - очень советую.
раскрыть ветку (164)
546
DELETED

Блядь! А нормальные способы есть? Ну там, зашить себе ебало...

раскрыть ветку (107)
362
Приступ панкреатита. Даже зашивать ничего не надо. И диеты легко придерживаться - жрать вообще не хочется. Хочется сдохнуть.
раскрыть ветку (39)
103
А я какой то хуйни пожрал. Траванулся. Неделю ходил лооперамид ел. Потом все таки пошёл к врачу. Начали лечить. Но так жкт не восстановился. Срк в итоге. И не всю пищу могу есть. В период обострения, меньше чем за месяц, 15 кг сбросил. С 80 до 60 +. Но опять же, это не точно, что траванулся. Хз что повлияло.
раскрыть ветку (26)
109
Холера - идеальный способ похудеть. Иногда даже хватает раз и навсегда
раскрыть ветку (14)
60
Развод с женой ещё неплохо помогает, десятку на стрессе скидываешь за месяц. Правда, есть побочка - алкоголизм...
раскрыть ветку (13)
49
Я наоборот набрал...еще и алкоголизм этот...
раскрыть ветку (6)
89

а я за месяц 20 скинул когда с несостоявшейся женой разошелся. правда там и спорт ежедневно был, и новые партнерши калейдоскопом, и пьянство, и прекрасные деньки...

эх, а потом появилась ОНА и я вот женат, дети, всякое такое... и снова +30 кг лишнего веса

но тут уже не разведешься-табуреткой отпиздит.

раскрыть ветку (4)
2
Иди абниму...
6
Коллега, я после развода на 16 похудела.
5
Это да. Уже 7кг сбросил, идёт правда всего вторая неделя, или третья. Я во времени потерялся даже...
5
10ку килограмм 50 сразу... минимум и это только с шеи))))
2
Я от алкашки наоборот толстею, нереальный жор открывается
ещё комментарии
59

При отравлении лоперамид?

ЖКТ: Так, у нас отравление, нужно выгнать отраву из организма

Мозг: На тебе лоперамид, чтобы отрава подольше задержалась

39
Нельзя самому себе назначать лоперамид. Только по назначению врача. Не всегда при жиже с попы его можно пить. Может мешать выведению токсинов из организма.
раскрыть ветку (7)
27

Ну вот сначала срёшь каждые полчаса, потом охуеваешь от того, что жопа пиздец как болит даже без прикосновений (помыть  уже больно). Вспоминаешь, какие очереди в поликлинику и тупо закидываешься лоперамидом, т.к. работает.

раскрыть ветку (6)
35
Лучше энтерол. При любой диарек, но действует в кишечнике.
Лоперамид блокирует рецепторы в мозгу. Всё, от чего организм хотел избавиться, остаётся в кишечнике, который впитывает всё обратно. Организм хочет избавиться. Лоперамид не даёт. Круг замкнулся
раскрыть ветку (5)
9
Всё правильно описали.
1

Тут зависит от изначальной проблемы, так-то лоперамид вполне не плохо, стот не дорого и действует быстро. Но так-то лучше разобраться в первопричине.

раскрыть ветку (3)
5
Устроился на работу на "креазотку" пропитывали жд шпалы, минус 18кг за 2 недели работы😏
4

ты бы для начала почитал что такое лоперамид и как работает, как его принимать, прежде чем сидеть на нём неделю.

28
DELETED

Так-с, панкреатит, шунтирование желудка... Ещё раз почитаю про геморрой >_<

раскрыть ветку (7)
16
Как вы могли забыть про глистов? Ведь в отличии от геморроя это так мило, когда в тебе зарождается новая жизнь
14
О ну еще есть холецистит, тоже качественный способ, жрать не хочется совсем, правда жить тоже. Рекомендую 10 из 10 холециститов)
раскрыть ветку (1)
10

Лучше только панкреатит с холециститом одновременно) великолепно, никому не рекомендую.

5
Я после после вырезания узла не заметила похудения. Да, первые дни страшно ходить на трон (и спускаться по большим ступенькам), но это не сломало мою волю к еде)
А вот после сложного перелома и больничной еды - да
2
Ещё есть проверенный мной способ - тонзиллэктомия, это когда гланды вырезают, есть начинаешь жидкое примерно дней через 5-6, за полторы недели - минус 5 кг.
раскрыть ветку (1)
1
Да, тонзиллитом болела. Вот уж поистине эффективнее, чем тут кто-то рот зашить предложил. Каждый глоток - сердце выпрыгивает и звёзды перед глазами - лишний раз подумаешь, прежде чем сделать, даже слюну "копишь", прежде чем проглотить. Что уж там, сплюнуть и то больно, говорить тоже только мыча. Около 6 кг за неделю
1

Зачем обратно, давай дальше)

Ещё можно язык проколоть. Тогда он распахнет, начни болеть и после каждого пришла пищи полоскание дезинфицирующим раствором. Кушать можно, по сути, только кашки, пюрешки и что-то жидкое не в больших количествах 3 раза в день

8

Язва желудка тоже прекрасно помогает в худении, жрать не хочешь, заставляешь себя, иначе от боли заворачивает в узел. Диету придерживаешься, иначе опять в узел завяжет. Ну и диета огонь, вес скидываешь на глазах. Хорошо если не разрежут, мне повезло таблеточками отпился.

7
Пневмония, 21 день в больнице и -12кг. Ничего не шили, только куча уколов в вену и пару раз в жопу антибиотиков. После последнего укола стошнило через секунд 30, врач сказал, что да это нормально, так как антибиотик сильный.
P.s.: не ковид, именно пневмония была в 2014 году.
4

Ага, тебя даже от воды хреново и блевать тянет... зато минус 15кг за 3 недели

1

Оооо да)))

Острый средне-тяжелый панкреатит...

На четвёртый день, после многих литров лекарств влитых в вену, понимаешь как прекрасен, сука, мир вокруг))

51

дизентерию уже предлагали?

Иллюстрация к комментарию
47
Есть, у меня знакомая упала с велосипеда, сломала челюсть.
Перелом сложный, кость раздроблена, операцию делать - потом всю жизнь ходи как франкеештейн.
По счастью консилиумом хирургов было придумано следующее: кости поставить не вскрывая кожу, затем рот зашить, питание через трубочку и после двух месяцев физиотерапией доделать дело, чтобы всё стояло на своих местах.
Эффект ещё лучше, чем у двух диетологов выше.
раскрыть ветку (6)
30
Рот зашить? Не пугайте людей. Обычная шина.
19

Фига себе покаталась на велосипеде... 😳

2

А чихать как?

0
Мне после дтп предвлагают пересесть с мото на велосипед. Да может ну его нафиг.
раскрыть ветку (2)
6

П-ф-ф-ф, велосипед ...

Я на сухом чистом асфальте просто споткнулась, упала закрытый перелом, потерял сознание, очнулся - гипс .

Итог - перелом плеча со смещением, обломками, разрывом связок.

раскрыть ветку (1)
4
Оууу. Сочувствую. С кем не бывает. Но что бы так жестко это да.
20
Сальмонелез ещё тема, за неделю худеешь в ноль. Жрать в принципе не можешь. Так же хочется сдохнуть)
раскрыть ветку (7)
26
Зато лечиться прикольно - ходишь в горшочечную, какаешь в свой горшочек, со своим индивидуальным номером, потом на обед, на ужин. И спатки. Только шкафчика с грибочком на дверце не хватает)))
раскрыть ветку (4)
5
Вам повезло с лечением и с местом где лечились, раз есть ассоциации с садиком) мне нравилось в саду, а не вот это вот всё
4

А почему в горшочек? Их считают что ли?

раскрыть ветку (2)
18
Рассматривают. Красивое ли. Ну и на предмет наличия за развитием могут изучить
13

😂 я долго пытался забыть это, так и не получилось. Во Владе в инфекционке унитаз был (а может так и до сих пор есть) вмонтирован в пол: над ним сидишь в позе орла. А какают там специфично: например при сальмонеллезе из тебя вылетает всё очень жидко и под большим давлением. После каждого испоражнения все стены в зеленом жидком говне. Я первый раз так по не знанию сходил, потом охуев от содеянного, попытался ершиком помыть всё вокруг. Но ершик там стоял со времен ссср - одна проволока. Бедные санитарки(. Одна меня послала трехэтажным матом, когда бледного качающегося увидела за очисткой стен. Помню одну мысль: через сколько меня найдут в зелёном говне, если сейчас потеряю сознание, . До сих пор млять стыдно. А вот когда к очку подставляешь горшок - вокруг чистенько))

0

От сальмонеллеза можно вполне и сдохнуть, да

раскрыть ветку (1)
0
Скорее не сальмонеллеза, а от обезвоживания
13
Тут панкреатит предлагали, а я посоветую вам камень в почке и желудок, раздраженный таблетками до того состояния, что не принимал дней десять ни еду, ни воду (хотя иногда с водой везло). Минус 15 кг за десять дней, сплошные плюсы
13

Мне удалили немножко сосудиков из спинного мозга (знаю, что они там не растут, но у меня как-то пролезли). И я как-то незаметно за 4 месяца скинула 15 кг как с куста. Могла бы и больше, но закончился не только жир, но и даже немного мышцы тоже (

13

))) как то раз я упала с велосипеда, знатно пропахав лицом асфальт. сломала нос, губа лопнула изнутри, плюс ее разбубенило так, что на верхней губе был круглый фиолетовый синяк размером с рубль и еще место по краям оставалось, правая половина рта была под коркой, а передний зуб шатался. Рот не открывался, а Трубочки мне были не доступны. Пить приходилось заливая чайной ложечкой прямо в 5 миллимттровую щель. И суп. Холодный. Феее. Потом научилась пропихивать малюсенькие кусочки хлеба и колбаски. Кстати дело осложнялось тем, что руки тоже были ободраны и запеклись в согнутом положении. Настоящий зомби в общем. Даже зашивать не пришлось))))

раскрыть ветку (2)
9

Чёта я уже расхотел худеть

раскрыть ветку (1)
1

И я. Нормальный жир, ну и что, зато свой.

11

Способ номер один - томапирин. 2 недели на этом лекарстве, и жрать уже не можешь. Тошнит даже от запаха любой еды. Все, что ешь с зажатым носом, выблёвывается в течение 10 минут. Но сок пить получается иногда. Итог - с 50 кг до 38 кг за месяц-полтора при росте 172 см. Эффект держался полгода, пока принимала томапирин. После, на финлепсине, удалось набрать аж 4 кило, но не больше.

Способ номер два. Мне оперировали бошку, разрезали и потом сшили левую челюстную мышцу. Да так херово сшили, что левая сторона рта не открывалась, а открывать правую было ужасно больно. Мне реально было легче терпеть голод, чем засунуть в рот даже чайную ложечку. Поэтому 3 месяца соков и йогуртов. И возвращение к минимальному весу.

У обоих способов есть побочные эффекты, но результат-то какой зато! Ни расходов на жраку, ни месячных, ни расходов на прокладки. Супер-варианты!

раскрыть ветку (2)
2

Томапирин - это же фактически старый добрый цитрамон, только без лимонной кислоты. От головной боли в основном принимают, т.к. кофеин сжимает сосуды.

раскрыть ветку (1)
3

Пардон, ошибка. Топирамат, не томапирин

14

героин

12
Шунтирование желудка. Минус 50 кг с начала года.
раскрыть ветку (1)
5

Тот случай, когда жировые запасы пошли по назначению.

А были бы дрыщом — уже бы сдохли.

3

да! удали аппендицит, будешь месяц жрать диетическую хуйню, если срать хочешь без слабительного.

3
Пфф, легко! Гестационный сахарный диабет (стол 9), теперь вместо положенного набора веса (7 месяцев беременности) я худею.
3
Я скинула 7 кг за 2 месяца сильнейшего токсикоза. Просто ешь и блюешь, ешь и блюешь. В конце концов я просто перестала есть.
2
Вы смотрели фильм "Человеческая многоножка"?
2

Есть. Но они противозаконны и вредны для здоровья. Называется "марафон" любым наркотиком-стимулятором. Не жрёте, не спите, очень много пьёте. Неделю. Потом дня 4 в себя приходите. При необходимости повторить.

раскрыть ветку (16)
18

После такого марафона я скорее отьеду в Вальгаллу, чем похудею)

раскрыть ветку (14)
5
DELETED

Достойная смерть!

0

С первого раза вряд ли. Ну если только вы не 40+ с кучей болячек, либо с паталогиями на сердце/сосудах. Молодые умудряются по месяцу и больше марафонить с перерывами на поспать, раз в неделю.

Худеют все, даже законченые дрищи умудряются больше чем на 10+кг худеть за пару недель.

На крайняк 2 суток, через сутки).

раскрыть ветку (12)
7

Не знала, благодарю за ликбез. "Но делать я этого конечно же не буду" (Дружко (с)). Я лучше по старинке "не жрать", чем такие 'фестивали', Казантип местного разлива, блин 🙂

раскрыть ветку (11)
3

На самом деле, после липосакции, это самый быстрый способ похудения, но есть 3 побочки). Обезвоживание(и вымывание солей из организма), общее истощение организма/психики(т.к. еда просто не лезет и не спишь), ну и так называемое привыкание.

раскрыть ветку (10)
9

Пикабу образовательный, однако, благодарю. Почему-то была уверена, что после липосакции резко худеть категорически нельзя, якобы усугубляются проблемы с обменом веществ, и организм усиленно начнёт поедать мышцы и жир хоть при скудном, хоть при среднем питании и перераспределять жировые клетки в те места, где у здорового человека их быть не должно, и тп.

Прям умилило, как Вы вежливо назвали развивающуюся наркозависимость - привыкание, моё уважение))

раскрыть ветку (9)
2
В бурную студенческую молодость была у нас диета "от Чижа". Народ собирался у местного панка Чижа на хате, неделю бухали все что горит, некоторые употребляли кое-чего противозаконного, из еды редкие сухарики на закуску. Секс, наркотики, рок-н-ролл 🤘 рекомендую, но тем кому менее 25,после уже тяжко 😁
2
Да, можно вырезать поджелудочную железу. У матери когда вырезали она похудела на 15кг. Просто потому что теперь она не может есть то что хочет, а если сьедает не может переварить ей очень хреново и приходиться вызвать рвоту)
раскрыть ветку (4)
5
А есть сложный вариант, по которому пошёл я. Задолбал висящий живот, решил собой заняться. Каждое утро с женой стоим в планке, а на работе вместо перекура отжимаюсь на брусьях, подтягиваюсь на турнике и качаю пресс на скамье. Эффект виден уже через неделю. Тело приобрело тонус, появился рельеф, живот подтянулся)
раскрыть ветку (3)
6
DELETED

Что, и килограммов 10 жира уйдет за пару недель?

раскрыть ветку (2)
2
10 нет, от силы пару кило с моей интенсивностью. Но в принципе можно,смотри : 1 делом надо хорошенько высраться, попить энтеросгель с недельку, не только говно но и слизь выйдет. 2 перейти на легкое питание, овощи и фрукты как можно больше воды. 3 задрочить организм интенсивными тренировками, потеть как можно больше. Это огромный стресс, но при весе в 90+ я сбрасывал заветные 10кг перед соревнованиями что бы уйти в более легкий вес. Но потом следует дикий откат и вес набирается с излишком. Да и на сердце нагрузка большая.
Так что да, даже за неделю можно скинуть 10кг, веса, но не жира. В вес входят отходы, вода и жир.
Ну и чем больше вес, тем легче вес уходит.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Мне не нужна на надгробии надпись "он хотел похудеть на 10 кг за месяц и СМОГ!"

2
Да, сломал себе челюсть, реально зашили рот)) Тоже через трубочку питался, похудел нормально
2
Двойной перелом челюсти при падении с высоты. 2 месяца с завязанным проволкой ртом и 15кг минус
2

опять же Паратонзиллярный абсцесс отличная вещь.я дней 5 не то что есть,пить не мог,так глотать было больно. До врачей было много километров. В итоге не выдержал,сам толстой иглой от шприца проколол его в горле.Гной вытек-такого оргазма я не испытывал ни разу в жизни,мир снова стал цветным! Я обпился и обожрался)))

2
Подготовка к колоноскопии в течение 3 дней, в первый день можно бульончики, немного пюре, второй день можно чай, кофе и воду, на третий день пьёшь специальную жижу
потом тебе говорят, что страшный диагноз не подтвердился, в наличии только гастрит, тут садишься на диету 5 на полгода
За 3 дня подготовки к фкс потеряла килограмма 4 (точно не помню)
А за все время диеты с 56 до 49 схуднула. Вес не удержала, сейчас вешу все 60
Меняю одежду немного, стараюсь ходить и не переедать, что сложно, ибо любой мало-мальский стресс я заедаю(((
1
DELETED

Их есть у меня. Можно сломать обе руки.

Знаете как неудобно жрать, когда руками в принципе сложно что либо сделать? Тут вам придется через трубочку питать либо тогда, когда кто-то вам забабахает коктейль, либо помирать голодной смертью

0
Спиды
0
Есть. Один профессор пробовал. Всё заснято в нескольких частях в документальном фильме "Человеческая многоножка". Редкостное дерьмище. Советую к просмотру.
0

Шина Тигерштедта ;)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Судя по фамилии это немецкая актриса.

0
Клетку на голову захуярить.

Мариуполь не предлагать?)))

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Мне надо -10 кг и за месяц, а не -90 кг за 0,1 сек.

0
Ещё вариант. Подхватить ковид дельта. Горло болит так что даже дышать больно, не то что есть.
ттемпература 39, пьешь с трудом, обезболивающие не помогают. Не жрешь от слова совсем. -профит!
Купи велотренажер или эллипсоид. Тебя так жаба будет давить за цену, которую ты за него заплатил(а), что будешь из принципа хуярить на нем денно и ночно, чтобы оправдать его цену.
28
Ну 8-ку и я удалял сложную, согласен не приятно, но не прям жесть. Я сам когда-то носил брекеты, первый месяц было даже пить не очень, ну и раз в месяц когда подтягивают. И ещё из неприятного вспомнилось, товарищ челюсть сломал, тоже неплохо скинул. Там банально проволокой челюсти сшивают, невозможно даже йогурт с кусочками пить.
раскрыть ветку (27)
25
Да что я не так делаю :( Брекеты не помогли, удаление восьмерок тоже... А вариант с геморроем чет такое себе
раскрыть ветку (11)
30
Ломайте челюсть, верняк.
раскрыть ветку (3)
8
Да, похоже, тут или так, или под поезд!
5
Можно ещё аппендикс удалить... Дня три водичка и кефир, а дальше, как заживёт...
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

хах... Сижу недавно в клинике одной . В коридоре плакат рекламный по удалению части желудка для похудания. Фотки , до и после , графики веса. Чет подумалось... А кто нить сравнивал результат без резни желудка . Надрезать кожу пациенту как при операции , зеленка там , швы , повязки. Но без вмешательства собственно внутрь. Но послеоперационный период как положено! Неделя голодовки. Диета , 6-разовое питание мелкими порциями , ниче жирного ,соленого ,перченного . И так недели три четыре. Иль сколько там послеоперационный период. Т.е. по факту принудительно вывести пациента из привычной пищевой привычки таким способом. По моему так результат будет тот же! )))

6
DELETED

Когда была ангина - антибиотики какие то жрал, на их фоне возник дикий стоматит. За неделю лечения - из жратвы пара творожков в день, хорошо похудел.

раскрыть ветку (2)
3

после того как испортил желудок антибиотиками, в след раз буду колоть инъекции

раскрыть ветку (1)
9

Антибиотики ОДИНАКОВО хреново влияют на желудок, независимо от способа употребления. Сюрпрайз! :(
Аспирин, кстати, тоже.

2

Перечитайте комменты еще раз сначала, что-нибудь да подберете по душе...

1
Проглотить надо просто червя бычьего цепня))
раскрыть ветку (2)
1
Живого?
раскрыть ветку (1)
1
Ну конечно, так делают некоторые пышки, которые хотят стать худышками
5
Видимо у вас была лайтовая восьмерка :) Я мучилась также как seltata - челюсть первые дни болит так, что даже сильные (ненаркотические) обезболы боль только притупляют, губа распухла, рот открывается ровно настолько, чтобы пропихнуть внутрь трубочку. Куриный бульон с перетертым мясом и питьевые йогурты - вот и все, что ты можешь есть где-то неделю. Потом уже попроще, но за неделю успеваешь нехило похудеть.
раскрыть ветку (9)
4
Может. За час где-то удалили. Весело было когда обезбол отошел, кололи повторно.
раскрыть ветку (1)
2
Меня обезболом обкололи хорошо и довольно быстро все сделали, за час где-то. Боли не чувствуешь, но вот оооочень стремное ощущение давления, когда из меня эту восьмерку тащили - брррр, до сих пор вздрагиваю от воспоминаний. И еще вспоминаю кайф, когда дренаж вытащили, сразу прямо сильно легче стало, такое мммм.... ощущение легкости что-ли.
1

У меня была восьмерка,  которая выросла не вверх,  а вбок,  в стенку семерки. Долго удаляли с целой "операцией" -- обкололи,  разрезали,  выдалбливали. Но челюсть не болела,  после наркоза умеренно поныла и потом с нимесилом полностью прошла. Рот плохо открывался,  но не так,  чтоб только бульон пить,  борщ я потихоньку уплетала. Потом было сильное опухание и гематома (на фоне рыданий :) ), но в целом перенеслось хорошо. При том,  что подруга передо мной удаляла восьмерку,  не столь сложную, и мучалась,  как Вы описали,  боли, + слабость. Из чего делаю вывод: это все индивидуально.

P. S. Кстати,  у меня широкая нижняя челюсть, а у подруги узкая.

0
DELETED

Небось нижняя восьмёрка? Они тяжелее идут. У меня верхнюю дёрнули через 10 минут после укола, после по рекомендации недельку не жевал на той стороне. Чуточку ныло, но и мыслей про обезбол не было.

раскрыть ветку (5)
1
Мне комплект удаляли: нижняя + верхняя. С верхней всей возни 15 минут - обкололи, десну разрезали, дернули. Ни дренажей потом, ни швов. А вот с нижней было комбо: неретинированная + горизонтальная + близко от нерва.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Блин, я собираюсь нижние подёргать, чот ссыкатно.

Верхнюю даже без разрезов (у меня они полностью вышли, только в сторону немного завалены).

раскрыть ветку (2)
0
У меня осталась 1 восьмерка, нижняя, мне тоже ссыкотно возвращаться к хирургу :) Но обе восьмерки сразу меня дергать отговорили.... и спасибо за это. Может я бы, конечно, за 1 раз отмучилась, но курс похудения получился бы недели на 2 "через трубочку онли", ну нафиг.
раскрыть ветку (1)
1

Я сложную восьмерку год назад дергала, она там и кривая и недовылезшая и вся раскрошенная была. Десну резали и вообще капец. А через пару дней я уже на новый год аккуратно слизывала салатики и курочку по волоконцу зажевывала. Дней через 10 вообще все отлично было (поправилась на 1 кг).
Неделю назад удалила последнюю восьмерку. Такая красотка на вид, вся вылезшая, целая, ток тащите ее. Думала тут то вообще проблем не будет. Ага щас. Сначала оказалось что у этой прелести километровые корни-крючки(!) уходящие в бесконечность. Потом он ими цеплялся за все что можно и нельзя и вылазить не желал. Мне чуть шею не свернули вместе с челюстью.
Ладно отмучилась, все домой. Ток болит, что то сильно и долго, и обезболивающие помогают слабо. А вчера еще и гадостный привкус во рту появился. В общем привет альвеолит, повторная чистка, лекарство в лунке и антибиотики. Охреневаю и есть боюсь.

0

У меня была нижняя))

2
Знакомый говорил что соли ...хм для ванны хорошо помогают худеть...есть не хочется совсем, судя по его худющей фигуре помогало....а потом помогло навсегда....
раскрыть ветку (2)
3
👍🏻Очень интересная история!
раскрыть ветку (1)
0
Я бы сказал, поучительная история..
1
Бывшей коллеге как раз так зуб удаляли, что сломали челюсть. И она месяц только питьевыми йогуртами питалась. Похудела замечательно.
0

Друг как-то удалял 8, говорит, было так больно потом, что вены вскрыть хотелось и сдохнуть. Говорил он мне это как раз перед тем, как мне надо было свою 8 удалять. Притом, у него никаких проблем с удалением не было, а у меня были сложности. Но, особо не болело, только вот рот не открывался толком.
Может мне помогло еще то, то я оплатил более дорогую процедуру, мне на место удаленного зуба вставляли типо желе из плазмы из моей крови, сказали, что это ускорит заживление.

6

У бабушки такое уже примерно 20 лет, правда не через трубочку питается, а как обычно, на сантиметр может рот открыть. Само собой жевательное типа стейков противопоказано. При удалении зуба ей тройничный нерв задели, с тех пор постоянные приступы сильной боли, даже когда долго разговариваешь. Таблетки и блокады помогают, но на время, приходится постоянно что-то принимать. Вот так криворукий стоматолог может испортить жизнь на десятилетия.

4

Хуйня) ща позову девушку с дылкой. Она тебя расскажет, что такое страх и ненависть в Лас Вегасе стомалологии

4

Я вас понимаю, у меня тоже была проблема с 8, отправляли меня в челюстно-лицевую хирургию для удаления, т.к. в обычной стоматологии хирурги отказались удалять. Рот потом 3 недели почти не открывался, и спустя 3 недели стало чуть лучше, нормально стало только на третий месяц. Вот так у меня 8 лежала, мой рентген.

раскрыть ветку (1)
0
У меня как бивни вперёд лежали.
3

Мне больно от вашего коммента(

3
Я на той неделе удалил восьмерку как раз, но у меня за пару дней до приёма вылез кандидозный заед (это такая хуйня, как герпис, только хуже и на стыке губ, в итоге постоянно разрывается там кожа и жуткая боль), сама то восьмёрка норм вылезла, но рот раскрывать капец больно было, и есть неделю не мог нормально
2
Через трубочку же нельзя вроде? Создаётся вакуум во рту и может вылететь кровяная пробка. Правда у меня ещё и дренаж стоял
раскрыть ветку (2)
0
Не предупреждали, но было это 25 лет назад. Чайной ложкой совсем жестоко было бы. Лиса и журавль.
раскрыть ветку (1)
1
Простите, пожалуйста! 25 лет назад, я полагаю, с удалением восьмерок совсем жесть была! Но мы это уже пережили))
2

Пф, хвастунья. Мне удалили обе правые восьмерки, нижнюю через операцию, верхнюю просто большими кусачками. Так вот, есть шикарное изобретение под названием блендер. Я попробовал суп-пюре борщ, суп-пюре с копченой грудкой и сыром. Все это готовлю с тех пор, очень вкусно, и вообще можно в кружку налить и за компьютером сидеть. Так что было бы желание набить брюхо, а способ найдется. Но глотательные движения было больно делать, это да.

2
Привет! Меня это тоже ждет и рот тоже маленький. Скажи, пожалуйста, тебе общую анастезию делали на восьмерки или местную? Меня в стационар положить хотят, говорят в клинике никак.
пруф неподдельного интереса
раскрыть ветку (6)
0

А чем говорят они мешают, если все зубы уже все равно выросли?

раскрыть ветку (3)
2
Разрушают ряд нормальный. Ноет челюсь иногда от них. Верхние 2 зуба удалят в клинике, точнее, один уже удалили (после рентгена), надо еще один удалять сверху, а потом нижние зубы мудрости рвать будут в стационаре(((
раскрыть ветку (2)
0

Вот как разрушают, растут дальше все равно еще? Я думал придавили уже как могли и так и будет всегда. У знакомого похожая картина просто, но ощущений нет что мешает, а врачи тоже рвутся повыдирать все что можно и нельзя, зачем непонятно ему. 20 лет так ходит с момента их обнаружения под углом, как у вас внизу...

раскрыть ветку (1)
0
Видимо, не доросли до конца, раз ноют
0
Та что в муках удалялась 25 лет назад, под местным. Сам процесс не почувствовала.
Остальные три вытащили недавно без треша, тоже под местным. Но у меня высокий болевой порог.
0

От врача зависит. Если врач ленивый и не хочет такое удалять, то лучше у другому идти. Мне такую же восьмерку удалили в поликлинике, причём один хирург отказался, а другой в кабинете напротив за сорок минут убрал.

1
DELETED
Ох ты ж ё-мое, мне недавно рвали восьмёрку, тоже боялась, что щеку порвут, но успокаивала себя тем, что это невозможно. А тут вот оно как. Зашивали? Шрам остался?
раскрыть ветку (1)
0
Нет не на столько. Уходила с болячкой как в рекламе герпеса (ссадина но мило), через пару часов она припухла 1*1.5 см. Сейчас когда рот смазывают ничего не рвется остальные 8-ки ушли без улыбки Гуинплена
1

Через трубочку, кстати, лично мне было нельзя - от перепада давления рана вскрывалась, поэтому через ложечку с наклоном головы на здоровую сторону, а потом опять наклоном в себя запихиваешь.

И так почти неделю, кстати не похудел

1

Я тут один извращенец, или еще кто есть? 5 мм этож...

раскрыть ветку (1)
0
Как? У меня шнурки толще или тоже в блендер и через трубочку.
0
DELETED
Так это на неделю, максимум 10 дней. У меня так же было, рот открыть не мог, всё распухло. Даже на больничный вышел на неделю.
0

а я удалил две восьмерки с одной стороны. за неделю -2.5 кило благодаря питанию через 3мм щель между зубами )

0
У меня сейчас такая же проблема. А потом у вас открылся?
раскрыть ветку (1)
0
Физиотерапия - поневоле (еду загружать хотелось через рот, жуешь, больно - тренируешься).
Пара недель.
0
О, мне тоже так удаляли. Корни какие-то кривые были, с крючками. 3,5 часа долбил хирург этот зуб всячески, сам весь был в брызгах крови, и я тоже. Рот не порвал, но натёр бинтом до крови. Несколько дней с трудом говорила и ела.

Маленький рот - горе несёт.

Ботоксом апнутая красная пасть -

Это богатство и власть.

36
Ящерики России

Можно) Сосед по деревне как-то под электричку попал, ноги отрезало - ыть, 15 кг моментом сбросил)

раскрыть ветку (7)
15
DELETED
в отличие от предыдущих предложений (#comment_235291941, #comment_235339549) этот метод имеет ограниченное количество использований.
раскрыть ветку (6)
23
Ящерики России

Зато эти 15 кг точно не вернутся)

раскрыть ветку (5)
17
раскрыть ветку (4)
4
Ящерики России

Ой, ну что вы такой не оптимистичный?) Еще же пенсию платить будут)

раскрыть ветку (3)
1
и продуктовые наборы дадут?
раскрыть ветку (2)
1
Ящерики России

Опять жрать вздумали?) Вы смотрите там, руки тоже что-то весят...)

раскрыть ветку (1)
0
главное правую сохранить 😏
18

После 15 лет счастливого брака муж мне говорит, что уже два года любит другую женщину.  Ушёл. У меня минус 12 кг не имея лишнего веса. Как такая диета?

раскрыть ветку (1)
12
После 10 лет брака муж предложил скорее искать новую квартиру, а то он «девочек водить планирует». Минус 10 кг за месяц, питалась антидепрессантами, водой и не помню чем ещё.
Спустя год, курс антидепрессантов и психолога все еще жива. Правда, жизнь налаживается, и вес возвращается.
6

Можно: подхватил в  Нигерии какую-то лихорадку, похожую на малярию, но вроде бы не она. Неделю валялся, ничего не ел. То в жар, то озноб до трясучки. И сбросил кило двенадцать. Правда, через два месяца обратно набрал. Почему решил, что не малярия ? Она обычно с регулярностью в полгода возвращается, т.к. плазмодии остаются в печени. Не возвращалась.

раскрыть ветку (2)
1

Как вас туда занесло?

раскрыть ветку (1)
1

Работал в офшорном флоте в Onne port

3
Легко. Я один раз курей взял, на шампуре пожарить. Короче не дожарил, так сожрал. В итоге сутки дристал. - 5кг, за 1 день.
1

Соседка по кабинету развелась с мужем. На нервяках -10 кило. Помолодела, посвежела, говорит последний раз такой худой была до свадьбы.

1

Мигрень. Двое суток валялась, голова трещит, рвет даже от воды, скинула 1кг (для меня это много, вешу 42-43 кг).

Есть ещё способ - антидепрессанты, на золофте скинула 7 кг за полгода.

1
Другу недавно сломали челюсть - так он за месяц скинул килограмм 15!) Потому что он вообще ничего не ел, кроме того, что можно пить!)
0
У меня коллеге челюсть сломали, на питании через трубочку сбросил пятнадцать килограмм
раскрыть ветку (1)
0
Вот и я о том же
83
DELETED
Могу порекомендовать также кишечные инфекции. Минус 9 кило за 2 недели, удивительная диета из 4 литров воды с раствором хуй пойми чего в день, протеиновые смеси на основе смекты, регулярные марш-броски до толчка в случайное время суток от 5 до 15 раз в день (причём дополнительная мотивация не нужна, ты сам заинтересован). А какие замечательные упражнения на контроль тела: Чихни не обосравшись, задержка дыхания на 3+ минуты на период разгерметизации, прокачка сфинктера, прокачка координации (ты ж не хочешь уебаться пока летишь к белому другу? А ты будешь летать даже ночью). Твоему старту с кровати позавидуют олимпийские бегуны на короткие дистанции, твоей выдержке в отказе от приёмов пищи позавидуют любые диетологи, ты будешь просыпаться целиком и полностью за секунду, а твою концентрацию уже ничто и никогда не сломит. В будущем ты ещё и сэкономишь на психологах, ибо по сравнению с данной программой любые стрессы - хуета.
10/10
раскрыть ветку (10)
28
Хм. А судя по описанию - неплохо. Можно попробовать после того, как моя жопа заживет. А не подскажите, где можно приобрести данную программу? Думаю в летнее время поискать в киоске с шаурмой возле вокзала.
раскрыть ветку (7)
28
DELETED
А только наугад. Я с уличной еды скорее всего получил.
Можете попробовать нахлебаться воды из речки, но там тот ещё лутбокс, че угодно можете получить
раскрыть ветку (2)
3

А ps5 там может выпасть?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну через инвалидность можешь попробовать
8
Стопудовый вариант- Геленджик! Летом едешь, купаешься в бухте, похлебывая водичку и PROFIT! Кишечный грипп творит чудеса в похудении)))
раскрыть ветку (1)
1

О, да! Геленджик! Только после него я увидела у себя кубики на животе, хотя всегда толстушкой была. Дизентерия творит чудеса.

Блин, это ж было почти 20 лет назад, ещё раз что ли туда съездить?

5
В свое время я так думала, вот куплю шаурму у вокзала, траванусь, скину пару кило. В итоге пристрастилась, ничего меня не берет))))
1
DELETED
Если дефолтсити, отведайте курочку в "золотой вобле", на китай-городе
7

Во, вспомнил как сальмонеллез подхватил и 3 дня думал, что само рассосется. Тоже в итоге на 10 кг всхуднул. Врач правда еще сказал, что я долбаеб, и что  почек почти лишился. Так что мог еще и на их вес «похудеть»😳

0

У меня способ проще, в прошлом году корону подхватил, за неделю -7 кг.

20

По первым двум предложениям звучало как крайне запущенный случай. Как тот дед с огромной луковицей на руках. Только не луковицей. И не на руках 😅

7

Ещё ниче такая диета, когда проблемы с поджелудочной. Съела то что нельзя, идешь блюешь. Потом вредного как-то не хочется.

4
Ыыыыы!
Есть способ проще - месяц в реанимации и месяц в интенсивной терапии. Из еды только овсяная каша и гречнивая каша.
Минус 30 кило
раскрыть ветку (1)
2

не, столько у меня уже нет...

4

А мне на неделе желчный пузырь вырежут, там строгая диета. + с женой разошёлся. Ккомбо.

Ну хоть похудею.

раскрыть ветку (2)
3
Сил вам и скорейшего выздоровления
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

3

Я эффективно худел когда с девушкой расстался, от нервов есть не хотелось, примерно такой же результат был как и у вас, по 4 кг в неделю уходило.

раскрыть ветку (2)
0
А сейчас как? Живой?
раскрыть ветку (1)
2

Да, живой. Иначе, как бы я это написал?
Мы с ней расстались тогда почти 4 года назад, а потом еще раз пол года назад, но теперь с концами.

3

12 кг за две недели. Уебался с велосипеда, раздробил локоть и сломал плечо в нескольких местах. Первые три дня вообще не ел, потому что операцию обещали, потом операцию провели, но еда там в больнице мягко говоря не очень была, жрать невозможно. Ещё кругом ковид, передачи нельзя делать. Ну и после больницы снижение веса продолжилось за счёт того что сломана была правая рука, а левой тупо устаешь жрать

3

Давно дело было? То, что вот так экстремально сброшено, склонно возвращаться, да ещё и друзей прихватывать.

раскрыть ветку (3)
3
Оно ещё и пиво по акции переодически прихватывает!
И сердце.
раскрыть ветку (1)
1
А вы после пива арбуза поешьте, при "хорошем" раскладе ещё что-нибудь уйдёт...
0
Чуть больше 3 недель назад. А так да. Главное не начать жрать как не в себя.
2
Вы кто такие ? Я Вас
Ты давай там , это выздоравливай ?
3

Мой отчим несколько лет назад тоже сделал операцию по удалению геморроя. Долгое время после этого ел исключительно сметану и отруби. Даже после того как отошел от опепации - всё равно продолжал так питаться какое-то время, увидев то, как сильно успел похудеть.

2

Коллега, согласен с вами на 100%, сам этот прикол пережил прошлой осенью, тоже скинул десятку где то за месяц. До сих пор на диете, хоть и не особо строгой.

Самый прикол это когда после кровавых походов в туалет надо пихать в отёкшее очко всякие мази и свечки, ммммм, моё любимое. Да по 2-3 раза в день.

А потом ещё бывало, как через месяц-полтора, вроде всё зажило и вдруг посрал немного твердовато и на туалетной бумаге опять кровь. И ты такой в панике бежишь к врачу, а он тебя успокаивает, что просто внешняя часть раны (эпителий вроде) ещё тонковат, и всё норм))))

раскрыть ветку (1)
2
Да... Мази и свечки. У меня вначале еще свечки были довольно твердоватые, а в конце еще с немного не острыми, но выраженными резкими краями. Помню чуть на стенку не залез первые пару раз. Потом начал края ногтем стачивать и придавать свечке обтекаемую форму с обеих сторон.
Но тогда была другая херня. Я ее туда, а она сука обратно. А ее туда, а она обратно... А пихануть ее прям хорошенько в опухшее очко стремно, потому что больно...
2
Перелом челюсти, шинирование. - 14кг при росте/весе 172/67. По итогу — 52кг
раскрыть ветку (2)
1
Ох, жестяк...(
раскрыть ветку (1)
2
Проблема в том что как бы это не звучало— зубы хорошие, были все на месте а челюсть маленькая. Я даже мелкие кусочки не мог съесть, только жижа. Даже пюре картофельное) хороший был последний звонок)
2
Как то так горло заболело что не мог ничего есть, даже воду глотать больно, за неделю минус 5кг, при условии что до минимума нормы при моем росте оставалось 2кг.
2
Я как раз сейчас после гемороэдоктомии. По телосложению сухой и жилистый, но даже я за неделю похудел на 2,5 кг.
Читал твой коммент и сфинктер сжимался от боли))
раскрыть ветку (1)
0
Сил вам!
ну зато сделали, заживет, и не будет беспокоить.
правда конечно образ жизни придется подкорректировать.
2
Глицерин пей, через пару дней начнет сам из очка вытекать. Труселя три-пять раз в день менять, но это не беда, срать становится намного легче. Сам через это прошел.
Самая мякотка будет когда на первое бужирование пойдешь, кек
2

Если есть слишком мало, то это тоже вредит здоровью. Долго так худеть не выйдет.

раскрыть ветку (6)
6
La vivo venkos

А если совсем не есть, например, 30 дней? Вот много где пишут, вредно. А реально что будет? Будут ли долговременные проблемы или лрганизм восстановится?

раскрыть ветку (5)
11

Почитайте форум по голоданию, очень познавательно. Только люди до такого доходят когда уже болезней себе наели сколько, что край могилы виден , - мне так показалось

раскрыть ветку (2)
12
La vivo venkos

Так в том и дело, что у каждого свои побочки и рекомендации. На форуме по голоданию пишут, что голодать полезно, на форуме по дробному питанию  -что голодать вредно, только дробное полезно, а сторонники ПП хают всех и говорят - только ПП (правильное питание). Вот бы послушать мнение человека, который слегка в этом разобрался и сделал бы ликбез...

раскрыть ветку (1)
1

Любая диета - а все эти дробные, голодания и пп можно отнести к диетам, показаны только больным людям. Здоровые люди должны получать нужное количество белка, жиров и углеводов, плюс витамины. Нормальное правильное питание, как бы его ни пытались обозвать сейчас - это то, что было в садиках (для детей) и в армии (для взрослых мужчин, имеющих нормальную нагрузку). В СССР очень хорошо рассчитали и допустимую нагрузку (систему рабочих/выходных дней, отпуск), и питание, позволяющее получить от человека максимум.

2
Был опыт, не ела 27 дней, только вода. Сначала голод, а через пару дней вообще пофиг на еду, своим готовила, кайфовала от запаха. Времени появилось много, раньше на прием пищи тратилось))) Из голодания выходила постепенно, специальной диетой. Результат был шикарный! Сейчас не могу заставить себя, ленивая стала)
0
Не угадаешь, зависит от состояния организма, думаю, что можно запросто запустить какойнить дегенеративный процесс, который потом всю жизнь будешь контролировать. С другой стороны жили люди после войны как то.
1
А сапун ставили?
раскрыть ветку (1)
1

Не. Не настолько все плохо.

1
Пропорционально жиру вы слили и мышцы, мышцы не вернуть без занятий, а жир с радостью придет без занятий
раскрыть ветку (2)
1

нельзя слить то, чего нет

раскрыть ветку (1)
1
Всегда есть
1
Хз, я всего 5 дней в больничке лежал в общей сложности ну и дома тоже около 5 дней поахуевал, скинул всего ~3 кг, потом жизнь в прежнее русло вернулась и вес тоже 😂

У вас возможно случай запущенный был или возраст 40-45+?
раскрыть ветку (2)
2

не, не запущенный, и возраст моложе... в комплекте еще была хроническая трещина прост.

раскрыть ветку (1)
1
Ааа
Ну в любом случае все позади 😬
1

я так к урологу ходил, после сдачи анализа через уретру, я пить начал чуть меньше чем нихуя, а ссать ходил только перед сном, ибо вариантов не было.

1

ну тебе повезло, у тебя был геморрой, а как быть тем у кого нет его

раскрыть ветку (1)
0
А не переживайте. Будет ещё.
1
Блин мой случай!))) -10 за месяц)))
раскрыть ветку (2)
1
У меня сейчас идет 3 неделя, -9, к месяцу может тоже успею 10 взять:)
раскрыть ветку (1)
1
Я ещё "считерил" за день до операции был положительный ПЦР пошел на диету второй раз из-за переноса операции))
1
рыцарь несвежего

8 как-то маловато, мне 20 удалось сбросить без напряга

во всех смыслах этого слова😢

раскрыть ветку (2)
1
Ну я 20ку вряд-ли сброшу. Но т.к. еще не зажил, то еще чутка думаю успеется.
Но 20 это конечно жесть.
У вас лишний вес был? Получилось удерживать?
раскрыть ветку (1)
1
рыцарь несвежего

Был, вот лишние все и ушли, вес пришел в норму. Если опять жрать как не в себя - конечно вернется, но пищевые привычки за три-четыре месяца сильно изменились: на сладкое теперь смотрю совершенно равнодушно, спокойно могу не есть полдня-день без чувства голода

Так что не скатиться в переедание довольно легко, если опять не начать приобретать вредные привычки, а это уже зависит от самого человека)

Честно, в какой-то степени даже рад, что все так вышло - изменение в питании явно улучшило качество моей жизни

1
О, золотыые, жуткие воспоминания. Надеюсь их никогда не повторить. Блять, это был полный треш.
1
Эко как. Мне ваккумом убирали, и таких последствий не было.
0

Вот-вот. Тот самый момент, когда селедка с молоком и огурцами кажутся не таким уж и плохим вариантом, лишь бы пожиже.😂

0
Какой-то жёсткий геморрой. Или врач какой-то плохой. Кольцо накинуть не?
0

Как писали тут на Пикабу, что после операции срать надо поместив жопу в воду и тогда проходит мягче

9
Скинул 20, надо ещё 20.
Но все никак не могу найти в себе силы снова начать худеть. Первую 20ку быстро скинул на энтузиазме, потом что-то забил и теперь лень. Одно радует, хоть вес держу.
раскрыть ветку (2)
0

А как худел ? Бег, фитнес ?

раскрыть ветку (1)
2
Начал худеть когда вся движуха с ковидом началась. Сидел дома, думаю как себя занять. Начал играть в Just Dance Now. Это танцевальная игра. Берешь в руки телефон (он нужен для считывания движений) и повторяешь то что показывают в телевизоре. Я танцевать вообще не люблю, но в качестве похудения и когда много лишних кг, очень даже заходит. Особенно когда штук 10 подряд песен сыграешь. Первое время тяжко было даже одну, потом втянулся. Со временем перешёл на бег. Бегал неспешно 3-5 км раза 4 в неделю.
За едой естественно следил. Но без особого фанатизма. Вес большой был, поэтому даже питаясь более менее нормально, вес уходил. Сладкое даже ел, но совсем мало.
6
Ушел муж к другой , а у меня- 10 кг почти за месяц
раскрыть ветку (1)
7

Минус 12 кг не имея лишнего веса при таких же обстоятельствах.

5

откажись от мучного(не считая макарон твердых сортов) и сахара. Например, утром каша и яйца, из фруктов банан и пара киви. между завтраком и обедом запеченые 2 яблока или 2 груши + мёд (мёда не больше 3 ложек в день). В обед на свое усмотрение, но главное много листьев зелени(миксы ща продаются, я сыплю пол пачки) + какой-нибудь овощ пару штук. опять между приемами пищи что-нибудь, например морковь со сметаной. Ужин легкий не позднее 21, тоже пару фруктов в придачу. Сначала будет непривычно, потом организм перестроится

Оч быстро ушло 17кг. Причем у меня больше было висцерального, а его пздц как сложно скинуть.

раскрыть ветку (38)
60
DELETED
За совет отказаться от сахара и мучного плюс
за совет начать жрать мед, бананы и запечённые груши минус.

Какая разница то, из фруктозы ты сахар получишь или из рафинированного сахара?
раскрыть ветку (10)
16

Фруктоза менее калорийная, т.к. при той же сладости ее нужно в разы меньше. Да и нет смысла сразу отказываться от сахара без замены, потому что человек просто морально не справится и сдастся. В одном ложке меда 26ккал, я уточнил что не больше 3 ложек. Учитывая что не нужно себя мучить голодовками, а просто снизить количество ккалорий в сутки (в зависимости от роста и веса), так перенести диету проще.

Фрукты кушать надо обязательно. Там и витамины и клетчатка, она обеспечивает чувство сытости и помогает поддерживать более последовательный уровень энергии. При этом опять же, мало ккалорий.

раскрыть ветку (9)
15
DELETED
Клетчатку можно брать из овощей. Если фрукты, то яблоки-апельсины. И то, по факту, ничего такого полезного во фруктах нет.
раскрыть ветку (4)

Так нужно есть и овощи и фрукты. Исключать полностью фруктозу и сахар тоже вредно, они участвуют во многих процессах. Да в современных продуктах их переизбыток, но если питаться нормально, то компенсировать стоит.

"Ничего полезного во фруктах нет" яснопонятно)) Диалог на этом закончим)

раскрыть ветку (3)
17
DELETED
Никогда не думал, что меня добавят в игнор из-за запечённых груш.
Глюкозу организм может добыть и из гречки, лол
раскрыть ветку (1)
4
Для меня стало открытием, когда знакомый врач сказал, что съеденный белок, трансформируется в глюкозу! Был шок, залезла в инет, да так и есть, до 60%(
1

Люди всю жизнь жили без сахара и проблем не знали.

Углеводы нужны, сахар — нет.

1

Фруктоза менее калорийная, но более вредная.

раскрыть ветку (3)

Вы читайте статьи и пр. до конца. Фруктоза вредна при превышении рекомендованных норм. А при таких случаях практически все вредно, даже вода))

Все должно быть в меру.

раскрыть ветку (2)
1

Учитывая, что фруктоза содержится не только в мёде, превысить можно легко.

> xXFunnyXx скрыл для себя ваши комментарии

А как вы мне ответили? :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вначале ответил, а потом скрыл. Он и меня в игнор кинул)
1

А что из сладенького тогда можно скушать к чаю?

раскрыть ветку (4)
1

вот тут хз, давно уже не пью чай и кофе, пью просто тёплую воду вместо них и сразу исчезает эта проблема

раскрыть ветку (3)
0

Кстати, не в первый раз встречаю упоминание про отказ от чая?

А что это даёт в положительную сторону?

раскрыть ветку (2)
5

просто и заваривать лень и без сахара не то)

раскрыть ветку (1)
1

Не-не-не. Тут явно какой-то секретный секрет)))

1

А как понять наличие висцерального жира?

раскрыть ветку (1)
3

у меня просто живот выпирал, но при этом складка жировая тонкая была. Да и весы показвали, что % жира стал больше и в основном висцеральный.

Весы работают по биоимпедансному анализу тела, можешь почитать. Погрешность там есть, но не такая высокая и чтобы просто мониторить изменения хватает.

Так же можно провести биоимпедансный анализ тела используя профессиольные весы в клинике, спортзале.

0
А мясо?
раскрыть ветку (10)
6

ну конечно мясо и рыба, я просто про фрукты и овощи написал как постоянное дополнительное в рацион. А основные блюда на свое усмотрение. В обед 3 голяшки с макарошками,  огурец, помидор и пол пакета салата, например. На ужин или тоже самое или рыба. Иногда суп + салат цезарь(вареная курица, листья сала и соус).

Как рассчитать порции? Берешь рост, вес, вбиваешь в прогу и жмакакшь похудеть, она тебе выдаст сколько калорий в день нужно потреблять, чтобы и не голодать и не переедать. .

раскрыть ветку (9)
54

Листья сала - это прекрасно)

раскрыть ветку (1)
15

а вы точно диетолог?)

28
Листья сала мне по нраву! С черным хлебом и чесночком!
раскрыть ветку (1)
11

прекратите) я ещё на диете)

*вытерает слезы*

1
Какой пользуетесь?
раскрыть ветку (4)
4

my fitness pal. Там есть уже добавленные продукты из разных магазинов другими пользователями, можно быстро собрать свои приемы пищи из них. Далее расписываешь граммовки на приемы пищи, сначала геморно, но эт первую неделю, потом уже сам будешь понимать сколько нужно, без весов

раскрыть ветку (3)
0
Прикольно
раскрыть ветку (2)
1

fatsecret тоже хорош, можно с телефона , можно с сайта

раскрыть ветку (1)
0
Есть такая, надо досконально разобраться будет. Спасибо.
DELETED
А где их твердых сортов то найти?
раскрыть ветку (8)
2
Где написано кбжу, Белок 14 на пачке искать надо
раскрыть ветку (3)
1

я даже в целом не понимаю вопроса) может, конечно, какая-то глубинка, но если нет, заходишь в инет и гуглишь производителей, если нет таких в местных магазинах, то заказываешь с доставкой)

раскрыть ветку (2)
2
Это не вопрос. Берёшь пачку в магазине, читаешь состав. Где белки жиры углеводы, должно быть написано : "белки 14 гр". Ну на край и 13 пойдёт, если сложно найти. Вот это и есть макароны твёрдых сортов. А вообще тешить себя макаронами твёрдых сортов тоже не стоит, мука есть мука.
раскрыть ветку (1)
0

ну, крайности тоже не нужны, все в меру. Не на одних макаронах сидеть же)

0

да вроде не редкость, переворачиваешь пачку и там написано "из твердых сортов пшеницы"

раскрыть ветку (3)
DELETED
Ага, только они через 5 минут уже как сопли в кипятке.
раскрыть ветку (2)
0

Ну если за 20 рублей брать, то да.

0

так их и варят 3 минуты обычно)

1
Я вот набрать не могу всё...при росте 1.9 вешу 66кг. Год назад 79кг весил и было норм, но что-то желудок стал барахлить и прописали диету стол5 и вот на ней выше 66кг подняться не получается (((
раскрыть ветку (1)
10
0

нормыч, лето впереди, мы в тебя верим, ты справишься!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы