Жена не одобряет
Если пельмени магазинные - хрен знает, что там за фарш и тесто. Как в народе говорят: "сиськи, письки и хвосты". Если купить нормальное мясо и лепить пельмени домашние - кто это делать будет?
И что же ей одобрять?))
Если серьёзно - то пельмени, да, не особо диетическая еда.
Из-за того, что в фарш добавляется много лука, специй, фарш при этом должен быть достаточно жирным - иначе будет тупо не вкусно))
С чего вы взяли. Диета - это определенный рацион питания. Сумоисты тоже сидят на определенной диете...
Есть жиеты для похудения, которые позволяет есть сладкое...
Я на подобной сбросил за полгода не напрягаясь 40 кило(со 160 до 120), потом забил, разожрался до 130 и сейчас снова к диетологу вернулся. Хочу таки добить свои 90)
Но справедливости ради, чёткого рациона у меня нет. Врач прописывает на каждый день конкретные продукты и граммовки. Время от времени сладкое и жирное и жареное бывает. Голодным себя не чувствую от слова совсем, а 8,5 кг за последние три недели ушло
Не поймите меня неправильно. Не преуменьшаю ваших заслуг, но мне кажется, что скинуть со 160 до 120 это не сложно. Даже, скорее всего, просто. Вот с 80 до 60 это да. А когда вес перевалил за 120… тут элементарно можно уменьшить порции на 20 процентов и вес упадёт.
Ага, нажрала с 58 4 лишних кило и теперь не знаю что делать, интернет и так говорит, что для поддержания веса 1400-1500кл а на 1000 тупо постоянно хочется жрать
1000 это мало. Попробуйте 1200-1300. Я худела так с 58 до 52 кг. Не так уж и голодно получается, только результат не слишком быстрый. Но я ела абсолютно все (и чипсы, и сладости, и бургеры), соблюдая только норму калорий. В приложении забивала название и вес продукта. Единственное, пришлось весы кухонные купить, у меня с глазомером все плохо
Пробуйте не есть хотя бы сутки. Обмен веществ неплохо так ускоряется при голодовке. А после продолжать правильно питаться. Конечно, всё индивидуально, но мне вообще по трое суток зашло не есть. Впервые почувствовал что такое «чистый» организм)
За полгода сбросил с 95 до 88 (с января по июль). При росте 186. Правда по весне дома ремонт и огород начался.
обычно те, кто говорят, что жрут в три горла и не толстеют, при подсчете калорий затыкаются про "жрут в три горло" и сопят тихонько в две дырочки, потому что на деле едят они два раза в день, и вполне вкладываются в дневную норму.
а те кто "понюхают воздух возле булочной", почему-то не учитывают бесчисленные чаепития с печеньками и конфетками.
физику не наебешь
Дело не только в калориях. Одни калории лучше усваиваются без других и наоборот. Сало,например, жуть калорийное. А без хлеба от него в разы меньше толстеют. Имею полноценный рацион, при этом достаточно жирный, ем прилично так сала, грамм по 100 в день минимум, вес колеблется в пределах 1-2 кг, 48-50. От некоторых круп и макарон могу легко набирать вес,так что дело не в обмене веществ
За два месяца такого питания я "разожрался" на 4 кило. И скинул их за месяц. Но это уже другая история.
Зимой попробую повторить, летом нагрузка выше.
Ты вообще нормальный?
Согласен полностью
Ни разу не доходил ещё ниже чем 120. Посмотрим, что будет)
Мне что 80, что 60 не надо
При моём росте 90-95 - самое то
Да уж, я с 58 до 52 почти год худела ( но зато основательно, без срывов). Жесть, как долго и медленно
Я как-то сидел на безуглеводной диете - можно жрать умеренно даже жареное, но без углеводов вообще. Прямо вот вообще ни грамма. Никакой каши, сахара, овощи только зеленые, никакого молока, можно творог по понятным причинам и твёрдый сыр, потому что в нём есть жир и похуй, но нет углеводов. Результаты были отличными, но когда меня от мяса тошнить начало, а в мечтах не стейк, а буханка белого, я решил остановиться))
Если сыр хуевый, то содержание похуя в нем превышает бесконечность%.
А если сыр хороший то похуя в нем довольно... тоже много.
Да и вообще, вам не похуй на этот сыр?)
Ебанутая какая-то диета. Не потреблять углеводов - в принципе невозможно, в твороге и сыре типо нету углеводов? Лактоза как бы существует.
Если это было на несколько недель то ладно, это тупо калории срезает, но если на месяцы, то можно откинуться
В твёрдом сыре нет углеводов, в твороге около трех на сто грамм. В овощах, даже зелёных, тоже есть углеводы, так что чтоб получалось совсем без углеводов это только мясо, масло и сыр надо есть
Я на такой полгода сидела, пока не сорвалась, чувствовала себя отлично. Вот только молочку я ела всю умеренно
Палеодиета почти то же самое, но там фрукты, ягоды не исключаются ( или вы тоже их ели) Мясо с овощами приедается конечно, но тут опять же главное в крайности не впадать. А то с лепёшек перейти на вареную птицу с капустой это МЕГАСТРЕСС организму. Может вы и понимаете, что это идёт на пользу, но вы уже выработали зависимость от вкусной хавки, а побороть зависимость можно только заменив на другую приятную. (ту же грудку обжарь в яйце.Да жареное вредно, но лучше побаловать себя, раз уж поставил себе определённые правила)
Это как бег по утрам потому, что сказали НАДО. Если кайф не приносит будет эффект "и так сойдёт", бегают либо те кому очень хочется или кому уже смерть,гроб, кладбище, п*дор. И с едой то же самое. Либо людям нравится их рацион, либо у них тупо нет выбора. Мы движемся по пути наименьшего сопротивления
Буду смотреть как доберусь до этого веса. Если внешне не будет устраивать, буду дальше худеть)
Я могу заскринить меню на пару дней вперёд, но вряд ли поможет. Штука индивидуальная всё таки
С того, что автору можно только отварную говядину, а не отварную свинину. А в магазинных пельменях минимум 50% свинины.
Есть много марок пельменей, где используют только говядину. И стоят они не 150 рублей за пачку.
Диета для похудения полная ерунда.
Вот сочетание правильной программы тренировок и питания это другое дело, но это при нормальных условиях, если ИМТ далеко за 30, то конечно надо начинать с нормализации питания.
Меня гастроэнтеролог сажал на диету, жена лепила пельмешки с мясом индейки без специй, ооочень вкусно) я бы вообще хрен когда сидел бы на диете, если бы жена при этом не готовила мне))
Я уже на кето 40 кг, за год. С 128 до 88 (рост 193). Поэтому правильно говорят диеты бывают разные. И пельмени я не ем из-за муки, а не из-за жирка :) жирок наоборот можно.
Люди просто в кучу намешали всего. Словом "диета" называют рацион и для похудения, и для здоровья. Но это не всгда одно и то же. Худеть можно много на чём. Можно порции урезать, можно нагрузки увеличивать, а потом обнаружить, что урезанные порции - всё тот же фастфуд (пользы нету- вред на месте), а усиленные занятия физухой здоровье только подорвут. Заставь дурака худеть он всё перелопатит и найдёт рецепт не наиболее здравый, а наиболее удобный. Удобно ведь - если снаружи я себе нравлюсь - я здоров. А какие там у него анализы, состояние органов , иммунитета и т.д. это так...мелочи.
Почему нет? Что это за "привычный" вид такой? Сколько раз сидела на жесткой диете из-за проблем с ЖКТ - такое можно было всегда, кроме той фазы, когда только протертое можно. Если не добавлять лук-чеснок-специи, а мясо без жира и прочих излишеств (говяд, курица, индюшка, кролик), то более чем диетическая еда по всем канонам. Даже маленьким детям можно. Сметану вот только нежелательно при некоторых проблемах, а сами пельмени более чем ок.
Пельмени тяжело на желудок ложатся. И в больницах их не дают, хотя там готовят сложные блюда типа зраз и прочего. Интересно, входят ли они в какой-нибудь 'стол№'.
А для аллергиков скорее всего норм, да.
При столе #5 допускаются домашние пельмени из нежирного мяса. Допускаются - это не значит, что можно обожраться или есть каждый день. Хотя... этих трактовок стола миллион, как холецеститник и гастритник говорю, и на каждый есть авторитетный актуальный источник.
Когда у вас проблемы с ЖКТ, вам все тяжело, даже чай. Чтобы с этим бороться, едят маленькими порциями много раз в день и принимают ферменты. Пельмени и манты именно в том виде, как я описывала, разрешены во многих столах. Это не тяжелее, чем поесть отварную говядину с кашей или суп с фрикадельками и кусочком хлеба. Острые состояния - исключение, но там вообще продуктов самый минимум, иногда еще и только в протертом виде. Но при острых состояниях диета неполноценная и назначается на ограниченное время (обычно 10-14 дней), при улучшении ее сразу же снимают и вводят более разнообразное питание. И Певзнеровские столы, скажем так, немножко устарели) Местами в них есть есть здравое зерно, но не всегда, не везде и не для всех. Не стоит принимать их за абсолютную истину и вслепую применять, лучше консультироваться со своим врачом и индивидуально подбирать под ваше состояние диету.
Ну так гипоаллергенная диета не для похудения. Она для облегчения работы пищеварительной системы, когда с ней не все в порядке.
Я лентяюга, на пельменнице делаю. Делаю только потому что от магазинных воротит, за любые деньги. Фарш делается быстро, тесто делает хлебопечь, зато потом лютый запас пельмех)
И оно реально работает? Иногда вижу в продаже, купить хочется, но сколько уже было таких чудо-покупок, которые только всё усложняют и никакой помощи >_<
Практически вечный пельменный двигатель.
Работает, только железная, советская. Я купила на алике пластиковую - говно говном.
Ну да, ускоряют процесс и все пельмехи выходят одинаковые) раскатывается тесто по размеру пельменницы, укладывается на пельменницу, посыпанную мукой, очень легко прокатываю скалкой сверху, чтобы увидеть где отверстия для мяса. Выложила мясо, сверху еще пласт теста и уже хорошенько прокатить скалкой. И всё, переворачиваешь и вытряхиваешь пельмеши) я о скалку легонько стучу и они выпадают на стол. За раз 37 пельмешек выходит, если не ошибаюсь) а при моей любви любить пельмени размером с лошадь эта штучка очень выручает)
Мне такая не зашла только потому, что я люблю есть защипы на пельменях))) но вручную самой лень и время жалко, поэтому часто наведываемся к бабушке мужа. У нее хобби: летом огород, зимой лепка и вышивка в перерывах.
ха, тоже любитель теста?) я в детстве вынимала мясо и ела только тесто, бабушка называла его "шинели")
кто это делать будет?
Странный вопрос. Очевидно, тот кому, видите ли, западло есть покупные пельмени.
Можно в нормальных местах ручной лепки покупать, правда стооооиит, пздц. зато вкусно, как у бабушки.
гемор тот еще... Но оно стоило того: есть пельмени со вкусом настоящего мяса, ммм... Вкуснотье!
А в чем гемор? Я часто это слышу и всегда удивляюсь. Какие-нибудь пироги, тефтели куда больший гемор, а тут конвейерный труд: пол часа тесто, тем более мужчине проще, руки не болят от наваливания, мясорубки нынче электрические, а не как в годы моего детства 90х, когда собираешь ты эту хитрую конструкцию, привинчиваешь к столу, и в самый ответственный момент или она рассыпается на детали, отскакивая в глаз соседу, или со стола соскальзывает вместе с миской, или если все ок, то на руках кожа лопается и все вокруг в кровище. В общем-то просто все: навалял, дал расстояться, налепил, зато потом свободен надолго, да и испортить из до невкусного нужно очень постараться, а вот тот же суп в неаппетитную кашу превратить или сварить как-то не так - раз плюнуть.
В студенчестве лепила с подружками по пять противеней за вечер, зато потом пару недель можно было вообще-то о еде не париться: и сытно, и вкусно, и с разными соусами вроде разные блюда. Не толстеешь от них опять же. Пельмени — со всех сторон благословенный продуктXD
про пипоги даже заикаться не буду