Импортозамещение1
Так приятно сегодня было зайти в "Пятёрочку" и своими глазами убедиться, что отечественный производитель в состоянии выпускать сыр с плесенью
Так приятно сегодня было зайти в "Пятёрочку" и своими глазами убедиться, что отечественный производитель в состоянии выпускать сыр с плесенью
Ого! Существует ситуация, когда сыр портится в магазине!? Чудеса!
Ну это, конечно, только в России возможно!
Это вы с другой страной путаете.
В России такой махровый авторитаризм, что лёд от таких шуток не хрустит.
Без понятия. Мне, лично, по барабану, где там хрустит. Главное, что в России нет этой проблемы.
я больше скажу, какой то "очень хороший" покупатель мог взять сыр, потом передумать и полениться унести назад в холодильник, а затем положить куда нибудь в печенье, где он пролежал несколько дней.
Продавцы часто контролируют полки, если меньше суток лежит хрен ему что будет. Сыр это всё-таки продукт, рассчитанный на длительное хранение.
Во всех этих пятерочках и магнитах может сильно не хватать продавцов, так что имеющиеся тупо завалены работой
Не только, как я понимаю. И на кассе надо постоять и товар разгрузить и прибрать. В этом плане канал Все работы хороши мне на многое насскрыл глаза, работа во всех этих магазинчиках не сахар
За просрочку на прилавке продавцов ебет само начальство. Так что - вброс, бессмысленный и беспощадный
Он ведь мог и со своим в магазин прийти. В реальности дешёвый сыр в проходном магазине в жизни до плесени не залежится.
Да ладно тебе, просто не очень умный человек попытался накинуть немного и плюсцов срубить.
Ну, племянник, тогда считай, что относительно тебя я первый пункт пропустил. Ко второму пока переходить не буду, иди своей дорогой. С миром.
Ну это, конечно, только в России возможно!
Канечна! Ведь ТО-ТА-ЛИ-ТА-РИЗМ!
Вот в святой демократии в демократичных странах с демократическим правительством принимающим демократические законы такое невозможно! Это же очевидно!
Я вообще смутно себе могу представить ситуацию, в которой бы мне потребовалось купить сыр именно в нарезке, если честно.
Если бы ситуация была такова, что у меня нет ножика для нарезки сыра, то мне кажется, что отсутствие собственно сыра не являлось бы той проблемой, которую бы я стремился решить в первую очередь)
Вы, конечно, простите, но как-то это нихуя не было очевидно из вашего предыдущего комментария. Я бы скорее подумал, что вы "головкой" называете отрезанный кусок сыра. Потому что "нарезкой" обычно называют именно нарезку слайсами, а не полукилограммовые куски)
И да, я ещё более смутно себе представляю ситуацию, в которой мне понадобится купить именно головку сыра. Они по сколько килограмм в среднем? Килограмм 5-10? Это ж какую семью надо иметь, чтобы они столько сожрать могли?
Ну хз, я в разных местах сыр покупаю (вообще люблю сыр, да), но не припомню ни одного случая, чтобы он у меня плесневел. Бывает и подолгу лежит. Хотя конкретно заводскую фасовку не так часто покупаю. Я так понимаю у вас претензия именно к ней.
Вы уверены, что проблема не в методе вашего хранения сыра?
Так-то ситуация действительно редкая. Случаи, когда мне попадался испорченный\просроченный продукт в наших супермаркетах - можно по пальцам пересчитать.
Странно, если бы было наоборот)
Вспомнил ситуацию, когда мне гнилой сыр попался, и пока считал сколько лет назад это было, оказалось что больше 10.
Чел - просто запостил всем понятную шутку.
Комментаторы из интернета - Накидывает! Приплетает!
Так ещё до этого какой-то министр, сам того не ожидая, создал мем - "импортозамещение провалилось по причине отсутствия импортных компонентов" Тоже что-ли накинул?
Ну давайте все ходить с грустными рожами. Уже и пошутить нельзя, чтобы не обвинили в приплетении, и накидывании.
Уже и пошутить нельзя, чтобы не обвинили в приплетении, и накидывании.
Так шути не приплетая и не накидывая, и никто тебя в этом не обвинит.
Внимание анекдот! Как махну рукой все смеются
Подходит Пацан к барыге: "Ну типа это. Гранату за пятёрку надо?"
"Чё мля, да ты гонишь! Давай!"
А тот за кольцо, и "Гони две сотни"