Так это пролайфершу что, теперь заставят воспитывать ребёнка? Что-то я сомневаюсь что в США есть такой механизм, по крайней мере односторонний.
"сомневаюсь" что есть насильственное усыновление?
И зря! Не надо сомневаться!!
Надо четко понимать что это совершенно топорный фейк.
Надо понимать, что вы совершенно нагло врёте.
Факт-чек этой истории гуглится за секунду.
Jeffries confirmed her comments, saying that she legitimately expressed dismay when confronted with the prospect of providing care for the baby that she had “saved”
Разбор со ссылками: https://www.truthorfiction.com/this-is-a-real-life-post-by-a...
Дама со скрина реальная, свои комментарии подтвердила и потом долго оправдывалась.
Отказаться можно, что он и сделала: Jeffries ultimately declined fostering the baby.
Блять да причём здесь насильственное усыновление, просто мама этим указанием либо пристроила бы ребенка к той, что так хорошо заливает и значит справится вместо неё, либо де вывела бы на чистую воду
Ага, особенно "в феврале отговорила от аборта", а сейчас ребёнку 6 месяцев. Отказ от ребёнка в роддоме не является абортом!
Эээ... прошу прощения, а что не так с датами? В феврале 2021 года отговорила, летом 2021 +- женщина разродилась, и в январе 2022 года, когда ребенку было +-6 месяцев, ребенка забрали и отдают ей...
В целом фейк, но точно знаю, что в некоторых штатах есть практика назначения опекунов (с их согласия разумеется), если с родителями что-то случится, т.е. родители сами договариваются и документально закрепляют, кто будет воспитывать их детей и это могут быть даже не родственники.
Это фейк. В Штатах нельзя отказаться от ребенка в пользу какой-то там левой тётки и чтобы государство к тому же заставило ее воспитывать чужого ребенка. Иначе миллионы наркоманок отдадут своих детей Стиву Маску, Трампу или Киану Ривзу.
И тут вся фишка в том, что долбанашке всего лишь предложили взять ребенка, и у нее сразу подгорел пукан.
долбанашке всего лишь предложили взять ребенка, и у нее сразу подгорел пукан
И бесспорным доказательством этому, конечно, служит скриншот с растянутым текстом.
Стоп, растянутый текст, да ещё и с рандомной фоткой, что, подделать можно? Да мне ж теперь все мои политические взгляды пересматривать! Не нене не не не не нене...
Напротив, только подтверждает. Любой активист точно такой же. Зоошиза будет подкармливать животных которые кусают детей, но они никогда не возьмут этих бродяг к себе домой, найдут миллион отмазок. И так далее.
Сами вы фейк.
Факт-чек этой истории гуглится за секунду.
Jeffries confirmed her comments, saying that she legitimately expressed dismay when confronted with the prospect of providing care for the baby that she had “saved”
Разбор со ссылками: https://www.truthorfiction.com/this-is-a-real-life-post-by-a...
Дама со скрина реальная, свои комментарии подтвердила и потом долго оправдывалась.
Отказаться можно, что он и сделала: Jeffries ultimately declined fostering the baby.
Суть в том как у пролайферши, топящей за запрет абортов, полыхнул пукан, когда ей первой предложили взять ребёнка, который ей обязан своим появлением на свет.
В том и суть, что она отказалась.
Были бы мы все такие объективные, давно бы победили старение и рассекали бы в космосе как дома.
Меня просто уже 3 месяца бомбит от того что воевать с соседней страной это блять оказывается хорошо,люди тупые что пиздец. Желаю каждому кто поддерживает оказаться там и окунуться так сказать в эту ситуацию
И да я в России сижу.
По теме диалога:
Это один из самых явных причин поддержки. По аналогии можно притянуть и защиту животных - да их надо защищать, выхаживать, но пусть это делает кто-то но не я, а пиздеть не мешки ворочать
Похуям вообще, как пример идеально подошёл.
Если хочешь и агитируешь за что-то, будь готов поддержать свои слова.
Как пример с Тарасовым Иваном, что постами выше выёбывался на волосатого мальчика. Выебывайся и на взрослых сильных, а не только пиздюков.
Интересно как переобуется народ, когда через 2 -3 года всё это настоебет, вся война бестолковая и большинство будут против, включая тебя. Или будешь топить прям до конца?
Почитай про историю вьетнамской войны, где Американцы поддерживали то, что от коммунизма надо избавляться, и если они просрут то якобы в средней азии будет править коммунизм. Как они все были за то чтоб побить их там. И как стали после против, когда поехали гробы, растянулось это на 3-5-8 лет.
Ты про срок именно или про то что американцы умудрились протянуть вьетконг с 1965 по 1973 и проепали? А сколько по-твоему мнению ещё продлится это наше всё чудо?
Любые войны это здорово.
Войны динозавров дали огромный скачок эволюции.
Без войн не было бы технологического развития и прогресса.
То что сейчас в стране 404 это не война, это двустороннее сафари с испытанием оружия и тактик ведения боя в городах разного типа.
И это сафари можно остановить по щелчку пальцев одной стороны (угадайте какой)
У меня есть один знакомый, которого лично знаю. Лично мне говорил все эти пропогандисткие штаммы, то что там только нацисты, хотели устроить геноцид на донбасе. Он очень сильно собирался помочь наступающей армии в тот момент. Пошёл в военкомат, но там сказали что набора нет, в данный момент.
Пошли трупы, раненые, даже среди общих очень близких знакомых...
И сейчас, когда уже всё затянулось, когда реально родина нуждается в защитниках - что-то я не вижу его рвения кинуться в военкомат, защищать родину (от кого?).
Оно как-то сразу испарилось. Сейчас на войну, кмк отправят даже кривого-косого.
Всё таки мне кажется, если ты готов, поддерживаешь, как автор поста какое-то течение будь добр познать последствия, плоды своей поддержки.
Можно заниматься популизмом и говорить, что мусорить это плохо, быть чистоменом, но если ты сам без маски чистомена, например, идёшь и свинячишь на природу - части и достоинства в твоих словах нету.
И да я в России сижу.Вот, если честно, параллельно вообще, где ты живешь и кто по национальности (да, я максимально толерантен), но тебе бы бан выписать не помешало - сюда народ часто приходит морально поразлагаться и разгрузить мозги после работки, поднять настроение себе да отвлечься от проблем.. смекаешь? Топай в свою "Политику" и там призывай, к чему хочешь, оставь развлекательного содержания посты тем, кто хочет РАЗВЛЕЧЬСЯ.
@moderator, политический оффтоп, 2 удалённых комментария, а это ещё не в бане??? И вы якобы непредвзяты лол?
пропутинских ботов...мой отец - украинец. Тебе подсказать, на какой территории у меня часть родни живет, или серого вещества хватит и сам догадаешься?
в отношении тебя ничего не имелось в виду. Я про общий новостной фон в политических постах. Будто реально ходят боты и флудят по теме и без.
А стоит зайти в обычный пост, где реально люди собираются, и там совсем другое мнение преобладает. Более адекватное чтоль. И не в сторону поддержки другой стороны, а просто в преобладании здравого смысла.
Будто реально ходят боты и флудят по теме и без.
Приплести к проблеме абортов Украину, да вы не зря свой хлеб едите я смотрю)Думаю, с тем, кто ходит и флудит, более-менее разобрались.
И я понял уже по твоему
ту где телевизор ловит Российские каналычто не хватило серого вещества, изгонись уже в свою "Политику" наконец. И просвещаю - нет, российские каналы там не ловят, зато прекрасно можно словить осколок чего поострее от любой из сторон. :|
Да! Я ещё вот ненавижу мотоциклы ревущие, вапще пиздец! И Панаму! Что, блять, да название страны - Панама? В честь панамки? Ненавижу Панаму.
Да тогда не брали без службы в армии.
Через сервис можно узнать все комменатрии и наминусовать сколько угодно. Пикабу точка монстар. Но мне до минусов и плюсов нет дела, тем более не удастся поколебить или хоть как-то повлиять на это
Ответ был на конкретный комментарий (с рецтингом 2к), и с иронией или без, он допускает что вся эта ситуация была изначально спланирована, что бы поднасрать пролайферше. Такое поведение опускает эту даму на уровень говна, так как страдает в этой ситуации только ребенок, который вообще непричем.
Если у женщины забрали ребёнка в таком возрасте - 6 месяцев, значит она с ним не справляется, или он ей не нужен, что возвращает нас к мысли, что ребёнка она не хотела и/или не была к нему готова. Об этом говорит ещё и то, что женщина ЗАРАНЕЕ сказала, что если заберут ребёнка, то усыновительнийей пусть будет та пролайферша.
Да, детей усвновляют. Но нередки случаи издевательств над ними и в США тоже.
Из всего выше сказанного, я могу сделать вывод, что баба безответственная наглухо, а значит - вряд-ли она прям хорошо пркдохранялась.