"Доступное жилье" мать его4
Где то на этой фото есть дом, который подлежит сносу, но скоро...это будет мое жилье) 20 соток ЛПХ и разбитая холупка в ипотеку. Предел мечтаний, не правда ли?)
Там требуется замена крыши. Для этого на основной каркас стен надо накинуть армирующее кольцо. Внутрянка вся под полный ремонт. Замена печки (сейчас каменная с трещиной в пол печи), нужно кинуть водяное отопление из за его отсутствия.
Стены дендрофекальные тоже заменить(фото прилагаю). Крч мне 30+ и я влезаю в квест. Кст до места моей работы ровно 29км(что дохуя). Пробежимся по плюсам?
- Электричество 15КвТ ну на столбе и со слов риелтора, пока не подключат, не куплю. Оно однофазное, что минус, на мой взгляд.
- Центральное водоснабжение
- До газовой магистрали менее 15м.
Ну сейчас я оформляюсь в обычную ипотеку и курю форумхаус. Курить точно надо больше, т.к. в планах заехать туда до осени, заменив печь на котел и раскидав отопление. Частично отреставрировать кровлю(заплатки? На шифер). Выкинув шлак с крыши и утеплить его (надеюсь на один год) опилками. Так же за лето надо сделать септик под пару взрослых человек.
Крч, дел пиздец, советам рад, кто может просто купить нормальный дом/квартира - за вас тоже рад) На текущий момент мое приобретение находится на оценке банка, так что думаю через +-2 месяца, если куплю, буду постить прогресс)