Варвара ты волчица! к Птибурдукову ты уходишь от меня!)) Вот это был гений пятистопного ямба)
если учесть то, что волки любят на всю жизнь, то автор недалёк.
Хмм... Мне даже в голову не пришло!
Надеюсь, дух Александра Сергеича "Нашефсё" Пушкина не станет преследовать меня за сие непреднамеренное святотатство! )
buts: пипец! Маяковский в чате
Пысы:Спижжено с баша
Бессмысленный и грустный секс.
Ебись еще хоть четверть века,
Все будет так, исхода нет.
Задрал меня Кащей
Не могу я хоть убей!!
Ваняяя! Я хочу тебя!
Мне скушно без тебя хоть волком воой!
А трипер вылечить легко.
Ведь я когда с ним изменила,
Смотрела в потное стекло.
И мысли о тебе, мой милый,
Как ты с работы там придёшь.
На стол еды я наварила
А ты всё на меня орёшь.
Ведь это секс не стоит крика,
Его и не было со всем,
И мылями на грани пика
Решала массу я проблем.
Ох перестань мой муж уставший,
Кричать и на меня смотреть,
Живут ведь многие во так,
Тебе пельмени разогреть?
Видел типа который на серьезе утверждал, что это норма и вообще что такого - человек это не собственность, захотелось потрахаться - потрахался, ЧТО ТУТ ПЛОХОГО? Это консерватизм и собственничество, пережиток средневековья, никто никому ничего не должен
Знатно улыбнул
Если с этим искренне согласны оба, то что такого. Вроде как "открытые отношения" называется. Почитай еще про свингеров, тебя порвет от улыбки. Это конечно, со стороны специфичный выбор, но каждый дрочит как он хочет, не нам судить.
Я о том, что не стоит возводить свое определение нормы в абсолют, ибо каждый и правда дрочит как хочет.
Полиаморы и свингеры могут без проблем жить как живут, но когда они начинают задвигать свои жизненные принципы под лозунгом единственно правильных и прогрессивных - это забавно.
Так мы скоро дойдем до дна: будем выбрасывать своего котейку и брать чужих. Гребаные открытые отношения
чего уж котейку? ребёнка! нашёл более послушную и лучше одетую версию, апгрейтил... старого оставил на улице, чтобы не заниматься прокачкой
Ну, собственно, если все обоюдно, то действительно ничего плохого нет.
А если есть обещание хранить верность, то это предательство.
Хреново не то, что кто-то с кем то трахается. А то, что обещает не трахаться с другими и обманывает
Напомнило.
Жена спрашивает мужа, вот почему тебе можно изменять, а мне нельзя?
- ну, понимаешь, вот если я изменю - это все равно что я из окна на улицу плюну. А если ты изменишь - это все равно что нам кто то в окно с улицы плюнет
Можете, как контраргумент, использовать метафору с 6 чашками и одним чайным пакетиком.
Может, хоть после этого поймёт, что аналогия за уши притянута.
Это легко объяснить на примере, отвечал ей Конфуций. Возьми чайник и завари в нем чай (женщина взяла чайник и заварила в нем чай по всем правилам), а потом разлей его по шести чашкам. Хорошо ли получилось?
Да, хорошо, ответила женщина, поднося чашку к губам.
Не увлекайся, остановил ее Конфуций, это только первая часть урока. Вылей чай из всех шести чашек и чайника, помой посуду. Молодец. А теперь достань вон из того шкафчика шесть чайников и завари чай в каждом из них. (Женщина так и сделала, взяв для каждого чайника чай из другой баночки.) А теперь налей понемногу из каждого чайника в одну чашку. Хорошо ли получилось?
Да, отлично получилось, ответила женщина, пробуя богатый ароматами чай, к тому же ей очень захотелось пить от всей этой возни с посудой.
Вот дура! - вскричал Конфуций. - Такую притчу испортила!
О чем и речь - норма если оба партнера так договорились, а не когда такая аргументация начинается после вскрытия факта измены.
о, мне так один бывший парень изменил, спалился и первые фразы были "да все так живут, че ты"
Думаю, если бы ты раньше него это сделала, он бы другие фразы говорил.
А в целом все изменщики скользкие мерзкие твари, "хотелось романтики", "чувства уже не те" - плохое оправдание блядства и обмана близкого человека.
может завести группу со скринами именно стихов, а не просто комментов. Как бы саб/ саб/ пикабу (реддит)?
У Пикабу уже есть куча ответвлений.
ТеКУ, Геймеры, Наука и т.д.
Готов заняться комментариями, если будут единомышленники.
Маяковский стайл, но это не точно:
Духовно верность сохранила - женщина
Не красивая, но молодая
С маткой бешенной.
Бросьте представлять себе!
Как в клозете совсем не робея,
Лоно свое размачивала
Свято веря в свою безнаказанность
Отвергая устои моральные
Триппер ведь без проблем
Лечат
Антибиотики - натуральные
И в конец довелось ей,
С малодушием безобразным
Юноше зелено вопрошающему
Дать ответ весьма удручающий
- Не куртизанка я
- Да не чернильница
- Ведь измена измене рознь
- Захотелось конца органического!
- Вот на это пойти и прошлось
Обвинила мужчину в агонии
Все обдумав слова заранее,
Нарекая словами бранными
Как же трудно в России
Женщине
Контролировать свой
«Перёд»
И из России за моря доносится:
-Духовную верность сохранила!
-Моральные устои сменим кардинально!
Триппер ведь без проблем
Лечат
Антибиотики - натуральные
А это, видимо, новый тренд зарождается: "с Урала". Это типа с региона, с горы, с грузовой машины, велосипеда или бензопилы?
c нового ледокола, который цепью трахнулся о причал во время спуска. и успел сгореть 2 раза. и якорь от него потеряли в Неве.
Я не понял...
Какого хрена неземного,
На мониторе у меня, в разделе "Комментарий дня",
Висит какая-то херня!
Где сей шедевр? Нафиг Ктулху!
Продвинем же поэзию вперёд!
Душа вылечена
на скорую руку
а верность, тебе ли о ней говорить?
и трипер тебе как награда
за оставленную одну здесь меня
Душой я была с тобой когда ты
Забыв о любви писал свой отчет
И пусть меня ебали трое
Виновен был ты, остальное не в счет
Я не поэт и не художник,
Не музыкант и не актер,
Я просто тот, кто рифму сложит
И уберет подальше, чтоб никто не увидел
Но если почесать будут совместные походу к венерологу, общие темы для беседы, в общем сплочение пары.
«Молодой старухан» - отличное выражение, хоть в шапке профиля в инсте вешай))) да ладно, классных стих! А Вы ещё и скромный 🙃
Духовно верность сохранила,Считаешь ты, что изменила
А триппер вылечить легко.
Считай, что хочешь- всё равно
Но лишь с тобой была я милой
С тобой лишь искренней и нежной
На самом деле я была,
Тебя лишь я всегда любила,
Ему я просто лишь дала.
Ты думала что ты любила,
Но ждал за дверью хуй в пальто.
Ему открыла дверь ты быстро,
И потекла твоя пиздень,
"Не изменяла" же супругу
С чужим ты хуем каждый день.
И вот пришёл внезапно муж,
Застал такую хуету,
Но шмара просто так сказала:
"Сантехник чистил мне трубу"
Нахуй ритм!
Когда умеешь трахаться сексом,
И несешь пылесос
Героизм -
Помогать обездоленным женщинам
В щель потыкав писос!
- Измены не было, и всё!
Лишь только ротом доила молоко,
Духовно верность сохранила,
А триппер вылечить легко!
- Ба! Измены не было? Пиздишь!
Почему-же я вчера из под дивана,
услышал звук мол "Бабы любят хуй Ивана"?!
Чей это был "дружеский завет"?!
Зачем ты сделал минет,
Нарушив верности обет?
- Кольцо сняла, секс был не в счет!
За пять минут подала я документы на развод,
И голоса совести не выдержав наказ,
Забрала их, передумав через час.
Духовно верность сохранила,
Весь день ждала тебя мой милый,
Это было тяжело.
Пришел соседушка наш Коля,
Чего грустишь спросил меня.
Чем тебе могу помочь я,
Ты же почти что мне семя.
Ой, Колюшка мой милый,
Нету мочи ждать моего мужичка.
Давай займемся сексом без измены,
Ведь я ведь верная жена.
Я на всё готов написать стих.
Пока разум чист, можно творить,
Пока двигатель из плоти не утих.
А он за это недуховно
Подругу выебал её...
заметь, у меня и рифмы-то не было. они сами пришли, блин, и понаписали!!
но стишки -дааа) ржу второй день.
Ну вот кстати, зачем эта условность в виде экслюзивного доступа к тушкам друг друга? Ну вот зачем, ну поддалась девочка пьяной похоти или снял ты в командировке студентку в клубе ради спортивного интереса, ну зачем из-за этого нервы на кулак наматывать и кровь сворачивать друг другу, это же лежит далеко за пределами брака, привязанности, любви, уважения и никак не пересекается с вышеупомянутым. Пережиток средневековый, ей богу.
2. Партнеру то тоже потом лечиться от болячек, если что умудришься нахватать.
3. А прикинь, какого тебе бы было, когда растишь ребенка, вкладываешься, а он оказывается от другого и тебя все это время использовали.
3. А прикинь, какого тебе бы было, когда растишь ребенка, вкладываешься, а он оказывается от другого и тебя все это время использовали.Ну вот ты растишь ребенка, у вас хорошие отношения. Он считает тебя папой, вы семья(все что подразумевает этот термин) и тут ты узнаешь что он не от тебя. И что? Все, ты его возненавидел, шлешь ребенка нахуй, говоришь "Ты мне никто, забудь про меня.". Так что ли?
зачем эта условность в виде замшелой частной собственности? ну возьмут у тебя машину покататься, телефончик позвонить, квартирку пожить... фигня делов же))))
Ты приравниваешь человека к собственности)
Чужая жизнь это тебе не вещь)
Эгоистичное отношение ко второй половине убивает любовь
У тебя видимо неправильное представление о любви?
Любовь - это давать и служить , не требуя ничего взамен
Представь две ситуации, ты своей девушке решил подарить букет цветов
1)Заходишь домой, она встречает и смотрит на тебя, ты говоришь красивые слова и целуя даришь цветы
2)Купил цветы, не успел дойти до дома,она бежит с дикими глазами при этом крича бранные слова, вырывает из рук у тебя цветы и вдобавок говорит "Наконец подарил, я думала от тебя ничего не дождешься"
По настоящему любить тоже нужно уметь.
Описанная тобой неврастеничка к моему мнению как-то и близко не относится. И я предпочитаю получать цветы, а не дарить.
Частная собственность - пережиток прошлого. Прогрессивная идея - общественная собственность на средства производства. Плохая аналогия.
Было бы здорово, если б измены не ранили, если б у человечества выработался иммунитет к ним. Но мне кажется, это не "пережиток средневековья" , каменного века и проч. Это на уровне инстинктов, ревнуют, убивают из-за измен даже животные.