12244

Как стать топом1

Работаю уже почти три месяца в большой (относительно) школе. Заметил, что когда мои ученики приходят с олимпиад, которые проводятся в другой школе, пережившей капремонт, они делятся между собой впечатлениями о том, как выглядит школа, какая мебель стоит в коридорах. Особенно акцентировали внимание на диванчиках из кожзама, стоящих у гардероба.

Достать такие в принципе не проблема. Проблема – где найти на них деньги. Помня о том, что все мысли материальны, я пил кофе (а я очень люблю кофе, за день могу выпить целых две чашки, а то и три) в Сбере (там у входа поставили кофейный аппарат) и размышлял, где можно найти немного денег.

И тут мне на глаза попадается Михалыч, руководитель фермерского хозяйства, который неоднократно оказывал помощь моей сельской школе. Дядька, на три года старше меня, с которым остались нормальные рабочие отношения. Поздоровкались. Языками почесали. Отжал у него тридцатку (30 тыс.руб) в пользу детей Германии Он поржал надо мной. Мы тут, говорит, с фермерами выдохнули, когда ты ушёл. Некому стало бабло у нас выклянчивать. Ушла эпоха колхозного рэкета. А ты специально в Сбере пьёшь кофе, чтобы финансовые потоки не упускать? (в первых числах декабря это было). Жизнь стала налаживаться.

Позвонил ребятам с Авито, которые мне в сельскую школу диваны привозили Диваны, которые не надо вращать Они порылись в своих записях, опознали во мне добросовестного покупателя и пообещали через пару недель привезти. Даже без предоплаты. Слово джентльмена! Тут мне карта и попёрла.

И вот вчера, ко мне в школу приехало четыре дивана. Решили мы их поставить на первом этаже, и в момент, когда ребята затаскивали последний, прозвенел звонок с урока, и толпа детей из "началки" жёстко напала на ребят - сборщиков.

"Диванчики!!!!! Уряяяя!!! Мы же писАли!!! Спасибо! Спасибо!!" — и давай прыгать и обнимать наших поставщиков. Те неуклюже уворачивались и глупо улыбались от таких приступов ребячьей непосредственности.

Два синих и два зелёных

Два синих и два зелёных

Поставщики, передавая мне договора и сертификаты были ещё несколько под впечатлением от полученных ими лучей добра.

Сегодня пятница, уроки закончились. Я взял бутылочку шотландского вискаря, сел в свой многострадальный Сандерик и поехал отчитываться перед Михалычем (фермером)

Вискарь вручил, с наступающим НГ поздравил, договор подписал:

Чтобы вопросов лишних не возникало. И на основании договора поставить на учёт.

Чтобы вопросов лишних не возникало. И на основании договора поставить на учёт.

Предложил Михалычу статью о нём в местной прессе написать, какой он молодец, но он отказался. О Пикабу речи не было, да и вряд ли он тут есть. Но укажу, Михалыч - БЕСТ!

Про себя тоже не забуду. По пятницам вытаскиваем записки из "ящика пожеланий", одна из них была адресована лично мне:

Забрал домой. Жене показал, пусть знает правду про своего мужа))

Забрал домой. Жене показал, пусть знает правду про своего мужа))

Так я стал топом!!!:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
431
Автор поста оценил этот комментарий

Господи, надеюсь, вы и правда это делаете потому что человек хороший) если окажется, что вы типа Багиры, останется только лечь и помереть.

раскрыть ветку (51)
108
Да дофига хороших людей, хватит тебе. Просто интернет не захватывают темы "я просто хороший парень делаю свою работу" а захватывают "Смотри какая мразь".... Не в деятелях дело а в потребителях. Ты не будешь читать интернет в котором пони и радуга, ты хочешь говна и разврата)
раскрыть ветку (30)
35
А ты хорош.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
7

Эта вроде в фильме "Школьница" не снималась.

раскрыть ветку (11)
8
В "няньках" снималась. Нянька - это почти как директор школы, тоже с детьми занимается
1
Мелодрама?
раскрыть ветку (1)
2

что-то про любовь

0

а там в фильме говно или разврат? я не смотрел просто

раскрыть ветку (7)
Если надо говно то или Муви - 43 . ( все для тебя любимая) ! Или cap 2 cap.
раскрыть ветку (6)
3

Чего это за сар 2 сар? 2 girl 1 cup?

раскрыть ветку (2)
2
Профессор милфологии

Тоже подвис на этом. Ну либо есть ещё видео, где девки друг дружке в кепку срут

раскрыть ветку (1)
2

Ох уж эти девки, лишь бы насрать.

1

ееее

раскрыть ветку (2)
1
Демон.
раскрыть ветку (1)
2
Дерьмонемон. Голгофинянин. Фекалоид.
7

С этим не спорю) ну просто не хочется разочаровываться же!

раскрыть ветку (8)
30
И мне не хочется. И не разочаровывайся! Знаешь сколько в российской глубинке самородков? Очень талантливые и честные люди проживают буквально на каждом шагу (я много путешествую по работе и много общаюсь с людьми).... Много хороших людей, они как будто живут в страхе, знаете, как будто быть хорошим это преступление... Ну в последнее время раскрываются люди и это хорошо
раскрыть ветку (7)
3

Так я только рад этому. Была б моя воля, так только таким и скидывались бы " на бутылку белуги".

раскрыть ветку (4)
21
Вот тебе эксперимент - начни здороваться везде, и заводи эти тупые разговоры, типа "Бррр ну и снега навалило, ну просто по колено"... или "Ну и погодка, когда же лето".... Короче провоцируй людей на общение - блин такие классные люди у нас, особенно в регионах, особенно старшего поколения, нарасскажут всякого, всё прямо хотят общаться, добродушные большинство.
раскрыть ветку (2)
3

Мне один такой дядька лет пятидесяти рассказывал, что в метро пьяного пустили, а после войны бы не пустили, я десять минут стоял и думал, а где ты мог застать послевоенную милицию, блин.

2

Я в последнее время пытаюсь в супермаркетах заебанным людям поднимать настроение) сочувственно сказать «тяжелый день, да?» или похвалить макияж - и люди прям оживают. Радостно)

2

Да такому человеку и на Бренди можно!

1

Да на самом деле так, очень хороших и добрых людей много и точно уж их больше чем плохих, просто людям в память чаще плохие люди попадают.

1
Конечно, боятся. Потому что для не талантливых и нечестных они как красная тряпка для быка. Непременно хочется замарать и разорвать в клочья
3

бля как боженька смолвил!

1

а можно при этом без говна?

раскрыть ветку (5)
Только разврат без говна ищут в интернете двенадцатилетки) вы что, пубертатный подросток?)
раскрыть ветку (4)
0

А кто ищет говно без разврата?

раскрыть ветку (3)
0
Либералы)
раскрыть ветку (2)
1

Ну их тогда в аналы.

раскрыть ветку (1)
Аминь
0
ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть
8
Этот был задолго до багиры. Он прям старожил.
раскрыть ветку (3)
2

Эх, суслик тоже была здесь задолго. А потом что-то стрельнуло ей в голову и начались посты про невзгоды и лишения, большое любящее сердце и тд

раскрыть ветку (1)
3
Вот, кстати, да. Багира сразу вызывала негатив. Я не удивилась такому финалу её истории. А вот суслику верилось.
1
Хотела отредактировать, не успела. Он явно настоящий человек.
12
DELETED
Сидела и думала, причем тут пантера из Маугли и что она плохого сделать умудрилась. Потом комменты прочитала 🤪🤣
6
Мало чтоль хороших людей?) Вспомним Кристалла, человек который может царскую копейку в поле металлодетектором найти и продать, и об этом написать) сейчас незабесплатно мины ищет на территориях где отгремела война, и кормит всех окрестных котиков
9
А чего там Багира? Реально не в теме. Мелькала на старте и рывок был в сторону добрых дел, видел это. А по факту? Пропала достаточно резко просто.
раскрыть ветку (9)
9
Бабла собрала , а когда начали качать по фактам , не вывезла , не получилось.
9

Хайп, пиар. Все как обычно.

раскрыть ветку (5)
20

Если про тебя не знают, то тебя нет((

раскрыть ветку (3)
7

Вы большой молодец. Главное не превратитесь в очерелную багиру. Детям нужна сказка. Добрая честная.

3
Улыбаемся и работаем. Ну, как в первый раз на коровью лепёшку наступили, товарищ ))) А всяким меценатам Петровичам в наших деревнях дай бог здоровья.
2

Если мероприятие фото не зафиксировано, то его не было.

1
Типа чистомена?
2

Там Санта- Барбара отдыхает) тут можно найти разоблачение.

0
Набирала аудиторию на якобы добрых делах, потом пыталась монетизировать через свои поделки, это если вкратце
3
Что такое багира?
раскрыть ветку (2)
21

Тетка одна на благотворительности жгла. Ни разу ей не донатил, но вот мужику с больным сыном, про которого она писала - скидывал.

раскрыть ветку (1)
1
siempre loca

А он, по-моему, до сих пор здесь, не так давно писал.

1
Кто така Багира?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы