13299

Небезопасный контент (18+)

Классика пролайфа

Пролайф-активистка Джейми Джеффрис (Jamie Jeffries), также известная под ником “#pro_life wife”, похвасталась в своих соцсетях что отговорила женщину делать аборт. Спустя 6 месяцев ребенка у той женщины забрали соцслужбы. 

Перед этим, мать ребенка обозначила Джейми и ее мужа как семью, в которую должен попасть ее ребенок, если мать не может им заниматься.

На скрине можно лицезреть реакцию пролайф-активистки после того, как она узнала, что ей хотят отдать 6-месячного ребенка, которого она "спасла", на попечение.

"В феврале я отговорила мать от аборта. Ее ребенку 6 мес и его только что забрали из семьи соц. службы (к сожалению справедливо). Но эта семья обозначила МЕНЯ как предпочитаемого опекуна для ребенка. Меня???? Нет. Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет! Я и так делаю очень многое, 6-месячный ребенок сломает меня, уничтожит мой брак и психическое здоровье. Я просто не могу."

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2353
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

если это не фейк - то эта мамаша-отказница просто гений!

раскрыть ветку (79)
376

Так это пролайфершу что, теперь заставят воспитывать ребёнка? Что-то я сомневаюсь что в США есть такой механизм, по крайней мере односторонний.

раскрыть ветку (18)
359

"сомневаюсь" что есть насильственное усыновление?

И зря! Не надо сомневаться!!

Надо четко понимать что это совершенно топорный фейк.

раскрыть ветку (15)
136
DELETED
Было бы чертовски удобно. Если я не смогу заниматься своим ребёнком - пусть им занимается Анжелина Джоли) Пусть у пацана будет достойное будущее)
раскрыть ветку (4)
15
гиена огненная

А она и не против )

10
Я хочу быть ребенком Анджелины Джоли. Мальчик 38 годиков.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Кто ж не хочет
3

Моим ребенком, но мне надо быть рядом, по-русски не умеет она, а по-англицки дитё

26

Надо понимать, что вы совершенно нагло врёте.

Факт-чек этой истории гуглится за секунду.

Jeffries confirmed her comments, saying that she legitimately expressed dismay when confronted with the prospect of providing care for the baby that she had “saved”

Разбор со ссылками: https://www.truthorfiction.com/this-is-a-real-life-post-by-a...

Дама со скрина реальная, свои комментарии подтвердила и потом долго оправдывалась.

Отказаться можно, что он и сделала: Jeffries ultimately declined fostering the baby.

раскрыть ветку (1)
1

Согласен - почитал на выходных, история скорее всего реальная

16

Блять да причём здесь насильственное усыновление, просто мама этим указанием либо пристроила бы ребенка к той, что так хорошо заливает и значит справится вместо неё, либо де вывела бы на чистую воду

48
Бот

Ага, особенно "в феврале отговорила от аборта", а сейчас ребёнку 6 месяцев. Отказ от ребёнка в роддоме не является абортом!

раскрыть ветку (4)
24
Ага, а пост написала в январе
раскрыть ветку (3)
18

Эээ... прошу прощения, а что не так с датами? В феврале 2021 года отговорила, летом 2021 +- женщина разродилась, и в январе 2022 года, когда ребенку было +-6 месяцев, ребенка забрали и отдают ей...

раскрыть ветку (1)
7

Так про то и разговор, что Яндекс снова проебался)

8
Бот

Значит мой проёб

5

В целом фейк, но точно знаю, что в некоторых штатах есть практика назначения опекунов (с их согласия разумеется), если с родителями что-то случится, т.е. родители сами договариваются и документально закрепляют, кто будет воспитывать их детей и это могут быть даже не родственники.

вот именно) но судя по реакции аудитории, многим зашло... увы

30

Нет, не заставят. Предложили - отказалась - пошли предлагать другим

11

а где хоть слово про "заставят"? она всего лишь preferred placement

147

Это фейк. В Штатах нельзя отказаться от ребенка в пользу какой-то там левой тётки и чтобы государство к тому же заставило ее воспитывать чужого ребенка. Иначе миллионы наркоманок отдадут своих детей Стиву Маску, Трампу или Киану Ривзу.

раскрыть ветку (11)
383
Отказаться в пользу нельзя. Когда ребенка изымают соцслужбы, мамаша заполняет бумаги, где указывает потенциальных опекунов. Ну типо кому можно доверить если что. И им соцслужбы предлагают. Не заставляют, еще раз, а предлагают, если у тех есть желание.

И тут вся фишка в том, что долбанашке всего лишь предложили взять ребенка, и у нее сразу подгорел пукан.
раскрыть ветку (2)
8
долбанашке всего лишь предложили взять ребенка, и у нее сразу подгорел пукан

И бесспорным доказательством этому, конечно, служит скриншот с растянутым текстом.

раскрыть ветку (1)
8

Стоп, растянутый текст, да ещё и с рандомной фоткой, что, подделать можно? Да мне ж теперь все мои политические взгляды пересматривать! Не нене не не не не нене...

41

А не надо заставлять. Тут сама ситуация ломает её реноме как активистки.

раскрыть ветку (1)
1

Напротив, только подтверждает. Любой активист точно такой же. Зоошиза будет подкармливать животных которые кусают детей, но они никогда не возьмут этих бродяг к себе домой, найдут миллион отмазок. И так далее.

24

Сами вы фейк.

Факт-чек этой истории гуглится за секунду.

Jeffries confirmed her comments, saying that she legitimately expressed dismay when confronted with the prospect of providing care for the baby that she had “saved”

Разбор со ссылками: https://www.truthorfiction.com/this-is-a-real-life-post-by-a...

Дама со скрина реальная, свои комментарии подтвердила и потом долго оправдывалась.

Отказаться можно, что он и сделала: Jeffries ultimately declined fostering the baby.

10

а где хоть слово про "заставят"? она всего лишь preferred placement

раскрыть ветку (3)
13
Люк, я твой брат!

Суть в том как у пролайферши, топящей за запрет абортов, полыхнул пукан, когда ей первой предложили взять ребёнка, который ей обязан своим появлением на свет.

В том и суть, что она отказалась.

раскрыть ветку (2)
Я бы возмутился, если бы пролайферша побежала делать аборт. А то, что она отказывается от чужого ребенка - это немного не про то. Троллинг вышел зачётный, согласен, но если разобраться... По ее убеждениям, у плода есть право быть рождённым. В родную семью, в приемную или в детдом - вопрос, все-таки, отдельный.
раскрыть ветку (1)
3
Люк, я твой брат!

Были бы мы все такие объективные, давно бы победили старение и рассекали бы в космосе как дома.

4
а если семья неблагополучная, а активистка бумажку какую нибудь подписала?
3
Да это чистой воды вброс
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы