Kebab king Первый казанный опыт1
Ну вот я и приготовил свое первое блюдо в казане, на шестьдесят пятый день рождения отца.
Не стал рисковать, и для первого раза попробовал приготовить одно из самых простых блюд - казан кебаб, или по русски картошка с мясом в казане )))
Сам решает приготовления довольно прост и банален, а вот с регулировкой температуры, как я и предполагал, возникли проблемы.
Правда я боялся, что все сожгу, а получилось наоборот, что я излишне переживал, и температура оказалась вначале низкой, потом довел её до необходимой, максимальной, а в конце, она опять оказалась великоватой.
Но в целом, в итоге, несмотря на переживания, все получилось довольно хорошо. Мясо и картошка довольно мягкие и вкусные. По крайней мере, все гости нахваливали.
В целом, это новый интересный опыт. Не знаю зачем он мне, но все равно, всегда интересно учиться чему-то новому.
Вообще, пока ощущение, что готовка на костре, это больше про преодоление трудностей, чем про какой-то невероятный, необычайный вкус. Но пока мне все нравится.
В следующий раз, надо всё-таки отважиться и приготовить плов. Ну а если не выйдет - рисовую кашу ))
06.07.2026 Станислав Райт — Русский Инвестор

Мясо. Коротко и ясно.
1.9K поста13.5K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.