104

Deleted1

Deleted
6
Автор поста оценил этот комментарий

Я с этой двуличности больше всего угораю.

- ДЛЯ НАС С ДЕТИШКАМИ ЭТО ФИЛЬТР ОТ СЛАБЫХ

- Ок, готова воспитывать всех детей - в том числе от предыдущего брака мужа всех вместе, как родных?

- ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ДРУГОЕ

раскрыть ветку (1)
27

Вы прикалываетесь?) Я буквально написала, что готова

показать ответы
161

А вы готовы строить семью с мужчиной, у которого есть двое детей? (остались от предыдущего брака под его опеку)

раскрыть ветку (1)
20

Я готова, если человек адекватный и к детям хорошо относится, и если готов воспитывать всех детей вместе

показать ответы
4

Проблема в том, что их заранее плохо видно. Я вот считаю что жениться и тем более заводить детей можно только после совместного тяжелого похода куда-нибудь в горы, ремонта, и болезней. Иначе не вычислишь.

раскрыть ветку (1)
3

Мне вот казалось, что достаточно несколько лет вместе пожить и тогда будет понятно, но шутка в том, что можно сколько угодно вместе жить, но после рождения детей меняется очень много и не многие это вывозят

показать ответы
1

То есть готов помочь вам занять позицию значимого взрослого для своих детей, верно?

раскрыть ветку (1)
6

Ну да. У меня уже есть дети и чужие дети для меня не кажутся чем то ужасным, вместе веселее, была бы любовь

показать ответы
1

Ну говорить люди могут что угодно, а самый простой фильтр - это попросить человека рассказать когда и при каких обстоятельствах он дрался последний раз. И последить за реакцией. Если будет в его речи гордость, красочные описания и это произошло во взрослом возрасте - бегите. Если это произошло в пьяном виде - бегите роняя тапки.

раскрыть ветку (1)
3

Не было в его жизни драк, я с ним 10 лет жила

6

Может лучше чтобы девушки будут более осознанно выходить замуж? И прежде чем рожать стоит пожить вместе

раскрыть ветку (1)
5

Согласна абсолютно с вами. Но к сожалению, и не только у меня такая проблема - после рождения детей некоторые мужчины начинают проявляться совсем по другому, не так, как до них

показать ответы
3

ещё до побоев, но узнав что муж изменяет я написала тут пост. (Потом кринжанула и удалила его, потому что простила

Простите, но это не от большого ума. Встречал таких и лично знаком. Любители эмоциональных качелей - брошу, не брошу. Уйду, вернись. И потом с этого ваши отношения и начались. Ссора перед свадьбой, таскание друг друга на хуях, а потом жаркий секс в честь примерения. Ревность. Лёгкий алкоголизм мужа переходит в запои. Это просто христоматийная история. И главное кругом враги - родственники которые против ваших отношений, друзья которые говорят гадости за спиной, обсёр мужа с подружками, слежка за телефоном. Классика в общем. И главная проблема, что они считают такие отношения нормой.

Скажите честно, что-то из описанного присутствовало? Только честно?

Если по теме вы не РСП, за детей всегда обидно, грустно, печально. Они всегда крайние, им всегда тяжелее всего. И главное, что для них вы пример отношений с противоположным полом, вы модель поведения, копирка как единственно правильно поступать. А потом проблемы с драками в школе, потом непонимания откуда тяга к негативным эмоциям, почему надо наорать, чтобы ребенок заплакал и только тогда уснул... Эх... И ведь столько примеров и в жизни и в сети.

И не надо про "человек был хорошим и надёжным, а потом ВНЕЗАПНО изменился" - вы видели кого выбирали - защитник, сильный, уверенный в себе, может за вас постоять, правда?:)

раскрыть ветку (1)
3

Ну вот что самое странное, я выбирала спокойного. Веселого, но противника драк. Человека, который был интеллектуалом и искренне считал, что любой конфликт можно разрешить разговором

показать ответы
8
Комментарий дня

Самое смешное, что в соседнем посту, где женщина будет жаловаться на какие-то проблемы в семейной жизни (и я не про насилие, а про некорректное поведение супруга), ей будут советовать "быстрее беги разводиться" загоняя в минуса любые советы решить конфликт мирным путем. Рассказывать, что люди не меняются и что если с человеком не сошлись - то надо искать другого. Но как только она разведется, сразу начнут рассказывать почему с этой РСП ни в коем случае нельзя заводить отношения)

раскрыть ветку (1)
3

Знаете ещё что более смешное? Пару лет назад, ещё до побоев, но узнав что муж изменяет я написала тут пост. (Потом кринжанула и удалила его, потому что простила) и люди поддерживали, писали - уходи, будет хуже! Кто то писал, что всякое бывает и надо дать шанс. Я дала. Потом он меня чуть не убил и теперь я РСП. Как то так

показать ответы
1

при чем нельзя заставить детей жить с человеком который им не нравится. Вот ты его притащила, ты с ним и живи, это с родными +- можно договориться, с дядей с улицы нахрена он в их доме свои порядки устанавливает.

нахуй надо, согл

раскрыть ветку (1)
2

Заставить нельзя, согласна, но не нужно сразу начинать жить, детей нужно подготавливать к новому мужчине в семье, нужно общаться и настраивать отношения. И после этого не вижу никаких проблем в совместном проживании

показать ответы
0
For Sanguinius!

Вопрос без осуждения: Бывший муж угрожал вам убийством и изменял, он видимо реально плохой человек. Могли ли вы это определить как то до вступления с ним в брак?

раскрыть ветку (1)
2

Спустя время я вижу звоночки, но он никогда не был агрессивным. По наивности тогда мне казалось, что любовь сильнее мелких ссор

3
Та же херня, бро. Даже если сначала не говоришь про дете и видишь неподдельный интерес со стороны женщины, то как только она узнает что у меня дети, всё… интерес пропал
раскрыть ветку (1)
2

Вот я об этом и пишу в посте. Что у мужчин, что у женщин одна фигня

показать ответы
DELETED

позвольте с вами не согласиться. люди после 20 уже не меняются. и то что вы не видели плохую сторону и похоже поспешили это факт.
сколько раз я видел такие ситуации, сколько раз задавался вопросом.
ну он же мудак и алкашь, не ужели она не видит. неа, ослепленные гормонами вы просто не замечаете ничего - ни поведения партнера, ни слов окружающих которые вам уверен намекали.
а потом результат. вся трагедия происходящего в том, что как бы мы мужики не били себя в грудь - что мы добиваемся женщин, это женщина делает выбор. и ждать понимания после такого выбора - наивно.

раскрыть ветку (1)
1

Как это не меняются, люди и после 40 меняются. Простите, но тут я не соглашусь. Согласна, что пропустила сигналы, из за гормонов, глупости, наивности, но и сигналы были не такими уж огромными, а опыта отношений было мало

показать ответы

Пока что мне не нужны отношения

пока вы не состоите на рынке невест у вас нет этого статуса рсп, нафиг вы ступаете на территорию инцелов и спорите с ними?

Человеку нужен человек

у вас, вроде, двое детей, они не люди?

раскрыть ветку (1)
1

Не делайте вид, как будто вы не понимаете о чем я. Человеку нужен человек не только про физическое присутствие. Мои дети - не друзья мне и не партнеры по отношениям. Я с ними сексом заниматься и обсуждать все на свете не планирую. Я их родитель в первую очередь и несу за них ответственность. Это же совсем другой уровень отношений

3

Чел выше писал о том, что ваша ситуация с мужем хоть и отвратительная, но вполне стандартная и ничем не выдающаяся. А описали вы ее в месте, где скопилось куча народа это отрицающее. Странно удивляться тому, что у вас теперь полная панамка)) вы тут в меньшинстве и изменить мнение хоть кого-то у вас не выйдет.

раскрыть ветку (1)
1

Поняла, спасибо за объяснение. Я действительно не ожидала такой реакции, не то, чтобы я сильно надеялась на какую то поддержку, но столько хейта это действительно перебор

4

Я вам дам совет на будущее, хоть вы и не просили. Просто чтобы имели ввиду. В отношениях слово расставание или развод произносится один раз. Не важно какой стороной. Без вот этих "качи-качи". Потому что это признак, что отношения всё. Это трещина которая будет их подтачивать, это заноза, которая будет гнить.

Просто ситуация почти как у вас, сейчас у близкого человека. Ему говорили - не Туси с ней. Полез. Ему говорили не женись - женился. Ему говорил, когда подал на развод - доведи до конца! Сошлись. В результате это закончится либо чьей-то смертью, либо он на СВО уйдёт.

И проблема не в том, что девушка плохая, а в том, что они оба эмоционально нестабильные. И в отношениях с таким человеком, надо чтобы кто-то был якорем, тихой гаванью, скалой. И психологи нужны(нормальные, а не астрологи там, тарологи, хуёлоги). Возможно таблетки нужны. Но не вот это взаимное раскачивание.

И да - будьте одна, хотя бы пару лет - займитесь собой, детьми, уделите им внимание. Но не нужно из одних качелей прыгать в другие по наклонной.

И ещё в любых отношениях всегда виноваты двое. Всегда. Так что вам с собой надо работать не меньше, а то и больше чем бывшему. Просто чтобы не наступить на те же грабли.

раскрыть ветку (1)
1

Согласна с вами на сто процентов. Хоть опыт и травмирующий, но все же опыт, и из него я вынесла уроки. Спасибо за советы, с психологом уже работаю ✌

DELETED

эмм в ситуации когда женишься на неадекватном человеке, заводишь с ним детей а потом он тебе ещё и угрожает? ну да, не был и не буду - мозгов хватает думать головой а не головкой

раскрыть ветку (1)
0

Когда я выходила за него замуж он мне не казался неадекватным. Люди меняются, и не всегда в хорошую сторону, к сожалению

показать ответы

Я не знаю, какая ситуация была у вас с мужем, но есть отношения, в которых мужчины в течение долгого времени подвергаются достаточно сильному психологическом насилию, и очень долго терпят, пока им годами ебут мозг. Но в какой то момент, причём, совершенно неочевидный, какое то невинное замечание переполняет чашу терпения, и у мужчины сносит башню. И он бьёт жену за , казалось бы, невинное замечание, типа, зубы почистил, клади тюбик с пастой слева от крана, а не справа... Так что, руки распускать, это, конечно, плохо, но надо знать, что предшествовало, причём, с обеих сторон

раскрыть ветку (1)
0

Да, я понимаю о чем вы, долгое время винила себя в том, что могла быть такой, но знаете, нет. Ссоры были, я не отрицаю, идеальным человеком я себя не считаю, но и того, что вы описываете тоже не было. Поддержка, терпение и послушание. Прощение за измены - это все тоже развращает человека. Я была не права только в том, что слишком много терпела и соглашалась, теряя в его глазах достоинство

0

В чем именно вы увидели смешное? "это полностью ваше право"- благодарю за уточнение🤣

раскрыть ветку (1)
0

У вас смеющиеся смайлики после каждого предложения, вот я и не пойму чего смешного

показать ответы
0

Рсп, на самом деле, почётный титул, даётся только особенным женщинам, только тем, кто умудряется 10 лет терпеть угрозы жизни, здоровью, измены и ещё двоих детей настрогать

раскрыть ветку (1)
0

Не, терпела я только пару последних лет, а после побоев пошла на развод. 8 лет были вполне себе хорошими

DELETED
Так 21 век, уже и гондоны в каждой аптеке и противозачаточные, но нет мало ебаться с мудаком, обязательно надо от него родить. Всё же просто - предохраняйся и не рожай от мудака и плохого слова тебе никто не скажет.
раскрыть ветку (1)
0

В каком простом мире вы живете) Очень рада, что вы в подобной ситуации не бывали, надеюсь, что и не побываете

показать ответы
Ты главный посыл так и не понял. Всегда винят мужика. Вот раз хуяк и сам по себе мужик хуевый стал.
раскрыть ветку (1)
0

Не всегда. Но если человек напал на другого человека, то кто виноват?

показать ответы
2

так и чем, в таком случае, виноваты все остальные мужики, которые не хотят брать груз ответственности за чужих детей. Да еще на фоне новостей про то, как мама оговорила отчима в домогательствах к детям, и его посадили в тюрьму.

Где гарантия, что Вы не сделаете так же?

В прошлый раз бабочки кончились и Вы развелись, а если на этот раз захотите посадить человека после "бабочек"? Кому это надо.

А гарантий вы и сами-то себе дать не можете, что вам там в голову взбредёт завтра.
Вот то-то и оно...

раскрыть ветку (1)
0

блять, не бабочки кончились, а человек конкретно стал угрозой для жизни, и да, это адекватная причина для развода, вы так не считаете?

Достойных людей и правда на земле осталось не так много

ну ты то себя несомненно к ним причисляешь, верно? И в чем, по твоему, эта "достойность" заключается?

раскрыть ветку (1)
0

Хотя бы тех, кто не обесчеловечивает детей

1

Вот в этом и суть. Отношения с теми, у кого есть дети – это отношения не с одним человеком, а минимум с двумя. Причём с одним ты строишь партнёрские отношения, а с остальными – отношения взрослого и ребёнка. Это и так-то непростая задача, потому что ребёнок – отдельный человек, которому ты можешь не нравиться. А если от родителя нет содействия или вообще идёт прямое противодействие, то ты моментально записываешься в херы с горы и остаёшься там, пока не надоест.

Любой ответственный родитель между ребёнком и партнёром (особенно со стороны) выберет ребёнка. Это нормально. Это правильно. И это всегда создаёт риски для партнёра. Если постоянно выбирать ребёнка, партнёр почувствует, что его используют. Даже если у родителя изначально не было такой цели.

Представьте: вы нашли мужчину, у него есть дети, один из этих детей сразу ушёл в глухую оборону с периодическими атаками на вас. А мужчина от этого просто устраняется, говоря: ну вы там сами договоритесь, ты взрослая, ребёнок умный. Или в ситуации, когда по всей логике ребёнок неправ, начинает прямо при нём осаживать вас: это мой ребёнок и я сам с ним разберусь. Оно вам такое точно надо?

раскрыть ветку (1)
0

Да, я согласна, что если человек с детьми - то отношения строятся уже не с одним человеком, а с несколькими, и риски конечно же есть, в виде тех же самых детей, которые могут не принять человека, в виде бывших партнеров (отцов/матерей). Но если мне нравится человек, если у нас с ним хорошие взаимоотношения и есть желание строить дальше отношения, то ребенок это не помеха совсем. Опять таки, было бы желание у двоих людей эти отношения строить и работать над их укреплением

показать ответы
8
Зря вас бомбит.
К примеру, живет себе обычный человек. Обычной внешности, без выдающихся спортивных достижений, с не зашкаливающим ай-кью.
Что ему напишет токсичное комьюнити, если он пожелает поучаствовать в конкурсе красоты, олимпиаде, чемпионате мира по шахматам и т.д.?
И про упд - здесь не лечат раны. Здесь их создают.
раскрыть ветку (1)
0

Не поняла сравнение. Вы сравниваете обычную внешность с человеком с детьми, который решил построить заново отношения с тем, что человек без способностей полез на конкурс? Это странно. Как минимум потому что человек с детьми более опытен в отношениях, чем человек у которого, допустим, вообще не было отношений. Не работает ваш пример, как мне кажется

показать ответы
1
СТАРЫЙ МИЗАНТРОП
Точно ебобо🤦
Даже прочитать не может...
раскрыть ветку (1)

А вы сами себя почитайте, сравниваете людей с животными, женщины разведенные - второй сорт, но сами развелись) интересно получается. Детей не забили своих еще? А то не сложился у вас прайд

0

Два вопроса к ТСу:
1) Нахуя связывать свою жизнь с человеком который изменяет и угрожает убийством (не поверю что не было предпосылок)
2) Нахуя рожать от этого человека детей?

раскрыть ветку (1)

А с чего вы взяли, что я вышла замуж и весело родила ребенка ПОСЛЕ угроз?

показать ответы
3
Бледият бързолет

Почитал срез комментов и понял что вы не уловили сути хейта. Она не в том, что вы мать одиночка, а в том, что вы родили от неадеквата, а теперь вам нужен адекват. Плюс набросили ярлыки(даже оскорбили я бы сказал) на тех, кто не хочет брать ответственность за чужих детей. Теперь пишете что это дико и несправедливо. С чего бы это? Всё очень даже справедливо т.к. адекватные парни хотят адекватных девушек, а не тех кто от долбоебов рожает. И наличие ребенка было бы уже не важным показателем. Поверьте, если бы ваша история несла несколько иной характер, что-то в стиле:

Бм хороший отец. Детей не бросал, забирает на выхи. Мы разошлись потому что поняли что больше ничего не можем друг другу дать и т.п. Так бывает. Отца детям не ищу.

То хейт был бы минимальным. А в итоге что? Родили от дебила, накинули говна в посте и удивляетесь - чо это за дикость и несправедливость такая?🤔 Действительно блять😁 Негодование пикабушников, я очень даже понимаю)

раскрыть ветку (1)

Я написала свою историю, зачем мне врать? Если отец не хороший, зачем мне писать о том, что он прекрасный?

показать ответы
5

Блин, я вот бездетная женщина и тоже мужчину с детьми не рассматривала для отношений, но мне бы и в голову не пришло писать по него гадости, типа в вашем комментарии, не подходит и все, много кому подойдёт и это нормально, что за женоненавистнический опус

накатали

Зачем держаться за отца детей, если он реально долбоящером оказался? Или через 10 лет прошла любовь, живут как соседи, просто терпеть ради детей? Для чего?

раскрыть ветку (1)

Спасибо за адекватность

5
Так точно. У меня есть ребегок от первого брака, живет с мамой, я езжу каждую нелелю, денег отдаю.После развода сидел на сайтах знакомств и многие откровенно говорили, что не хотят делиться любовью и финансами с моим ребенком) слабыми их не считал, это их выбор, просто нашёл ту, для которой это было нп проблемой)
раскрыть ветку (1)

Я наверное как то неправильно выразилась, слишком эмоционально. Я не называю каждого, кто не готов вступать со мной в отношения из за того, что есть дети - слабыми) если человек не готов и прямо об этом говорит это абсолютно нормально. Но шеймить за то, что ты курица куда смотрела, когда рожала, иди воспитывай детей с их отцом - я про таких людей. И их немало, откройте комменты, почитайте - я про таких людей писала в посте.

показать ответы
6

Ну тут да. И мужикам с детьми достается от женщин. Общество такое, если бы денег хватало на достойную жизнь, то и негатива такого не было и озлобленности. Опять же, есть нехорошая черта неблагодарности женщин, когда мужчина вкладывает себя и финансы, а его ни во не ставят.

раскрыть ветку (1)

Так я даже в посте говорю не только о матерях-одиночках, в принципе для людей наличие детей от прошлого брака кажется чем то ужасным и от этого факта меня бомбануло. А про деньги соглашусь, были бы нормальные условия у людей было бы жить спокойнее и легче, было бы меньше зла. Любви не хватает. И денег)

9
Зачем вы рожали от человека, с которым не хотите жить и растить детей? Он вас насильно заставил?
раскрыть ветку (1)

Вы исходя из чего такой вывод сделали? Я вышла замуж за любимого человека, с которым хотела прожить до старости, спустя время мы завели детей, но потом начались измены, которые я простила, ведь я ХОТЕЛА быть с человеком и ХОТЕЛА нормальную семью, хотела чтобы дети жили со своим отцом, думала, что все преодолимо, но после побоев с его стороны поняла, что продолжать так нельзя и детям от такого точно не будет хорошо, поэтому развелась

показать ответы
1
Девчуль,ничего не имею против женщин с детьми,но это работает в обе стороны)) мужики с детьми,тоже в основной массе мимо проходят, если мужик надумает новые отношения завязать)
раскрыть ветку (1)

Так я и пишу, что как мужчины, так и женщины

2
Кунгфу Падла

Зачем кольцо в носу? Чисто из праздного интереса спрашиваю.

раскрыть ветку (1)

Чтоб вы спросили)

показать ответы
0

Толстая?

Ну чисто рост/вес...?...

Для примера: я 191/90. Жена 189/77.

Эти пропорции считаю нормой. +- пара кило....

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
показать ответы
3

ещё до побоев, но узнав что муж изменяет я написала тут пост. (Потом кринжанула и удалила его, потому что простила

Простите, но это не от большого ума. Встречал таких и лично знаком. Любители эмоциональных качелей - брошу, не брошу. Уйду, вернись. И потом с этого ваши отношения и начались. Ссора перед свадьбой, таскание друг друга на хуях, а потом жаркий секс в честь примерения. Ревность. Лёгкий алкоголизм мужа переходит в запои. Это просто христоматийная история. И главное кругом враги - родственники которые против ваших отношений, друзья которые говорят гадости за спиной, обсёр мужа с подружками, слежка за телефоном. Классика в общем. И главная проблема, что они считают такие отношения нормой.

Скажите честно, что-то из описанного присутствовало? Только честно?

Если по теме вы не РСП, за детей всегда обидно, грустно, печально. Они всегда крайние, им всегда тяжелее всего. И главное, что для них вы пример отношений с противоположным полом, вы модель поведения, копирка как единственно правильно поступать. А потом проблемы с драками в школе, потом непонимания откуда тяга к негативным эмоциям, почему надо наорать, чтобы ребенок заплакал и только тогда уснул... Эх... И ведь столько примеров и в жизни и в сети.

И не надо про "человек был хорошим и надёжным, а потом ВНЕЗАПНО изменился" - вы видели кого выбирали - защитник, сильный, уверенный в себе, может за вас постоять, правда?:)

раскрыть ветку (1)

Присутствовали ссоры и качели, это да, алкоголизм, переросший в пьянство тоже был. Я себя шибко умной не считаю и наделала кучу ошибок. Уходить и разводиться точно нужно было сильно раньше

показать ответы
1

А кому я нужен с двумя детьми? РСП папа))))

раскрыть ветку (1)

Обнимаю вас искренне, уверена что вам не легче. Но также уверена, что есть достойные девушки, которых не пугают чужие дети.

показать ответы
6
О дааааа. Только тут называют РСП всех, абсолютно всех женщин с детьми и без мужа. Даже если он умер - все равно РСП. И по умолчанию любая женщина ищет только выгоду. То, что она сама себя обеспечивает, ребенка или дети вообще уже выросли и живут самостоятельно и деньги мужа ей не нужны, нужен просто родной и любимый - нееее, такого не бывает, ты РСП навсегда и ищешь только выгоду и деньги. И иное мнение тут сразу минусится, заплевывается, хейтится, поддержку таким вот постам или комментам дают только единицы, потому что большинство подхватило флаг мдшников и идут с песнями и строем. Потому что так удобно, ЧСВ растет. И это не я мужик говно или никому на хер не еужный, а все бабы алчные РСП.
раскрыть ветку (1)

Обнимаю вас. Я думала что утону в этих комментариях. Спасибо вам.

0

В сообществе Пикабу теперь правит быдло и стадный инстинкт. Вы с позиции взрослого человека пытаетесь что-то доказать подросткам и инфантилам, которые мыслят штампами. Модно на Пикабу травить РСП и они будут это делать набрасываясь на вас всей шакальей стаей не пытаясь вникнуть и разобраться в ситуации своей головой. Про поддержку говорить вообще не приходится. Как говорится Пикабу уже не тот ) Желаю вас счастья и добра.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, взаимно! Я не часто тут сижу в последние несколько лет, но не ожидала, что контингент изменился настолько

0

так дети-то чужие.

Искренне не понимаю, как может быть интересен и любим чужой ребенок.

Ты его не растил(а). То есть не произошло вовлечённости, которая и способствует возникновению чувств.

То, что прощаешь своему, у другого даже в мелочах будет оцениваться по-другому.

При этом для детей ты тоже чужак. При любой "не такой" ситуации они это обозначат.

Есть исключения, но на то они и исключения.

Хозяйство и быт: этому легко и быстро можно научиться. Любому человеку.

Ну, не жениться же из-за того, что женщина имеет стаж работы по дому побольше, чем у других.

Вот насчет "мудрости" согласна: имеющая опыт отношений и набившая шишки женщина часто становится более прагматичной, что ли. Циничной. Что не может не повлиять на её систему ценностей.

Уже другой подход ко многим вещам в отношениях. Акценты смещаются.

раскрыть ветку (1)

А как можно в принципе полюбить другого человека? Вы же его не растили, не знаете, но каким то образом любите в последствии

показать ответы
0
DELETED

мой вам совет - если будет желание, посмотрите психологов и ученых, которые объясняют и принципы работы сознания и выбор полового партнера, благо в интернете этого навалом. только не концентрируйтесь на ком-то одном - разные источники. почитайте отдельно и высказывания и женщин и мужчин и инцелов) а потом банально попробуйте взглянуть на это со стороны. как если бы пришелец смотрел на новый вид. не веря на слова местных, а смотря на причину и следствие.

тем более про то что люди не меняются, я сначала услышал, а потом подкрепил собственным опытом.

и всегда остаётся вариант, что я не прав, а вы правы. но тут время рассудит.

раскрыть ветку (1)

Я тоже могу быть не правой, просто по своему опыту сужу, что люди меняются, психика достаточно подвижная вещь. Но спасибо большое за совет, тема интересная и точно имеет смысл покопаться в ней

1

а что якобы хорошего в рсп? Без привязки к мд-шникам. И к их убогой деятельности.

раскрыть ветку (1)

Давайте накидаю, хотя тут конечно каждому своё, но: дети уже есть, скорее всего не малыши, с которыми недосыпы и стресс, а те, с которыми можно время проводить более интересным образом, (особенно зайдет тем, кто не может иметь детей, но хочет), женщина уже умеет держать хозяйство и быт, отношениями закалена и мудрости может даже нахвататься успела. Я говорю сейчас про удачный вариант, люди конечно разные бывают.

показать ответы
1

"Я готова"- нуу... вам все, естественно, верят. Мы люди добрые🤣(правда, большинство боты, но это не суть важно🤣), поэтому верим. Даже я, имеющий некий опыт именно в этом, тоже верит.

раскрыть ветку (1)

Я никого не принуждаю верить, это полностью ваше право. Что в этом такого смешного не пойму

показать ответы
0
Почему, почему... Да по качану. Дети от первого брака - это лишние проблемы. Как ни крути - это не твои дети, а чужие. У них есть отец, который в любой момент может вмешаться - проблема раз. На них нужно тратить ресурсы (время и деньги), а ресурсы всегда ограничены - два. Чем больше чужих детей, тем меньше ты сможешь завести своих (если ты не мега-богат или не ушиблен на всю голову) - бюджет позволяет, к примеру, нормально растить двоих, ужимаясь троих. Двое уде есть, они от другого мужчины. Посчитаем, сколько общих детей может быть в этой семье? Это проблема три. Наличие детей и развод - намек на то, что выбрать подходящего мужчину и выстроить отношения женщина не смогла. Шансы, что и отношения с тобой развалятся, выше, чем при браке с девушкой без такого "багажа" - четыре.

Список можно продолжать долго. Ну и зачем, спрашивается, такое счастье? Я как то по молодости, дури и благородству связался с подобной девочкой, а потом не мог бросить. Ну как же, мне доверились, а я уйду. Вот только девочка с каждым днем охуевала все больше и больше. Замечательный урок на всю жизнь, вот прям поклон земной за науку. А то так бы и дальше терпел загоны и херню разной степени тяжести.

Потом, правда, девочка прочухала, что очереди за забором нет и она не шибко кому то нужна, обратно просилась, клялась измениться и т.д., но нет, спасибо.
раскрыть ветку (1)

Но вы, получается, тоже прочухать не смогли что за человек перед вами оказался? Для вас это норм, а в моем случае это большой минус, интересно, однако

показать ответы
1
Пишите в строках словами, слова буквами, никто вашу хуйню "между строк" понимать не обязан. Реально вы просто своим тупым постом все шаблоны про РСП подтвердили.
раскрыть ветку (1)

Ну вот человек выше понял. Почему, интересно

показать ответы
1
Бледият бързолет

Врать и не надо. Я лишь ответил на ваше негодование/удивление. Ваш пост в целом носит негативный характер. РСП, пупупу..да и что? Вот правда, какая разница? Я вот алиментщик🫢. По мнению многих - неликвид. Мне теперь девушек, которые таких стороной обходят, называть - слабые и неадекватные?😁 Нет конечно, это их выбор. Имеют право)

раскрыть ветку (1)

В этом то и проблема. Я не только женщин в своем посте имела в виду. И прочитайте второй UPD пожалуйста. Каюсь, что выразилась слишком эмоционально, но я не называла людей, которые меня не выбирают по разным причинам слабыми, а лишь тех, кто хейтит

показать ответы
0

"Драться" ну-ну) Да вы его сами ебашили первая наверняка)) Думаете тут дураки сидят и не знают как бабы первыми лезут в драку, а потом орут, что их "убивают"))

раскрыть ветку (1)

Ваше право думать как вы хотите

показать ответы
0
Я без негатива, мне просто интересно.
Вы написали про измены и побои, а до рождения детей вот вообще не было намёков на такое развитие событий?
Был домашним тихоней пацифистом, а стал боксёром ловеласом?
Как произошла такая метаморфоза?
раскрыть ветку (1)

Для меня это шок, человек действительно всегда был против насилия и в драках с мужчинами замечен не был, спокойный, интеллигентный. Со своими тараканами, но у кого их нет? Пил периодически, но не буянил, а потом ковид, война, стал более закрытым, начал изменять, больше пить. Я думаю, что не справился с кризисом, может мне действительно стоило быть внимательнее, хотя я его и к психологу отправляла, когда заметила его уход в себя, но без собственного желания человеку не помочь, он только отнекивался и дальше уходил в себя. Я не называю наши отношения идеальными, конечно, у нас были ссоры, были недопонимания, но также были разговоры и попытки решить все мирно, долгие 8 лет. А потом вышло что вышло.

0

Давай, я попробую объяснить, чем для меня лично РСП отличается от разведённой адекватной женщины с ребёнком, но сначала ответь на один простой вопрос

Ты приходишь домой и видишь следующую ситуацию: твой новый муж находится в состоянии скандала с твоей дочерью подростком, которая орёт на мужа, что он ей не отец, и вообще никто, а будет много выступать, она пожалуется, что он пытался её изнасиловать. В процессе выяснения причин скандала ты выясняешь, что дочь совершила некий 100% порицаемый поступок в ситуации, где она 100% неправа, и отчим пытался её воспитывать.

На чьей стороне ты будешь непосредственно в момент конфликта и твои дальнейшие действия?

раскрыть ветку (1)

Если мой ребенок не будет принимать моего мужчину, то я буду разговаривать с ребенком и выяснять в чем причина. Все очень сильно зависит от контекста, но если ситуация как вы сказали, то конечно я буду на стороне своего мужчины, а ребенок будет наказан за подобное недопустимое поведение. Если и когда я приведу нового человека в семью, то я буду этим мостом между детьми и новым мужчиной, потому что это мой выбор, мнение детей мне тоже важно, но если адекватных причин для нелюбви к мужчине нет (он честный, добропорядочный, не пьет и не бьет), то тут будут разговоры с ребенком, может быть, совместный поход к психологу, чтобы разобраться в его реакциях.

показать ответы
1

Ну т е человек за 10 лет на может поменяться?

раскрыть ветку (1)

Может конечно, это тут при чем?

показать ответы

перевод на русский: мужика нет, мужики на меня смотрят!, но я себя уговорила что так лучше!))) и да, забыл еще: я женщина! я же родила! и уже только за это меня должны уважать!))

раскрыть ветку (1)

У вас какой то словарик бракованный(

0

Интересно, а вы этих детей совместно хотели? Или требовали в ультимативной форме?.. да и не может человек поменяться настолько, чтобы из человека, который выглядит предпочтительным отцом, вдруг стал проявлять излишнюю агрессию. Вы либо не хотели её видеть изначально.

раскрыть ветку (1)

Детей я не требовала)) даже наоборот, второго ребенка очень просил муж

12

Ну, тут есть что обсудить.

Прицеп - это очень точное описание существа, который идёт в комплекте с человеком. Ничего в этом обидного нет. Прицепом может быть и негативный опыт, который вы будете навешивать на всех, кто к вам подойдёт. И это обязательно кончится плохо.

То, что вы жили 10 лет с абьюзером или маньяком - это тоже отпечаток. И скорее всего на адекватность можно не рассчитывать. Без обид, но ПТСР никто не отменял.

А вот то, что дети ваш смысл жизни - это вы себе роете очень глубокую яму. Однажды дети сепарируются, станут самостоятельными, заведут свои семьи и вы останетесь одна. Без смысла жизни! Срочно ищите целостность в себе и личном комфорте. Не страшно быть одному, когда ты самодостаточен.

Огромное количество мужчин очень больно обожглось о такой типаж, и большинство из тех, кто пишет о РСП, делает это из личного опыта. Есть, конечно, люди, которые доверяют опыту других, и читая про РСП, начинают справедливо их бояться заранее.

Существует ли другой тип разведенных женщин, которые не начинают колотить мозг свадьбой и новыми детьми уже через месяц отношений? Наверное бывает. Но я не видел.

Не перестанут детей прицепом называть. Потому что это именно так ощущается. Свой ребенок - это одно. Чужой - совсем другое.

А сколько историй, как женщины шантажировали заявлением в полицию, мол: я напишу, что ты изнасиловал моего ребенка!

И как вообще с такими инцидентами можно подходить к одинокой женщине с детьми и не бояться за свою жизнь?..

Вам то всех благ, и надеюсь, вы найдете себе место в собственной жизни, а не только детям.

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое за теплые слова! Я наверное не правильно выразилась, у меня мир не крутится только вокруг детей) но то, что они - мой источник счастья это точно. И когда руки опускаются и когда было тяжело после развода я вставала и шла дальше во многом потому что были они и была за них ответственность. Я это имела в виду. Но так то у меня есть и любимая работа и хобби, в целом я свою жизнь считаю достаточно интересной. Про ПТСР это точно, поэтому я сейчас не ищу никаких отношений, а работаю с психологом, чтобы травмы прошлого не влияли на мою жизнь. Но я думаю, что захочу отношений, когда-нибудь потом, но тенденции пугают

0

А Ты откуда?

раскрыть ветку (1)

Рожденная в Сибири выращена и живу в Москве

5

Харассмент вам о чем-нибудь говорит?

раскрыть ветку (1)

Да, его тут много очень, вы сам его живое воплощение

0

Можете подробней рассказать в каких жилищных условиях вы живёте, какую сумму получаете от алиментов мужа? В каких условиях сейчас живёт ваш бывший муж?

раскрыть ветку (1)

Алиментов получаю 0 последние полгода, живу в своей квартире, которая до брака мне досталась от бабушки, зарабатываю 100к. Про бывшего мужа не знаю как он зарабатывает, живет в съемном жилье

показать ответы
3
Кунгфу Падла

Спросил же)

раскрыть ветку (1)

Простите, меня зацепили комментарии выше и я действительно стала острее воспринимать любые комментарии. Не знаю что вам ответить, мне так нравится, кажется красивым. Вопрос показался с подвохом. Наподобие зачем так одеваться? Зачем краситься?

показать ответы
0
СТАРЫЙ МИЗАНТРОП
Прицепы... Это тлетворное влияние цивилизации.
Вон у зверушек, лев,победивший вожака прайда убивает его потомство,ибо ему нужно вырастить своё!
После развода я даже не смотрел в сторону женщин с детьми.
Первое-они не смогли сохранить свою семью.
Второе-я не собираюсь вкладываться в чужих детей.
У меня есть свои.
раскрыть ветку (1)

Как интересно, вы себя с животными ассоциируете? Получается, что если разведетесь, то детей своих убьете?

показать ответы
5

Записуваем тему доклада котаны! Женский метод предохранения- малолетние гондоны...

раскрыть ветку (1)

Очень действенный, получается)

показать ответы
9
Сколько желчи в комментах.
сами утверждают, что РСП - это не статус, а образ мышления, но тут же осуждают уже по факту наличия детей. Лицемерие, ей богу.
Образ мышления автор уже показывает - не оскорбляет в ответ, культурно расписывает ситуацию, пишет адекватно и приятно глазу

Поддержу Вас, автор. Здоровья Вам и Вашим детям. А Пикабу он такой пикабу - тут хейтеров и неадекватов всегда хватало)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за поддержку. Искренне недоумеваю, потому что не узнаю Пикабу. Здесь же несколько лет назад меня поддерживали, когда я в порыве чувств поделилась тем, что муж изменяет, говорили уходить от него, пожалеть детей. И в итоге вот оно как

0

А вы себя к достойным относите?

раскрыть ветку (1)

Стараюсь быть такой. По крайней мере не пишу едкие вещи людям

Тут некоторые детей ещё личинками называют, вот где у людей ебобо в голове

раскрыть ветку (1)

Это полный пиздец, согласна

0

мать, которая на стороне своего ребенка, хорошая мать.

раскрыть ветку (1)

Конечно нужно быть на стороне ребенка, но если ребенок творит дичь необоснованно а-ля "дядя меня изнасиловал" но такого не было, то тут ребенок явно не прав и с ним нужно разбираться, нужно разговаривать и пытаться понять почему так произошло. Наказания иногда тоже действенными бывают (я сейчас не имею в виду упаси боже физические наказания или унижения)

показать ответы
0
Почему, почему... Да по качану. Дети от первого брака - это лишние проблемы. Как ни крути - это не твои дети, а чужие. У них есть отец, который в любой момент может вмешаться - проблема раз. На них нужно тратить ресурсы (время и деньги), а ресурсы всегда ограничены - два. Чем больше чужих детей, тем меньше ты сможешь завести своих (если ты не мега-богат или не ушиблен на всю голову) - бюджет позволяет, к примеру, нормально растить двоих, ужимаясь троих. Двое уде есть, они от другого мужчины. Посчитаем, сколько общих детей может быть в этой семье? Это проблема три. Наличие детей и развод - намек на то, что выбрать подходящего мужчину и выстроить отношения женщина не смогла. Шансы, что и отношения с тобой развалятся, выше, чем при браке с девушкой без такого "багажа" - четыре.

Список можно продолжать долго. Ну и зачем, спрашивается, такое счастье? Я как то по молодости, дури и благородству связался с подобной девочкой, а потом не мог бросить. Ну как же, мне доверились, а я уйду. Вот только девочка с каждым днем охуевала все больше и больше. Замечательный урок на всю жизнь, вот прям поклон земной за науку. А то так бы и дальше терпел загоны и херню разной степени тяжести.

Потом, правда, девочка прочухала, что очереди за забором нет и она не шибко кому то нужна, обратно просилась, клялась измениться и т.д., но нет, спасибо.
раскрыть ветку (1)

Очень жаль, что у вас такой опыт. Люди разные бывают

2
- теперь никто не изменяет мне и никто не угрожает мне убийством
- вы за кого там взамуш выходили? это ж надо так довести человека, чтоб он об убийстве заговорил
раскрыть ветку (1)

виктимблейминг, добрый день

3

Вы так на него жалуетесь, что возникает три вопроса: 1) Зачем вы женились на человеке, который грозился вас убить? 2) Зачем вы зачали ребенка от горе-отца? 3ий и самый интересный) Зачем вы зачали ВТОРОГО ребенка от горе-отца?

раскрыть ветку (1)

1) Я выходила замуж за человека, которых говорил о любви, был спокойным и не агрессивным, 2) - та же самая причина 3) аналогично. Измены и побои начались ПОСЛЕ детей

показать ответы
2

Я спрашивала это у человека, который написал зачем Вы выходили замуж за мужчину, с которым не хотели жить и растить детей, типа я прекрасно понимаю, что изначально человек может быть нормальным, но через 10 лет вообще непонятно какой он будет, может вообще крыша слететь или кризис какой то начаться, что теперь, всю жизнь страдать и мучаться, но жить с этим человеком?

Я сама развелась, правда без детей, ни разу не пожалела, хотя у меня причина вообще была, потому что разлюбила и приняла решение уйти сама, хотя сам человек был замечательным

раскрыть ветку (1)

Простите, потерялась в этих ветках, столько понаписали тут что сижу в ахере тотальном. Согласна, люди меняются, но важно оставаться достойным, а если достоинство проебалось, то тут как бы выход только один

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Да, и вы не прошли, как жаль (нет)

показать ответы
0

Но теперь мне плевать, даже если это клеймо легло и на меня
Так плевать, что аж постом разразилась!

раскрыть ветку (1)

Да, бежала за вами сказать, что мне на вас плевать

11

Чё мужик, хайпануть решил?

раскрыть ветку (1)

Такой хайп я в ахуе)

показать ответы
3
Может и нравитесь вы и ваши дети, но человек хочет своих и «фильтранется»
раскрыть ветку (1)

Так а что мешает завести общих, не понимаю

показать ответы
2

Достойных людей осталось много больше, чем вам кажется, просто в дерьме копаясь, их не найти.

раскрыть ветку (1)

Это точно. Я не думала, что написав сюда пост окажусь настолько глубоко в нем. Но поплакали, покакали и дальше ебашить. А вам мира

показать ответы
5
Слишком много "если".
раскрыть ветку (1)

Да, быть адекватным это слишком, согласна

Если собака считается багажом ( на неё берётся багажный билет), почему нельзя пиздюка назвать прицепом?!

раскрыть ветку (1)

Потому что это человек. Вы сами были ребёнком когда то, в шоке что для вас не дико так называть детей

показать ответы
2
У нее были бабушки в животе, которые ей закрывали глаза на звоночки.
раскрыть ветку (1)

Да, было

показать ответы

вы сильная и со всем справитесь.
и через двадцать лет у вас будут хорошие дети, и внуки.

а у рсп-фобов будет одинокая старость в их засранной хате.

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое за поддержку. Я думала утону в этом говне комментов

показать ответы
2

"теперь я не боюсь за свою жизнь, за жизнь своих детей, теперь никто не изменяет мне и никто не угрожает мне убийством."

А ты, голубушка, куда смотрела, когда замуж-то выходила? Звоночки были стопудово.

А теперь, видишь ли, "достойных людей осталось не так много". Не хотят твою ответственность на себя брать!

раскрыть ветку (1)

Спустя время конечно я понимаю, что были звоночки, но тогда, выходя замуж в 21 год я действительно была глупой и наивной. Он не поднимал на меня руку и не изменял, пока не появились дети.

показать ответы
3

Есть не только мамы, но и нормальные - свои - отцы, а не олени, воспитывающие чужих детей. Воспитывающие новое поколение оленей.

раскрыть ветку (1)

А если человек после брака и детей загулял, запил и перестал работать, а стал драться со своей женой, надо с ним продолжать детей воспитывать, вы в этом уверены?

показать ответы
ABC XYZ SEGA
Дыхание маткой уже научилась делать или дрочишь?)
раскрыть ветку (1)

Откуда у вас столько желчи?

показать ответы
4

То есть, по вашей логике, мужчина, не желающий воспитывать чужих детей - неадекват и слабак?

раскрыть ветку (1)

UPD 2 написано специально для вас

показать ответы
2

Он горе-отец, угрожал убить. Она: вышла за него замуж, родила от него одного, родила от него второго. Не спрашивайте зачем, ответит, что вы ущемились.

раскрыть ветку (1)

А вы читать не умеете и коверкаете факты

показать ответы
4
тайная рспэ, хочешь охомутать, хочешь замонить своими чарами и околдовать мужичка а потом использовать его для своих утех.
раскрыть ветку (1)

Бу! Испугался?) Не бойся, я друг

показать ответы
5

Да - проктолог. Готовь жепу.

раскрыть ветку (1)

А вы смешной

показать ответы
7
Тогда почему разная реакция? Для женщины пачка "если" это норм, а для мужчины так сразу инфантильный, слабый, неадекватный, боится ответственности и прочее, прочее, прочее.
Мужчины тоже перестали "терять голову" только от наличия у женщин первичных половых признаков. Мужчины тоже имеют право на "если", в том числе на отсутствие у женщины детей от предыдущих браков. Просто потому что им, мужчинам, так хочется!
раскрыть ветку (1)

Да конечно все имеют право, я не называю всех людей или только мужчин слабыми, боже...

показать ответы
2
Так и почему за последствия твоих бабочек в животе должен отвечать вообще какой-то левый мужик? А если не отвечает, то он слабый?
раскрыть ветку (1)

А почему вы решили что кто либо должен за меня отвечать?) об этом в посте ни слова. Я сама отвечаю за своих детей и за последствия своих выборов. Но меня пугает то, что я вижу в обществе и тут особенно, я про отношение к матерям-одиночкам. Это дико и несправедливо

показать ответы
0

Так у Тебя даж фото на аватарке нет.

Может страшная, аки чернобыльский кровосос...

раскрыть ветку (1)

По себе не судите :(

показать ответы
4

Ага, на эмоциях писали вы, а неправильно поняли мы, да?

раскрыть ветку (1)

Кто то понял, кто то нет, тут как повезло

2

Вам вообще нормально детей прицепом называть?

Да, нормально. Прицеп это проблема, такая же как алкоголизм или лудомания, например. А проблемный человек уже не первый сорт.

раскрыть ветку (1)

Желаю вам никогда не столкнуться с чем то подобным

4
Позиционирование их таковыми это просто ваш способ самоутешения, мол это не я ебанько, а они плохие. Причем плохие они просто потомсму, что не согласны с вами. Ничего общего с реальностью это не имеет. Я читаю комментарии и никак не могу понять, кто такие слабые и неадекватные. И везде, где вам задают этот вопрос, вы пишете одно и то же, что вон они где-то вв комментах.
раскрыть ветку (1)

Давайте я конкретнее объяснюсь. Это те люди, которые отправляют меня растить детей с их отцом, который явно не годится для этого, это те люди, которые меня обвиняют в том, что меня били и унижали в отношениях, те люди, которые говорят что дети - это личинки и лишняя обуза или слова похлеще. Слабыми я вижу людей, которые не зная контекста нападают и оскорбляют, хотя их никто не оскорблял. Те, кто ущемился от того, что бывают женщины, которые справляются, я вот таких имела и имею в виду

показать ответы
6

У тебя в посте куча моментов граничащих с безумием, сомнительные выводы которые ты для себя сделала. В комментариях не "ущемились" а обратили внимание, что с палаты сбежал очередной пациент.

раскрыть ветку (1)

О, а вы врач?

показать ответы
3

А что изменилось в один момент какой-то ? То есть херак и стал еьанько.

раскрыть ветку (1)

Я не утверждаю, но думаю, что ко вид и война нехило повлияли на психику. И алкоголь в последствии тоже сделал своё дело. Помочь человеку не получилось и вышло как вышло

показать ответы

Ну так и неси гордо свой статус РСП! Ты хотя-бы признаёшь, что дура и проебалась, редкость. Нужно было разглядеть в бывшем долбоёба раньше, чем эскалировать отношения до рождения ребёнка.

Сука, каждый раз как в первый раз удивляюсь. Ставят на кон свою жизнь, будущее, а отношение к делу как к приключению на 5 минут! Тотальное похуй и витание в облаках.

раскрыть ветку (1)

Так и несу) и бомбить тоже имею право, тут вон сколько в комментах ущемилось)

показать ответы
1

Да, нормально

Ты рспшка и личинки твои - прицепы

Живи с этим)

раскрыть ветку (1)

Надеюсь, ваша мама ещё жива

Напишите ей, а лучше съездите и обнимите ее

5
А вы глупее чем сами себе кажитесь, вы пишите противоречивые вещи «я никого не ищу» и при этом «фильтр от слабых»
Вам не хватает только клоунского носа в контексте поднятого вопроса
раскрыть ветку (1)

А как искать, когда вокруг посмотрите че творится)

показать ответы
4

Вы искали мужчину с детьми? Типа здесь ситуация была иной и никто не назвал бы ваших детей грубо.

раскрыть ветку (1)

Я вообще пока мужчину не ищу, а восстанавливаюсь после отношений с мужем. Меня просто пугает и возмущает отношение к матерям одиночкам

показать ответы
31

Муж бьёт и угрожает убить? Надо срочно родить от него ребёнка, это же моментально его изменит! Ой, не изменило?!? Не беда, надо срочно родить от него ещё одного ребёнка!!!

Охуенный план, надёжный, как швейцарские часы. Очень много говорит об уме человека.

раскрыть ветку (1)

Если бы человек в начале отношений себя так вёл, я бы не стала заводить от него детей.

показать ответы
9

Она добровольно ноги перед ебланом после угрожающим ей убийством раздвигала, а я ответственность неси, ну ахуеть теперь. Барышня, у вас кукуха на месте?

Фильтр от каких слабых мущин? Твой бывший с детьми тебя брал? Нет? Слабый получается. Дура! Сама виновата, что всё так сложилось, слабого взяла!

раскрыть ветку (1)

Почему вы переворачиваете все с ног на голову)) угрозы и попытка убийства, как и измены начались после рождения детей. И да, оказывается, слабого выбрала, реально дурой оказалась. Больше не хочется)

показать ответы

теперь я не боюсь за свою жизнь, за жизнь своих детей, теперь никто не изменяет мне и никто не угрожает мне убийством

У вас по факту не было ни брака, ни развода. Вы просто были в заложниках у бандита и смогли сбежать.
Всего выше перечисленного в браке и семье нет. В следующий раз если рискнете, не ищите самого веселого и перспективного. И тем более не связывайтесь с тем, который сам к вам лезет знакомиться. Очень вероятно, что он как к вам лезет, так и ко всем остальным всегда лезть будет. Лучше попробовать повыбирать из скучных, скромных, там больше шанс найти надежного человека.

раскрыть ветку (1)

Вы правы, так и есть. В брак я вступала в достаточно юном возрасте и тогда у меня было мало понимания что из себя представляет брак и отношения в целом. А сейчас я пока что не собираюсь залезать в отношения, с развода прошел всего лишь год и пока что я занимаюсь с психологом, строю карьеру и живу для себя насколько это возможно)

показать ответы
5
"Утром плохо, а вечером хорошо — верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот — если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение — это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю, как вам, а мне гадок.
Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и заходу тоже рады — так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно — и утром, и вечером, — тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченный подонок и мудозвон."
раскрыть ветку (1)

Вы сами поняли что написали?

показать ответы
6

огромное количество мужчин только на словах являются таковыми

то есть если мужчина не хочет быть ездовой лошадкой и тащить на себе чужих детей, то он и не мужик?

Реально не понимаете, откуда негатив возникает к тем, кто так рассуждает? И почему мужики обходят таких пятой дорогой?

раскрыть ветку (1)

Обходите, пожалуйста, дальше. Я нахваталсь уже)

показать ответы
13

Его бы версию послушать почему семейная жизнь сделала его таким

раскрыть ветку (1)

Контактом поделиться?)

показать ответы

Где же вы нашли такого мудака...

раскрыть ветку (1)

Даже не знаю, что ответить. Много лет он казался вполне адекватным и хорошим человеком

показать ответы
10

Ну то есть до отношений с вами мужик был хороший, а после отношений с вами - спился. Значит, виноват ковид?

Вы зачем мужика уничтожили?

раскрыть ветку (1)

Виктимблейминг вам о чем нибудь говорит?

показать ответы
8

Да разве тебя кто клеймит и ущемляет?

раскрыть ветку (1)

Комментарии почитайте)

показать ответы
5

Заметьте, она о себе, о детях и ничего о новом олене.

раскрыть ветку (1)

Олень сейчас с нами, в этой комнате?

17

Забыла добавить" Настоящий мужчина обязан"

раскрыть ветку (1)

Вы смешной

показать ответы
22
Продолжай😆
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А я продолжу. Неужели вы не видите в этом комментарии боль? Если не видите, то вас мне тоже жаль. Очень надеюсь, что у вас этой боли поменьше

показать ответы
17

Почему я как РСП отдаю себе отчёт в том, что как только я ставлю на сайте знакомств галочку "есть дети, живут со мной" то это моментально отсеивает процентов 50 как минимум лайков? Это тоже фильтр и они ущербные? Нет, просто это женщины, которые понимают что наличие ребенка делает мужчину менее мобильным и бОльшая часть его ресурсов будет уходить его ребенку, а не ей любимой.

Вы бы знали сколько людей искренне не понимают почему я сегодня не могу встретиться, ведь подумаешь надо идти домой, убедиться в том что ребенок поел и уроки сделаны.

раскрыть ветку (1)

Я ничего не имею против людей, кто не хочет детей, это нормально абсолютно. Но неужели вы не понимаете о чем я говорю, имея в виду фильтр: имея детей и желая вступать в новые отношения мне точно не подойдут люди-тусовщики, пьющие или алкоголики. Если человек узнаёт что у меня ребенок и начинает орать как тут в комментах что я дура нарожала и пусть с детьми бегу к отцу детей это не ред флаг? Я о таком фильтре

показать ответы

Ну это надо было быть очень смелой - на пикабу громко заявить, что вы тоже человек, с двумя детьми. Тут филиал МД тусуется. На что рассчитывали, непонятно - напихали за просто так полную панамку минусов(

раскрыть ветку (1)

Я помню Пикабу 10 лет назад, в последнее время не часто тут бываю и даже не думала, что он так изменился.. Но мне не обидно, эта грязь тут в комментах не про меня, а про недолюдей, которые обесчеловечивают детей и обесценивают матерей. Глупо правда, ведь они сами когда то были детьми и у них тоже есть мамы

показать ответы
13
Разве так важно, что думают о вас те, у кого только черное и белое? Причем, белое - только пальто, в котором они стоят красивые)
Будьте счастливы.
Да, с первого раза не повезло с мужем, но достойные люди встречаются. Встретится - здорово, нет - так дети с вами, вы уже не одна
раскрыть ветку (1)

Вы абсолютно правы, а меня просто бомбануло. И я не отрицаю наличие адекватных людей, конечно они есть. Просто в шоке от тенденций

показать ответы
25
Ахаха 1 предложение и разу становится понятно что это именно рчп ищущая обеспечуна. Ясен хуй с такой не стоит вступать в серьёзные отношения
раскрыть ветку (1)

Смешно, я сама неплохо зарабатываю и тяну детей без алиментов от горе отца. Пока что мне не нужны отношения, но я точно знаю, что когда оправлюсь от прошлых то захочу их. Человеку нужен человек

показать ответы
31

мои дети как фильтр от неадекватных и слабых
а если сильный и адекватный мужчина хочет своих детей, и чисто финансово потянет семью из 4 человек? Он автоматом станет слабым?

раскрыть ветку (1)

Нет, я не называю мужчин, которым не нравлюсь я или мои дети слабыми) это нормально, как и нормально не хотеть детей в принципе. Почитайте комментарии тут, уничижающие меня, моих детей и высмеивающих мою ситуацию - таких людей я имела в виду

показать ответы
35

Ну вот как раз автор сего шедевра именно оно

раскрыть ветку (1)

Я вообще мужчину не ищу)

показать ответы
42

Дыа, нормально, дети они только в вакууме дети, в отрыве от всего. А вот в комплекте с тобой мы называем их прицепами - тем более что мы тебя не знаем, да и не хотим особо знать, а раз так, чего твои чуЙства беречь?

Мы разве что можем посмеяться над твоим негодованием.

РСП тут РСП там.

А ты как хотела? Если ты собралась зачем-то детей рожать в наше замечательное время - то держись за отца детей. Не удержалась - сама виновата, автоматом получай соответствующее к себе отношение, у нормальных людей нет времени разбираться в уникальных перипетиях конкретно твоей жизни.

хотя бы перестанут клеймить и шеймить вообще ни за что.

Ага, ни за что.

Значимое количество мужиков теперь считает тебя максимум источником лёгкого перепихона, а для чайлдфри ты вообще пустое место именно из-за прицепов. Ни за что, хах, ахах.

У нормального свободного мужика всегда есть выбор среди женщин - и если он не альфонс, не фетишист и не дурачок, то выберет он бездетную для отношений.

Почему так?

Прицепы отжирают внимание, время и ресурсы, они всегда у женщины на первом месте, я уж молчу о том, что они вечное напоминание о бывшем ёбыре, который зачастую маячит на горизонте с понятными рисками. Бонусом зачастую идут тело женщины, порушенное беременностью-родами и психика женщины, порушенная непростым разводом. Это надо быть охереть каким ценителем на такое счастье.

В общем ликбез окончен, нравится, не нравится, спи моя красавица - надо было раньше думать, а не сейчас возмущаться.

раскрыть ветку (1)

Может, если я нарисую вам пони, вам станет немного легче?

показать ответы
41

А слабый и неадекватный - это тот, кто чужой прицеп на хребте тащить не хочет. Что ж, логично.

раскрыть ветку (1)

Не, пример слабых и неадекватных можете глянуть тут в комментариях, их достаточно набежало

показать ответы
76

живу с двумя детьми

да ты у нас автопоезд.

раскрыть ветку (1)

А вы юморист 🤌

42

Дыа, нормально, дети они только в вакууме дети, в отрыве от всего. А вот в комплекте с тобой мы называем их прицепами - тем более что мы тебя не знаем, да и не хотим особо знать, а раз так, чего твои чуЙства беречь?

Мы разве что можем посмеяться над твоим негодованием.

РСП тут РСП там.

А ты как хотела? Если ты собралась зачем-то детей рожать в наше замечательное время - то держись за отца детей. Не удержалась - сама виновата, автоматом получай соответствующее к себе отношение, у нормальных людей нет времени разбираться в уникальных перипетиях конкретно твоей жизни.

хотя бы перестанут клеймить и шеймить вообще ни за что.

Ага, ни за что.

Значимое количество мужиков теперь считает тебя максимум источником лёгкого перепихона, а для чайлдфри ты вообще пустое место именно из-за прицепов. Ни за что, хах, ахах.

У нормального свободного мужика всегда есть выбор среди женщин - и если он не альфонс, не фетишист и не дурачок, то выберет он бездетную для отношений.

Почему так?

Прицепы отжирают внимание, время и ресурсы, они всегда у женщины на первом месте, я уж молчу о том, что они вечное напоминание о бывшем ёбыре, который зачастую маячит на горизонте с понятными рисками. Бонусом зачастую идут тело женщины, порушенное беременностью-родами и психика женщины, порушенная непростым разводом. Это надо быть охереть каким ценителем на такое счастье.

В общем ликбез окончен, нравится, не нравится, спи моя красавица - надо было раньше думать, а не сейчас возмущаться.

раскрыть ветку (1)

Мне вас искренне жаль :(

показать ответы
68
Детей не перестанут называть прицепами, потому что РСП никуда не денутся. Только тут следует отделять, что есть просто родители-одиночки, а есть именно РСП. РСП - это, наверное, некий собирательный образ, психотип, модель поведения, преподношения себя, выделения и противопоставления себя другим по признаку одиночества и наличия детей. Это, я бы сказал, разновидность яжматери/яжотца. Людям свойственно считать себя лучше других, это нормально. Но иногда доходит до крайности, до спеси, чванства, высокомерия. Мне должны, я смогла или смог, сначала добейся и тому подобное. Иными словами, есть матери одиночки, которые не РСП.
раскрыть ветку (1)

Не соглашусь, то о чем вы говорите как раз больше похоже на яжмать, а РСП выглядит более пренебрежительным по отношению к детям. Обезличивание, расчеловечивание кого бы то ни было это очень печально

показать ответы
107

Так все хорошо начиналось , я даже вначале хотел вас поддержать, но после фильтра слабых , т.е вы тоже клеймо поставили на человека, расхотелось

раскрыть ветку (1)

Вы комментарии посмотрите и не ущемляйтесь. По моему, по комментам все очевидно, о ком я говорила в посте..

показать ответы
170

вроде взрослая женщина, а элементарных вещей не понимаете. Любимые и самые лучшие, это собственные дети. Любой родитель в своих детях беды не чает. А чужие дети, это просто дети, хорошо если это не "злобные карлики". Никто ваших детей кроме вас любить не должен и не обязан.

раскрыть ветку (1)

Тут ни слова о том, что кто либо должен любить моих детей, читайте между строк

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы