6486

Испанская драма

Upd. Подробности #comment_310831868

"ах зачем я не спрятал АйПи"

"ах зачем я не спрятал АйПи"

Не встречал тут. История показалась мне интересной, поэтому принёс её вам.

1-го июня один мужик запостил в Х фотку своего тугосери и подписал ее "Горд и счастлив"

Твитерной товарищ прокомментировал ее (Прим. переводчика: вольный перевод — старался не искажать смысл):

"Никто и ничто не поможет ему избежать вероятности стать геем — повзрослеет и не сможет отказаться от сосания черных хуев, причем не хуев футболистов, а нормальных черных хуев рабочего класса. Время расставляет все по своим местам — остается только ждать"

Папаша не стерпел такого, выяснил что комментатор выступает со стендапом в соседнем городе и проехал(6 часов) чтобы разобраться.

Тема активно обсуждается в местном обществе и медиа.
Мнение большинства испанского комьюнити — комедиант получил за дело и явился примером того, что за слова в твитере, можно вполне себе получить по ебалу IRL.

Как там диваны?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Или, возможно, уже.

не надо придуриваться. ты прекарсно понимаешь что это оскорбление.

любой словарь тебе это скажет

раскрыть ветку (4)
5
Прочитай ветку полностью и пойми контекст, зачем я так написал
раскрыть ветку (3)
5

не в ту сторону диван повернул)

раскрыть ветку (2)
6
Дак ты прав по сути. Я прекрасно понимаю, что это оскорбление. Просто, человек сам такое оправдывает. А я просто рассуждаю. Раз по его мнению: "рассуждение о том, что есть ненулевая вероятность, что человек гей - просто апеляция к статистике" то для него это не оскорбление
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
4

вероятность того, что человек станет геем пока его ориентация не известна - не нулевая

более того

даже взрослый человек может сменить ориентацию

и тут мы подходим к вопросу

есть шанс, что некий абстрактный пикабушник станет геем и тоже будет сосать нигерские хуи

и, если, согласно твоим умозаключениям, про этого абстактного пикабушника так сказать, то этот пикабушник должен сказать, да, вероятность такая есть, хорошо что подсказали?

раскрыть ветку (1)
DELETED

даже взрослый человек может сменить ориентацию

впервые слышу. пруфы то будут? только на научные исследования. мне правда интересно)

4
Да- да, а дебил это медицинский диагноз а не оскорбление, а иди на хуй - это просто указание направления.
раскрыть ветку (1)
0
На хуй это не направление, а руководство к действию...
4

Он сказал, что есть шанс... это не оскорбление, это констатация факта.

также могожно сказать " а он станет маньбяком и убьет 30 человек" - тоже шанесы есть

но это оскорбление

0

Есть такое понятие, как оскорбление. Можно говорить любую "правду"(а она как извесно одна), говоря про вероятности, случиться может всё что угодно пока оно не случилось. Правда в итоге будет какая-то одна. Когда ты говоришь то что человеку неприятно, например, то что его сын будет геем, а это в общем то не сильно почетно по жизни, как бы это не пытались преподнести, то можно схлопотать проблем с высокой долей вероятности. Быть геем во всем мире, кто бы что не говорил, это как минимум косые взгляды и непонимание. Потому что есть норма, а есть девиация, вот и всё. При этом я не считаю что геи плохие и их надо как-то притеснять. Ко всем отношение должно быть равное, у всех должны быть равные возможности.

раскрыть ветку (5)
DELETED

Когда ты говоришь то что человеку неприятно, например, то что его сын будет геем, а это в общем то не сильно почетно по жизни, как бы это не пытались преподнести, то можно схлопотать проблем с высокой долей вероятности.

из вашего высказывания следует, что любое обсуждение будущих вероятностей где может случиться нечто негативное - оскорбление. Простите, это... чушь

раскрыть ветку (4)
0

Нет, обсуждать вероятности можно и нужно, просто есть личные вещи, типа обсуждения маленького сына и хуёв в ассоциации с ним.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Не то чтобы я пытался доказать, что это замечательная тема и только об этом и стоит говорить. Я б в общем наверно тоже с такими вопросами нахуй послал)

Просто хороший маркер неадекватов. Прикол в том, что тут в коментах никто не смог внятно объяснить: а чё не так.
пена у рта глаза из орбит и был бы я рядом - пошли бы в драку. почему? а хрен его знает. Ребёнок и геи упомянуты в одном предложении конец света блять.
а я скажу, что не так: мысль, что ребёнок может вырасти геем настолько пугает этих индивидов, что они очень боятся её думать и чтобы не думать начинаю агрессировать в адрес того, кто эту мысль им подкинул. Это забавно и очень много говорит об уровне интеллектуального развития некоторых личностей)

раскрыть ветку (2)
0

Да нет вам в паре комментов объяснили, что даже не только гейство тут имеет значение, а просто этот клоун сексуализировал малыша 3х месяцев. Отец в ролике в общем это и говорит. Ну и само собой нормальным людям тема педерастии по отношению к их детям малоприятна. Как я писал про вероятности уже - будь что будет, но если вы будете ходить вокруг и говорить что мои дети станут геями, я буду ругаться и распускать руки, никакой интеллектуальной беседы не получится.

Опять же вам привели пример, почему бы, например не сказать что "у твоего мелкого будет куча микроскопов когда он вырастет в выдающегося ученого"? Но этот клоун хочет именно обижать людей и хайповать на реакции.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

"сексуализировал малыша"
там же было когда вырастет, так что нифига он не сексуализирует малыша. когда ребёнок вырастет он будет взрослым. а сексуализировать взрослых - окей.

вы будете ходить вокруг и говорить что мои дети станут геями, я буду ругаться и распускать руки, никакой интеллектуальной беседы не получится.

есть разница между станут и могут стать.
попробую объяснить медленно: если назвать меня геем, свиньёй или ну допустим нацистом, то это будет оскорблением. Почему? потому что это ложь. Я не являюсь ни кем из вышеперечисленных. Если сказать, что я могу стать геем - это... ну близко к оскорблению и это опять же ложь, т.к. я уже давно взрослый и моя ориентация определена. А вот нацистом чисто гипотетически я стать могу, хоть это и крайне маловероятно.

Ребёнок может стать кем угодно, поэтому его нельзя оскорбить предположением кем он станет.

К тому же это всё весьма забавный тролинг неадекватов. Человек, который прям переживает, что его ребёнок может стать геем до такой степени, что одно упоминание такого нюанса вызывает желание махать кулаками очевидно психически не стабилен. Я б таким детей заводить не разрешал...(знаю-знаю, моего разрешения никто не спрашивал)

0
Есть вероятность что чья то мать тоже может орально совокупиться с ослом. Теперь и это не считается оскорблением?
раскрыть ветку (1)
DELETED

скорее нет, чем да. Но пытаясь уязвить в ответ вы и вам подобные упускаете одну деталь. В вашем примере - это осознанное действие. Т.е. выбор сделанный человеком. Т.е. совокупиться с ослом - это некое решение.
А ориентация - это херня от человека не зависящая, поэтому гипотезы о ней совершенно не могут быть оскорбительны.

22

Пока у людей есть руки и ёбла, люди будут получать по ним. К сожалению, все грани жизни уместить в кодексы и законы нельзя, бывают ситуации, которые просто требуют леща.

раскрыть ветку (1)
3

Аплодирую, пожалуй повешу эту фразу в рамочке на стену :)

8

"А то можно было подумать что стендапер неадекват"

А как будто можно подумать что-то другое.

0

1 июня начался Pride month, месяц чествования всяких ЛГБТКуку.
Папаша тугосери сам накинул запостив фотку с комментом "Happines and pride"
Слво Прайд, в этой фразе, видимо, у комика проассоциировалось с черными хуйцами, о чем он не смог умолчать.
Хули хотел папаша? Писать надо было "Happy and proud" а то можно получить коммент про хуйцы, да.

0

А зачем Пуджилато тогда написал pride, там же вроде это пишут когда хотят указать на так называемый "месяц гордости" и ЛГБТ движение.

раскрыть ветку (7)
6

Это перевод, в Испании пишется не так, и в Испании нет месяца гордости.

раскрыть ветку (6)
0

Есть

раскрыть ветку (5)
0

Насколько я нашёл, вот официальный список за 2024 год:

Hungary, the United States, the United Kingdom, Canada, Australia, Brazil, Greenland, and the city of Berlin.

раскрыть ветку (4)
0

Вы,уважаемый,в какой части Испании проживаете?

раскрыть ветку (3)
0

В соседней, я в Португалии. И я спецом посмотрел, в Испании не прайдманф с 1 по 31, а МАДО https://www.spain.info/en/calendar/madrid-lgtbi-pride-festiv... с 28 июня по 7 июля

раскрыть ветку (2)
1

Я бы так категорично не заявлял,но живу в Барселоне 16 лет и каждый год наблюдаю за данным весельем.Мне вроде и похуй,но бля,когда на общественном пляже мужики непотребством занимаются,заблеваны и зассаны все улицы-это пиздец.Но,как говорится,пидарасы есть даже среди геев😄

Иллюстрация к комментарию
0

Вот и поехали голубые вагоны по городу

ещё комментарии
59

Да какая нахуй разница на их взгляды, нельзя так писать про детей! Правильно сделал, что уебал ему

раскрыть ветку (7)
2

От их взглядов все и идет, это не просто конфликт типа комика, потерявшего берега и жесткого родителя вычислителя по ай-пи.

1

А про кого так можно писать?

раскрыть ветку (4)
18

Про тех, кто сосёт чёрные хуи.

1

Про меня напиши)

раскрыть ветку (1)
3
Альберто прекращай п подстрекать людей
0

Про тех, кто больше, сильнее и агрессивнее.

В целом, можно еще про тех, кто не нравится. Но лично про них, а не их близких.

0

Почему нельзя, ребёнок прочитает?

8
DELETED

И что это дает? Абсолютно не меняет факта что получил заслужено

14

Так похоже этот мамкин пирожок-го...комик с начесом на башке (судя по его ужимкам) сам большой любитель причмокнуть черной пиписькой.

ещё комментарии
ещё комментарии
4

@moderator, можете пожалуйста дополнить пост?

раскрыть ветку (4)
5

Конечно, если ТС не против. Да он и сам может отредактировать свой пост в течение суток или до набора 1000 рейтинга.

раскрыть ветку (3)
20

Если конечно, Альберто не против

раскрыть ветку (1)
2

@Alberto, ничë, если дополним?

7

пока редактировал - опоздал.
Формулировка комментатора меня не очень устраивает, но так и быть, добавляйте как есть

4

Кстати, а что это меняет в рамках этой ситуации?

раскрыть ветку (2)
7

Что это не просто срач ноунеймов в сети, а история с контекстом.

раскрыть ветку (1)
0

Это да.

4

Каравака, напротив, известен своими крайне либеральными взглядами."

короче- Каравака - пидор и ему хочется, чтобы в обществе пидоров было побольше, так ему будет менее стыдно за свою педерастию.

вот он и мечает о том, чтобы дети становились пидорасами и хотели сосать черные хуи, как он хочет.

раскрыть ветку (4)
Звучит как оправдание нациста.
раскрыть ветку (3)
0

звучит как попытка коммуняки любого, кто говорит что ему не нравится, заткнуть рот обвинением в фашизме.

в жопу себе этот тейк засунь

раскрыть ветку (2)
То есть ты, в отличие от нацистов, не считаешь нормальным осуждать, оскорблять, унижать, избивать и уничтожать людей из-за черт, которые они не выбирают?
раскрыть ветку (1)
0

я прежде всего за свободу слова

я за право каждого человека назвать любого взрослого дееспособного человека жирным пидором, особено если он жирный пидор и есть

я против посадки людей в тюрьму за хейт спич. это тоталитаризм и оруэлловщина

1

Я сейчас почитал первый попавшийся исп.новостной сайт и новость звучит как "неонацист отпиздил стендап-комика"😄

раскрыть ветку (2)
0

Ну он реально нацист.

А второй стендап-комик.

Но есть нюанс)

раскрыть ветку (1)
0

Вроде и не доебаться,но ощущение такое,что учёный опять изнасиловал журналиста)

ещё комментарии
0

Политические дебаты, которые мы заслужили.

0
DELETED

Ааа, так этот юморист — либерал? Тогда неудивительно, что он позволяет себе такие высказывания в адрес детей.

0

А мог бы с ножичком прийти и зарезать как свинью. Хм, получилась тавтология.

0

Каравака Пуджилато

Пуджилато Каравака

Получил геюга комик

По ебалу и по сраке.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пуґилато
В испанском g≠дж

ещё комментарии
Извините а вот это (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ) надо теперь даже в анонимных пабликах писать? Или в тюрьму поедешь?
раскрыть ветку (5)
0

А почему бы про упоминании ЛГБТ (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ) и не писать, что ЛГБТ (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ) признано экстремистским и запрещено в РФ?

0

Это цитата с ленты ру.

По новым духоскрепным законам нельзя, например, про одного из персонажей выложить скрин из видео, где он на фоне флага со свастоном рубит на гитаре, могут предъявить проппганду.

раскрыть ветку (3)
Типа за такое?
раскрыть ветку (2)
0
Чё это

Не, там более явные ракурсы нужны.

Но я бы не рисковал, учитывая, что прецедентов достаточно, и что мусорам плевать на контекст и срок давности.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку