Девушки, почему так?2
тест на днк
тест на днк
Я где-то написала, что мать вкладываться не должна? Или это как-то меняет ситуацию, что 25 к от отца мало? 30 к еда + коммуналка + телефон + регулярная одежда. Это всё на что должно покупаться-то? Или в твоём мире розовых пони это из воздуха берётся, а питается ребёнок пыльцой фей?
И что-то я не заметила в твоём равноправии компенсацию мужем потраченного на ребёнка времени. На готовку, на стирку, глажку, уроки. Или это всё само собой тоже делается?
А это, между прочим, самый ценный ресурс.
На 50к люди блядь целой семьей живут, а Вам на ребенка 25к мало? Учитывая что это только половина, т.е. 50к на одного ребенка! Вы "закушались" видимо....
Ну так отдали бы ребенка мужу и платили ему алименты, в чем проблема то? Вы (или гипотетически Вы) сами выбрали такой исход.
На 50 к не живут. На 50 к выживают за гранью нищеты. Среди моих знакомых таких маргиналов нет.
И ты вообще откуда придумал, что у меня ребенок-то? У меня детей нет и не планируются. Но если бы вдруг ребёнок был, то непременно так бы и поступила. Мне проще отдавать 50 к в месяц и спать спокойно, путешествовать и вообще жить в своё удовольствие, чем все эти бесконечные ограничения.
Буквально недавно имел беседу с матерью двоих детей насчёт стоимости жизни. Если мне одному вполне достаточно 50-70 тысяч в месяц в московском регионе, то она считает, что на проживание ей с двумя детьми надо как минимум 260 тысяч в месяц.
Так что всё относительно.
Но естественно на пикабу у всех 49,5 зп свыше 100т.р. все айтишники или бизнес свой.
а у кого меньше?
У меня есть знакомые девчонки, которые получают 0 алиментов на детей, тащат самостоятельно. Одна зарабатывает около 160 тысяч в месяц, другая - 250 тысяч.
Ещё одна получает 25 тысяч алиментов на ребёнка, сама подрабатывает на дому: ногти-ресницы, всё такое. Зарабатывает сама тысяч 80 в месяц где-то.
Все в Московском регионе.
ну так у вас такой круг общения, у него другой
я вот среди своих знакомых тоже никого не знаю с кого бы алики были бы 7к, а нет, вру, есть один кадр, шабашками перебивается и тип ищет себя.... и как раз такие девушкам нравятся )
Сколько же у их БМ были зп, что на 25% может жить женщина с разгульным образом жизни??ну от 200к это 50к, хорошая зп, те самые айтишники, управленцы среднего звена, мелкие предприниматели и успешные самозанятые (ну там есть вопрос так сказать подсчета облогаемой базы)
да толковый учитель в МСК получает 110-130к, может больше, правд мужчина учитель эт специфично, толковый инженер на чпу 150к, толковый врач 200, правд скорее всего упахиваться будет тк это с совмещения частного и гос... просто как примеры что не обязательно быть йтишником или бизнесменом
много ли это 30-50к? для мск не особо, а вот для регионов при своей хате хватит на вполне себе разгульный образ жизни если еще и ебыри чтот подкидывать будут и это с вполне себе простых з/п... а ведь есть йтишники с 500к (типичный сеньор, не единичный кадр), есть управленцы с миллионами, есть нормальные предприниматели
Учитель 100-130к - это скорее всего Москва.
Жить на 25-33к (25%) - не норм для Москвы.
Здесь обсуждение того, что жены якобы кутят на все алименты и не работают.
Учитывая, сколько стоит содержать ребенка (еда, одежда, обувь, лечение, кружки, детский сад и тд), вдвоем жить на эти деньги - смешно.
Аналогично в регионах, 30-50к зп, это 7-13к алименты. Разгуляйся, ни в чем себе не отказывай 😄
так разве редки случаи когда БЖ возвращается к маме в регион, что бы сдать туда ребенка и меньше париться?
От того, что мать сдала ребенка бабушке, он не перестаёт хотеть есть, одеваться и дальше по списку. Или это бабушка оплачивает?
Мы не про мой круг общения. В моем, на вскидку, не могу вспомнить ни одной разведенной пары с алиментами. Я скинула вам статистику по стране (график). Эти 50 тыс получают от силы 1% женщин, это даже не статистическая погрешность.
много ли это 30-50к? для мск не особо, а вот для регионов при своей хате хватит на вполне себе разгульный образ жизни если еще и ебыри чтот подкидывать будут и это с вполне себе простых з/п... а ведь есть йтишники с 500к (типичный сеньор, не единичный кадр), есть управленцы с миллионами, есть нормальные предприниматели
Эко вы хорошо придумали. зп считаете московские, а расходы провинциальные. Вы забыли, что на эти безумные 30-50 тыс еще надо одеть/накормить/развлечь/выучить ребенка в перерывах между блядками.
а ведь есть йтишники с 500к (типичный сеньор, не единичный кадр),
Я как типичный сеньор фронтендер взоржала, спасибо.
Эко вы хорошо придумали. зп считаете московские, а расходы провинциальные. Вы забыли, что на эти безумные 30-50 тыс еще надо одеть/накормить/развлечь/выучить ребенка в перерывах между блядками.
ну так не обязательно жить, там где бывший работает
или по вашему от смены локации должна меняться сумма?)
Про развлечь, так ребенком бабушка занимается, она и развлекает.
Да и 10к хватит с крышей.
Я как типичный сеньор фронтендер взоржала, спасибо.
т.е. вы утверждаете что со всеми премиями получаете меньше 500к? Ну хоть 400 то есть? Если нет вам пора менять работодателя
ну так не обязательно жить, там где бывший работает
или по вашему от смены локации должна меняться сумма?)
От смены локации меняется качество жизни и перспективы для ребенка.
Про развлечь, так ребенком бабушка занимается, она и развлекает.
Бабушка в Москве осталась же, когда вы женщину в провинцию сослали за дешевыми поблядушками
.е. вы утверждаете что со всеми премиями получаете меньше 500к? Ну хоть 400 то есть? Если нет вам пора менять работодателяушла плакать в шкаф
и перспективы для ребенка.
Бабушка в Москве осталась же,
вы еще скажите, что все дамы получающие алики из Москвы
а так бессмысленный какой то спор
странно отрицать, что люди все разные и хватает дам, которые с бывших трясут дохера, да чего уж, оставить хату у нас тип мужской поступок
то что многие залетают от безработных алкашей тоже отрицать не стоит, но это вроде никто и не отрицает
Просто вам удобно жить в мирке, где все бабы суки, на алименты уселись и вот им легко, а вам бедняжке одному тяжко.
опять какие то странные утверждения на уровне никто не платит алики
случаи бывают разные, но вы же можете все обобщить ибо хуемрази должны платить
ну что значит мало, если у вас круг общения айтишники то их будет достаточно, если ваш круг условно условно разнорабочие то их не будет
на алименты в нашей стране не разгуляешься от слова совсем.
Зависит от выбора самих девушек.
При такой схеме хитрая мадам может лечь с депутатом, проколоть презик и получать алименты с его белой зп. А потом эта мадам может лечь с еще одним депутатом. И на 2х детей уже под 100к можно иметь.
А еще можно занести админу базы с тестами и зарегистрировать своему ребенку отцом одинокого владельца хаты в Москве. Наследство же такой ребенок получит?)
Да че уж там. На госуслугах узнать - скучно.
Нужна рейтинговая таблица с количеством и призами за первые места :)
То есть, изменять надо с братом?)) Чёт звучит не очень правдоподобно, но я не достаточно компетентна, чтоб с вами спорить. Вечером почитаю мат часть)
Но случаи когда с братом/отцом на весь объем все равно ничтожно мал, чем ребенок от непонятно кого.
По логике тест показывает: ваш ребёнок 99%
Или ребёнок ваш на 20%, а значит отец не совсем вы. 20% на похожие днк у разных людей, может быть ниже-выше. Смысл если меньше 99% - вероятность что ребенок от соседа выше.
Это понятно. Не понятно другое: среди моих друзей и знакомых хотели детей именно женщины. Вопрос: чтобы сделать женщину счастливой - нужно заделать ребёнка, а если возникает вопрос "бастардства", нужны ли такие проблемы мужчине? Вымрем же.
А было бы интересно. Заходишь на госуслуги, а у тебя там уведомление - Поздравляем, вы стали отцом Геннадия из г. Краснодар. И внизу сразу счет на алименты)
По молодости был донором спермы, а лет через 10 начинают приходить письма счастья со всей страны)))
Это идеально. Тест в роддоме, автоматом уведомления и отчисления. Социальное родительство всё равно никуда не денется, просто всё будет прозрачней, осмысленней и удобней. Ни попыток обмануть, ни оскорбительных подозрений.
господи кто все эти люди, они ваще знают о существовании презервативов? как можно заделать ребенка по нежеланию.
как можно заниматься сексом без презерватива если это не тот человек с кем ты давно и вы оба знаете что нет болезней и сдаете раз в полгода-год тесты на заболевания ?! что блять у людей в голове? типа гондоны дорогие или что?
Комменты к этому посту отлично показывают, что у людей в голове самые разные тараканы.
Бирку вешают сразу в момент первого осмотра. Дальше можно перепутать только целенаправленной подменой. А матери приходят в себя разное время. Кто-то сразу в кондиции, кому-то приходится довольно долго возвращаться к осмысленному состоянию, на что дополнительно могут влиять медикаменты про тип которых можешь и не знать, если не интересоваться.
А что насчет генетического сходства? Ребенок твоего близнеца по факту может быть записан как твой. Или случаи химеризма, когда разные части тела имеют немного разное днк за счет того, что они принадлежали разным эмбрионам.
Как предлагаете решать такие вопросы?
Забор материала на днк тест берут изо рта. Если член и яйца имеют другое днк, то и ребенку передастся другое.
И кому это надо кроме того, кто сомневается "а не рогоносец ли я"? Правильно, никому. А раз так, то тот кому надо, тот это и организует.
Ну и сделайте за свой счёт, если какие-то сомнения или тревоги. У нас вот сомнения в силу возраста были на счёт рисков генетических отклонений. Не переломились, НИПТ расширенный сделали в довесок к базовому государственному, убедились что всё ок.
А если такой базы нет, то пусть обманутый муж растит ребенка от какого-то мудака. Нормальная логика, ни че не скажешь.
А кто тогда жена и любовник? Почтенные люди? И почему именно «мудак»? В некоторых значениях это синоним выражения «нехороший человек».
В некоторых значениях это синонимФантазируйте сколько угодно
А кто тогда жена и любовник? Почтенные люди?
возможно
Я только фантазировать и могу. Но вы-то знаете единственно правильное значение. Может расскажете мне, простому смертному?
Дык я тоже не против. Но раз тест обязательный, так почему бы автоматом не решить все алиментные вопросы? Нагулял младенца на стороне - будь любезен плати алименты.
По себе судят, наверное. У них другие варианты в голове не укладываются. Меня особенно порадовали рассуждения о «нормальности», которая, как оказалось, у каждого своя. Да и что для них вообще нормально? Постоянные измены в браках и развод с вероятностью 70-80%? Так ведь «у большинства». Значит это «нормально».
так в этом и суть, база данных! Не только чтобы мудаков, которые детей нагуляли искать, но и база данных родителей и детей (соответсвенно всех жителей) есть у мвд. Что в разы упрощает поиск преступников и т.д.
Противно. Человек которого ты любишь, которому доверяешь считает тебя тварью, способной прыгать по чужим койкам и врать ему в лицо. Лично для себя я так решила. Захочет сделать ДНК - пожалуйста. Я даже настаивать буду чтобы делал на всех детей сразу, а вот жить с ним в одном доме и одной семьёй больше не смогу.
У вас как то сбиты ориентиры. Если партнер тайком пошел налево - он уже не честен со своей половиной.
опустим теоретические "у нас свободные отношения и полиамория" и прочих "продвинутых", речь про стандартную пару
Надо такой опросник провести и сделать видос. Думаю, там будет обратная рекция - все мужики будут орать нет)))))
Технически очень тяжело и дорого заставить отца сдавать тест днк, если он этого не хочет. Очень часто у новой мамы просто нет на это сил между 2 часовым сном и постоянными кормлениями. А тут все на тарелочке, с голубой каемочкой, придите, заберите 25% зп - лепота.
Нет, нельзя, потому что до вас не доходит суть алиментов. Она не в том, чтобы искать справедливость, а в том, чтобы найти кого-то, кто будет оплачивать содержание и развитие нового налогоплательщика. ДНК тест как в посте никогда не будет введен просто потому что он приведёт к массе новых матерей-одиночек, которых государству надо содержать, а это расходы.
Никто ничего не вернёт, потому что государству нет в этом резона.
Вполне возможно, что и не вырастет. Ну те вырастет, но не налогоплательщик, а преступник, которого потом надо еще в тюрьме содержать. Для того, чтобы что-то нормальное выросло, чем больше ресурсов, тем лучше.
Есть страны, например Германия, где от уплаты алиментов открутиться вообще нельзя - никак, только выехать из страны или умереть. Думаете, потому что они такие пусечки, у матерях заботятся? нет, просто потому что таким образом можно избежать оплаты всяких социалок этой матери одиночке+ вероятность того, что вырастет что-то работающее выше
Вполне возможно, что и не вырастет. Ну те вырастет, но не налогоплательщик, а преступник, которого потом надо еще в тюрьме содержать. Для того, чтобы что-то нормальное выросло, чем больше ресурсов, тем лучше.
Ну это вы уже фантазируете оторвано от реальности. Тут в другой ветви комментариев уже обсуждалось, что алименты зачастую не такие уж и большие. Да и многие их не платят. Некоторые родители-одиночки и сами вполне приемлемо получают. А кто-то, даже получая алименты, все равно не тратит их на ребенка. Так что я бы не утрировал на этот счет.
Да и принцип «чем больше ресурсов, тем лучше» не является ключевым. Порой даже наблюдается обратная зависимость. Тут гораздо важнее, как проходит процесс воспитания. Например, будет ли ребенку уделено достаточное внимание. Научат его думать самостоятельно или нет.
Поёрничаю немного:
Регулярно проскакивает мысль - честному человеку нечего скрывать. Оно так (как бы). Но мало кто реально отдаёт себе отчёт в том, какую информацию о себе он готов рассказывать всем в стенгазете.
Ой а мужчине нужна эта информация? А то отец же не тот кто родил а кто вырастил? Что блять за двойные стандарты? Нафига юлить то. Честному человеку не нужно скрывать сколько у него детей.
Ну то есть сразу отметаем изначальные тесты днк? ))
Вы конечно можете смело закрывать глаза на то с кем и как ебется ваш муж, но только ваша деточка в один непрекрасный момент может например обнаружить что наследство то будет делиться на нее и еще ндцать братишек и сестричек которых папа успел настрогать по городам и весям.
Жене ой как нужна! Это и лишние наследники на совместно нажитое, и алименты, и "васенька остался без мамы, так что семья биологического отца, забирайте", и в принципе никаких сюрпризов в духе "я любовница вашего мужа и у меня растёт от него пиздюк, так что отпусти его тварь". Нет, от измен, конечно, это не спасёт, но думать о предохранении может немножко заставит.
Вот тоже За этот вариант обеими руками. Еще и потому, что эту же базу возможно (возможно!!!) будут использовать при раскрытии преступлении, где есть ДНК.
Так, а почему без этого условия "нет"? Это и бещ доп условия ведь полезная вещь. Искоренить возможность обмана "отцов" чужими детьми. И обмана детей чужими отцами.
Вы не тому ответили что ли? Или сообщение перепутали? Понимаю, что вам много написало, просто ваш ответ с моим вопросом не соотносится
Так, а что делать с теми, кто по любой из миллиарда причин не сделал тест? И "отцам", и детям, которые тоже заслуживают знать, кто отец-то
под каждым таким вбросом про днк тест, появляются подобные комментарии от баб про то что нужно также с помощью этого теста выявлять кто отец. сами они не в состоянии это сделать.
видимо любят сношаться с незнакомцами без презерватива. другого объяснения этому желанию нет.
Нет. Надо дать мужику право делать вазэктомию без тех условий, что сейчас ставятся. Так будет честно для всех
Я согласна полностью. Но замечу, что даже выполнив условия, мужчины не бегут делать вазектомию. Даже имея уже 2-3 детей, а не только нужный возраст. Ни одной моей подруги пока не удалось уговорить мужа, чтоб он избавил её от необходимости пить таблетки еще лет 15-20 до менопаузы. Всех устраивает, что это всё проблемы жены.
Возможно, загвоздка тут в том, что вазэктомия по прошествии, примерно, 6-9 месяцев имеет необратимые понятные последствия, в то время как таблетки, хоть и имеют побочные эффекты, такого радикального эффекта на организм обычно не оказывают. Это к тому, что будь у мужчин такие таблетки с подобными побочками, они их принимали бы, мне кажется.
Ну, такие таблетки есть. Не совсем таблетки, правда. Но, заместительная терапия тестостероном и анаболические стероиды у большинства людей уже через три месяца не оставляют подвижных сперматозоидов. Гарантия не стопроцентная, но очень высокая. При контроле побочек, вреда не больше чем женщинам от их контрацептивов. Плюсы тоже есть.
Хм, интересно. Знал, что над какими-то медицинскими препаратами "подавляющими" сперматозоиды или типа того работают, но всё это ещё далеко от завершения, а про тему с терапией не слышал вообще. Звучит сложно, если честно, но можно будет посмотреть, чего это такое.
Да ничего сложного. После сорока лет ставишь внутримышечно 70 - 100 мг тестостерона в неделю и бегаешь как пубертатный озабоченный юнец. А чтоб не охуевал от второй молодости, растёт холестерин(придётся есть статины), гематокрит (питьевой режим и аспирин), растёт риск Дгпж (тут вариантов дохрена), Аллопеция, риск гинекомастии если есть лишний вес.... В общем придётся немного научиться разбираться в анализах. Специальные препараты только экспериментальный, и по большей части без тестостерона их лучше не принимать, а то и вовсе стоять не будет. Ну, так-то бабские контрацептивы тоже не аскорбинка.
После сорока лет
Хе, до этого возраста ещё дожить надо.) К тому же в такие годы, пожалуй, вазэктомию-то как раз делать уже не совсем зазорно, раз уж речь в первую очередь шла о ней. А на счёт препаратов, то вот проблема как раз в том, что они экспериментальные и что их, вероятно, из-за этого фиг достанешь, если вообще возможно.
А мне кажется, не приняли бы. Большинство просто устраивает, что они трахаются, а проблемы все на жёнах: они каждый день должны про таблетку вспомнить, а если не сработало, то на аборт сгонять. Вообще, это очень удобно быть в таком положении.
Могут сказать за себя, по крайней мере, что принимал бы, и искренне надеюсь, что когда-нибудь что-то такое изобретут и для мужиков.
Если погуглить, то несложно найти информацию, что продолжительная вазэктомия не всегда, но часто приводит к бесплодию, если захочется обратно "раскукожиться", однако всё-таки по срокам я, возможно, не совсем верную информацию написал.
Даже имея уже 2-3 детей, а не только нужный возраст. Ни одной моей подруги пока не удалось уговорить мужа, чтоб он избавил её от необходимости пить таблетки
Кстати, справедливости, а не разжигания ради, вопрос - а часто ли женщины бегут перевязывать себе маточные трубы при таких же данных? Просто у меня тоже ни одного личного примера нет среди знакомых дам.
Не так давно тут пост был от женщины, которая такую операцию сделала.
Однако, нужно еще учитывать, что перевязка труб по сравнению с вазектомией куда более сложная операция, требующая более радикального вмешательства с иными рисками и последсвиями (вероятность раннего климакса, например) и т.д. Так что женщин, не особо стремящихся ее делать, можно понять.
Да, помню. Она как раз была очень довольна результатами, если память не изменяет. Под тем постом ещё парочка женщин отписались, сделавших операцию. Однако я почти наверняка уверен, что на пикабу можно найти и мужчин сделавших вазэктамию, возможно, и посты от них есть, если поискать. Так что не думаю, что тот наличие того поста говорит о том, что женщины чаще на это самовольно решаются.
перевязка труб по сравнению с вазектомией куда более сложная операция
Тут согласен. Операция действительно посложнее, в некоторой степени это могло бы оправдывать меньшее количество пациенток.
А вот насчет последствий - не всё так однозначно. Они могут быть от неудачно проведённой операции, да, а вот от самой перевязки труб серьезность возможных последствий не то чтобы больше, чем возможные осложнений от вазэктомии. Что интересно, ранний климакс - не одна из проблем (https://www.ejog.org/article/S0301-2115(12)00436-8/fulltext). Во всяком случае, судя по статьям, которые почитал, однозначных доказательств связи операции и раннего климакса на данный момент нет. Вазэктомия в свою очередь может вызывать хронические боли длящиеся от нескольких месяцев до нескольких лет, а главное также увеличивает вероятность возникновения рака простаты. Такие дела.
Обычно делают вместе с кесаревым. Вам правильно ниже пишут, для женщин это полноценная операция, а у мужчин местная под местным наркозом.
Обычно делают вместе с кесаревым.
Обычно предлагают сделать, и что, многие действительно соглашаются разве? Надо сказать, что уж при наличие детей сам лично в вазэктамии проблем не вижу (за исключением увеличенных шансов рака простаты). Однако глупый вопрос напоследок, будет ли считаться отказ от неё при отсутствии детей злостным актом эгоизма со стороны мужчины?
Ух, расстреляли меня из, видимо, пулемёта женской солидарности минусами за эту ветку комментариев, но я знал, на что шел.)
Я знаю нескольких женщин, кто делал. Знаю еще одну, кто делал без кесарева, просто отдельно ложилась на операцию.
Сама я делать не собираюсь, потому что это операция и я честно считаю, что изрядно настрадалась, рожая двух детей. Мне кажется честным, что теперь очередь мужа немного на себя трудов взять. Мой муж не против, более того, сам этот вопрос первым поднял, но по факту уже лет 5-7 собирается к врачу на консультацию.
Я знаю нескольких женщин, кто делал
Свежо придание, а верится с трудом. Но придётся взять слова за правду, не пруфы же требовать.
Сама я делать не собираюсь
Что ж, выскажу свою точку зрения тогда. Женщина в праве отказываться от противозачаточных, учитывая их побочки, настаивая на презервативах или иных средствах предохранения не влияющих на её здоровье. Однако и настаивать на вазэктомии она может только при наличии ну хотя бы одного совместного ребёнка (по закону их 2 должно быть для одобрения операции, но это ладно) и желательно всё-таки в соответствующем для вазектамии возрасте, иначе такое поведение сродни эгоизму, когда мужчина, например, требует аборт, против воли женщины.
Я считаю, что настаивать никто не имеет право. Это личное решение. Написала только к тому, что про вазектомию многие говорят, но не делают даже когда возраст за 40 и 2-3 ребенка в наличие.
У мужика есть право решать, заниматься ли сексом с конкретно этой женщиной или нет, и если заниматься, то надевать ли презерватив. Не так ли?
Хотя можно дать симметричные права: мужчине - делать женщине аборт или нет, женщине - отчекрыжить ли что-нибудь мужчине. Рискнете?
То есть мужчина, не способный проконтролировать свой член, надевая или не надевая на него презерватив должен получить право контролировать женскую матку? ))
Ох уж эти смешные инфантильные мужчинки.
Есть шикарный юридический аборт уже сейчас: не трахаться.
Извините, но хотеть трахать всё, что движется, не использовать контрацепцию, а потом просто писать бумажки с отказом от всех обязательств - это идея очень заманчивая для мужчин, но никакой справедливости в ней нет.
естественно. Потому что вложение отца - 15 минут усилий, а женщине 9 месяцев страдать и жертвовать здоровьем.
А женщина в эти 15 минут усилий и удовольствия не имеет?
Мне казалось секс продукт обоюдного желания...
да, секс - это продукт обоюдного желания, а я отвечала на пост о гипотетическом равном праве отца принимать решения об аборте. В процессе вынашивания и рождения ребенка затрачиваемые мужчиной и женщиной силы, время, здоровье, даже близко несопоставимы.
И вообще тот факт, что вы рассматриваете проблему абортов только с точки зрения получаемого удовольствия во время секса, показывает, как далеки вы от понимания сути ситуации.
Конечно. Это сложный морально/этический вопрос. Но на текущий момент отец ребенка не может не прервать беременность ни сохранить своего ребенка. Он АБСОЛЮТНО бесправный.
Что не справедливо. Как решать это вопрос - вопрос сложный
Презервативы не дают 100 процентной защиты. Что касается вазэктомии, о который тут говорилось выше. То она не всегда обратима, то что будет ребенок после обратной 50 на 50, и чем дольше не делать обратную тем еще выше процент бесполодия.
Женщина может забеременеть без согласия мужчины. Например из презерватива. Прецеденты есть.
Мужчина абсолютно бесправный получается
Простите, но в подавляющем большинстве мужчины не являются Борисами Беккерами
Да ладно вам передёргивать. Тысячи лет непорядочные женщины использовали приём "брать на пузо" не только с Беккерами, но и с вполне обычными Джонами и Иванами. Это именно массовая стратегия, это даже воспринимается обыденно.
А подобные случаи с мужской стороны единичны.
Мужчина не бесправный, а несет ответственность, не путайте, пожалуйста.
Есть прекрасная альтернатива. Мы, женщины, ею пользуемся. Не стоить спать с человеком, от которого потенциально не хочешь детей. Вообще.
А то знаете ли, бывают гандоны, которые прокалывают гандоны. Прецеденты есть.
Смотрим совет выше, одинаковый для обоих полов. Не спим с теми, от кого не хотим детей, все очень просто.
Отличный совет. Ещё б следовали... Но например мужчина ему следует. А женщина решает - аборт. И мужчины опять НИЧЕГО не могут сделать
Еще раз. Когда мужчина будет нести все риски беременности, включая шанс остаться без матки и сдохнуть, тогда мужчина и будет что-то делать.
Противозачаточные шутки
11.4K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость