8060

Дизайн

Дизайн
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

верхними лапами, которые руки.

0

С точки зрения именно держаться, это каленое стекло и его край ну приблизительно как верхняя кромка бокового стекла автомобиля, дискомфорта никакого) С точки зрения заляпывания, да, это пиздец)

2

Фу блять,фу нахуй. Извините.

0

Архитектор- извращенец?

0
Это те самые архитекторы подземелий и замков в фильмах, которые не признают перил
0

В городе Сиде подземный музей под такими стёклами, и по ним ходишь. Я не могла по ним пройтись, не вцепившись в мужа. И то старалась наступать на деревянные балки. Да ну нафиг. А потом я фильм Игра в кальмара посмотрела, аж флэшбек поймала.

36

так похудей

раскрыть ветку (5)
9

выход на лестницу через туалет))

раскрыть ветку (2)
14
А с лестницы через травмпункт?
раскрыть ветку (1)
5

Нечего самолечением заниматься, доктор сказал в морг, значит в морг!

1

Ну вот зачем ты так(

раскрыть ветку (1)
0

и ты тоже похудей

16
Зять показывает теще строящуюся квартиру:
- Это зал, это спальня. - Открывает дверь. - А это будет балкон.
Проходите, мама, проходите.
1

А если там внутри металл толстый, а снаружи МДФ'кой обшито?

раскрыть ветку (1)
0

В каком плане "если"?)) Это основной метод реализации таких лестниц))

0

Такие лестницы делаются на 2-3х железных штырях почти на всю, а иногда на всю длину внутри ступени, а снаружи гайки филёнкой декорируются. Но это не отменяет что ходить без перила сонным/бухоньким - такое себе...

1
У тс просто каркас, на него фигачат ступени
0
Чисто на вскидку скажу, что высота первой площадки относительно пола визуально выглядит меньше (полторы ширины доски), чем разница высоты между двумя соседними площадками (две с небольшим ширины доски), такое бывает, но обычно связано с ошибками в расчетах и монтаже, так как это непрактично, сбивается шаг при спуске, потому скорее на фото мы видим монтажные площадки, а само оно сделано до того, как на них закрепили сами ступени, которые будут шире, и просвета в вертикальной проекции у лестницы, как минимум, не будет.
84

Я в детстве боялась лестниц с просветами, да и до сих пор некомфортно себя чувствую, поднимаясь по таким

раскрыть ветку (47)
58
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (44)
31

Винтовые лестицы зло!)))))) У меня вынуждено сделано 6 поворотных ступеней, если бы их 30 было, то прям совсем грустно. Все же в современных реалиях вполне доступно спроектировать нормальную лестницу, а не самоубийственную.

раскрыть ветку (41)
33

У меня сейчас дом строится - мы при продумывании планировок с лестницей продолбались, наверное, больше, чем со всем остальным домом: дом довольно узкий, и нормальная лестница со ступеньками правильной высоты и ширины никак не влезала - то ступеньки слишком узкие получаются, то слишком высокие, то лестница отжирает столько места, что рядом с ней никакие помещения не влезают.

По лестницам с забежными ступеньками я полазила на выставках домов и сделала вывод, что с моей грацией я там на второй день сломаю в лучшем случае ногу, поэтому такой вариант не подходит.

Я ради интереса смотрела на авито и циане, как люди поступают в таких ситуациях - и сделала вывод, что люди поступают очень просто: они не парятся и делают как попало.

раскрыть ветку (39)
10

Так у любой системы есть плюсы и минусы. Как и у двухэтажного дома, где на каждом этаже площадь размером с небольшую спаленку отжирается лестницей и проходом к ней.

раскрыть ветку (36)
30

Меня скорее удивляет, когда в доме вроде всё адекватно устроено, а потом смотришь дальше фото - а там на полнофункциональный второй этаж ведет лестница какого-то такого типа. И возникает ощущение, что то ли про лестницы частенько забывают, а потом в последний момент пихают туда, куда влезает, то ли люди изначально считают, что лазить по такому по 10 раз в день - это ок, привыкнем.

раскрыть ветку (12)
9
У нас на даче как на 1 картинке лестница. Это ужас, каждый раз мозги скрипт, какую ногу на какую ступеньку ставить, чтобы не навернуться
раскрыть ветку (2)
11

У моих родственников тоже такая - они там все привыкшие с правильной ноги начинать подъем, а я всегда не с той ноги захожу, и посередине приходится подпрыгивать и менять ноги.

4

у нас в садовом домике тоже такая была, как на первом фото. вечно боялась споткнуться и ходила, смотря только на лестницу, а не вперед. но там был именно садовый домик, лестницу пришлось делать крутой. нельзя такое в реальный дом ставить, где это постоянно используется.

5
Воо второй вариант у меня был, вы правильно сказали ,проектировали сами ,особо не заморачивались как вышло так вышло, но потом началась эксплуатация этой лестницы это пипец, а мы то, не молодеем, короче продал я тот дом, еще три ошибки в новом доме были учтены, черная ванная комната(постоянно пятна огромная проблема содержать в чистоте), септик был бетонный глухой закалупались откачивать постоянно(сейчас топас поставили) , близость трассы , постоянный грохоти пыль от грузовиков, второй дом от трассы построил примерно метров в трехстах.
раскрыть ветку (1)
Это не септик, а выгребная яма
4
И возникает ощущение, что то ли про лестницы частенько забывают, а потом в последний момент пихают туда, куда влезает

Фраза: "а под лестницу.... ну проёмчик 1Х3 оставьте"

Увы, самая часта на самостройках.

4
У нас вот такая обычная лестница, ей наверное уже лет 20. под ней спрятан обогреватель за дверками
раскрыть ветку (4)
1
Угол подъема у вас точно не 30 градусов, как вроде рекомендуется. Очень крутой подъем.
0

Главное есть за что ухватиться, если вдруг падаешь :))

раскрыть ветку (2)
4
Упасть можно только из за шерстянного пездюка, который любит под ступени ныкаться и нападать
1

Не если, а когда

1

Гусиный шаг вообще садист придумал, я считаю))) Хотя, наверное, сильно дисциплинирует)

Забежные ступени это в нашем случае было неизбежное зло, т.к. нужно было вписать лестницу с нормальными параметрами проступи (точно не помню, кажется, удалось 18см высоту сделать). Я когда ее планировала, склеивала листы бумаги, рисовала там эти забежные и заставляла всех пройтись, чтобы оценить удобство)))) За 5 с лишним лет никто не навернулся, ттт, лестница была ограничена размерами пристройки, пристройка была ограничена размерами участка))) Разумеется, идеальный вариант это прямой пролет или с поворотной площадкой, но если такое точно нереально реализовать, пробуйте забежные, главное максимально пологую лестницу делайте, если ширину можно сделать 80-90см, то забежные не так ужасны будут, привыкнуть можно. Главное не как на последнем фото у вас - забежная ступень не может быть первой/последней, первая всегда должна быть полноценной ступенью.

Попробуйте тут свои параметры написать и спросить совета, может подскажут https://www.forumhouse.ru/threads/288977/.

Я в калькуляторе онлайн все проектировала, https://www.zhitov.com/lestnica2/главное точно знать высоту от пола 1 этажа до чистового пола 2 этажа, и размеры проема. Попробуйте разные варианты, может вы просто пока не все прикинули и есть шанс приличную лестницу впихнуть в оставленное под нее место)

15
Лестница реально съедает как хорошая комната, перед входом и выходом площадки и сами марши, это просто уйма площади, но свой первый дом я продал как раз изза лестницы, была угловая и крутая, короче ну ее нафиг , продал и в новом доме уже не экономил места на лестницу, марши по 1,2 метра широченная площадка, хоть диван хоть шкаф заноси, сейчас еще подкоплю и перила закажу, хотели нержавейку, приехал замерщик ,показал жене образцы, она сказала не хочу металл, а на дерево пипец денег кучу надо
раскрыть ветку (22)
11
но свой первый дом я продал как раз изза лестницы, была угловая и крутая, короче ну ее нафиг , продал и в новом доме уже не экономил места на лестницу,
К следующему дому, Вы наконец то познаете дзэн, выберете одноэтажный....
раскрыть ветку (6)
2

Он при нормальной площади слишком много места занимает, больше, чем лестница))))) Но я бы, если бы строила сейчас дом, тоже бы 1 этаж делала, правда с подвалом))

раскрыть ветку (4)
1
И это тоже, у обоих вариантов и плюсы и минусы, в двух этажном ты теряешь чуть полезной площади и делаешь дорогую лестницу, в одноэтажном не нужна лестница, но зато если участок небольшой, надо как то умещать огромный дом, плюс фундамент намного больше и дороже, но в двухэтажном надо перекрытие заливать, зато крыша в одноэтажном огромная, а она пипец какая дорогая, думаю стоимость лестницы, как раз и отобьется только на крыше.
раскрыть ветку (3)
1
Он при нормальной площади слишком много места занимает,
Ну как сказать - дом 8Х8 в два этажа это по сути 100 квадратов (если вычесть толщину стен, лестницу и подходы к ней).

Его, грубо говоря, заменяет дом в один этаж 10Х10

т.е. добавили всего по 2 метра с краёв - не сказать, что прям сильно больше стел дом занимать места....

И это тоже, у обоих вариантов и плюсы и минусы, в двух этажном ты теряешь чуть полезной площади и делаешь дорогую лестницу, в одноэтажном не нужна лестница, но зато если участок небольшой, надо как то умещать огромный дом

Всё верно - тут по ситуации.

Иногда второй этаж тупо что бы получить красивый вид с него.

Но всегда надо помнить - мы не вечные, и как верно заметил комментатор выше:

состарюсь лень будет по лестнице ходить, перееду вниз в гостевую
Вариант отсечь второй этаж лучше предусмотреть.

фундамент намного больше и дороже, но в двухэтажном надо перекрытие заливать, зато крыша в одноэтажном огромная, а она пипец какая дорогая, думаю стоимость лестницы, как раз и отобьется только на крыше.

Тут немного не так.

Фундамент это не фиксированный ценник умноженный на площадь этого фундамента.

По уму фундамент рассчитывается под конкретное место стройки и сам дом.

И при хорошем грунте + стены в один этаж легче чем в два, может даже дешевле выйти...

А крышу - нормальный проектировщик заранее знает где какие комнаты будут, а значит можно сделать часть стен несущими, оперев на них тот же конёк, и крыша опять же будет дешевле.

раскрыть ветку (2)
0
Не двух этажный дом, при моей нынешней планировке, для меня прямо оптимален, внизу одна гостевая комната прямо у входа в дом, ванная и большая кухня гостинная, всё!!! Второй этаж кинотеатр ,он же игровая комната и кабинет, три спальни и еще одна ванная с туалетом(чтоб ночью не шарахаться по лестнице), состарюсь лень будет по лестнице ходить, перееду вниз в гостевую , а вообще у меня еще квартира и небольшой домик на 70 квадратов, так что варианты для маневров есть
9
...она сказала не хочу металл, а на дерево пипец денег кучу надо
Бери стекло, стекло вообще ЗБС, на точечных держателях. Главное найди контору которая будет делать так:

1) Замер лестницы для каждого марша 3 габаритных + каждая ступенька;

2) Макеты из оргалита с отверстиями под крепеж приезжают к тебе;

3) Макеты примеряются и если все норм, то бурятся отверстия под крепления по макетам и устанавливаются крепления.

4) После установки крепелений ещё раз уже на них примеряются макеты из оргалита и если что-то не так, то отверстия смещаются и это помечается на макете.

5) Если что-то было не так, то изготавливаются исправленные макеты из оргалита и примеряются.

6) После того как макеты встали без проблем, стекла отправляются в работу.

Если тебе начинают петь песни про то какие у них охуенные замерщики и монтажники и они сейчас промерят 3 габаритных и через неделю привезут и поставят стекла - перед тобой долбоебы))

раскрыть ветку (8)
8
Ваш план звучит ооооочень дорого😆😆😆
раскрыть ветку (7)
0

Звучит дорого, по факту дешево, потому что есть две самые большие расходные статьи для тех кто делает лестницы и ограждения, это работа цеха и монтаж. Стекло и фурнитура - покупные или заказные позиции над которыми цех не работает, монтаж простой и не очень затратный по времени. То что на стекле крутят +300% минимум, это чисто от того что выглядит "дорохабахато" и "клиентлопух"))

раскрыть ветку (6)
1
Я тут подумал а если дети лапать будут? Всё же видно будет, это постоянно натирать надо?
раскрыть ветку (5)
1

Ля, какая лесенка шикарная, моё почтение)

раскрыть ветку (2)
9
Спасибо, приятно и вдвойне приятно, что сам делал, там целая история была, при строительстве косякнули, не учли толщину теплого пола, и когда сделали пол вышло, что первая ступенька на 7 см ниже , ну позвал я плиточника , показываю, а он такой , давай 50 тыщ облажу , но ничегоне поделаешь первая ступень ниже вполовину будет, остальные разгоню, может быть будут одинаковые, послал я его, отдать полтинник и еще результат будет как получится, взял тетрадку , долго считал, а когда расчитал начал ,потихоньку работать , по вечерам ,пару ступенек клеем долью на следующий вечер после работы пару ступенек положу плитку, с площадкой тоже помудохался она большая, а тоже уровень пришлось поднимать по всей площади, но вспоминаю аж гордость берет, я подошел к последней ступеньке, и подступенник встал без реза!!!! Все лесенки абсолютно одинаковой высоты вышли. Ну и полтос сэкономил , тоже приятно
раскрыть ветку (1)
3

Круто! Когда руки из нужного места растут, любые трудности нипочём)

0
всегда прав

прям как у меня) только перила ,да ,нерж.

0

Лифт займет меньше места!

раскрыть ветку (1)
0
Лифт всегда лестницей дублируется,мало ли свет отключат или сломается и как со второго этажа слазить?
5

Я это поняла ещё когда в Симс играла,там в какой-то части пздц неудобно было лестницы строить,отжирало треть комнаты,учитывая,что было только несколько вариантов лестницы, всё равно геморрой.

0

А нормальные люди делают лифт.

0
Я их с армии ненавижу. Когда пустой идёшь, под ноги смотришь, и концентрируешься, чтоб не наебнуться. Когда надо что то по ней поднять(габаритнее пакета), это пиздец квест.
5
DELETED

выглядит безопасно

раскрыть ветку (1)
2

В детстве лазали по ней. Всего их там было четыре. У одной из них ось под тяжестью человека не хило так раскачивалась на самой вершине)

4

У нас лестница с просветами в городской стоматологии, по ней нужно подниматься до детского кабинета...Вот где жуть.

4
А мне с детства снятся лестницы, где пары ступеней не хватает, и нужно перепрыгнуть, жуть...
17

Мне кажется, мода на них уже чуток прошла, или слишком многие покалечились)))Сейчас все такие проекты снабжают стеклянным ограждением, типа лестница парит, но все ж огорожена. Или струнами, натянутыми вертикально, тоже создается эффект заграждения со стороны проема, видмо, не так тянет нырнуть с лестницы)))) Для меня это тот случай, когда в угоду мнимой эстетике жертвуют безопасностью. Ладно в доме, где взрослые только живут в возрасте до 40 лет, а там где дети и пожилые, такие лестницы просто пресупление.

115
Я себе такую сделал. На фото каркас, законченную завтра сфотографировать могу
раскрыть ветку (63)
48
Сколько ступень выдерживает?
раскрыть ветку (49)
102
На 300кг прогибается на 40мм при нагружении близко к внешнему краю.
раскрыть ветку (48)
60

это по результатам моделирования, или в реале?

раскрыть ветку (4)
216
6 мешков цемента
раскрыть ветку (3)
104
Доходчиво
2
Распределенных, или сосредоточенных?!
раскрыть ветку (1)
10
Друг на друга, на самый край.
21
Простите это какая длина бал... ступеньки от заделки?

И это... же только в статике, а представим, что кто-то сделает прыг-скок... [звуки скрежета швов... пущ-крыщ!]
раскрыть ветку (11)
43
1060мм, и скакали и в троем на одной ступеньке прыгали и...
раскрыть ветку (9)
76

И ебались?

раскрыть ветку (2)
78
14

Наебнулись

7
Ну и прекрасно!
А так... 4% (40 мм) прогиба, как бы не должно взад возвращаться, что-то тута не так ))
раскрыть ветку (5)
8
При нагрузке приложенной к концу балки, при рабочей нагрузке в три раза меньше и прикладываемой на значительно меньшем плече?
раскрыть ветку (4)
10
Я же написал, раз держит нагрузку и при этом не возникает пластическая деформация, то усе збс, прогиб компенсирует напряжение в швах, а вот если она гнется и не возвращается взад, то рано или поздно наступит каюк)
раскрыть ветку (3)
8
Возвращается.
6
Точно не робот

Когда будет на пол шестого как у мужика с простатитом, заменят

раскрыть ветку (1)
3
K17

боюсь, мужику с простатитом уже ничего не заменят(

0
K17

прыг на облако, скок под землю

10

Прогиб на 40 мм это очень много! А представьте, что часто с к таким ступеням делают стеклянные перила, тогда такой прогиб недопустим.

раскрыть ветку (5)
8
Нахрен там перила?
раскрыть ветку (4)
9

Детей нет, наверное?)

раскрыть ветку (3)
8
19лет,дочь.
раскрыть ветку (2)
12

Понял, принял, вопросов не имею)

раскрыть ветку (1)
27
Записал адрес, купил цветы.
0
Синий монтажник
Я надеюсь, внешний каркас будет какой то, столб?
раскрыть ветку (24)
32
Вот так законченый вид, стену осталось зашпаклевать и покрасить.
раскрыть ветку (22)
41
Синий монтажник
Ну пиздануться же легко, детей у тебя нет, как я понимаю и бухать ты особо не бухаешь)
раскрыть ветку (16)
24

Читал баян.

Мужик уже в возрасте строил дом, планировка похожая, и попросил спальню сделать на первом этаже.

Родственники спрашивают — почему?

— А когда я умру, вы меня как будете этой по лестнице, стоя спускать?

раскрыть ветку (5)
27
Синий монтажник
Лично выносил бабку у друга с 22 этажа. Ремешком перетянули и стоя в лифте прекрасно вниз доехала.
раскрыть ветку (4)
49

Самостоятельная бабка

раскрыть ветку (1)
13
Синий монтажник
Ага, нормальная была по жизни, и родственники збс, бабку кремировали, на поминках дежурная шутка была про песочные часы))
8

Представляю, как охренели соседи, которые на 20 этаже лифт вызвали ) Особенно если бабка одна в лифте была

3
А мы пиздюками 17-18 лет в подьезде пиво пили, пару этажей выше алкаш жил, отъехал крч он, пару дней полежал на жаре. Менты попросили помочь спустить на улицу его, подняли палас, а он сука развалился и опухший живот его вытек. Это был эпический пиздец.
14
Деть есть, бухаю, пиздануться как с обычной лестницы. До середины лестницы вроде как не высоко, после середины - плечевой пояс на уровне перекрытия и перила уже не нужны.
раскрыть ветку (4)
10

Плечевой пояс не спасет от подскользнуться и уйти влево ногами мимо ступеней и ребрами как раз проскрежетать по краям ступеней, и туда же в оконцовке башкой приложиться.

Дело конечно твое, но я бы посоветовал подумать над перилами.

4
DELETED

Глаза запасные есть?)

0
А детям с какой высоты плечевой пояс на уровне перекрытия?
раскрыть ветку (1)
2
Это СПАРТА!!!
3

и спать нужно на первом этаже, что бы не пиздануться пока идёшь из спальни в ванную, с утра, продирая глаза.

раскрыть ветку (4)
4
DELETED

А представьте, что с утра проснулся от коричневой тревоги. А тут еще спросоня нужно крутой спуск пройти с пробуксовкой.

раскрыть ветку (3)
15
АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУ
Зачем спускаться, если можно сходить в туалет на втором этаже?
раскрыть ветку (2)
12

Туалет должен быть обязательно на улице и там обязательно должно быть темно

9
DELETED

Так, это что-то на богатом прозвучало.

4
Ох не любишь ты видимо своих детей....
2

А вы не рассматривали утиный шаг?)

раскрыть ветку (1)
Нет.
0
Шикарно выглядит, это мой кошмар, боюсь с такого наебнуться, но выглядит потрясающе в перспективе!
раскрыть ветку (1)
0
Да нормально с ней всё, поворотные ступени на высоте пояса, 7-8 на высоте груди, при этом если подниматься, где-то с 7 ступени перекрытие получается как высокие перила. В общем то она и делалась ради внешнего вида.
0
В смысле?
9
потом рентген скинуть не забудь!
6

Пиздец как опасны треугольные ступени на повороте, а тут ещё и консольные...

Так и вижу: молчи, сопляк-кляк-кляк-кляк

1
59.5

Это проф труба приварена в торец к пластинам? И пружинит именно проф. труба?

раскрыть ветку (8)
6
Лист 8мм, с тыльной стороны усилен решеткой из полосы 40х4 на ребро, с передней стороны приварена труба, усилено 20 квадратом. Пружинит немного лист в месте сварки и немного труба. Небольшая укосина (100мм от стены и 100мм вниз) решает этот вопрос, но тогда хрен обошьешь красиво. Поскольку пружинистость при ходьбе не чувствуется, я решил что и так заебись.
раскрыть ветку (7)
3
DELETED

Шов не лопнет со временем от таких раскачиваний?

раскрыть ветку (6)
4
Шов - нет, лет через 100 металл вокруг шва может устать.
раскрыть ветку (5)
0
59.5

Интересно, если бы проф. трубу взять из более интересной стали, из горяче катаной и т.д.

раскрыть ветку (4)
8
Проще по жирнее трубу брать. Я взял 60х40 стенка 4, со стенкой 3 было бы хлипковато. Если бы делал ещё одну лестницу, взял бы 80х60 или придумывал бы как обыграть укосину. Сама труба практически не гнется, играет лист. Степень игры можно уменьшить или увеличением толщины листа, что даёт малое увеличение жесткости, или увеличение высоты контакта ступени с листом косоура.
раскрыть ветку (3)
0
59.5

Соглашусь.

0
Ну тогда штукатурка по пизде пойдет в этом месте от постоянных деформаций не?
раскрыть ветку (1)
0
Демпферная лента
0
Давай
раскрыть ветку (1)
0
13

А я видела как женщина с ребёнком на руках летит вниз, с лестницы без перил. В полете ударяясь щекой об ступень. Приземлившись головой в каменный пол. Все на моих глазах, с моим ребёнком на руках. Перелом лицевой кости, черепно-мозговая, перелом позвоночника. Я как никто другой знаю - лестница без перил, это лютое ЗЛО!

раскрыть ветку (2)
2

А где такая лестница была? На самом деле с ребёнком на руках идти по лестнице нереально сложно, не видишь куда ногу ставить, идти на ощупь приходится. А без перил вообще смертоубийство

раскрыть ветку (1)
3

Симс.

11
Поручень к стене на него пояс притягиваешь и пойдет тогда
раскрыть ветку (1)
2

Тогда уже полную альп-страховку))

19

я ссусь подниматься по подобным ступенькам на антресоли. хотя они без пустого пространства, с поручнем и каким-никаким (хоть и не внушающим доверия), ограждением. а тут, бляха, напрашивается ну хотя бы поручень! а если вещи надо спустить, это ж вообще кабздец. самое кайфовое - когда заканчивается даже стена, за которую хоть как-то можно было держаться, а лестница не заканчивается.

может в этом доме есть вторая, адекватная лестница. если это не тупо арт проект

раскрыть ветку (1)
0

Эта лестница для гостей.

14

система антиалкаш

17

Ага, я тоже такую видела в гостях. Хозяйке дома пришлось водить меня по ней за ручку; хорошо, что в основном мы тусовались на первом этаже.

раскрыть ветку (1)
16

Ага, тут прям напрашивается поручень, вдоль стенки. Пусть не так футуристично, зато я бы сам смог подняться.

5

Эту стену нужно делать из монолитного железобетона. При таких рычагах любая кирпичная кладка по пизде пойдёт.

2

По мне так подобное просто тупой рендер для хайпа )

1
Я такую недавно делал: ступени металлические из листа, обшиты дубом.
раскрыть ветку (2)
7
И матрасик внизу как раз на случай падения😄
раскрыть ветку (1)
1
Это ступень бетонная с отделкой кафелем, как пол.
1

Ходил по такой в чужом доме.

Поручней нет, глянцевым лаком заполирована, видимо острых ощущений не хватало, при потолке первого этажа 4 метра.

Идёшь, ухватиться не за что, в конце подъёма на высоте подъема больше 1 стандартного этажа, пол уже далеко, а за пол следующего, рукой не подержаться, т.к. не дотянешься, ступеньки скользкие, ноги скользят, елозят из-за сумки в руках.

И "вишенкой на торте" на втором этаже клиент с головокружением. Туалет только на первом этаже. Ладно хоть ступени широкие по 40 см шириной, высота ступени 25 см и уклон градусов 35. В крайнем случае на спине как по горке съедешь, сильно не поломаешься.

1

У меня в прошлом доме такая была. Каких то проблем с ней не возникало

раскрыть ветку (5)
12

Ну хотяб перила добавить и будет норм

1

А как бухим подниматься?

раскрыть ветку (3)
2

на автопилоте.

0

Ну извините, не все нажираются, как животные, что пройти два метра без падения не возможно

раскрыть ветку (1)

ЧуднЫе люди.

1

регулярно хожу по подобной лестнице, проблем вообще никаких не возникает.

0
DELETED
У Бубы такая была)
0
Предпросмотр
YouTube10:55
0

Это ад😂😂😂

0
С такой лестницей бухать только на первом этаже...
0

Кто то решил усложнить себе жизнь.

0

🤣🤣🤣

0
С лестницей без перил, я бы нахуй пить бросил.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы