12

Как Яндекс доставляет не туда

Заказал на Яндекс маркете курьером лопату на дачу на 27.12, предварительно проверив адрес и указав телефон получателя, т.к. не для себя заказал.

Вот 27.12 мне приходит оповещение что заказ доставлен. Звоню получателю уточнить привезли им лопату, она говорит что нет, никто не звонил, ничего не привозили.

Немного потыкав кнопочки в положении, обнаруживаю что привезли заказ в другое место, не понятно кому отдали. Адреса похожи, но находятся друг от друга на расстоянии 5-6км. Проверив адрес куда я заказываю, понимаю что ошибся именно курьер!

Написав в поддержку, они уверенно меня игнорят уже сутки и как я понимаю решать вопрос не хотят

@Yandex.Go, где моя лопата????

А привезли в город, потому что мкр не указан

А привезли в город, потому что мкр не указан

Тут тоже адрес МИКРОРАЙОН Востряково

Тут тоже адрес МИКРОРАЙОН Востряково

Заказал я в Г. О. Домодедово, МИКРОРАЙОН Востряково, ул. Рабочая

Заказал я в Г. О. Домодедово, МИКРОРАЙОН Востряково, ул. Рабочая

Куда привезли заказ: ГОРОД Домодедово, ул, рабочая

Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас разбираемся в ситуации и ждём ответ от продавца. Как только появится новая информация, напишем на почту или в чате приложения

раскрыть ветку (1)
1

@yandex.market я связался напрямую с продавцом, и они сказали что отправили запрос в Яндекс доставку 29.12.2023 и до сих пор не получили ответа. В итоге получается что все сидим ждём, я от вас , вы от продавца, продавец от Яндекс доставки

показать ответы

Простите, что приходится ждать ответ. Сейчас находимся на связи с продавцом и ждём решение от службы доставки. С результатом вернёмся в чат приложения или на почту, указанную в заказе

раскрыть ветку (1)
1

@yandex.market

В итоге ночью на 02.01.24 позакрывали все обращения в приложении в чате и тишина без ответа, может быть хотя бы сюда вернетесь с ответом?

показать ответы

Мы всё ещё разбираем случай, простите, обычно решаем быстрее. Ваш вопрос не останется без внимания. Мы обязательно вернёмся с обратной связью в чат в ближайшее время

раскрыть ветку (1)
1

@yandex.market уже прошло 3 дня с момента публикации и 4 дня с момента обращения в поддержку в приложении и в ya.ID, и везде тишина, со мной никто так нигде не связался с обратной связью

показать ответы

Простите, что доставили лопату не туда, куда нужно было 😓

Сейчас вовсю выясняем как так получилось с коллегами из службы доставки и продавцом. Видим наше общение в чате.

Обязательно ещё вернёмся в чат приложения с вариантами решения ситуации, очень хотим исправиться и привезти товар по верному адресу, как и положено 🙌

раскрыть ветку (1)
1

@yandex.market и тут тоже отписки, естественно никто не вернулся с ответом

показать ответы
0

Что решили за 9 месяцев?

раскрыть ветку (1)
0

Через примерно месяца 1,5-2 вернули деньги

0

Очередная шаблонная отписка от Яндекса, перенаправляют на продавца, а чат с продавцом уже ушёл в архив никак не связаться.

Вообще непонятно почему я должен решать вопросы с продавцом, если проблема в курьере Яндекса.

Чудесно конечно, ни лопаты ни денег.

Иллюстрация к комментарию
1
Подрабатывал я курьером, ништяки на дачи всяким лентяям развозил. Не могу понять, как к нужному дому подъехать? Звоню получателю:
— Так Такова? Здрасьте, я вам ништяк везу, нахожусь в начале улицы, ваш дом тут?
— Тут, вон, зелёный забор.
— Пагадити! Тут забор коричневый, а зелёная крыша.
— неее, у нас нет зелёных крыш!

Дальше выясняется, что заказчик в Ставрополье, а я в Подмосковье. А в остальном адреса одинаковые! По регламенту можно оставить отправление на участке, например, подсунуть под калитку. Если бы заказчица была бы не дома, могло бы так и произойти.
раскрыть ветку (1)
0

Вы звонили получателю, а в моей ситуации курьер получателю не звонил

показать ответы

Здравствуйте! Очень хотим всё проверить. Напишите, пожалуйста, нам на почту support@dostavka.yandex.ru. Вы очень поможете, если к письму прикрепите ссылку на этот пост.

раскрыть ветку (1)
0

Написал на почту

1
DELETED
Я понял, что привёз не туда. Я имел ввиду, что курьер везёт куда ему показывает приложение с встроенным навигатором, тут ошибка в цепочке до него. Либо вы ошиблись, когда вводили и не заметили, что в итоге был выбран другой адрес, либо произошёл какой-то сбой в приложении.
раскрыть ветку (1)

У меня адрес верный я это предоставил на скринах, причём я уже заказывал курьера на этот адрес, и привозили правильно. вероятнее всего, это лично мое личное предположение, курьера на фактический адрес привёл навигатор Яндекса и именно навигатор определил неверную точку

1
DELETED
Курьер не мог ошибиться, он везёт на адрес по навигатору. Ошибка скорее всего у вас.
раскрыть ветку (1)

У меня ошибки нет, я все предоставил на скринах, курьер привёз на похожий адрес, но не в тот мкр. Там между этими адресами км 5-6 расстояние

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги