Во время секса приятно обоим, во время куни только девушке. Не берём в расчет всякую психосексуальную хрень. Смысл в доебах феминисток был бы если бы парни меняли выпивку на минеты.
Регулярно в обсуждениях высказывается мнение, что далеко не все мужики умеют делать так, чтобы приятно было обоим.
И немалый процент сладких конвульсий с закатыванием очей и воплями кошки, узревшей валерьянку - это чтобы он наконец ощутил себя мегалюбовником, утихомирился и лег спать.
Минет.
Нет там Ь
Я тебе плюс поставлю. Мне 37 и уже неохота подолгу трахаться. Трачу на это ровно столько времени, сколько требуется, чтоб которую сторону удовлетворить. А потом мы расходимся заниматься чем-то приносящим настоящее наслаждение - читать книжку, сериальчик смотреть, спать... Я вот на пианино играю, и это истинный источник эндорфинов, серотонина и прочего блаженства. А секс - это хуйня какая-то, надоел уже.
Сдается мне это минусы не от мужиков. Ты, ведь, стараешься. А минусы от тех, кто готов найти причину оскорбляться по любому поводу. А ты молодец - заботишься о своем близком человеке.
3. Для многих женщин секс чисто с проникновением так же приятен,как если бы вам предложили минут 3-30 стимулировать соски или яйца погладить. Ну такое себе. Может и приятно, но вот до оргазма, как до Луны.
На самом деле почти все женщины испытывают оргазм при мастурбации. Аноргазмия только у 5% и это считается нарушением и у многих лечится. Если женщина способна испытать оргазм в принципе, то способна и в сексе. Дальше дело за малым - доверие, раскрепощенность, опыт, эксперименты. Не факт, что девушка получит оргазм с первого раза с новым партнером. Больше опыта и практики и все будет ок.
Оргазм с мужчиной гораздо сильнее чем оргазм от мастурбации или от куни. Но надо придрочиться
Без "психосексуальной хрени" секс - та же дрочка, только больше расход калорий. Для меня самый большой кайф - это доставлять удовольствие партнерше. Если же она не получает удовольствия, то и мне тоже совершенно не интересно этим заниматься.
Если у меня вдруг какие-то проблемы с эрекцией (ну, да, бывает такое, мне 43), то лучший способ привести себя в боевое положение - сделать куни жене, Лучше всякой виагры работает. А некоторые женщины вообще кончают , когда минет делают.
А тот, кто не получает удовольствие от того, как радует партнера, скорее всего, не очень хороший любовник.
Шта?!)) Это где вы такую глупость вычитали? При стимуляции клитора во время вагинального секса оргазм круче в разы
Всё круто, но мы берём только вагинальный секс и ничего более. И вагинального оргазма, кстати, нет, только хитрости в индивидуальном строении. А пошликать клитор -- ну так не о том речь)) Так что сами матчасть подтянули бы.
Секс включает в себя стимуляцию различных зон. Это не просто фрикции. Вставил и подрыгал туда-сюда это не секс, это онанирование живым человеком
Спасибо, адмирал. Я к тому, что бывает так, что только девушка сама может себя довести, там ты хоть пальцами, хоть языком, по барабану.
Она может научить вас как ей нравится. А вы ее можете научить как вам нравится. Никто не рождается с уникальным умением все знать. Все учатся. И с каждым партнёром учатся заново.
Ну и если все таки никак, то пусть сама во время секса помогает себе как ей приятно. Любой оргазм лучше чем никакого
Друзья минусящие, вы меня расстраиваете. Неужели у нас до сих пор все так плохо с сексуальным образованием?)
Извини, я так просто ловлю настроение толпы. Вижу минусы ну и тоже пихаю парочку.
На самом деле я вообще мимокрокодил
как сказал один мудрец, если девушка не кончила, это ее вина, ведь у нее с партнером было одинаковое кол-во времени на оргазм