6451

Еще тупее1

Еще тупее

Юмор для всех и каждого

88.4K постов60.4K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, у меня 16.3.1 вроде. Как-то даже не заметил этого изменения, так как пользуюсь режимом сна. Но раньше было через править, тоже удивлялся))
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Может там и редактирование набранного номера завезли, которое выпилили года три назад?)

раскрыть ветку (1)
2
Неа 😂
0

В 15 оси точно также не нужно нажимать на Править.

раскрыть ветку (2)
1

Нигде не нужно) Пульсатор чё-т путает явно. Я на айфоне с пятёрки, там айос 8 была и я не помню, что б надо было нажимать что-то помимо самого будильника, лол.

раскрыть ветку (1)
1

Он с дремучей оси высасывает проблемы, а про андроидозоопарк оболочек и пердолинг с ними тактично умалчивает.

2

Как счастливый владелец с22 - одобряю.

7
Люто плюсую, как двухлетний пользователь айфона! По функционалу мой бывший ксяоми ми5 на голову выше 11 айфона.
Еще бы добавил:
1) когда ты звонишь из «недавних», и собеседник раньше кладет трубку, то ебучему айфону тяжело подождать 2 секунды, и он сразу включает экран, и ты тут же своей щекой нажимаешь на другой контакт и звонишь ему)
2) если в вотсаппе скинули чей-то телефон, то можно позвонить только в вацапе, хочешь через сотовую связь - пиздуй открывать набор номера и попеременно переписывать, открывая вацап и набор
3) хуй ты зафиксируешь экран телефона в том положении, в которм тебе нужно, или он будет постоянно вертеться, или любуйся верткиальным. Кнопка блокировки поворота не блокирует его, а просто делает постоянно вертикальным.
4) перенес смс со старого телефона, теперь там каша, постоянно новые пропадают, а старые как будто пришли сегодня в 12:00 или 15:00
5) и я прям сильно соглашусь, люто бесит, что в наборе номера есть буквы на кнопках с цифрами, казалось бы, можно по первым буквам найти нужный контакт, на андроиде это делается интуитивно, а тут - хуй, буковки для красоты. И редактировать набранное нельзя, это край.
Конечно, у айфона есть свои плюсы, но неудобство использования, отсутствие самых простых функций - это просто издевательство над пользователями
раскрыть ветку (1)
3
Ловко делю на ноль

По четвертому пункту плюсую - мой второй телефон iphone, после перезагрузки все смс считает новыми. И пилинькает минут 15, пока, ссука, все не доставит. Думал с обновлениями это починят, но нет.

Началась эта хуерга после восстановления данных из резервной копии.

5

Не буду спорить что хорошо, что плохо. Сейчас с яблоком. До этого ходил 3-4 года с самсунгом. А до этого был заядлым яблочником. До 6го айфона.

Не стоит быть столь категоричным, Яблоко говно, Андройд круто.

Свои плюсы и минусы. Во многих вещах скучаюпо андройду. Где то яблоко выручает сильно

раскрыть ветку (3)
14
DELETED

А я и не говорю что где то говно, а где то нет.
Сам пользуюсь тремя мобилками. Айфоней, Самсом и Сяоми.
Просто есть упертые эплфилы, для которых их телефон святой, а косяки "ЭТО НЕ БАГ, А ФИЧА!"

раскрыть ветку (2)
2

По поводу мыши кстати. Заряжал её один раз. За два или три месяца. Но это не показатель.

Т.к. Маковский бук личный. 90-95% времени пользуюсь рабочими компьютерами на винде.

Почти в половине случаев пользуюсь трек падом. Выбор мыши был за то, чтоб без переходников и прочих заморочек конектилась к буку.

Вообще макоми пользуюсь со времён, когда почта была не iCloud, а Me.com. За это время Маковский софт из пиздец закрытого говна с прикольными фишками, превратился в сносную платформу с интересными фишками

раскрыть ветку (1)
2

Блин. Вот с мышью на прошлой работе было ровно так. Да, её заряжать действительно надо редко, но всё равно, момент когда она разряжается ВСЕГДА, ВСЕГДА сука не во время. И нет такого, что ты "ай, разрядилась, ну ничего, ща я пойду 30 минут попью чаю, пока она зарядится на ещё 2 месяца". Абсолютно всегда это "Блять, разрядилась... БЛЯТЬ ЕЮ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОКА ЗАРЯЖАЕТСЯ ЕБАНОЕ ГОВНО В РУКИ БЫ ИНЖЕНЕРАМ НАСРАЛ ПИДОРЫ, МАКС ДАЙ МЫШЬ СВОЮ СТАРУЮ ПЛЗ" И в итоге ты подрубаешь вторую, пока первая на зарядке. С другой стороны могу понять почему: во главе угла у эппл всегда дизайнеры были, а инженеры под них подстраивались. Джобс сказал впихнуть всё в коробку 3х3х3, ему похуй как это будет реализовано. Да, и надо что б нихуя не лагало. Вот и получается, что под железо места нет, будем софтом вывозить. А с мышью небось Джонни айв сказал, что хотел бы в профиль видеть арку, и что б была тонкой на конце. Вот и всё, куда ты порт будешь пихать епт)

2
Не надо клацать кнопку «правка» - просто тыкаешь в нужный будильник и редактируешь.
1

на андроиде жму на точку внизу (аналог Окей гугл) и говорю - будильник на 11:30. Таймер на 13 минут, Удалить все будильник и тд.
и тетка голосом проговаривает что она установила

1
Спасибо тебе, чел. Если я раньше и сомневалась стоит ли попробовать взять айфон раз его все так хвалят (всю жизнь андроидом пользовалась, меня устраивало, но любопытство же), то теперь сомнения отпали напрочь. Описанные тобой нюансы нифига не мелочи в моей работе ))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну если есть возможность, то попробовать может и стоит. Тот же FaceTime может быть удобен. Ну и может все таки обновятся когда то. Тот же редактор номеров раньше в айфонах был, но зачем то выпилили.

0
DELETED

Но в будильнике на айфоне всё делается ровно точно также как на андроид, тоже достаточно одного нажатия.

0
Инженер

По пункту 1: не надо нажимать на правку - щелкаешь на будильник и правишь.

Иллюстрация к комментарию
0
Будильник не обязательно «править»,нажимаете на время и изменяете,редактируете как вам угодно
0

Ну косяки у всех ос есть. А что по конкретным.

1) Будильник. Заходишь, тыкаешь на уже созданное время и правишь как тебе нужно. Без описанных вами действий. Edit же жать не обязательно. На первом скрине я зажал время, второе меню же выскакивает, когда отпускаешь.

2 -6)Соглашусь, звонки - это частая проблема за которую все яблочники пинают эпп. Только года два или три назад реализовали сворачивание звонка(а до этого он прерывал все и вся на весь экран) хотя это просили с 2010 и тогда же было еще сделано джеил брейком. С другой стороны можно пойти андроид путем и скачать сторонние приложения для звонков. Они есть и разные.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну по будильником выяснили, что это появилось недавно. У меня айфон ещё на 14 айос и такой возможности нет.

Записал бы видео, но при записи экрана не отображаются нажатия, и как я понял включить это невозможно. Или не нашел(что ещё один минус в айос)

0

Единственная вещь которой айфон реально проигрывает это поиск внутри телефона, в андроиде как в гугле хоть транслитом пиши, поймёт что ты хочешь, в айфоне чтобы в поиске нужную программу выдало надо дословно первые буквы набирать

0
Самое прикольное, что у меня андроид, но я ни об одной этой вещи не знал и не пользовался
ещё комментарии
0
Для меня в иос критичными оказались:
- кнопка "Назад" не внизу под пальцем, а хрен пойми где
- невозможность устанавливать приложения не из Аппстора (Джейлбрейк - другая история).
- Соотвественно, рекламу из всех приложений разом не убрать
- Нет нормальной записи звонков
Даже первый пункт уже доставляет боль, с которой не могу смириться.
Самсунги S-серии - тупо лучшие, считаю, устройства.
ещё комментарии
0

Первый же пункт уже не сходится. Никуда в углу тапать не надо, достаточно на сам будильник нажать.

Второй пункт опять не сходится, полтора месяца как минимум прямо сейчас могу глянуть в Недавнем.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Первый пункт обновили в 16 айос. Успех. Супер компания.  Теперь эпл топ. Но на том же эпл сайте до сих пор старая инструкция, что через правку редактируется.

По второму, а сколько звонков? Он сохранил? Может вы всего два раза звонили? У меня, например, последний звонок 22го февраля этого года. В то время андроид(но дайте угадаю, вас такая история не к чему, а значит это тупая функция!!)

раскрыть ветку (3)
1

Дядь, ну сразу видно хейт из пальца) у меня сейчас 15 ос и там это также работает. А значит ты вообще не в курсе в каком лохматом году это исправили)

Ради развенчания мифа специально посчитал: 100 звонков. Может быть кому-то этого мало, но лично я за всю жизнь раза два пытался посмотреть кому я звонил полгода назад. И да, у меня и андройд тоже есть) я могу также накидать ворох проблем андройда, благо коллегам успел за зиму этого года заказать почти от каждого вендора по телефону и всласть «насладился» их настройкой из коробки.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Может в 15. Знаю что в моем айфоне такой возможности нет, надо через правку. И на сайте эпла через правку. Потому посчитал, что они добавили это недавно.

Ну если урезанные функционал это высасывание проблемы из пальца, то ок. Хотя вот хотел продемонстрировать что у меня не работает так будильник, но не могу. В записи экрана нельзя включить отображение касаний.(не исключаю, что в последних айос и это завезли и  я просто не нашёл. Но интернет тоже адекватной инфы по этому поводу не дает) Но это тоже фигня, и никому не нужно. Ведь запись экрана нужна чтобы записывать чужие сторис в инстаграм и выкладывать у себя в сторис) и главное, чтобы остановить запись нужно вернуться в шторку, а то вдруг кто то не поймёт что ты записал запись с айфона)

раскрыть ветку (1)
0

Ты даже не говоришь версию ПО, мужик, давай без необоснованного хейта)

Но это тоже фигня, и никому не нужно. Ведь запись экрана нужна чтобы записывать чужие сторис в инстаграм и выкладывать у себя в сторис) и главное, чтобы остановить запись нужно вернуться в шторку, а то вдруг кто то не поймёт что ты записал запись с айфона)
Я  нигде не писал, что это никому не надо и что это правильная реализация фич, давай без пассивной агрессии тут.

0
Про будильник ты гонишь. Кнопка "править" — есть, но не нужна. Переход в режим редактирования будильника — просто нажать на него в списке.
Удаление — либо нажать в списке, и на экране редактирования будет кнопка "удалить", либо просто энергично смахнуть будильник из списка влево.

Звонилка — да, не идеальная, но вполне нормальная. Лично у меня 95% звонков — либо абонентам из избранного, либо на один из, скажем, десятка последних — при том, что "недавние" — это сто последних звонков.
С номерами — вроде да, не очень удобно — а с другой стороны, я кроме своего номера, всё равно других наизусть не помню, так сто поиск по номеру лично мне не особо нужен )
0
Человека мира полдня

Никогда не было Айфона, скажите, реально на флагмане за 100к такая брось?

0
Первый пункт-мимо. Раньше тоже это бесило- теперь пофиксили. Третий пункт- есть такое, а остальное- просто придирки. У любой ОС есть свои достоинства и недостатки. У меня была Нокиа люмиа на windows mobile- вот, где жесть настоящая. Сейчас у меня есть и андроид и ios. И в каждом могу докопаться до тысячи мелочей. Мне лично удобней apple. Жена всегда андроидом пользовалась и не хотела менять. Телефон сломался и купил ей айфон. Два дня привыкала. Сейчас говорит, что айфон поудобнее андроида.
0

О моя больная мозоль. Волею судьбы у меня оказался айфон 13про макс. И У ЭТОЙ ЛОПАТЫ НЕТ РЕЖИМА РАЗДЕЛЕННОГО ЭКРАНА.

Галерея дно полное. Самая неудобная в мире, а я люблю сортировать. Чтоб отправить в телеге файл- телега должна быть открыта. Недайбох интернет просел, повезёт, если сработает кнопка повторить. Если нет- набирай файлы заново.

Если отправлять через галерею на гугл диск, то история хуже телеги. Только из диска заходить в галерею и выделять ПО ОДНОМУ ФАЙЛУ.

В

Передача файлов любым способом боль, долго крайне.

Если бы я пользовалась смартфоном за 5 тыщ до этого, то я бы писяла кипятком от быстродействия, камеры и красоты. Но я то после флагмана самсунг, меня не удивить уже "обычными" для меня вещами.

Короче через несколько месяцев айфон превратился в самсунг s22 ультра. Горение жопы уменьшилось

*из недавнего: удаление приложений из магазина приводит к невозможности адекватного использования. На Андроиде это можно обойти.
А как же ебаная кнопка назад созданная для левшей в верхнем левом углу экрана? Только из затого не стал переходить на аппл. На Андроиде удобная кнопка справа внизу взмах и все - назад.
Я вспоминаю как один пацан просто впал в бешенство, когда не понимал как позвонить с айфона3.
раскрыть ветку (3)
0

А в чем проблема была? Насколько я помню, во времена третьего айфона из распространенных альтернатив среди смартофонов был только винмобайл. Ну, не считая всяких нокиа и блэкберри.

раскрыть ветку (2)
0
Я не написал, что раздражало. Я написал взбесило. Ну вот так же как если бы твой парень тебе подарил на 8 марта кактус вместо цветов. Я не знаю какую он альтернативу выбрал, просто запомнил эту сцену.
раскрыть ветку (1)
0

Не совсем понял. У меня бывшая жена, совсем далекая от новых технологий и смотревшая на мои наладонники и смартфоны как на непонятную ненужную ей фигню и любившая красивые кнопочники, очень быстро привыкла к айфону. Первый был второй версии, еще американский.

Правда я тогда же попробовал попользоваться её айфоном  и получил на них стойкую аллергию. И потом какие бы версии не пробовал юзать, где-то с попытками через 1-2 поколения, вообще никак не заходят.

1
Базовая мелодия будильника в духе "тревогаааааааааааа"
ну и на старых осях (я на 11 перестал пользоваться) когда , условно, внезапно будний день становится внеплановым выходным и отключаешь будильник, нету выбора "на один день или постоянно" - я так и четверг профукал......
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Кстати,есть в будильника тихая мелодия где не надо подрываться по стойке смирно? Это просто пи..ц. Я не могу привыкнуть к этому и ставлю обычный быльник на батарейках с мелодией одинокий пастух. Как это сделать на айфоне?

раскрыть ветку (1)
0
Ну наверное, можно туда поставить свой рингтон, который сначала надо в тот чудо формат обрезать, а потом через айтюнс (отдельная попа боль, если на синхронизации на пару лет забить, и папки будут радикально отличаться/или вообще отсутствовать) заливать - я так коллекцию подкастов разведопросов потерял......
0

Серьезно сейчас?

Мелодию можно заменить. Выбрать из сотни стандартных или даже свою загрузить

Будильнику можно выбрать дни, когда звонить.

0
DELETED
Пользователи
1
DELETED

Если чего то в айфоне нет или это работает через жопу значит это не нужно. Если не нравиться,то зачем ты купил iPhone? Купил бы Андроид. Слова знакомого Яблочника.

0
А что не так? Если человек этой функцией не пользуется, то она его должна волновать зачем? :)

А то если я скажу что винда эйрплей не поддерживает, например, или аппстор - это какой-то недостаток?
ещё комментарии
3
я тоже не встречал. встречал только тех, кто до усеру доказывают что их сяоми лучше айфона, потому что айфон говно и дорого.
ещё комментарии
0
Dead inside

Вон там выше челы отписались, что все норм и просто надо заряжать мышь, когда не пользуешься. Так что есть такие.

0
А ты почитай комменты тут)
0

Макоёбы это кто? Мне вот на работе выдали это говно, приходится жрать кактус. Я макоёб?

раскрыть ветку (2)
4

Не, это когда думаешь, что мак не имеет недостатков и у каждого нормального человека должен быть макбук и айфон.   

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. синоним яблодрочеров

#comment_267226799 теперь встречал)

48

офуеть. удобно им. по мне так мыши с батарейками удобнее, лохотековские например вообще от одной могут работать, легкие. Кончилась меняешь. лохотековские год работать могут от батарейки. а среди тех что с подзарядкой есть мыши что вставляются в крэдл что куда удобней чем втыкать шнурок, заодно не надо ждать пока разрядиться, отходишь от компа -мышь в крэдл и все.

раскрыть ветку (44)
20
Поддерживаю, логитек у меня год минимум живут в мыше и клавиатуре. Мышь эпл где-то месяц, клавиатура около двух. Замучался батарейки менять. Адепты эпл предлагают их выключать каждый раз по завершения использования типа так почти полгода живет. Писец какой-то
раскрыть ветку (5)
5

С хорошей частотой опроса алкалиновой батарейки хватает в g604 на 1-3 месяца в зависимости от фаз луны. Подсветки нет.

Так что не все так однозначно.

раскрыть ветку (4)
0

вы лучше подскажите где хорошие кнопки (микрики) взять для замены?

брал  с али по 200р за пару прожили года полтора 5*8ч юзанья

раскрыть ветку (3)
2

мои с алика с сентября 20 года еще живые. паял тогда первый раз, думал накосячу. в g102 ставил. OMRON на 50 млн нажатий. пока без даблклика. старые были на 5 млн нажатий и сдохли за 2 года. значит этих должно хватить до конца жизни моей или мышки. плюс у меня нервный тик есть постоянно спамить правую кнопку мышки

раскрыть ветку (1)
0

а не поделитесь ссылкой?

1

мое решение радикальное - планирую менять мышь на другого производителя, потому что с пока нерегулярным даблкликом ЛКМ пришло отслоение резинки и полный износ слайдеров

клавиатуру недавно на keychron поменял, теперь спокойнее отношусь ко всяким совсем новым брендам

8
Moberator

А можно поподробней? Шо там куда вставляешь, шоб оно заряжалось?

раскрыть ветку (15)
14

Типа такого. Но на батарейках проще. В качественной мышке их на год хватает. Может Apple такое же отели сделать? Тогда зачем сделали на половину, не понятно.

раскрыть ветку (14)
7

С батарейками - палка о двух концах.

На год их хватает в мышах с малым количеством функций и не очень высокой точностью\скоростью опроса.

Если посмотреть на какие-нибудь Razer/Logitech среднего уровня, то там +\- такая же автономка как у эпловой мыши.

раскрыть ветку (3)
0

Что есть то есть. Подарили гейзер мышу - около 100 часов работает

0

я для своей Razer Basilisk x hyperspeed заказал на алике 2 аккума Baseus АА, один садится - тут же вставляю второй, а первый ставлю на зарядку от микро-юсб. Потом через месяц история повторяется. Лучше мыши у меня не было, хотя она беспроводная, но скорость на уровне лучших проводных. А чего взял ее - спасает от туннельного кистевого синдрома, до этого мучился несколько месяцев.

0

G305 работает на одном аккуме объемом 2000 mAh примерно 4-6 месяцев. Причём так как работаю на удалёнке, то юзается она в будни с 9 утра и обычно до поздней ночи, на выходных по настроению.

1

Выглядит брутально. Стоит, наверное, так же?

раскрыть ветку (6)
5

У меня такая была одно время. Очень удобная. Вообще, mad catz умели делать вещи. И на стенде всегда на зарядке стоял сменный аккумулятор, который менялся за секунду.

раскрыть ветку (5)
0
Невидимый бейдж
Ну мне на 3годика хватило, потом акумы слишком часто приходилось менять
0

К mad katz отношение двоякое. Вроде бы качество неплохое, но к эргономике вопросы. Есть вот такой геймпад для Xbox 360. Крестовина неудобной формы, середина выше, чем края- сложно управлять, например в файтинги. У оригинальных иксбоксовских с их спорной крестовиной и то на порядок лучше. Подтачивал надфилем, сделал вогнутой формы (как у плейстейшенов), более менее лучше стало. Шляпки у стиков вообще отвратительны, скользкие и опять же форма неудачная. Исправил накладными резинками для дуалшока 4 с али.

0

У меня буквально развалилась за месяца 3

раскрыть ветку (2)
0

Что-то не верится. Довольно крепкая штуковина, что у вас там развалилось?

раскрыть ветку (1)
0

да я же просто зашел в рандомный коммент, что бы просто захаить какой то бренд.

Отвалились боковые кнопки , а потом и правая кнопка мыши просто перестала работать

0
Moberator

Ухты) Да, юзаю батарейки. Мыши с алика. Реально хватает почти на год и не парит это.

А как вот эта приблуда называется? Как ее гуглить?

раскрыть ветку (2)
0

А по сколько часов в день?

раскрыть ветку (1)
Moberator

Примерно по 2-4. С игр выросли. Остались сериалы, фильмы и танки я играю. Через день-два по 2-4 часа. Да, согласен, нагрузка на мышь минимальная. Плюс рульная фишка, что мышь отключает питание при бездействии.

3

Почему вообще мышка не может работать на специальном коврике, без аккумуляторов, стилус могут а мышка нет?

раскрыть ветку (2)
2

Не реклама)

раскрыть ветку (1)
0

у меня была мышка a4tech беспроводная безбатарейная. две. обе сдохли по зиме, этот коврик электростатику притягивает в итоге двойные тройные клики вместо одинарных и все. а та прикольно было ,мышка очень легкая.

0

Тоже не понял минуса. У самого логитек/ лоджитек/ не знаю как правильно. 1 батарейка. Вставил энерджайзер и работала полтора года. Охуенно же.

ещё комментарии
21
2
А сколько она от зарядки до зарядки живёт? А инженеров Эппл я за их тачпад вспоминаю каждый день. Но в положительном ключе.
раскрыть ветку (2)
4

Около месяца. В чем проблема ее на зарядку ставить после работы на ночь раз в 2-3 недели не понятно.

1

Долго, хз, не скажу даже, несколько месяцев. В общем я наверно даже не знаю этого, потому, что не обращала внимания. За 9 лет использования это не привлекало внимания.

И кстати полностью согласна - тачпад шикарен, сравнивать с прочими брендами даже смысла нет. Наверное это одна из причин, почему я не знаю как часто садится мышь. И кстати, я единственная из своего круга общения, кто вообще польщуется мышью - всех устраивает тачпад.

3

И сошлись в финале тупых инженер яблыка и пользователь яблыка. и была эта битва эпичной.

1

Долгое время я утверждал что ipad это лучшие планшеты. Но имея разные модели айпедиков, понял, что это всё-таки никогда никогда Айпад не станет ноутбуком. В отличие даже от планшетов на Андрюше. Все выбираю себе планшет lenovo p11 pro или plus.

Единственное чего не хватает на Андрюше это профессионального софта для рисования типа прокриэйт или музыкального софта.

А про планшеты на винде вовсе молчу. Там есть все. Но чтобы все не тормозило, надо раскошелиться.

А по поводу периферии, как ниже написали, то логитеч это реально хорошая инвестиция. Трекбол у меня с 2016 года. И менял батарейки 3 раза. Мышки топ. Работает на любой поверхности без ложных срабатываний. И это не маркетинг. Удивительно что genius сдулись

раскрыть ветку (14)
5

Смешно. Если брать планшеты, то на андроиде это вообще бестолковая вещь - тупо растянутый телефон с такими же телефонными приложениями.

Специализированного софта нет. И смысл тогда?

Планшет на винде тоже штука странная. Все мелкое, пользоваться неудобно.

Уж лучше полноценный ноут с сенсорным экраном взять.

раскрыть ветку (1)
1

Именно поэтому я и сделал акцент на lenovo. Так сказать ПК режим превращает планшет в полноценный декстоп. Такое давно уже у Самсунга и некоторых китайцев есть. Очень удобная штука. Можешь запустить сразу несколько окон и также работа с буфером обмена между окнами работает. Даже драг энд дроп. Чего никогда не было у айпада. А многооконность реализована у айпада в видео полосочек блин

3

Логитех давно экономит на переключателях в кнопках у своих мышей, даблклик массовая проблема.

раскрыть ветку (6)
1

не то чтобы экономит... че там экономить, они и так копейки стоят, за 100р с али заказал 10шт, 2 перепаял, 8 остались

раскрыть ветку (5)
1

Тем не менее, у всех их мышей абсолютно однотипные жалобы на даблклики в последние года два. Когда свою покупал, думал, что это короткая серия с браком. В итоге тоже настиг. Так что экономят на спичках.

раскрыть ветку (4)
0

да не экономят они! просто делать нихуя не умеют нормально. не на чем там экономить,пойми

раскрыть ветку (3)
2

Так они не сами их делают. Выбирают не тех поставщиков. Целенаправленно выбирать брак длительное время можно либо из-за денег, либо из-за общей ненависти к человечеству.

1
Логитех не делает переключатели. Так что сэкономили на омрон вкорячив что то подвальное.
0

Не могу понять вашу точку зрения. Вы считаете, что ни за какие деньги нельзя купить переключатель, который не сдохнет через год? Или проблема не в переключателях, но тогда в чем же?

Экономия на переключателях копеечная, но вот так по копейке в ста местах при разработке изделия сэкономишь и получишь значительный эффект. Просто разработчики должны понимать, где экономия лишней копейки выходит боком, тут они этого не поняли.

2
А зачем Айпаду становиться ноутбуком?
раскрыть ветку (3)

Затем что его Эппл уже позиционирует как профессиональное устройство, которое далее имеет свою собственную операционную систему, выпускают аксессуары, которые превращают его в ноутбук, но все равно это какая-то несерьезная компромиссная игрушка

раскрыть ветку (2)
0

Это довольно хорошая игрушка из за наличия специфического софта

0
Профессиональное устройство, и ноутбук, какая связь?
Аксессуары для разных сценариев.
ОС ближе к мобильной.
Это не компромисс, это устройство для своего потребителя. Судя по продажам - лучшее в классе.
0

Самая дешёвая мышка работает на любой поверхности, разве нет?

1
Ты хоть раз видел кого-то, кто потратил дохуя денег признался, что он лох?
раскрыть ветку (6)
1

Ну я телефон часы купил в 2010 году если память мне не изменяет, лоханулся знатно такого Галимого китайского говна в жизни ни до не после у меня не было. Хотя у меня  еще был дешевый планшет на винде тоже примерно 2010-2011 года тоже хреновая вещь не настолько конечно как телефон часы он около года или даже больше проработал. Мне вобще планшеты на винде нравились недостатки у них кончено были но я вместо ноутов их использовал.

раскрыть ветку (4)
0
Я имел ввиду опыт яблокопольщователей) но спасибо, что поделились опытом.
раскрыть ветку (3)
0

Ну тут у меня богатого негативного опыта использования нет. У меня был только монитор от яблока и 4 айфон примерно с 2008 по 2020 год я  пользовался монитором. отличный монитор  был из недостатков только то, что он грелся сильно а так очень  хороший. купил другой по тому, что за 12 лет он морально устарел. Айфон напротив пару лет после того как мне его подарили лежал на полке так как был мне не нужен. потом года 3-4 я его использовал, в качестве звонилки и калькулятора. Самое забавное, что я на нем не обновлял прошивку и телефон к концу срока работал раза в 2 быстрее, чем такиеже телефоны но с обновленной прошивкой.

0
DELETED
У меня был айпод шафл в 2010, на который нельзя было просто скинуть музыку в мп3 без мозгоебства, можно было это сделать только с помощью специальной программы, которая тупила и зависала, в итоге пользовался аналогом их программы от стороннего разработчика. И резиновые кольца на наушниках раскрошились через пару лет. И этот мп3 плеер стоил в 2 раза дороже аналогов. Единственный плюс - дизайн. С тех пор считаю эпл говном в красивой обёртке по неадекватной цене.
раскрыть ветку (1)
0
Плюсов у эпла много. Батарея, оптимизация и отсутствие вирусов. Но вот функционал вы правы. Тупо кирпич с кнопочкой
мне так нравится на андроиде функционал. Просто мини компьютер в кармане

Ага каждое утро в зеркале. Когда  так делаю признаю что я лоханулся) и стараюсь об этом рассказать чтобы не кто не повторил мой опыт.

Я яблодрочер и не понимаю нахера нужна эта мышь, да и вообще нахера нужна мышь в случае яблока— божественный тачпад намного лучше.  Вот для писюка мышь понятна - в игрушки играть.

раскрыть ветку (1)
0

ну попробуй позаниматься монтажом и цветокором на таче, а потом поиграть в Дум, например

0

Слышал утверждение что типо сделано специально что бы мышь оставалась безпроводной всегда а типо заряжается она за пару минут.

0
Отсыплю ,,,,,
0

Ничего вы, салаги, в маркетинге не понимаете. Крупные компании специально иногда произаодят какое-то говно, чтобы о нём все говорили. Потому что когда людя говорят "вроде эпл хорошая фирма, а тут такое!" у слушателей подсознательно в памяти откладывается, что эпл - хорошая фирма. И так они повышают популярнось и отношегие к бренду. Именно для этого и делается эта говномышь, колёсики для мака за 800 баксов, ножка для аймака за тысячу, и так далее. У них нет цели продать этот товар, у них есть цель спровоцировать разговоры.

0

Мне так только андройдофилы тычут свое мнение в лицо. Ебанутые бывают в обоих лагерях

а я отбиваюсь от доброжелателей, что мне советуют или пытаются подарить всякие айподсы. А я любитель постоянно всякие передачи слушать, и мне проводных за 150р хватает за глаза. И не разрядятся и не выпадут с концами

раскрыть ветку (3)
1

Щас с этим сложнее стало разъём 3.5 отсутствует как класс на флагманах. А переходник type c костыль еще тот.

раскрыть ветку (2)
1

Я та вас поддерживаю сам хожу с бюджетным телефоном. И разём на месте.

1

и не просто костыль. Нужен еще и переходник в котором и зарядку и наушник одновременно можно цеплять.

вот неделю назад и решил обновить телефончик ( в старом долго паяли порт зарядк и треснувшую плату ). Выбрал Рилми 10 про. тк у Рилми 10 про+ уже нет порта наушников .

(долбанный алиэкпресс, нет теперь фильтров, чтоб сразу порт выделить)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы