Мне вот знакомый рассказывал, как он к девочке по объявлению ездил.
Приехал, - говорит, - а там студентка 21 летняя педагогического училища и подруга такая же. Вместе живут. Из деревни приехали учиться. Она ему и говорит, что 500 рублей сверху и подруга к нам присоединяется.
Красивые и фигуристые, - говорил.
Только вот, действительно, зачем он это рассказывал...
Куча таких, я бы даже сказал что каждый второй кто изменяет. Может они как то оправдывают это своими рассказами. В них же никогда не говорят что трахали крокодила, а женщина огонь была!
Да,вы правы,так и бывает.На такие рассказы я обычно говорю:"Мне похер,с кем ты там трахался"
Ну это как школьники-студенты хвастаются, что уже сунули вилку в розетку. Типа, они уже настоящиемужики. Некоторые это не перерастают
1) 15 на сотню - перебор,
2) Зачем откидывать граждан старше 50 из числа потенциальных спидоносцев непонятно (ВИЧ как явлению уже лет 30 в России). То, что они не рассматриваются, как потенциальные половые партнеры, не значит, что они здоровы.
3) Риск передачи ВИЧ (на 10 000 незащищённых половых контактов) для "вводящего партнера": оральный 0,5, вагинальный 5, анальный 6,5.
Безотносительно секса без плаща, в лотерею, где 9995 билетов из 10000 выигрышные, я бы в такую лотерею сыграл.
Для одного, разового контакта - да. Сложение вероятностей неоднозначная штука. Вероятность попадания пули из автомата в конкретное место тоже невелика, куда меньше на дистанции 50+ метров. Тем не менее, попадают, и очено даже часто.
30 лет назад были единичные случаи, массово рост пошел позже. Так что старше 50-55 можно отбрасывать. Тем более они и живут лет по 15, от СПИДа как-бы умирают, хоть и не сразу и можно жить долго, но можно и не жить.
Плюс к вашей точке зрения, если человек успешно лечится, вирус он не передает.
Жили мы на квартире с другом(и коллегой).Иногородние,работали вместе и компания отдала нам снимаемую двух-комнатную квартиру,которая на тот момент пустовала.Однажды по какой-то причине,подселили к нам командировочных с другого города на несколько дней.СУКАСУКАСУКА!!!!!Такое ощущение,что в городе откуда они приехали нет ни водки ни баб.Вообще. БУХАТЬ И ТРАХАТЬСЯ!Страшные шмары постоянно.
А где в гостинице тарелку взять дошик заваривать?
Который в пачках, а не в контейнере?
В чайнике заваривать чот стрёмно. ))
Одному офицеру коллеги с поездки в командировку подкинули в вещи презерватив. Жена дома разбирает вещи, находит - это ещё что такое, зачем он тебе был в поездке? Мужик сообразил, выкрутился, сказал, что это им всем выдали на всякий случай, но он мол, свой не использовал, как видишь... Жена поверила и давай обзванивать жён других офицеров, что были в той поездке. С неделю в семьях штормы длились: жёны перерывали вещи, не находили презиков и устраивали крики:"С кем ты там трахался, падла?!"
У Мирамистина нет эффективности против ЗППП и прочей живности, как и у хлоргексидина. Так что и тут облом
Как раз таки Мирамистин имеет действие и показания к применению в качестве профилактики ЗППП. Об этом говорят его фармакологические свойства и инструкция, в которой указано как именно используется препарат в таких случаях.
Инструкцию может и Вася Пупкин написать, и инструкции есть и у Бадов. Как и РУ. Только ДОКАЗАННОЙ эффективности нет у него. Доказанной в исследованиях.
Ну,можно не дичайшие. В 99% случаях примерно на третье свидание понимаешь хочешь ли ты этого человека,говоришь ему,что готова к ночи неземной любви, страсти и пора уже узреть нефритовый стержень длиною 49.5. Парень либо соглашается,либо он не пикабушник и сливается 😁
Ну, не альфач точно. А другим девушкам нужно время. Кто-то хочет, чтобы её взяли за шею и нежно поцеловали, пока она говорит, что ты торопишься. Кому-то, наоборот, это не нравится. Вывод: веди себя так, как комфортно тебе, и с тобой будет девушка, которую устраивает то, какой ты есть.
Потому что все все понимают. Но нельзя же прямым текстом сказать «да, меня устраивает, что он платит за меня везде и водит по кафешкам. Да, я в курсе, что хочет со мной переспать, но ему не светит - он поднимает мою самооценку, но ничего кроме этого».
А вот взять вопрос «зачем». Когда я говорю ей «Поехали ко мне», а она мне — «зачем?». Вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «займёмся раз или два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала», она же точно не поедет. Хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю — «поехали ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века». И вот этот ответ её полностью устраивает.
Последняя... В поезде... Ну как сказать...
— Знаешь, что такое одиночество? Это, когда некому отправить смс, что ты доехал.
— Бывает хуже. Человек есть, а написать все равно некому.
Оказалось, что это бывает очень жизненно (
И еще...
Я тоже хочу чтоб мои друзья без вопросов и объяснений, прямо сегодня вечером (в среду, в разгар рабочей недели) смогли поехать вместе с мной в Питер.
Ох как это, оказывается, трудно организовать!
Мне в них не нравится, как они хвастаются любовницами. А если жена вдруг захочет изменить, то пусть лучше немцы застрелят
Большинство парней, которые ноют про меркантильных девушек, это как раз таки сами меркантильны. Они просто ищут халяву, думая что за чашку кофе и пирожку в кафе "Березка" урвут халявный секс без обязательств. А когда им обламывается, они выходят в интернет с нытьем на все пикабу.
Нормальные же парни тратят на первых свиданиях столько, сколько им не жало даже если никакого "продолжения вечера" не будет или просто сразу говорят, что каждый платит сам за себя.
если бабок нету, то надо не о свиданиях думать, а о возможностях их заработать. Очень хорошее правило для всех - парней и девушек.
ну да, это то время, когда по сути решается, как именно ты будешь зарабатывать деньги в ближайшие 20 лет и на что будешь их тратить)
Ну да, это если мамочка с папочкой кормят и обеспечивают бесплатным жильем)) ну и если кроме обычной стандартной жизни "менеджера среднего звена" в Раше больше ничего не надо)
да имхо, "свидание за ее счет" ничем не лучше морально "парень за все должен платить" - тот же самый поиск халявы, а не "интересного человека"
Ну да, это если мамочка с папочкой кормят и обеспечивают бесплатным жильем))
Жилье так-то ВУЗ дает.
ну и если кроме обычной стандартной жизни "менеджера среднего звена" в Раше больше ничего не надо)
Странное представление о жизни после вышки. Особенно выпускникам инженерных и медицинских специализаций.
да имхо, "свидание за ее счет" ничем не лучше морально "парень за все должен платить" - тот же самый поиск халявы, а не "интересного человека"
И вот это подход меркантильного человека. Свидание должно устраивать обе стороны. На этом требования заканчиваются.
Тут немного про другое.
ТС писал про то что девушка изначально собиралась "дружить". Ну раз дружить, то и отношение к ней соответственное - "как к другу".
Ну а по поводу привыкнуть - да окей жешь! парень из вашего примера действительно торопил коней, но в целом вектор то был именно на отношения а не на дружбу.
Нет,неплохо. Но если партнёр не готов это делать спустя полчаса,то не стоит оскорблять его.
Ну он просто предложил, в чем дело то? Предложение потрахаться через полчаса- ну такто не должно оскорблять)
Помню чаты на кнопочном телефоне через wap, там ещё были кафешка, курилка и тд. Аж на слезу пробило
Вектор был посмотреть котят! Блин, а ты и впрямь какая-то меркантильная и подозрительная, как капибара...
Ааааа...ржунимагу 😂 откуда ты знаешь,что близкие зовут меня капибара? Покапибарить- ничего делать и только лишь лежать кверху пузом. Эт мое любимое занятие
Вообще, конечно, не скажу за всех парней, но думаю многим из нас нужно сначала всё таки потрахаться, а потом уже посмотрим насчёт отношений. А если потрахаться не будет, то как бы и отношений не будет. Хотя, кнч, не факт, что отношения будут даже если потрахаться будет.
Блять... Мы, по ходу, сложные...
Таки и мы такие же. Но вот понимаете...за полчаса особо не узнаешь человека. А у меня "стоит" обычно не только на внешность. Смотришь на ум,характер. Иногда даже внешне не нравится,но внутри парень твой. И тогда либидо шепчет: бери и трахай немедленно,пока не увели)
Не поверишь,я смотрю первым делом в глаза и ещё запах. Вот важно,чтобы пах вкусно. И как это вкусно даже не описать. Просто нравится запах и все. Именно запах тела,не парфюма. Ну,а потом задница,да. 😂
На руки не смотрю. В чем прикол на них смотреть?
Смотря сколько времени... И как отличить интерес от желания погулять за твой счет в свои 19-23 года
Если девушка НИ РАЗУ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА оплатить счёт САМА, шли ее лесом. На первом свидании вообще считаю не комильфо наедать на миллионы и вешать счёт на парня
Что за бредятина? И те, кто хотели чего-то от меня, и те, кто дружить хотели - никогда, даже при первом совместном посещении какого-то заведения, не предлагали платить за себя, а просто, блять, брали и платили! Кроме тех моментов, конечно, когда я изначально предлагал покормить.
Дебильная манера спрашивать такое. "А ты заплатишь за меня? А давай я сама заплачу?". Это сразу настраивает парня на то, что если он позволит тебе самой платить, то будет в твоих глазах жлобом. Просто вытащи бабло и положи, без слов. Если он скажет, что сам заплатит - это его личный выбор и ты не ставила его перед ним.
Бредятину написали вы.
Я обычно достаю карту и обговариваю с парнем,что давай счёт разделим,если хочешь. Мне несложно оплатить,ибо это,как правило,200-300 р. Никто не смотрит в глаза со щенячьей тоской и не спрашивает оплатишь ли ли ты эти несчастные 200 р?! А если я начну эти деньги кидать на стол и настаивать на оплате,то могу показаться в глазах парня шизанутой феминисткой. Ещё раз для непонятливых: ты ДОСТАЕШЬ СВОЮ КАРТУ И ГОТОВА ОПЛАТИТЬ свой кофе.
То есть карта - это нормально, а налик - это шизанутость? Я всё правильно понял? И при чём тут глаза.
Я же почти то же самое и сказал, про "заплати". В ответ на ваш коммент, ща найду цитату..
Если девушка НИ РАЗУ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА оплатить счёт САМА
Чьи слова? Ни о какой карте речи не было! А только о каких-то разговорах.
Зачем вообще что-то предлагать? Достань ты хоть карту, хоть нал, не суть. Если он сам тебя не останавливает, значит так надо. Нафига тему размусоливать? Вот что непонятно
Предложила оплатить в моем понимании равно достала наличку,или карту. Я внутри немного мужик и не люблю эти игры в экстрасенса. Он не остановил. ..что это значит,платить,или нет? Только за себя,но ещё и за него,раз он чёт не торопится достать свое портмоне? Берешь и РОТОМ ГОВОРИШЬ: делим счёт? Все! Да-да, нет-нет.
Мне какое-то время казалось, что если девушка на первом свидании предлагает разделить счет, то она таким образом дает понять, что не настроена на продолжение отношений в романтическом плане. Сейчас уже спокойнее к этому отношусь, все-таки мировоззрения у людей разные (те же феминистки). Но мне все-равно комфортнее когда сам платишь за девушку. Естественно, это не значит, что она что-то за это должна, просто так воспитан
На первом свидании может быть ничего не понятно ни про человека, ни про отношения. Я всегда плачу за себя и на первом, и на десятом свидании. Либо плачу за обоих через раз. Это во-первых обезопасит меня от такого типа людей, которые считают что за бесплатный ужин я обязана раздвинуть ноги. Во-вторых так же сохранит моё лицо в случае если после пары встреч я пойму, что человек "не мой" и я не хочу ничего большего, чем просто общение.
Ну и вообще я достаточно зарабатываю, чтобы прокормить себя сама. Когда за меня платят мне, мягко говоря, неуютно.
можно просить ещё раздельный счёт, но это работает только в том случае, если все пили\ели отдельные блюда.
Что там в вашем понимании, знаете, я тоже своего рода не экстрасенс. Какие исходные данные, то и рассматриваю. Не остановил - давай за себя. А вот если он не достал, это уже совсем другая история. Если заранее не предлагала, конечно. Тут действительно стоит уточнить варианты. Но, сдаётся мне, это всё же не ситуация из разряда "ну вот опять".
Впрочем, думается, реальная цифра повыше чем 33%
Если в случае с кафе, то мне нравится вариант с официантом, который перед тем, как принять заказ, спрашивает: вам один счёт или два. Этим сразу подталкивает к проблемному вопросу, решив который, можно продолжать вечер уже без напряга.
(Хотя, наверное, для официанта это не очень, а вдруг сразу переругаются и вообще ничего не закажут...)
Они считают, что "если парень меня пригласил куда-то, то схуяли я должна за что-то платить?"
Кто пригласил тот и платит. Если речь про свидание. Тут другое дело - что назвать свиданием? Свидание может быть не в кафе и ресторане а, например, прогулка в парке. В таком случае "давай зайдем выпьем в кофе в ту кафешку" это совершенно не то же самое что "Приглашаю тебя в бар "Пиво с сосиской", завтра в 8 вечера, я забронировал столик." Опять же надо учитывать - знакомы ли люди на тот момент. Куча нюансов короче. Но вот этот стереотип что мужчина всегда платит... нихуя. Мужчина платит за свою девушку (если между ними какие то более близкие отношения). Если девушка в статусе подруги, коллеги, незнакомки - то платят оба. Разумеется если охота пыль в глаза пустить то можно платить в любом случае. Но это уебанство какое то. Можно еще и обидеть человека не дай бог если без предупреждения попытаться заплатить.
Тоже верно. Правда стоит почитать комментарии в стиле: вот жлоб, даже кофе предложил разделить на двоих.
Ты хоть самым праведным всю жизнь будь, а один хуй кто-то будет называть тебя мудаком и жлобом. И вот вопрос. Как лучше, когда хуй пойми кто называл тебя жлобом и ты остался со своими деньгами, или когда хуй пойми кто вытащил из тебя кучу денег на "мне надо подумать" и в итоге ты и без денег и без письки?
Вообще схем очень много и они очень элементарные, чтобы понять кто перед тобой. Можно просто сказать, что где-то карточку потерял и посмотреть на ее реакцию. Там хватит двух минут, чтобы понять кто перед тобой. Ну а потом по ситуации - нашел карточку в другом кармане, не нашел )
Как лучше, когда хуй пойми кто называл тебя жлобом и ты остался со своими деньгамив обратном случае хуй пойми кто будет называть тебя оленем. Ведь всегда можно доебаться до действий незнакомого тебе человека как бы он не поступил.
Честно говоря, я не вижу проблемы в том, чтобы угостить человека кофем или купить бутылку вина и распить её на скамейке под луной. И даже, если мы просто поговорим, то я все равно классно проведу время. Просто надо приглашать девушку туда, где ты обычно бываешь, а не заказывать столик в ресторане и голодать до получки.
Ох, информация бывает такаааая... Взять ту же Печерскую, которая учит, что мужик, зарабатывающий 50 тыс в месяц, вообще не должен от жены даже просить секса, а цель надо ставить - мужика от 500 тыс в месяц и выше. Но если уж совсем в жизни не везёт и совсем спешно, то "возьмите себе мужа за 300 тысяч или за 200 тысяч". Это так женщины должны оценивать свои письки.
Соответственно, есть аналогичные учителя и среди мужиков.
Ну, тут вот палка о двух концах. А если девушка/женщина сама состоятельная? И ищет себе пару не ниже своей категории, то она меркантильная, раз не хочет снижать уровень жизни? Существуют дамы, содержащие мужчин (в основном молодые мужчины у взрослых дам) и это их личный выбор. Но если женщина хочет себе не зверушку заводить, а полноценных отношений, то выбирать придётся из определенного круга.
Кстати, у нас с мужем так было, его постоянно пытались свести с кем-то «бедненьким, но скромненьким», он не хотел содержать потом всех её родственников, так что дольше полугода отношения у него не длились. Потом мы познакомились, он узнал поближе мою семью, понял, что на шею никто ему садиться не собирается и та-да, убеждённый сорокалетний холостяк женился.
Ну счет то в итоге оплатил он. Странная тема "Предложила оплатить". Это как например пошел с коллегой в кафе на обед и взяли по бизнес ланчу. Покушали. И ты такая предлагаешь оплатить свою еду сама.
Так. Стоп. Почему ты вообще что-то предлагаешь? Мы пошли с тобой поесть. Провели вместе время. Я поел и заплатил за себя. Ты поела и вроде как тоже должна была оплатить за еду. Как в любом месте. Но тут ты ПРЕДЛАГАЕШЬ оплатить за себя. Как это вообще выплыло?
Так что да, парень абсолютно прав, а ты выворачиваешь факты.
Потому что парни выше писали,что для них если девушка настаивает на оплате,значит либо секса не будет совсем,не понравился ей,либо феминистка. Я готова оплатить 200 р- не проблема,но для парня это элемент ухаживания, заботы, я полагаю.
Верно подмечено. На свидании парень на в 10-й раз сказанное "я сама оплачу свой кофе" и "я сама вызову такси" ответил, что "ну позволь ты мне поухаживать, дай рыцарем побыть)))". Тот пример, когда человек, можно сказать, сам себя будет лучше чувствовать и как-то возвысится в своих глазах, если оплатит эти кофе и такси) И таких мужчин полно, особенно ближе к 30. Порой откровенно оскорбляются, когда тянешься за кошельком в попытке оплатить свою долю в чеке за еду в кафе.
Точно так же большинство моих подруг и знакомых женщин не видят никакой проблемы оплачивать свою половину в различных тратах на совместный досуг со своим парнем, сейчас время такое, да это и правильно. хз откуда такая буча на счёт потребительского отношения девушек к кошельку парней)
Может кого-то более сознательного выбирать стоит? и не только по внешности? дабы потом мужчину не юзали только в качестве кошелька)
Такая буча из-за дам по типу "DusyaSchwarz". Которые "предлагают" оплатить за себя. А в итоге парень с носом во всех смыслах.
А чего ради равнять всех девушек под эту? Это от недалёкого ума делается или из личных зудящих обид?
Давайте тогда и мы поравняем всех парней вот под этого шлю...кхм..... любителя сходить налево: Спалился
Очевидно, не очень умно так поступать в обоих случаях.
Ну так секса у вас и не было, но платил он. Значит парни сверху правильно написали?
А за ухаживание, заботу, хочется получать что-то взамен. Он поухаживал, позаботился, а взамен ничего не получил. Как тут не растроиться.
Секс бы был,если бы парень не назвал меня корыстной тварью, потратив 200 р. Я боюсь представить чтобы было дальше...хотя знаю. Видела и такое чудо. И секс был,и все было. Но мне все равно выкатили,что я меркантильная сука и на меня потратили на этот раз... держитесь,пикабушники!!! ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ!!! И это за пару недель,не за раз
Так он назвал тебя так после отказа, что закономерно. Зачем ты опять выворачиваешь факты.
Сначала он потратил, затем пригласил, ты отказала, он назвал.
А не так, что он назвал, поэтому ты отказала.
Ахахахаха 😂 мноха годиков было. 29,кажись. Там правда кошка котилась. Я люблю животных и в разговоре это всплывало. Вот и позвал
Да, была у меня точно такая же история, настаивал на оплате коктейля за 10 евро, но мы должны были вот прямо сейчас проверить сексуальную совместимость у него дома.
Так как к концу свидания я поняла, что от этого человека надо бежать, то я просто кинула на стол деньги и ушла со спокойной душой.
Всю ночь говорите?))) хммм это интересно )
А вообще Вы правы привыкнуть конечно надо...присмотреться к человеку там и т.д... ))
Еще очень важно посмотреть, как вообще парень реагирует на "нет" и всякое такое. Если он считает, что после чашки кофе ты обязана поехать к нему - в сугроб его, если не поехала оказалась меркантильной - туда же. Если не понимает слова "нет" - нахуй.
Очень много говна выливается в такие моменты из некоторых людей. И лучше это выяснить сразу.
Больше всего про меркантильность ноют те, которым кроме проперженного дивана нечего предложить. Которые сами понимают, что ничего у них нет, поэтому "любите меня просто так" (такое и у женщин бывает). Эти самые "простые парни", которые частенько пишут "прекрасная женщина, ничего ей не нужно, все сама, ничего не просит, ото всего отказывается, ляпота". И что самое херовое - некоторые женщины сами в попытке понравиться этим мужчинам так обесценивают себя, мол, да мне не надо ничего, я и так смогу, ой ну зачем ты, не нужно, я сама тебе что хочешь сделаю", мол я не такая как они, посмотри на меня.
Я не понимаю, как это возможно. Парню нравится девушка, обычно, когда он влюблен, он старается понравиться, впечатлить. Ну ты идешь на свидание, где тебе реально хочется понравиться девушке, сделать ей приятно, и ты туда идешь даже без сотки в кармане на кофе. Как будто просто такой типа "ну похуй, пойду гляну". Нет и нет! Если в период свиданий мужчина так себя ведет, потом будет хуже. Это несерьезно. Здесь дело внутренней позиции мужчины. Если дня него это нормально - пусть ищет девушку, которая на это согласится. Такие есть. В моем понимании уважающий себя мужчина такого не допустит чисто по внутреннему убеждению. Это уважение, это внимание, это воспитание.
И вот я так и не могу понять до конца, религия что-ли запрещает девушкам простой алгоритм реализовать, понравился - го трахаться, не понравился - пошел нахер. И не мозг парить неделю, типа я привыкаю тут, а конкретно и по делу, уверен, всё вот это "привыкнуть" пиздеж по большей части.
Я писала где-то в комментариях,что у меня не встанет просто на внешность. А что за внешностью не всегда в первый час узнаешь.
Первый парень,с которым мы прожили полжизни вместе практически мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ на первом свидании. Он тупил,волновался, внешне не мой типаж
Дала второй шанс. Оказался умным с чувством юмора, потрясающей семьёй,которая приняла меня,как дочь. Так что тут все не так однозначно про "привыкнуть"
Да, так понятнее...
Но, блджад, неужели нельзя как-то подешевле привыкать, а то я уже не первый раз устраиваю конные прогулки, полёты на воздушном шаре, стрельбы из снайперских винтовок на полигоне, гонки на картингах, рыбалку на рогатку с пикником, кулинарные студии, дайвинг, вылазки в пещеры и просто банальные кино/рестораны/цветочки/театр/выставка фотографий ануса, а потом она такая: "Давай останемся друзьями."
В то же время просто шароебиться по парку с девушкой или два часа лясо чесать за кофе, нахер я такой нужен буду, это же скучно и сквалыжно выглядит, а не будешь активность проявлять, она вообще не сочтёт это ухаживаниями. Так и живём, вроде равноправие и все дела, но как доходит до отношений, я остаюсь без штанов, в плохом смысле слова, а девушка хорошо проводит время. При этом шанс получить секс и отношения если попросить разделить счёт, катится к нулю, может с одной на сотню прокатит, потому что, как показывает практика, все дамы самостоятельны в основном на словах и даже если имеют средства, предпочитают их при себе оставлять, а не вкладываться, типа только мне нужны отношения и близость, а она на том сайте зарегилась, чисто ради того, чтобы дикпики от чурок получать в лс.
Не смею обидеть но исходя из написанного ты по большей части сам себя выгуливаешь, если говорить о «действии на результат» то в этом случае чрезмерные инвестиции - вредны. Если о «результате как следствии взаимодействия» то здесь ключевое не бюджет а взаимодействие. Вы же исходя из описанного скорее сводите все на «нет» переполняя и перегружая эмоциональную составляющую партнера.
Ну и кстати для подавляющего большинства девушек основой алгоритма близости является именно продолжительный качественный (по ее маркерной оценке) диалог, в котором включая но не ограничиваясь возникает элемент доверия, базовое принятие и/или искренняя симпатия. В действительности как бы не было обидно но окружающая обстановка не играет существенной роли в формировании эмоционального отклика и достижении результата. В ряде случаев экономическая составляющая может быть частью алгоритма отсечения аудитории, но, по существу, не более.
-*Офигеть, я кажется знаю старшую речь...
Если вкратце, то нужно долго и муторно втираться в доверие в подходящей обстановке, используя эмоциональное воздействие как дополнительный фактор, а не перегружать эмоциями.
"старшая речь" тут - перегруженная спецефическими терминами речь, типа "так говорят лишь избранные, эльфы и т.п." =)
И он намекает на то, что несмотря на то, что у Вас в комментарии была КУУУУЧА терминов, он вроде как всё понял
Оуууу...обожаю конные прогулки и полеты всякие. Даже не верится,что такой парень один,если честно 😨
Даже нашла старое фото. Мой первый полет на параплане. Потом затянуло. Парашют,роупджампинг и тому подобное
я никогда не плачу за девушку. Вообще. Если я хочу сделать что-то приятное, я подарю что-то. Билет там куда нить и тэдэ. Но всегда прямо показываю что платить за девушку я не буду)
И вот как выходит, те девушки кому я интересен в плане секса/близкого контакта (у меня была лишь одна девушка как для отношений... так что тут в расчет увы любовное не выстроить), ни разу не просила оплатить за неё или даже соглашалась бы чтоб я за неё оплатил) а вот те девушки кто сразу видно было, настроены на "дружбу", прям с порога намекали "ой а пошли вон туда. А это вот. А то вот".
И так что этот парень вполне мог тупо проверить так. Ты согласилась чтоб за тебя заплатили, но в ответ ничего не дала. Ты могла его поцеловать, дать намек что в сл или через раз все ок будет. И тэдэ. Но ты просто отчалила и все. Вот и мысли такие
разумный комментарий. от поедателя клитора, между прочим. Вообще да. Я к своим деньгам намного больше привык, чем к какой-то там мадам. Надо пообтереться, присмотреться. Ах да, это называется "он жадный жлоб" и в среде френдзонщиц штука непопулярная.
Ну и отлично же ) сразу видно кто перед тобой. Многие парни переживают когда их называют "жлобами" вот такие любительницы ездить на чужой шее. Многим кажется, что это правда недостойное поведение для мужчины, и что вот эта оскорбленная дрянь сейчас же развернется и уедет на белом мерседесе с "достойным" мужчиной. Но, нет, это иллюзия, собственные страхи и низкая самооценка. Такая дрянь может и уедет на белом мерседесе, но только для того, чтобы ее отодрали в задницу за "покататься", а потом выкинули не запомнив даже имени. Таких куриц полным полно, зачем драть одну и ту же, если можно каждый день новую? Надо только покатать по городу и нассать в уши про ее исключительность ) поэтому, парни, оставьте такую дрянь женского пола для такой же дряни мужского пола - они созданы друг для друга. Ищите тех девушек, которые проявляют к вам искренний интерес, и не требуют себя обслуживать на первой же секунде знакомства. Уверяю, полным полно девушек, которые пойдут на первом знакомстве погулять в сквере, просто это должно быть в рамках здравомыслия и удобно обоим. Если уж понравились друг другу, всегда можно об этом сообщить и пойти уже подольше пообщаться в кафешку. Но если дамочка сразу требует себе чашку кофе - это уже признак низкой самооценки. Эта дама "видит" как ее обесценивают и унижают приглашая в парк "как нищебродку". Этой даме нужен психотерапевт, а не парень. Отпускайте ее на волю с легкой душой ))
это все отлично слушается, когда тебе под 40 лет, ты женат и с детьми. А когда тебе 18 лет, то эти простые истины доходят ТЯЖЕЛО. О чем я и пишу. Я бы сейчас себе 18летнему сказал бы "не парься". Блин, я не помню практически ни одной той дамы. Ни в лицо, ни по имени. Вообще. Стоило переживать, называется :)
Вот такая же фигня была, никого не помнил. А потом зарегистрировался на фейсбук и понеслось.... откуда он их всех знает, а? ))))
а меня дудка больше не цепляет. не курил лет 8. потом пол годика периодически брал - вообще не вставляет. тупо пробивает на аппетит, лень, сонливость, да ещё воспоминания хуёвые драматические из жизни поднимает.. вот и вчера дунул с утра пипетку бошек , и вечером пипетку - результат - ну бля немного сонный заторможенный просто был и загонов в голове прибавилось . и какой смысл ? хз
Я как 45-й спокойно воспринимаю что если мои сыновья не смогут найти себе девушке до института, то я готов им оплачивать девушек легкого поведения.
Жаль что мне этого не делали в мою юность, не пришлось бы набивать шишки.
я готов им оплачивать девушек легкого поведения.
Может ты ещё собственноручно направишь хуй своих сыновей в нужное отверстие девушек лёгкого поведения? Дай пацанам самим научиться общаться с женщинами, набить свои шишки и наступить на свои грабли. А то какая-то извращённая гиперопека получается. Или ты хочешь, чтобы они только с проститутками умели общаться?
Мужской опыт это не тупое тыканье хуем в женщин, это ещё и опыт общения, выстраивания взаимоотношений, набивания своих шишекшишек и совершение своих ошибок. Ну отправления во френдзону невозможно избежать, пока тебя не попытаются туда отправить.
Терпеть не могу девушек, которые не хотят за меня платить. Понимаю - вежливость и всё такое, но нужно же хоть немного ценить парня. Так что, извини, подруга, но если ты не готова оплатить за меня ресторан, ипотеку или мой отдых на Мальдивах, моя ширинка закрыта для тебя на замок.
Мне иначе показалось
Свои 50 раз от пола отожмется и на турнике раз 10 подтянется
Интересно бы первоисточник найти
К сожалению правила взаимоотношений сейчас подчинились закону рынка. Оттрахать её вареник желающих миллион. А прыгнуть тебе на член - единицы, или, что бывает часто - вообще никого. Так же и с оплатой. Желающих платить за её дырку - миллион. Желающих платить за твой член = 0. Не знаю, почему именно так сложилось в обществе. Думаю, это продуманный план мировых корпораций по высасыванию денег из мужчин через тупорылых шлюх, воспитанных на дом2.
То есть, если девушка на первом свидании не согласна идти в парк, а зовёт в кафе, то все, меркантильная дура? Я не пойду на первых свиданиях в парк только потому, что это небезопасно. Я позову в кафе или бар. И заплачу за себя сама, но там будут люди и атмосфера, и мне не придётся напрягаться, чего это он водит меня по каким то закоулкам и я других людей видела в последний раз 15 минут назад. Плюс в парке гопники, клещи и сраные пауки, будь они неладны. А ещё для парка погода не всегда подходит.

Скриншоты комментов
62.6K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.