1. сбрить уебанские усы
2. выкинуть дедовские очки и купить нормальные
3. пойти в нормальную парикмахерскую
Что значит хорошие? Хорошие линзы начинаются от 3000 рублей за штуку, а вы там либо прям какие-то супер пупер навороченные взяли, либо взяли дорогущую оправу.
Мне родственники с астигматизмом рассказывали, что их очки сильно дорого стоят. Услово, я себе с обычной близорукостью беру за 2к, а они за 10к. Поэтому хз.
У меня астигматизм, в последний раз брал меньше полугода назад хорошие японские линзы, по 4к каждая, до этого брал подешевле, по 2к, разница не сказал бы что большая, эти просто более прямые и капли конденсата/дождя собираются лучше.
у людей разные ситуации бывают, к сожалению(
Они там законы оптики умудрились каким-то образом обойти чтоли?
астигматизм и близорукость. -0. 75 и -1. 75. Оправа 3900 кажется. Линзы по 1500. Плюс минус
Линзы вышли в районе 4к за штуку. Тонкие, заебатый с покрытием.
Оправа около 5к. Просто понравилась.
В целом отличные очки можно собрать <15к
Очки по цене боевого вертолёта это уже хорошая работа продавца, продающего то, что не нужно.
За 27 тыщ любой родитель зарыдает.
Я теперь понимаю, почему Гарри их заранее скотчем обмотал для перестраховки.
А тут 27000. Что за хуета?
Так если зрение не падает, то они и носятся долго.
У меня очки за 20к, но это я типа постаралась не сильно дорогие заказать. Так им уже три года и это не единственнве очки, старым лет восемь
Мама носит оправы за 40+, облегченные из титана
В общем очки это дорого, но когда тебе это носить каждый день, то это вложение в свой комфорт
Ну если ребенок ходит в очках и носит их бережно, но почему бы и нет если деньги позволяют?
Если зрение изменилось, то в старую оправу можно вставить новые стекла
Можно провести параллель с обувью. Можно ребенку покупать что то из кожзама ибо дешевле и он же все равно растет, чего на сезон то тратиться, а можно покупать брендовые ботинки из натуральных материалов. Тут зависит больше не от возраста, а от финансовых возможностей
А, у вас ещё и с переходом линзы. Это да, люхури лайф
В любом случае даже при стоимости 10к за линзу оправа у вас не дешёвая, из среднего ценового сегмента так сказать))
Но я полностью вас понимаю. Последние очки, что себе покупала пыталась относительно побюджетнее, ну в 20уложилась...
Две недели назад сделала коррекцию. Думаю она себя окупит полностью за два года
Мы с вами даже не знаем возраст ребенка) раз родители решили что можно дорогую оправу, значит можно, не тупые же люди
Этотканает если оба глаза с одинаковыми показателями
И хорошо, если расстояние продавец знает
Носить очки с межзрачковым расстоянием неверным просто отвратительно и вредно
как раз из-за того, что очки с линзами резко подорожали...
ппц
Не развели, а у людей есть деньги на более качественную вещь
Очки можно и за 5 и за 55 купить, но разница очень ощутима
Ну мы то знаем что это просто актер, настоящие инцелы имеют как минимум бороду на шее и прыщи.
QQ называется. Она, сцуко, на китайском. И работает лучше именно с телефона, с компа фигня с вёрсткой сайта.
Чтобы с компа нормально работала, сузьте окно браузера, как будто вертикально расположенный дисплей телефона. Тогда можно нормально пользоваться
А вот это не пробовал. Пробовал только масштаб менять, но это не работает. Накосячили они с вёрсткой, только под мобильники сверстали. Но, вродь как, сама сетка работает неплохо.
а скачать где - не подскажете?:O а то прям очень хочется пару пикч фентези вайфы обработать для будущих рпг игр)
Это скрин из всратого видосика, что он показывает после генерации? Если нажмёшь слева снизу под этим видео синюю кнопку, он откроет две фотки рядом - оригинал и изменённую. Эту картинку можно открыть в новой вкладке и сохранить или использовать ссылку.
А эта сетка почти всегда убирает усы и щетину. Оставляет только тогда, когда прям заметно-заметно. Меня бреет, а моего товарища - нет, ему наоборот, делает брутальную бороду.
Давай, заставь её сделать наоборот анимешных героев.
Наруто там или Пико.
Пусть аниме-дрочеры ужаснутся! :-)

Мемы. Лучшее
6.5K постов6.4K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.