7174

Девушки, почему так?2

тест на днк

Противозачаточные шутки

11.4K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю, такой смешной адекватный коммент, что ж так плюсов мало...

А тут, оказывается, 105 плюсов и 101 минус... Видимо, любители Ахмедов минусы поставили...
1
А Ахмед хорош
1

Моя мЫсля. Ждал когда появится.

Одного спустили на пол

1
Сразу легче и преступников найти
13
Тех кто сперму сдавал тогда как то обезопасить нужно. Иначе в один прекрасный день смс о списании ("на содержание пятидесяти семи детей")
раскрыть ветку (3)
12
Я не тактик, я - стратег))
по логике, при искусственном оплодотворении инфа об этом тоже вносится и ребенок исключается. Что же может пойти не так в реалиях нашей страны))
раскрыть ветку (2)
4

Вспоминается как базу ГИБДД толи обновили толи с налоговой как-то коряво свели и многим знакомым пришли налоги на машины которых у них давно уже не было)

раскрыть ветку (1)
1

Коряво сведут базу ДНК  - и полстраны обрадуется.

5
Бастарды только у особ королевской крови, и дворян, у остальных просто дети рожденные не в браке)
раскрыть ветку (6)

Нет, бастард это ребенок рождённый вне брака и голубезна крови родителей тут неважна

раскрыть ветку (5)
4
Увы но ваша интерпертация слова бастард не верна. Даже беглый поиск в яндексе выдал что бастард это незаконнорожденный сын влиятельного человека голубых кровей
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

Ну вы в Вики посмотрите увы или не увы)

раскрыть ветку (3)
1
Мне не зачем смотреть в вики я вам скриншот именно из вики скинула. А в целом читая историю лишь незаконорожденных влиятельных особ называли бастардами, они титул наследовать не могли потому что, даже если отец их официально признавал своими. Так что увы, как бы нынешними мужчинам не хотелось но их дети, рожденные помимо брака, всего лишь внебрачные)))
раскрыть ветку (2)

Я не знаю, что там мужчины хотят, но ваша цитата не из Вики. Посмотрите внимательнее, это не Википедия.

Так исторические книги редко пишут про крестьян) Да и их бастарды никому не интересны, поэтому про них вы не читали! Все просто)

раскрыть ветку (1)
1
Еще раз у крестьян нечего было наследовать так что их дети рожденные вне брака не были бастардами по определению. И тем более глупо в 21 веке, у обычных мужчин которые никаких титулов своим детям передать не могут, звать этих детей бастардами
5

Кайф же

раскрыть ветку (2)
4

Ррряяяяя цифровой гулаг нисвабода таталитаризм!!!!!111

раскрыть ветку (1)
3

Адынадынадын почём пяне нынче?

5
А потом начнется петрушка, как сейчас с тезками: начислили алименты брату-близнецу, записали матерью сестру-близнеца, и ходи потом доказывай супругу, что ты не виноват(а)
раскрыть ветку (3)
2
1

Да даже если не ошибутся, ты просто знаешь всех родственников и с кем связался твой батя, дед, прадед, дядя и т.д. Все коллекторы как на шведский стол кинутся долги выбивать.

0

У близнецов ( однояйцевых) ДНК тест не катит. Теоретически и в суде не может быть доказательством вины в виде улики.

5
А теперь смотрим на 100 лет вперёд и у нас все жители страны зарегистрированы. Преступления раскрываются быстрее. Красотища же. Кстати вроде как в США есть такое что собирают ДНК, и таким образом уже раскрывают преступления которые были совершены раньше
раскрыть ветку (5)
14
Вот ты вроде большой мальчик, а до сих пор веришь, что правительство добренькое и законы принимает, чтобы раскрываемость преступлений повышать))
раскрыть ветку (3)
0
Суть не в том. Ну вот будут все данные о людях в одной базе? Кто где родился, где живёт, кем работает. С моей точки зрения ничего в этом ужасного нет, просто потому что я нормальный человек и живу нормальной жизнью. Мне не нужно драк, не нужно воровать, не нужно пьяным ездить, плачу налоги, не мусорю, не нарушаю закон в любом его проявлении. Вот и чего мне боятся что мои данные будут в полиции?
раскрыть ветку (2)
7

Ваши данные будут у кого угодно, а не только у полиции. Каждый риэлтер, каждое похоронное агентство, каждый телефонный мошенник будут знать всё, что в этой базе.

Я тож так думаю (я даже не против есле в соц сетях по паспортам будет регистрация) но многие люди считают таких как мы рабами, они не считают нас индивидуальностями. Ведь по их мнению индивидуальность и не рабство можно проявлять только в виде борьбы с системой т.е. нарушая правила этой системы (законы)

0

А теперь посмотрим на пару лет вперёд и кредиты будут оформлены на всех, у кого есть ДНК в базе, "хацкеры" сразу вскроют эту базу, сольют всем мошенническим фирмам, правительство знает, где ты передвигаешься, сосед за небольшую сумму знает, какие ты анализы сдавал и от чего лечишься, никакого детектива не надо.

17
Я вот только от чего офигеваю, есть у меня знакомые которые живут на алименты. А когда сказал, что алименты это деньги которые нужно тратить на ребёнка, а на свои нужды брать из нельзя. Ух сколько де на меня говна с их ртов вывалилось.
Ну а что ожидать, обе детей отдали родителям, а сами бухают по кабакам, да квартирам на деньги ребёнка.
раскрыть ветку (89)
71

Это бывшие жены миллионеров? Так-то на алименты со средней зп даже ребенка не обеспечить

138

Оглянитесь) Большенство женщин получает меньше прожиточного минимума, да и те выбивать приходится. Какие клубы, когда у тебя есть 7000 алиментов и ребенок без зимней обуви?

Ваших подруг я осуждаю, если что. Сколько же у их БМ были зп, что на 25% может жить женщина с разгульным образом жизни??

раскрыть ветку (86)
163

Еще погуглить сумму задолженности по алиментам и совсем ясно становится кто по кабакам ходит, а кто пытается ребёнка вытянуть.

Но естественно на пикабу у всех 49,5 зп свыше 100т.р. все айтишники или бизнес свой.

Только злая бывшая ребёнка в чёрном теле держит, сама на алименты по Мальдивам с новым хахалем катается.

А ребёнка отец не забирает потому что суды оставляют детей только с матерью, он сам не пробовал конечно, смысла нет. А не видится с ним - потому что злая бывшая не даёт и ребёнка против отца настраивает.

раскрыть ветку (62)
1

я вот не айтишник, своего бизнеса нет, живу в однушке-малосемейке, только-только выплатил ипотеку, зарабатываю в среднем 220 на руки с апреля 2022 года. Пашу на трёх работах, про отпуск и мечтать не могу.

С другой стороны, живу в своё удовольствие, детьми не обременён, отношения свободные.

Мужиков, у кого 49,5 могу только пожалеть - это им 80%-90% девок не дадут.

раскрыть ветку (3)
0
Что-то мне подсказывает, что официально из этих денег вы получаете, от силы, пятую часть)
раскрыть ветку (2)
1

вам что-то неправильно подсказывает. Я все эти деньги получаю официально - часть по трудовым договорам (по ТК РФ, с уплатой НДФЛ), часть - по договорам ГПХ, как самозанятый - с декларированием полученных денег в налоговой и уплатой налога 6%.

раскрыть ветку (1)

Была рада ошибаться. Спасибо за разъяснения)

Тут 2 истины: алименты и правда маленькие обычно и не все платят,НО ребёнка не оставляют с мамой только если она прям совсем ассоциальная
раскрыть ветку (2)
12

Потому что она рисковала жизнью и здоровьем рожая и вынашивая+ губила карьеру сидя в декрете. Тут не равный вклад в ребёнка получается

раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда странно мужикам предъявлять,что от детей отказываются. Тут мужское мнение не особо влияет за редким исключением в любом случае
ещё комментарии
Но естественно на пикабу у всех 49,5 зп свыше 100т.р. все айтишники или бизнес свой.

а у кого меньше?

11
DELETED

Да пиздабол он обычный)

2

У меня есть знакомые девчонки, которые получают 0 алиментов на детей, тащат самостоятельно. Одна зарабатывает около 160 тысяч в месяц, другая - 250 тысяч.

Ещё одна  получает 25 тысяч алиментов на ребёнка, сама подрабатывает на дому: ногти-ресницы, всё такое. Зарабатывает сама тысяч 80 в месяц где-то.

Все в Московском регионе.

ещё комментарии
4
DELETED

А эти знакомые, они сейчас с нами, в этой комнате?

1

Да че уж там. На госуслугах узнать - скучно.

Нужна рейтинговая таблица с количеством и призами за первые места :)

0

Тогда, ну нах. Хреновая идея! Я на такое не подписывался.

ещё комментарии
Ништяк, чувак уходит на пенсию по инвалидности и вся эта толпа бастардов платит алименты уже ему

Это понятно. Не понятно другое: среди моих друзей и знакомых хотели детей именно женщины. Вопрос: чтобы сделать женщину счастливой - нужно заделать ребёнка, а если возникает вопрос "бастардства", нужны ли такие проблемы мужчине? Вымрем же.

раскрыть ветку (1)
0

Штош. Не мы первые, не мы последние. Обычный этногинез.

54

А было бы интересно. Заходишь на госуслуги, а у тебя там уведомление - Поздравляем, вы стали отцом Геннадия из г. Краснодар. И внизу сразу счет на алименты)

раскрыть ветку (6)
39

А ты ни с кем ни разу не спал

раскрыть ветку (2)
10

Не спала

В российских реалиях так и будет, если таки тесты введут
15

По молодости был донором спермы, а лет через 10 начинают приходить письма счастья со всей страны)))

раскрыть ветку (1)
14
Думаю, что в такой системе может быть просто отметка и доноров, а также у рожениц отметка, что у них донорский материал.
12

Это идеально. Тест в роддоме, автоматом уведомления и отчисления. Социальное родительство всё равно никуда не денется, просто всё будет прозрачней, осмысленней и удобней. Ни попыток обмануть, ни оскорбительных подозрений.

40
Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране.
Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. anekdotov.net, Зовeт жену, говорит:
— Выводи наших, знакомить будем.
Жена отвечает:
— Так и нет наших-то, вчера забрали всех.
58
Вот да!!!
я прям готова подписку на такую базу оформить: бдишь и проверяешь инфу, мужики алименты платят, бабы ответственность несут, все счастливы.
ещё и перед браком отсев мудаков можно сделать
раскрыть ветку (1)
1
отсев мудаков
это не в днк, а в твоём оценочном суждении
25
Кстати отличная идея) интересно, как бы мужчины отреагировали на такое предложение ( если что, мне лично пофиг, если бы ввели, у меня с этим никаких проблем нет)
раскрыть ветку (1)
17
Ну вот вам целый пост полыхающих пуканов их реакции :) Где-то в стране внезапно настала белая ночь
16

господи кто все эти люди, они ваще знают о существовании презервативов? как можно заделать ребенка по нежеланию.

как можно заниматься сексом без презерватива если это не тот человек с кем ты давно и вы оба знаете что нет болезней и сдаете раз в полгода-год тесты на заболевания ?! что блять у людей в голове? типа гондоны дорогие или что?

раскрыть ветку (3)
10
Секспросвет на плохом уровне в стране. Методы контрацепции типа ППА, календаря и времени лактации считаются надёжными. Плюс по молодости дурости много, поддаются на "в презервативе не те ощущения, я успею вытащить". Ну и какой-то процент (малый, но не нулевой), когда презерватив таки порвался или подвели кок/спираль.
2
Да у них там просто своя секта.Как нацисты в колпаках собирались в "Гарольд и Кумар". У них тоже такие сходняки, напостой в кабинете уролога собираются. Похвастаться кто кого как нагнул и что с собой принёс😂
0

Комменты к этому посту отлично показывают, что у людей в голове самые разные тараканы.

75
Поправки
"папа/мама другой чел, то он информируется и сразу записывается отцом/матерью со всеми обязанностями,и если женат/замужем - его жена/муж тоже информируется, что у мужа/жены ребёнок на стороне. "

А также адекватный суд который не будет в 99% случаев на стороне женщин.

Вот тогда точно весело будет
раскрыть ветку (8)
31
А как это мама другой чел?
раскрыть ветку (7)
45
В роддоме перепутали случайно/умышленно. Или ещё что
раскрыть ветку (6)
21
А, ну по этой причине я за тест как раз
раскрыть ветку (1)
13
Так и я не против, я к тому чтобы был обоюдоострым. И была одинаковая ответственность для обоих
2
DELETED
Что мешает после теста перепутать?
раскрыть ветку (3)
4
Ну если ребёнка видел уже несколько дней - как-то отличать можно начать. Кажется, если сначала не налажали - бирочку у них не снимают до выписки.
раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Бирку вешают сразу в момент первого осмотра. Дальше можно перепутать только целенаправленной подменой. А матери приходят в себя разное время. Кто-то сразу в кондиции, кому-то приходится довольно долго возвращаться к осмысленному состоянию, на что дополнительно могут влиять медикаменты про тип которых можешь и не знать, если не интересоваться.

раскрыть ветку (1)
1
Плюс одна фобия)
22

А что насчет генетического сходства? Ребенок твоего близнеца по факту может быть записан как твой. Или случаи химеризма, когда разные части тела имеют немного разное днк за счет того, что они принадлежали разным эмбрионам.

Как предлагаете решать такие вопросы?

раскрыть ветку (8)
18
Да там полно нюансов и кроме этого. Давайте, видимо, ими пренебрежем, всё равно обсуждаем сферическую ситуацию в вакууме.
2
DELETED

Про химериз ниже уже отписали. А с близнецами, и так дохера проблем, часты случаи что их отпускают, так как не смогли установить кто действительно из них виноват. Типа с этим только смириться, если такая ситуация будет.

2

В случае вопросов, можно повторный тест назначить например

1

Оспорить в суд с детальным разбором

1
В случае химеризма, оба ДНК будут от отца, разницы не будет
раскрыть ветку (3)
0

Забор материала на днк тест берут изо рта. Если член и яйца имеют другое днк, то и ребенку передастся другое.

раскрыть ветку (2)
1
Что мешает сдать сперму?
раскрыть ветку (1)
1

С ней сложнее работать, чем со слюнями

11

И кому это надо кроме того, кто сомневается "а не рогоносец ли я"? Правильно, никому. А раз так, то тот кому надо, тот это и организует.

раскрыть ветку (2)
3
Ну я как женщина тоже за - чтоб доп гарантия, что реально не перепутали.
раскрыть ветку (1)
16

Ну и сделайте за свой счёт, если какие-то сомнения или тревоги. У нас вот сомнения в силу возраста были на счёт рисков генетических отклонений. Не переломились, НИПТ расширенный сделали в довесок к базовому государственному, убедились что всё ок.

12

Да, хорошее дополнение.

раскрыть ветку (2)
3

А как же пальцем деланные?

раскрыть ветку (1)
3
Кровь из пальца
23

А если такой базы нет, то пусть обманутый муж растит ребенка от какого-то мудака. Нормальная логика, ни че не скажешь.

раскрыть ветку (19)
49
DELETED

Ну почему. Ведь при проведении ДНК возьмут его данные. Вот база быстро и пополнится.

22
Ну если государство хочет пособия платить как матери-одиночке, то вэлкам, но в интересах бюджета будет сразу определить папу и обеспечение ребенка отнести на него. При этом в идеале ужесточить контроль и наказание за неисполнение.
ещё комментарии
0
от какого-то мудака.
мудак не кто-то, а муж
раскрыть ветку (6)
4

Потому, что не хочет растить ребенка от любовника? Прям перепись шмар какая-то в посте.

раскрыть ветку (5)

Потому что его одурачили, оставили в дураках. Он - мудак.

раскрыть ветку (4)
0

А кто тогда жена и любовник? Почтенные люди? И почему именно «мудак»? В некоторых значениях это синоним выражения «нехороший человек».

раскрыть ветку (3)
0
В некоторых значениях это синоним
Фантазируйте сколько угодно
А кто тогда жена и любовник? Почтенные люди?

возможно

раскрыть ветку (2)
0

Я только фантазировать и могу. Но вы-то знаете единственно правильное значение. Может расскажете мне, простому смертному?

раскрыть ветку (1)
0

Не хочу лишать Вас фантазий.

Да и Вы, насколько вижу, не стремитесь к этому.

4

Нет. Итак бабок нет, а если платить за проверку чужих измен.

6

Я женщина, и такой вариант мне кажется приемлемым)

раскрыть ветку (6)
15
Я вообще за тест полностью за, этот момент местные защитники оленей пропустили почему-то, пытаясь доказать мне, что и я и мои подруги не прочь сходить или уже сходили налево, повесив ребенка на мужа. И один из моментов - лёгкая паранойя насчёт возможного раздолбайства персонала роддомов.
раскрыть ветку (5)
30

Дык я тоже не против. Но раз тест обязательный, так почему бы автоматом не решить все алиментные вопросы? Нагулял младенца на стороне - будь любезен плати алименты.

раскрыть ветку (3)
40
Так и я за. А уже поднялся вой на болотах, что изменников заставят ответственность за поход налево нести, ещё и жену в известность поставят, семью развалят и т.д. Такой вой, что складывается впечатление, что на себя ситуацию примеряли, посчитали походы налево - и приуныли.
раскрыть ветку (1)
0

Вот-вот. И у меня такое впечатление сложилось.

0
Помимо нагулянных детей, есть еще дети от отцов, с которыми была договоренность. Т. е. от них требовалось зачать ребенка и к нему больше никаких вопросов. Там очень мутная ситуация. У девушки не получалось забеременнеть от мужа, в итоге она забеременела от знакомого. Муж в курсе этой истории. И если тест ДНК будет прям обязательным, то вроде даже и ничего, а вот если еще и алименты автоматом повесят, я думаю настоящий отец немного расстроится, особенно при условии что есть договоренность с матерью ребенка и её мужем. И заодно по пизде поедет его семья. Так что план -так себе. Автоматизация всех этих пунктов - беда. А вот что бы в роддоме на выписке сразу спрашивали у отца, хочет ли он ДНК или нет (причем оставляя это втайне от матери) - выход. А дальше он пусть сам думает что с этим делать.
0

По себе судят, наверное. У них другие варианты в голове не укладываются. Меня особенно порадовали рассуждения о «нормальности», которая, как оказалось, у каждого своя. Да и что для них вообще нормально? Постоянные измены в браках и развод с вероятностью 70-80%? Так ведь «у большинства». Значит это «нормально».

5

так в этом и суть, база данных! Не только чтобы мудаков, которые детей нагуляли искать, но и база данных родителей и детей (соответсвенно всех жителей) есть у мвд. Что в разы упрощает поиск преступников и т.д.

раскрыть ветку (3)
5
Я помню, как такое говорили, когда вводили базу имей (уникальный номер смартфона). Типа вот украдут у вас телефончик, и тогда сразу наши доблестные полиционеры по этой базе все найдут и вам вернут))))))))) а на деле для запрета ввоза трубок мимо чьей надо сертификации
раскрыть ветку (1)
0
Как всего 1 звонок с телефона злоумышленника жертве в 99 % идентифицирует преступника.

И вы хотите сказать что если IMEI телефона не в базе, то у меня с ним будут какие-то проблемы?)))
0
Не только чтобы мудаков, которые детей нагуляли искать
а ведь мудаки не они.
7
Это прям идеально. Наследил, наневытаскивал - привет тебе на госуслугах. Но, большинство порядочных мужчин, таки хотели бы знать, в свое ли семя они будут вкладывать ресурсы, с половину своей жизни... И мне непонятно, почему же женщины этому так противятся?
раскрыть ветку (8)
9

Противно. Человек которого ты любишь, которому доверяешь считает тебя тварью, способной прыгать по чужим койкам и врать ему в лицо. Лично для себя я так решила. Захочет сделать ДНК - пожалуйста. Я даже настаивать буду чтобы делал на всех детей сразу, а вот жить с ним в одном доме и одной семьёй больше не смогу.

раскрыть ветку (7)
1
Вы изначально честны с человеком, любите, и даже нет повода сомневаться в вашей честности? Да, вы правы, и будете бесконечно правы. Для Вас - это будет удар. Вы справедливо рассуждаете с точки зрения честного человека. Я же говорю о не честных. Как мужчина будет защищен от обмана?
раскрыть ветку (1)
16

Я думаю, что мужчина сам может сделать тест. Даже не ставя в известность жену.

Даже честные люди иногда ходят на лево. И я сильно сомневаюсь, что к фразе "Дорогой, я беременна" Вы добавите фразу "Но не от тебя", особенно если тот, кто на самом деле является отцом - безперспективный.
раскрыть ветку (2)
3

У вас как то сбиты ориентиры. Если партнер тайком пошел налево - он уже не честен со своей половиной.

опустим теоретические "у нас свободные отношения и полиамория" и прочих "продвинутых", речь про стандартную пару

раскрыть ветку (1)
Да как посмотреть. На самом деле, рано или поздно, многие ходят на лево (онли секс, ничего более). Хорошо это или плохо - судить не буду. Да и ходят по разным причинам, кому-то стало скучно в отношениях, у кого-то проблемы с сексом в паре (хотя в целом отношения могут быть отличными), у кого-то "так получилось". И если это в целом помогает отношениям, то почему бы и нет. Секс - это просто секс, физиология. Не нужно из него делать культ исключительно любви.
Но если и сходил/а на лево, я думаю второй половине об этом знать не нужно.
Если я буду судить по себе, то я могу в голове допустить " Одноразовый секс" моей девушки на стороне, и даже если я об этом когда-либо узнаю, то я бы точно не хотел услышать это от нее.
0
Сработайте на опережение - предложите сделать сами, одновременно сделаете счастливым мужа(исполните тайное желание) и сами будете спокойны, что муж как бы не сомневался )))
раскрыть ветку (1)

Мои дети зачаты при помощи ЭКО. Так что у моего мужа нет таких желаний.

2
DELETED

За чей счёт банкет?

раскрыть ветку (1)
0
- За чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет?
- Народ, народ, батюшка.
9

Надо такой опросник провести и сделать видос. Думаю, там будет обратная рекция - все мужики будут орать нет)))))

раскрыть ветку (10)
21
Ну я верю, что какая-то часть скажет да. Те, кто своему члену хозяева, и в принципе порядочные люди, не склонные к промискуитету.
4
Я буду «за» в обоих случаях. Если хозяин своему члену, почему бы не согласиться? Ну и для женщины аналогично - хозяйка влагалищу, значит и переживать нечего
раскрыть ветку (1)
1

Тут уже уйма возмущенны «хозяек» понабежала.

2
Да в 99℅ случаев женщина и так знает кто отец или кто им может быть. Так что если она очень захочет алименты, подаст в суд, сделают там ДНК тест и привет. А вот у мужчин ситуация несколько сложнее. Особенно когда люди платят алименты за чужих детей, и узнают об этом лет так через 10-20...
раскрыть ветку (6)
3

Технически очень тяжело и дорого заставить отца сдавать тест днк, если он этого не хочет.  Очень часто у новой мамы просто нет на это сил между 2 часовым сном и постоянными кормлениями.  А тут все на тарелочке,  с голубой каемочкой,  придите, заберите 25% зп - лепота.

раскрыть ветку (5)
1
Тут я согласен, что на все это нужно время. А что тогда делать с алиментами на ребенка, которые мужчина платил 10 лет, а потом выяснил что это не его ребенок?) Их как бы не возвращают... Там тоже только через суд, и то шансы стремятся к нулю. Можно и их тоже на этой же тарелочке?)
раскрыть ветку (4)
0

Нет, нельзя, потому что до вас не доходит суть алиментов. Она не в том, чтобы искать справедливость, а в том, чтобы найти кого-то,  кто будет оплачивать содержание и развитие нового налогоплательщика.  ДНК тест как в посте никогда не будет введен просто потому что он приведёт к массе новых матерей-одиночек,  которых государству надо содержать,  а это расходы.

Никто ничего не вернёт, потому что государству нет в этом резона.

раскрыть ветку (3)
0
Да государству много чего делать не резонно, мы же сейчас не о нём говорим. И без алиментов налогоплательщик худо-бедно вырастет.
Все таки суть поста о людях, а не о государстве. Просто многие "возбудились" именно на алиментах, чтобы автоматом и т. д. И понятно, что тест ДНК в обязаловку никто вводить не будет, а по своему желанию он и так есть.
раскрыть ветку (2)
1

Вполне возможно, что и не вырастет. Ну те вырастет, но не налогоплательщик, а преступник, которого потом надо еще в тюрьме содержать. Для того, чтобы что-то нормальное выросло, чем больше ресурсов, тем лучше.

Есть страны, например Германия, где от уплаты алиментов открутиться вообще нельзя - никак, только выехать из страны или умереть. Думаете, потому что они такие пусечки, у матерях заботятся? нет, просто потому что таким образом можно избежать оплаты всяких социалок этой матери одиночке+ вероятность того, что вырастет что-то работающее выше

раскрыть ветку (1)
0
Вполне возможно, что и не вырастет. Ну те вырастет, но не налогоплательщик, а преступник, которого потом надо еще в тюрьме содержать. Для того, чтобы что-то нормальное выросло, чем больше ресурсов, тем лучше.

Ну это вы уже фантазируете оторвано от реальности. Тут в другой ветви комментариев уже обсуждалось, что алименты зачастую не такие уж и большие. Да и многие их не платят. Некоторые родители-одиночки и сами вполне приемлемо получают. А кто-то, даже получая алименты, все равно не тратит их на ребенка. Так что я бы не утрировал на этот счет.

Да и принцип «чем больше ресурсов, тем лучше» не является ключевым. Порой даже наблюдается обратная зависимость. Тут гораздо важнее, как проходит процесс воспитания. Например, будет ли ребенку уделено достаточное внимание. Научат его думать самостоятельно или нет.

7
И неприкосновенность личной жизни по пизде. Потом еще диагнозы всех и всем начнем сообщать. Маме еще расскажем давайте, что сын плохо себя вел.
раскрыть ветку (12)
24

Поёрничаю немного:

Регулярно проскакивает мысль - честному человеку нечего скрывать. Оно так (как бы). Но мало кто реально отдаёт себе отчёт в том, какую информацию о себе он готов рассказывать всем в стенгазете.

ещё комментарии
2

сразу условия выдвигают) как же вы боитесь этого, боже мой

раскрыть ветку (1)
Вообще не боюсь. Но считаю неразумным тратить бюджет чисто на тесты, их можно и сейчас сделать без проблем. Или мужчины ссут показать, что подозревают в неверности, ведь тогда можно нехило огрести, и ждут, когда за них это скажет государство?
2

Вот тоже За этот вариант обеими руками. Еще и потому, что эту же базу возможно (возможно!!!) будут использовать при раскрытии преступлении, где есть ДНК.

1
В этом нет смысла, система при её появлении со временем сама к этому придёт. Если за 20 лет у всех рождённых будет тест то не останется неизвестных
раскрыть ветку (2)
20 лет небольшая выборка, с учётом того, что мужчины способны к зачатию лет до 60, или дольше. С таким возрастом, конечно, исключения, но лет до 45 надо чтоб в базе были.
раскрыть ветку (1)
0
Вы не поняли. У каждого рождённого ребёнка берут ДНК и оно остаётся в базе через 20 лет уже есть база всех молодых людей, а со временем и вообще всех. Не нужно никого искать любые совпадения и родственные связи будут определяться автоматически. Я про то что всё уточнения и увеличения количества сравнительных тестов в борьбе за справедливость безсмысленны. Тут как цепная реакция пойдёт только периодом полу охвата населения лет в 20
1

началось кручение жопой

раскрыть ветку (1)
3
В чем оно? Тест сейчас мужчина и так может сделать, какая причина это за гос счёт вводить и бюджет тратить?
1

Так, а почему без этого условия "нет"? Это и бещ доп условия ведь полезная вещь. Искоренить возможность обмана "отцов" чужими детьми. И обмана детей чужими отцами.

раскрыть ветку (4)
0
В сотый, наверное, раз повторяю - это сейчас совершенно доступно. Но ссыкотно, да? Фактически предъявить за неверность, обломаться, но отношения с высокой вероятностью испортить.
раскрыть ветку (3)
1

Вы не тому ответили что ли? Или сообщение перепутали? Понимаю, что вам много написало, просто ваш ответ с моим вопросом не соотносится

раскрыть ветку (2)
Не перепутала. Отвечаю развернуто - сейчас сомневающийся отец это и так может сделать абсолютно законно и совсем недорого. И нет никакой нужды финансировать это на гос уровне, урезая другие статьи здравоохранения. А вот те приложения к тесту, которые я написала, иначе как на уровне государства осуществить невозможно.
раскрыть ветку (1)
0

Так, а что делать с теми, кто по любой из миллиарда причин не сделал тест? И "отцам", и детям, которые тоже заслуживают знать, кто отец-то

1

Жена и так быстро проинформируется, когда алименты в первый раз спишутся :)))

1
А для чего? Просто интересно. Т.е. если ребёнок не от мужа- то хоть знать с кого деньгу трясти?😅
раскрыть ветку (5)
25
Ну не совсем. Больше для того, чтоб не было дополнительной нагрузки на бюджет в виде доп выплат как матерям-одиночкам, если можно сразу отнести их на конечного "производителя".
раскрыть ветку (4)
3
А мать не знает конечного производителя? Сразу в суд, подает на отцовство и все дела... про бюджет- подозреваю, что создание такой базы и её содержание тоже в копеечку выльется...
ещё комментарии
Я как мужчина - полностью поддерживаю. Наконец-то женщины и сами смогут точно узнать кто же все-таки отец их ребенка.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы