6003

Когда тёща - тварь2

Жена уже почти год ходит к психотерапевту, лечит детские травмы (спасибо большое ее мамане). Недавно решил поговорить с ней по душам насчёт неприятной ситуации касательно моего с тёщей знакомства. Об этом был пост год назад, если вдруг кому интересно. Втащил своей теще

Я многое переосмыслил и решил напрямую спросить у жены, держит ли она на меня обиду за тот случай. В ответ моя благоверная рассказала такую историю, от которой у меня волосы на жопе зашевелились. Дальше рассказываю со слов Яны (жены).

"Мне было лет 13 (лето 2010 г.), мать уехала гостить к родственникам в Анапу. Меня с собой не взяла, ибо я "не заслужила". За мной оставили присматривать дядю (маминого брата), а он стал звать гостей и устраивать попойки (в нашей квартире, на минуточку). Но что я, 13-летняя писюха, им сделаю? Да ничего!

На ночь я стала запираться в своей комнате на ключ, в надежде, что никто не вломится. Только вот засыпать под пьяные завывания и шум, который они создавали своей дружной компанией было, увы, было нереально.

В одну из таких ночей услышала, как кто-то пытается открыть дверь. Сначала тихо, а потом уже с кулака по стеклу долбить начали. Тут стоит уточнить, что дверь была стеклянная внутри, и я испугалась, что стекло не выдержит такого напора. Ну я ноги в руки и через окно сбежала (благо, жили на 1-м этаже). В маечке и шортиках на босу ногу постучала в окошко соседям - они мне и открыли с круглыми от удивления глазами. Рассказала все, как есть. Оставили ночевать у себя, а утром позвонили моей маме.

Мать приехала через двое суток (всё это время я обитала у соседей), и устроила МНЕ разнос. Оказалось, что компашка алкашей разбила ее дорогущий фарфоровый сервиз. Ну да, сервиз был красивый, но дочь поди важнее? Ан нет. Ещё они вышибли стекло с двери в моей комнате, и устроили капитальный срач. Всюду были бутылки из под пива, упаковки из под сухариков и чипсов, перебитая посуда. Угадайте, кому пришлось все это убирать в одиночку?

Когда я рассказала маме, что ко мне ночью в комнату ломились, и могли запросто убить и изнасиловать, она ответила с максимальным безразличием: "Да хоть 10 раз, ты обязана была следить за порядком".

После того случая я перестала считать ее матерью. В голове родилось понимание, что самый близкий человек в трудную минуту меня не защитит и не успокоит. Поэтому приложила все усилия, чтобы в 18 лет покинуть родительский дом."

Такая вот история, друзья. Честно говоря, я в ахуе. Даже добавить здесь нечего.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
987
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне бабушка рассказывала, что в девяностые у соседки снизу часто попойки были. И в одну из таких, алкаш изнасиловал её дочь, примерно того же возраста. Бабушке запомнилось, что его менты тащили за ноги и он башкой об лестницу бился.

Вообще, создавать такую опасность для близких, это уже человечность потерять.

раскрыть ветку (49)
209

Да и у нас была такая жуткая история. В 90- е семья соседей: бабка, мать, дочь. У бабки была какая-то особенная пенсия и она всю семью держала в кулаке. Они послушно строем ехали за город сажать картошку и через месяц также строем собирать урожай. На наше недоумение старуха отвечала, что позже украдут. Копили на кооперативную квартиру. Дочь работала на трех работах. Внучку ругали за то, что она "сладкоежка", ишь чего хочет макароны с кетчупом. Вся в отца своего. Потом наша бабушка говорит, что дочь старухи выходит замуж " за хорошего человека". Тут и квартира у них построилась. Переехали . И через некоторое время, этот " хороший человек" , мент по профессии изнасиловал 15- летнюю девочку. И ничего ему за это не было. Они даже не развелись. И девчонка так и жила там. Страшно представить каково ей было. Уехала только после школы уже.

раскрыть ветку (39)
271
Мою подругу насиловали с пятилетнего возраста. Сначала дедушка, потом он позвал сыновей, и они втроём её регулярно насиловали. Никого не посадили. Мать с отцом и братьями общаться не перестала. Лет до 11 это продолжалось, потом подруга заболела раком и изнасилования прекратились: врачи, больницы, лечение. Даже не знаю, можно ли сказать, что повезло. Она выжила и после одного, и после второго. Как подумаю, что ребёнок 6 лет терпел групповые изнасилования в "родном" доме, так и начинаю размышлять, где заканчиваются мои убеждения, когда говорю, что нет ничего ценнее человеческой жизни.
раскрыть ветку (38)
90

Пиздец какой. Как она сейчас?

раскрыть ветку (17)
246
Я ей очень горжусь. Помимо того, что она постоянная пациентка психиатров и психологов, она сейчас востребованный специалист на удалёнке (не айти), умудрилась получить два образования и не спиться. А это и без изнасилований не всем доступно. Ей психологически плохо очень и очень часто, но она держится. На зимовки уезжает из РФ, есть друзья. С мамой не общается. Она заставила мать признать, что та закрывала глаза на это всё, поставила ей ультиматум, что либо дед и ко, либо я. В предыдущем сообщении я сказала, кого выбрала мать. Ну и подруга инвалид после рака. Не все мне поверят, но она пережила три вида разных раков без рецидивов. Отношений нет, детей нет. Я хз, как она ещё не повесилась после всего вместе, но успешнее многих в итоге.
раскрыть ветку (15)
101

Иногда костыль это основополагающая конструкция . мира и здоровья вашей подруге. Привет ей передайте и скажите, что она большая молодец.

раскрыть ветку (10)
92
Кажется нереальным, что такое на одного человека может свалиться, но особенно что касается детей и абсолютной безнаказанности. Я как подумаю, что есть три квартиры соседей, откуда каждый день выходят абсолютно жестокие и беспринципные люди, не люди, а насильники, разрушители жизней, не знаю, как назвать, у которых жёны, дети, родители, друзья, семья. Они в кинотеатр ходят, в Пятёрочку. И даже кто-то об этом знает, получается, четыре квартиры (+мама). И они каждый день кому-то пожимают руку. Им никогда ничего не будет. А ещё мне страшно, что у этих людей есть свои дети. Делают ли они что-то и с ними? Никто никогда не узнает, а если узнает, то будут молчать (скорее всего). Пиздец, как страшно. Страшно, что, возможно, мы сами пожимаем руку этим людям.
раскрыть ветку (9)
67

Несколько лет назад в моем окружении женщина( жена военного) резко собрала вещи, троих детей и уехала на другой конец страны от мужа. Через какое-то время она начала собирать деньги на адвокатов. Чтобы доказать, что ее муж насиловал их дочь старшую дочь с 7. И только в районе 12-13 девочка решилась и рассказала маме. Мама там нормальная, никто не ожидает такого от любимого человека, и детей она рожала в крепкой,как сама считала, семье.

На адвокатов собирали всем миром,потому что в нашей стране ещё доказать надо, что ты пострадавшая сторона. Но у них получилось. Получилось!! Ему дали 9 лет.

Так на судах вся семья его ( мать, отец, дядьки) защищали. А в личных беседах, когда приходили к ней просить за мужика, сообщали, что ничего такого в этом нет, у них ВСЕ ТАК ЖИВУТ! и эта семья считает это НОРМАЛЬНЫМ! Твари.

...это, кстати, был действующий офицер!

раскрыть ветку (1)
2
Токарь Скокарь

у них ВСЕ ТАК ЖИВУТ

Где У НИХ?

57

Иногда когда до суда такая тварь доходит, ее еще и защищают

У мужа подругу детства отчим насиловал лет с 12-ти. Она только в 17 лет решалась в полицию заявить на него. Так мать на суде орала, что оговорили чудесного, замечательного человека, а дочь у нее еще и раньше шлюхой была. Я считаю, что это уже к психиатру. Просто за гранью логики здорового человека

33

После таких историй хочется чтоб насильникам, надругавшимся над детьми (16 лет у нас возраст согласия), ставили бы клеймо на лоб. Причем если срок давности прошел, но вина доказана, то можно не садить, но клеймо ставить обязательно. Каждые пару лет проверять насколько видно и повторно ставить, когда становится незаметным. Вот тогда эти больные люди почувствуют как их жертвы всю жизнь их помнят и с этой травмой борется, и всю жизнь будут сами жить с последствиями своих действий. Может сами с такими лицами начнут изолировать себя от общества. Почему именно тем, кто надругался над малолетними? Потому что у них сильно меньше шансов отбиться и сбежать. Всех группой лиц и множественными эпизодами тоже клеймить, так как сильно ниже в такой ситуации вероятность «сама/сам хотел»

раскрыть ветку (2)
15

В реальной и цивилизованной форме это называется "реестр сексуальных преступников". Общедоступный.

раскрыть ветку (1)
9

Клеймо эффективнее)) я же не знаю ФИО, адрес и место жительства всех, с кем приходится пересекаться по жизни. Но клеймо для конкретных преступников, а не тех кто просто голый побегать вышел, хотя и это может травмировать детскую психику.

9

Послушайте, но ведь можно же возбудить уголовное дело. Ведь они так ходят потому, что ваша подруга не подала на них заявление. Недавно было громкое дело - девочка выросла и взрослой подала в суд на отца за многолетнее насилие в детстве. И ваша подруга может как минимум ославить насильников. Да, это тяжело и трудно. Но возможно.

2
Она не хочет сейчас заявление написать?
раскрыть ветку (1)
0

срок исковой давности

55
Это пиздец! И я верю, у меня таких историй вагон, одна из них это когда родственница бывшей жены ушла от мужа после того как тот начал на дочь залезать, а перед тем трахал козу, собаку (в деревне, она его ловила), и это ещё не самая жесть, у второй жены тоже мать ловила отца на сексе с животными. Про истории кто куда к кому лез я даже не хочу говорить. Сторож в саду пальцами залез и целку сломал? Да ты всё выдумала! Таких историй у меня вагон, и не все хочется помнить. Жалко их, девочек, которые насилию подвергались
раскрыть ветку (1)
0

Коза всё врёт, ничего не было!

29

Поставила ультиматум, так там пол семьи вырезать можно....

14
Следопыт Севера

E6ATb, сохраню на будущее... буду показывать себе в хуёвые моменты...

9
Каким надо быть моральным уродом, зверем, чтобы детей насиловать? В голове не укладывается.
62
Господи боже, трудно поверить что такое возможно в принципе. После таких историй я смотрю на свою дочку маленькую, и думаю. Не дай бог кто хоть пальцем тронет завалю на месте. Как родила так появился какой то животный страх за нее. Что будет впереди, какие люди встретятся на пути ей. Спаси Господи наши души. Надеюсь ваша подруга познает настоящее счастье и боль уйдёт.
37

Мдаааа.

Таких и не жалко, если их сожрёт стая собак.

Вот кто реально предатели саоего вида.

раскрыть ветку (1)
37
для меня это какой-то отдельный вид — нелюди, но справедливости в этой истории не будет, как случается чаще, чем хотелось бы.
20
Ибанез Де Мудильо

Извините меня за мой французский, но это какой-то ёбанный пиздец! И почему никого не посадили? Что за херня вообще? За некоторые посты в интернете или поджёг трансформатора сажают и надолго, а тут много лет конченные мрази насиловали ребёнка и нифига?

Какое то зазеркалье.

А подруга ваша молодец! Нашла себе дорогу, чтоб не сбухаться или не сторчаться и не наложить на себя руки.

Ей крепкого здоровья и всего самого доброго.

8
Коробка с буквами

Родственники ж не вызывают никакого сексуального влечения. К тому же и дети. В сексуальном плане воспринимаешь их также, как и попугая там или кошку, я ХЗ, тут двойная шиза, помимо педофилии ещё и инцест. Там серьёзные психические проблемы 100% у её родни. Значит там и другие эпизоды были, вне контекста Вашей подруги. Групповое помешательство какое-то. И почему не было никаких заявлений в полицию там или в ПДН? Её к врачам не водили? Никто нигде ничего не заподозрил ни в школе ни в садике, ни на регулярных медосмотрах?

22

После таких случаев как-то пропадает желание иметь что-либо общее с мужчинами...на всякий случай. Ни на ком ведь не написано, что способен на такое.

раскрыть ветку (8)
46

Меня в таких случаях больше матери пугают. Чудовища

ещё комментарии
1

Венцы творения, обладатели врождённой морали и альтруизма, хylu

ещё комментарии
165
Аж возгордилась ментами.
раскрыть ветку (3)
80
В 90-х ещё много было "идейных" ментов. Тех, кто не за зарплату, а за справедливость.
раскрыть ветку (2)
0

а потом почки не тому отбили когда выбивали признание и всё. ну бывает.

ещё комментарий
52
У нас была история в Донецке, 14/15-м году, разгар ополчения. Деталей и подробностей не знаю, правда, но саму историю знаю от первых лиц. Женщина домой пришла, а там ее мужик насилует дочь 7-ми лет и ещё рукой машет, уходи, мол, не мешай. Женщина кинулась с ним в драку, дочь успела сбежать, в трусах и майке, босиком побежала к соседям (честный сектор), соседи подняли кипишь и добежали до ближайшего блок-поста с нашими ополченцами, мужики пошли толпой и с автоматами. Женщину (мать) успели спасти чудом, на ней уже живого места не было. "Отчима", после визита ополченцев, никто не нашел.
Я с этой семьёй познакомилась случайно, в момент, когда девочка уже долго работала с психологом.
раскрыть ветку (1)
15
Да. В момент всеобщего хаоса такие люди начинают творить всякую фигню. Пока все нормально, держат себя в рамках. А когда начинаются беспорядки и безвластие то творят дичь.
7
DELETED
Там видимо человечность и не находилась.. ( увы.
не все находят в себе любовь, не все хранят её в сердце. У кого-то её просто нет
1

Тёща у ТС, судя по двум постам, психопатка. Так что да, нет там человечности.

0

А надо бы родаков также протащить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы