Девушки, почему так?2
тест на днк
тест на днк
Ты же написал про 30 процентов, про остальное ок, прости. Я думала мы тут будем друга хуями крыть и сразу зашла с козырей, ак принято в таких тредах:-)
. Ошиблась немношк
Но ты все-же очень чувствительный мальчик, томми:-)
Хорошего вечера!
Нет, не желательно. Алиментные обязательства, их избегание напрямую влияет на финансовые обстоятельства жены/мужа, любовника/любовницы и детей их всех, не говоря уж о том, что второе - незаконно. А количество партнёров мало того, что не влияет никак ни на какие обязатнльства перед законом, так ещё и является нарушением неприкосновенности частной жизни и разглашением информации третьих лиц, в виде тех самых Ахмедов и одноклассников.
Разумеется. Мужчины должны нести коллективную ответственность. Тут даже комментарии с таким посылом встречаются. При этом с одними мужчинами женщины будут трахаться, а другие за это, видите ли, должны помогать женщинам.
Вспоминается как базу ГИБДД толи обновили толи с налоговой как-то коряво свели и многим знакомым пришли налоги на машины которых у них давно уже не было)
Я не знаю, что там мужчины хотят, но ваша цитата не из Вики. Посмотрите внимательнее, это не Википедия.
Так исторические книги редко пишут про крестьян) Да и их бастарды никому не интересны, поэтому про них вы не читали! Все просто)
Да даже если не ошибутся, ты просто знаешь всех родственников и с кем связался твой батя, дед, прадед, дядя и т.д. Все коллекторы как на шведский стол кинутся долги выбивать.
У близнецов ( однояйцевых) ДНК тест не катит. Теоретически и в суде не может быть доказательством вины в виде улики.
Ваши данные будут у кого угодно, а не только у полиции. Каждый риэлтер, каждое похоронное агентство, каждый телефонный мошенник будут знать всё, что в этой базе.
Я тож так думаю (я даже не против есле в соц сетях по паспортам будет регистрация) но многие люди считают таких как мы рабами, они не считают нас индивидуальностями. Ведь по их мнению индивидуальность и не рабство можно проявлять только в виде борьбы с системой т.е. нарушая правила этой системы (законы)
А теперь посмотрим на пару лет вперёд и кредиты будут оформлены на всех, у кого есть ДНК в базе, "хацкеры" сразу вскроют эту базу, сольют всем мошенническим фирмам, правительство знает, где ты передвигаешься, сосед за небольшую сумму знает, какие ты анализы сдавал и от чего лечишься, никакого детектива не надо.
Оглянитесь) Большенство женщин получает меньше прожиточного минимума, да и те выбивать приходится. Какие клубы, когда у тебя есть 7000 алиментов и ребенок без зимней обуви?
Ваших подруг я осуждаю, если что. Сколько же у их БМ были зп, что на 25% может жить женщина с разгульным образом жизни??
Еще погуглить сумму задолженности по алиментам и совсем ясно становится кто по кабакам ходит, а кто пытается ребёнка вытянуть.
Но естественно на пикабу у всех 49,5 зп свыше 100т.р. все айтишники или бизнес свой.
Только злая бывшая ребёнка в чёрном теле держит, сама на алименты по Мальдивам с новым хахалем катается.
А ребёнка отец не забирает потому что суды оставляют детей только с матерью, он сам не пробовал конечно, смысла нет. А не видится с ним - потому что злая бывшая не даёт и ребёнка против отца настраивает.
я вот не айтишник, своего бизнеса нет, живу в однушке-малосемейке, только-только выплатил ипотеку, зарабатываю в среднем 220 на руки с апреля 2022 года. Пашу на трёх работах, про отпуск и мечтать не могу.
С другой стороны, живу в своё удовольствие, детьми не обременён, отношения свободные.
Мужиков, у кого 49,5 могу только пожалеть - это им 80%-90% девок не дадут.
вам что-то неправильно подсказывает. Я все эти деньги получаю официально - часть по трудовым договорам (по ТК РФ, с уплатой НДФЛ), часть - по договорам ГПХ, как самозанятый - с декларированием полученных денег в налоговой и уплатой налога 6%.
Потому что она рисковала жизнью и здоровьем рожая и вынашивая+ губила карьеру сидя в декрете. Тут не равный вклад в ребёнка получается
А что, 25 к от 100 - это много? Недавно новости были, что ребенка в школу собрать 43 к кажется в среднем.
На мой взгляд - не много, а если ребёнок часто болеет или на платные секции/репетиторам ходит - совсем мелочь.
Выше в комменте в среднем алименты 5-10 т.р. на этом фоне, 25 т.р.- отличная сумма.
Но из-за падения уровня жизни, инфляции и прочего скоро 25 и 100т.р. будет не вау какая сумма, а только на жкх и продукты. На новые штаны уже откладывать нужно будет, про технику и говорить нечего. А ребёнок к тому же постоянно растёт и кроме школа-дом хочется показать что-нибудь интересное и познавательное, а это стоит денег. Хотя есть конечно адепты - раньше на улице росли и людьми выросли и в лес в деревне ходили, но хочется ребёнку не только лепёшки от коров показывать, да и телефоны с компьютерами постоянно обновлять тоже нужно, а это опять привязка к доллару и вопрос стабильности.
У меня на еду 30 к в месяц в среднем уходит. Если 25 к это еще и с коммуналкой, то голод же.
О том, чтобы на что-то откладывать с такой суммы вообще речи нет.
Ну тут вы явно себе ни в чем не отказываете. Я питаюсь на 10-15 тысяч, это с фастфудом иногда. Понятно что сумму на продукты можно унести в небеса, питаясь красной икрой, но признайте, макароны с грудкой индейки, гречка с котлетой и огурцы не стоят 30 тысяч в месяц.
Я не ем гречку. И многие продукты тоже. Красная икра на новый год. И во многом отказываю.
Но я не ем дома, это слишком невыгодно.
Не знаю, как у вас 10 тыс получиться может. Я исхожу из своих записей, каждую трату записываю.
Ну как это не выгодно, смотрите, я питаюсь дома, сам себе готовлю, ни в чем себе не отказывая трачу 15 тысяч, если прижмусь, меньше 10. При этом вы пишете что это невыгодно, но сами тратите 30к, это как? )
Я не уложилась в эту сумму(( хорошо хоть старший расти перестал и всё осталось с того года. Можно было конечно из хачмаркета копеечное купить, но мы это уже проходили. Через пару месяцев уже всё порваное, растянутое и в катышках. Сборы в школу - боль(((
Я где-то написала, что мать вкладываться не должна? Или это как-то меняет ситуацию, что 25 к от отца мало? 30 к еда + коммуналка + телефон + регулярная одежда. Это всё на что должно покупаться-то? Или в твоём мире розовых пони это из воздуха берётся, а питается ребёнок пыльцой фей?
И что-то я не заметила в твоём равноправии компенсацию мужем потраченного на ребёнка времени. На готовку, на стирку, глажку, уроки. Или это всё само собой тоже делается?
А это, между прочим, самый ценный ресурс.
На 50к люди блядь целой семьей живут, а Вам на ребенка 25к мало? Учитывая что это только половина, т.е. 50к на одного ребенка! Вы "закушались" видимо....
Ну так отдали бы ребенка мужу и платили ему алименты, в чем проблема то? Вы (или гипотетически Вы) сами выбрали такой исход.
На 50 к не живут. На 50 к выживают за гранью нищеты. Среди моих знакомых таких маргиналов нет.
И ты вообще откуда придумал, что у меня ребенок-то? У меня детей нет и не планируются. Но если бы вдруг ребёнок был, то непременно так бы и поступила. Мне проще отдавать 50 к в месяц и спать спокойно, путешествовать и вообще жить в своё удовольствие, чем все эти бесконечные ограничения.
Буквально недавно имел беседу с матерью двоих детей насчёт стоимости жизни. Если мне одному вполне достаточно 50-70 тысяч в месяц в московском регионе, то она считает, что на проживание ей с двумя детьми надо как минимум 260 тысяч в месяц.
Так что всё относительно.
Но естественно на пикабу у всех 49,5 зп свыше 100т.р. все айтишники или бизнес свой.
а у кого меньше?
У меня есть знакомые девчонки, которые получают 0 алиментов на детей, тащат самостоятельно. Одна зарабатывает около 160 тысяч в месяц, другая - 250 тысяч.
Ещё одна получает 25 тысяч алиментов на ребёнка, сама подрабатывает на дому: ногти-ресницы, всё такое. Зарабатывает сама тысяч 80 в месяц где-то.
Все в Московском регионе.
ну так у вас такой круг общения, у него другой
я вот среди своих знакомых тоже никого не знаю с кого бы алики были бы 7к, а нет, вру, есть один кадр, шабашками перебивается и тип ищет себя.... и как раз такие девушкам нравятся )
Сколько же у их БМ были зп, что на 25% может жить женщина с разгульным образом жизни??ну от 200к это 50к, хорошая зп, те самые айтишники, управленцы среднего звена, мелкие предприниматели и успешные самозанятые (ну там есть вопрос так сказать подсчета облогаемой базы)
да толковый учитель в МСК получает 110-130к, может больше, правд мужчина учитель эт специфично, толковый инженер на чпу 150к, толковый врач 200, правд скорее всего упахиваться будет тк это с совмещения частного и гос... просто как примеры что не обязательно быть йтишником или бизнесменом
много ли это 30-50к? для мск не особо, а вот для регионов при своей хате хватит на вполне себе разгульный образ жизни если еще и ебыри чтот подкидывать будут и это с вполне себе простых з/п... а ведь есть йтишники с 500к (типичный сеньор, не единичный кадр), есть управленцы с миллионами, есть нормальные предприниматели
Учитель 100-130к - это скорее всего Москва.
Жить на 25-33к (25%) - не норм для Москвы.
Здесь обсуждение того, что жены якобы кутят на все алименты и не работают.
Учитывая, сколько стоит содержать ребенка (еда, одежда, обувь, лечение, кружки, детский сад и тд), вдвоем жить на эти деньги - смешно.
Аналогично в регионах, 30-50к зп, это 7-13к алименты. Разгуляйся, ни в чем себе не отказывай 😄
так разве редки случаи когда БЖ возвращается к маме в регион, что бы сдать туда ребенка и меньше париться?
От того, что мать сдала ребенка бабушке, он не перестаёт хотеть есть, одеваться и дальше по списку. Или это бабушка оплачивает?
Мы не про мой круг общения. В моем, на вскидку, не могу вспомнить ни одной разведенной пары с алиментами. Я скинула вам статистику по стране (график). Эти 50 тыс получают от силы 1% женщин, это даже не статистическая погрешность.
много ли это 30-50к? для мск не особо, а вот для регионов при своей хате хватит на вполне себе разгульный образ жизни если еще и ебыри чтот подкидывать будут и это с вполне себе простых з/п... а ведь есть йтишники с 500к (типичный сеньор, не единичный кадр), есть управленцы с миллионами, есть нормальные предприниматели
Эко вы хорошо придумали. зп считаете московские, а расходы провинциальные. Вы забыли, что на эти безумные 30-50 тыс еще надо одеть/накормить/развлечь/выучить ребенка в перерывах между блядками.
а ведь есть йтишники с 500к (типичный сеньор, не единичный кадр),
Я как типичный сеньор фронтендер взоржала, спасибо.
Эко вы хорошо придумали. зп считаете московские, а расходы провинциальные. Вы забыли, что на эти безумные 30-50 тыс еще надо одеть/накормить/развлечь/выучить ребенка в перерывах между блядками.
ну так не обязательно жить, там где бывший работает
или по вашему от смены локации должна меняться сумма?)
Про развлечь, так ребенком бабушка занимается, она и развлекает.
Да и 10к хватит с крышей.
Я как типичный сеньор фронтендер взоржала, спасибо.
т.е. вы утверждаете что со всеми премиями получаете меньше 500к? Ну хоть 400 то есть? Если нет вам пора менять работодателя
ну так не обязательно жить, там где бывший работает
или по вашему от смены локации должна меняться сумма?)
От смены локации меняется качество жизни и перспективы для ребенка.
Про развлечь, так ребенком бабушка занимается, она и развлекает.
Бабушка в Москве осталась же, когда вы женщину в провинцию сослали за дешевыми поблядушками
.е. вы утверждаете что со всеми премиями получаете меньше 500к? Ну хоть 400 то есть? Если нет вам пора менять работодателяушла плакать в шкаф
и перспективы для ребенка.
Бабушка в Москве осталась же,
вы еще скажите, что все дамы получающие алики из Москвы
а так бессмысленный какой то спор
странно отрицать, что люди все разные и хватает дам, которые с бывших трясут дохера, да чего уж, оставить хату у нас тип мужской поступок
то что многие залетают от безработных алкашей тоже отрицать не стоит, но это вроде никто и не отрицает
Просто вам удобно жить в мирке, где все бабы суки, на алименты уселись и вот им легко, а вам бедняжке одному тяжко.
опять какие то странные утверждения на уровне никто не платит алики
случаи бывают разные, но вы же можете все обобщить ибо хуемрази должны платить
ну что значит мало, если у вас круг общения айтишники то их будет достаточно, если ваш круг условно условно разнорабочие то их не будет
на алименты в нашей стране не разгуляешься от слова совсем.
Зависит от выбора самих девушек.
При такой схеме хитрая мадам может лечь с депутатом, проколоть презик и получать алименты с его белой зп. А потом эта мадам может лечь с еще одним депутатом. И на 2х детей уже под 100к можно иметь.
А еще можно занести админу базы с тестами и зарегистрировать своему ребенку отцом одинокого владельца хаты в Москве. Наследство же такой ребенок получит?)
Да че уж там. На госуслугах узнать - скучно.
Нужна рейтинговая таблица с количеством и призами за первые места :)
То есть, изменять надо с братом?)) Чёт звучит не очень правдоподобно, но я не достаточно компетентна, чтоб с вами спорить. Вечером почитаю мат часть)
Но случаи когда с братом/отцом на весь объем все равно ничтожно мал, чем ребенок от непонятно кого.
По логике тест показывает: ваш ребёнок 99%
Или ребёнок ваш на 20%, а значит отец не совсем вы. 20% на похожие днк у разных людей, может быть ниже-выше. Смысл если меньше 99% - вероятность что ребенок от соседа выше.
Это понятно. Не понятно другое: среди моих друзей и знакомых хотели детей именно женщины. Вопрос: чтобы сделать женщину счастливой - нужно заделать ребёнка, а если возникает вопрос "бастардства", нужны ли такие проблемы мужчине? Вымрем же.
А было бы интересно. Заходишь на госуслуги, а у тебя там уведомление - Поздравляем, вы стали отцом Геннадия из г. Краснодар. И внизу сразу счет на алименты)
По молодости был донором спермы, а лет через 10 начинают приходить письма счастья со всей страны)))
Это идеально. Тест в роддоме, автоматом уведомления и отчисления. Социальное родительство всё равно никуда не денется, просто всё будет прозрачней, осмысленней и удобней. Ни попыток обмануть, ни оскорбительных подозрений.
господи кто все эти люди, они ваще знают о существовании презервативов? как можно заделать ребенка по нежеланию.
как можно заниматься сексом без презерватива если это не тот человек с кем ты давно и вы оба знаете что нет болезней и сдаете раз в полгода-год тесты на заболевания ?! что блять у людей в голове? типа гондоны дорогие или что?
Комменты к этому посту отлично показывают, что у людей в голове самые разные тараканы.
Бирку вешают сразу в момент первого осмотра. Дальше можно перепутать только целенаправленной подменой. А матери приходят в себя разное время. Кто-то сразу в кондиции, кому-то приходится довольно долго возвращаться к осмысленному состоянию, на что дополнительно могут влиять медикаменты про тип которых можешь и не знать, если не интересоваться.
А что насчет генетического сходства? Ребенок твоего близнеца по факту может быть записан как твой. Или случаи химеризма, когда разные части тела имеют немного разное днк за счет того, что они принадлежали разным эмбрионам.
Как предлагаете решать такие вопросы?
Забор материала на днк тест берут изо рта. Если член и яйца имеют другое днк, то и ребенку передастся другое.
И кому это надо кроме того, кто сомневается "а не рогоносец ли я"? Правильно, никому. А раз так, то тот кому надо, тот это и организует.
Ну и сделайте за свой счёт, если какие-то сомнения или тревоги. У нас вот сомнения в силу возраста были на счёт рисков генетических отклонений. Не переломились, НИПТ расширенный сделали в довесок к базовому государственному, убедились что всё ок.
А если такой базы нет, то пусть обманутый муж растит ребенка от какого-то мудака. Нормальная логика, ни че не скажешь.
А кто тогда жена и любовник? Почтенные люди? И почему именно «мудак»? В некоторых значениях это синоним выражения «нехороший человек».
В некоторых значениях это синонимФантазируйте сколько угодно
А кто тогда жена и любовник? Почтенные люди?
возможно
Я только фантазировать и могу. Но вы-то знаете единственно правильное значение. Может расскажете мне, простому смертному?
Дык я тоже не против. Но раз тест обязательный, так почему бы автоматом не решить все алиментные вопросы? Нагулял младенца на стороне - будь любезен плати алименты.
По себе судят, наверное. У них другие варианты в голове не укладываются. Меня особенно порадовали рассуждения о «нормальности», которая, как оказалось, у каждого своя. Да и что для них вообще нормально? Постоянные измены в браках и развод с вероятностью 70-80%? Так ведь «у большинства». Значит это «нормально».
так в этом и суть, база данных! Не только чтобы мудаков, которые детей нагуляли искать, но и база данных родителей и детей (соответсвенно всех жителей) есть у мвд. Что в разы упрощает поиск преступников и т.д.
Противно. Человек которого ты любишь, которому доверяешь считает тебя тварью, способной прыгать по чужим койкам и врать ему в лицо. Лично для себя я так решила. Захочет сделать ДНК - пожалуйста. Я даже настаивать буду чтобы делал на всех детей сразу, а вот жить с ним в одном доме и одной семьёй больше не смогу.
У вас как то сбиты ориентиры. Если партнер тайком пошел налево - он уже не честен со своей половиной.
опустим теоретические "у нас свободные отношения и полиамория" и прочих "продвинутых", речь про стандартную пару
Надо такой опросник провести и сделать видос. Думаю, там будет обратная рекция - все мужики будут орать нет)))))
Технически очень тяжело и дорого заставить отца сдавать тест днк, если он этого не хочет. Очень часто у новой мамы просто нет на это сил между 2 часовым сном и постоянными кормлениями. А тут все на тарелочке, с голубой каемочкой, придите, заберите 25% зп - лепота.
Нет, нельзя, потому что до вас не доходит суть алиментов. Она не в том, чтобы искать справедливость, а в том, чтобы найти кого-то, кто будет оплачивать содержание и развитие нового налогоплательщика. ДНК тест как в посте никогда не будет введен просто потому что он приведёт к массе новых матерей-одиночек, которых государству надо содержать, а это расходы.
Никто ничего не вернёт, потому что государству нет в этом резона.
Вполне возможно, что и не вырастет. Ну те вырастет, но не налогоплательщик, а преступник, которого потом надо еще в тюрьме содержать. Для того, чтобы что-то нормальное выросло, чем больше ресурсов, тем лучше.
Есть страны, например Германия, где от уплаты алиментов открутиться вообще нельзя - никак, только выехать из страны или умереть. Думаете, потому что они такие пусечки, у матерях заботятся? нет, просто потому что таким образом можно избежать оплаты всяких социалок этой матери одиночке+ вероятность того, что вырастет что-то работающее выше
Вполне возможно, что и не вырастет. Ну те вырастет, но не налогоплательщик, а преступник, которого потом надо еще в тюрьме содержать. Для того, чтобы что-то нормальное выросло, чем больше ресурсов, тем лучше.
Ну это вы уже фантазируете оторвано от реальности. Тут в другой ветви комментариев уже обсуждалось, что алименты зачастую не такие уж и большие. Да и многие их не платят. Некоторые родители-одиночки и сами вполне приемлемо получают. А кто-то, даже получая алименты, все равно не тратит их на ребенка. Так что я бы не утрировал на этот счет.
Да и принцип «чем больше ресурсов, тем лучше» не является ключевым. Порой даже наблюдается обратная зависимость. Тут гораздо важнее, как проходит процесс воспитания. Например, будет ли ребенку уделено достаточное внимание. Научат его думать самостоятельно или нет.
Поёрничаю немного:
Регулярно проскакивает мысль - честному человеку нечего скрывать. Оно так (как бы). Но мало кто реально отдаёт себе отчёт в том, какую информацию о себе он готов рассказывать всем в стенгазете.
Ой а мужчине нужна эта информация? А то отец же не тот кто родил а кто вырастил? Что блять за двойные стандарты? Нафига юлить то. Честному человеку не нужно скрывать сколько у него детей.
Ну то есть сразу отметаем изначальные тесты днк? ))
Вы конечно можете смело закрывать глаза на то с кем и как ебется ваш муж, но только ваша деточка в один непрекрасный момент может например обнаружить что наследство то будет делиться на нее и еще ндцать братишек и сестричек которых папа успел настрогать по городам и весям.
Жене ой как нужна! Это и лишние наследники на совместно нажитое, и алименты, и "васенька остался без мамы, так что семья биологического отца, забирайте", и в принципе никаких сюрпризов в духе "я любовница вашего мужа и у меня растёт от него пиздюк, так что отпусти его тварь". Нет, от измен, конечно, это не спасёт, но думать о предохранении может немножко заставит.
Вот тоже За этот вариант обеими руками. Еще и потому, что эту же базу возможно (возможно!!!) будут использовать при раскрытии преступлении, где есть ДНК.
Так, а почему без этого условия "нет"? Это и бещ доп условия ведь полезная вещь. Искоренить возможность обмана "отцов" чужими детьми. И обмана детей чужими отцами.
Вы не тому ответили что ли? Или сообщение перепутали? Понимаю, что вам много написало, просто ваш ответ с моим вопросом не соотносится
Так, а что делать с теми, кто по любой из миллиарда причин не сделал тест? И "отцам", и детям, которые тоже заслуживают знать, кто отец-то
под каждым таким вбросом про днк тест, появляются подобные комментарии от баб про то что нужно также с помощью этого теста выявлять кто отец. сами они не в состоянии это сделать.
видимо любят сношаться с незнакомцами без презерватива. другого объяснения этому желанию нет.
Противозачаточные шутки
11.4K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость