6363

ДТП?5

Стоишь на перекрёстке в комфортоной бричке, музыку слушаешь, жизнью наслаждаешься. Вообще ничего не парит... Щас зелёный только загорится... А в это время тебе под днище забирается маленький, безмозглый цветок жизни. Готовый ради мячика покорить вулкан, марсианскую впадину и отпиздить Чака Норриса...

А если бы это был камаз?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
249
Автор поста оценил этот комментарий

Мои мысли на эту тему за рулём: "опять ёбаный автохолд глючит!!!". И газу добавить конечно.

раскрыть ветку (6)
98

Мысли хабаровчанина: "бля, опять выбоина". И тоже газу

раскрыть ветку (3)
31
Буквовый лыцаль

Вот я об этом же подумал... Моща позволяет камешек переехать... Ножкой топ и готово...

раскрыть ветку (2)
14

Бля, я вчера так парковочную хуевину задавил))
На дороге стояла газель, перекрывавшая два парковочных места. Я ее проехал, чтобы глянуть, есть ли еще места, и, мест не обнаружив, остановился после нее по ходу движения. Я достоверно знал, что на одном из парковочных мест стоит херовина, а на втором нет. Газель уехала, я даю взад и начинаю заезжать на то место, где приблуды нет. Чувствую, машина как-то вяло идет, и думаю: "+35, кондей все силы забрал". Поддаю. В играющем дабстепе начинаю слышать звуки, которых там раньше не было. Останавливаюсь, выключаю музыку, трогаюсь. И правда, какой-то скрежет, как колесом по загнувшемуся брызговику. Ну, думаю, ша припаркуюсь, верну брызговик на место. А машина прям совсем вяло трогается. Вышел посмотреть - товарищи поставили вторую хуевину, которая теперь находится почти на краю защиты картера( В итоге у херовины сломана нога, а у меня царапка на бампере.

Машину поддомкратил, блокиратор разобрал, выехал, собрал блокиратор, сломанную ногу починил синей изолентой.

З.Ы.: парковка дружественной конторы, все ответственные сразу же были оповещены, на днях поеду покупать новый блокиратор))

Иллюстрация к комментарию
3
Ну не знаю…. Я когда еду и не вижу камешка, в случае возникновения задержки движения очень сильно удивлюсь
Можешь считать меня мнительным
0
DELETED
Ни разу ни на одной машине не встречал глючного автохолда. Это где такой?
раскрыть ветку (1)
1

В яндексовских belgee x50 раз через раз такое ощущение что на ручнике трогаешься

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы