Доколе?2
Делал страховку на авто и офигел. За прошлый год была 3800. На этот уже 5400. Когда же эти страховщики утонут в деньгах? Аварий нет, КБМ уменьшается, а выплаты растут. Грусть...
Делал страховку на авто и офигел. За прошлый год была 3800. На этот уже 5400. Когда же эти страховщики утонут в деньгах? Аварий нет, КБМ уменьшается, а выплаты растут. Грусть...
там очень кривые формулы, в прошлом году делал себе страховку, при этом с момента покупки машины у меня в страховку был вписан ещё мой отец, если вместе на юг или на дальняк поехать, чтобы по очереди можно было рулить. Но последнее время это стало неактуально и, в прошлом году, я решил его из страховки убрать, цена страховки выросла, я его опять добавил, цена снизилась, т.е. на 2 человек страховка получалась дешевле чем на меня одного, в этом году он попал в дтп на своей машине и с ним страховка стала намного дороже, поэтому я его все таки убрал.
А это просто Чечня или Дагестан. Самые бедные регионы, их такими льготами (коэффициент территориальности КТ <1) поддерживают. И ставка транспортного налога там работает аналогично.
113л/сРадость от стоимости ОСАГО позже компенсируют современные цены на обслуживание H4M (и, предполагаю, вариатора) 😃
ФФ 2, 2011 год, 100 лошадей. В том году страховал за 2974, 04 рубля. У вас как то слишком дофига за 98 лошадей.
Митсубиси Паджеро 4. 2014гв. 200л.с. .Двое водил. КБМ 0.46 . 5233р.
Страховал 10 апреля. Киров.
Ну третьи гольфы есть и с 174-176 л.с. + полный привод, с двигателями ВР6, а седьмые (2013 г.в.) уже с 230 л.с.
Псков, сберстрахование Сузуки SX4 в том году 1990, в этом - 3200. Один водитель, минимальный коэффициент 0.46
странно, цена у вас высокая. А сколько лет? вроде тоже влияет на стоимость. Самара, веста, более 10 лет без аварий. Осаго около 5 тыс. каско с франшизой 30 тыс. за 22 оформил 22 в альфа
1 в 1! Только 11 600 в этом году! Соната EF 2011 (137 лс.) 10 лет стаж. За прошлый год тоже отдал 7 тысяч с чем-то. Тоже два водителя (мск). Была авария (не моя вина). Влетели в зад моей стоячей машины, но на КБМ это не влияет (вроде как)
Учитывается. И марка, и модель, и год. Они через базовую ставку играют с этим.
есть известные примеры? можно посмотреть фото полисов где одна и та же компания в один и тот же период страхования на разные машины меняла базовую ставку? а то так говорить то каждый может.
Одно из двух.
1. У вас стаж десятки лет и солидный возраст.
2. У вас прописка область.
Нижний Новгород, Логан 80 сил - было 10000 стало 15000
Вы меня расстроили, у меня есть 21099, в области, а прописка НН, последний раз страховал около 8 тр, примерно считал как раз х2 выходило от прописанного в области. Блет 15тр. Особенно радуюсь за людей кто живёт в НН, и сидит с областной пропиской.
Гранту как то покупал у чувака из области (Дзержинск). У него осаго 3 тыщи. Я (нижний Новгород) отдал 8
Щас на весте 122 л.с. - тыщ 10 вроде
Х Рей 1.8, Ниж. Обл. Что-то около 5-5500 без геморроя поставить, но тут стаж/без дтп, правда за кбм особо не следят .
Да как так то? Соренто 179 лс, 2 водителя, КБМ 0,46 - 5147 руб. в октябре страховка была.
Так там не только кбм же. Надо все смотреть. И базовую ставку тоже, она у разных страховщиков разная. И у разных клиентов разная. Я как-то в одной страховой брал страховку. В первый год как новому клиенту базовая ставка была низкая, а через год залупили чуть ли не в полтора раза больше.