Не, пример слабых и неадекватных можете глянуть тут в комментариях, их достаточно набежало
Почему я как РСП отдаю себе отчёт в том, что как только я ставлю на сайте знакомств галочку "есть дети, живут со мной" то это моментально отсеивает процентов 50 как минимум лайков? Это тоже фильтр и они ущербные? Нет, просто это женщины, которые понимают что наличие ребенка делает мужчину менее мобильным и бОльшая часть его ресурсов будет уходить его ребенку, а не ей любимой.
Вы бы знали сколько людей искренне не понимают почему я сегодня не могу встретиться, ведь подумаешь надо идти домой, убедиться в том что ребенок поел и уроки сделаны.
Я ничего не имею против людей, кто не хочет детей, это нормально абсолютно. Но неужели вы не понимаете о чем я говорю, имея в виду фильтр: имея детей и желая вступать в новые отношения мне точно не подойдут люди-тусовщики, пьющие или алкоголики. Если человек узнаёт что у меня ребенок и начинает орать как тут в комментах что я дура нарожала и пусть с детьми бегу к отцу детей это не ред флаг? Я о таком фильтре
Про тусовщиков соглашусь, но это и так понятно станет либо во время общения, либо потому что он действительно не лайкнет, но как это поможет избежать алкоголика и другие загоны, коих у каждого дофига - непонятно.
Я спрашивала это у человека, который написал зачем Вы выходили замуж за мужчину, с которым не хотели жить и растить детей, типа я прекрасно понимаю, что изначально человек может быть нормальным, но через 10 лет вообще непонятно какой он будет, может вообще крыша слететь или кризис какой то начаться, что теперь, всю жизнь страдать и мучаться, но жить с этим человеком?
Я сама развелась, правда без детей, ни разу не пожалела, хотя у меня причина вообще была, потому что разлюбила и приняла решение уйти сама, хотя сам человек был замечательным
Простите, потерялась в этих ветках, столько понаписали тут что сижу в ахере тотальном. Согласна, люди меняются, но важно оставаться достойным, а если достоинство проебалось, то тут как бы выход только один
Вы исходя из чего такой вывод сделали? Я вышла замуж за любимого человека, с которым хотела прожить до старости, спустя время мы завели детей, но потом начались измены, которые я простила, ведь я ХОТЕЛА быть с человеком и ХОТЕЛА нормальную семью, хотела чтобы дети жили со своим отцом, думала, что все преодолимо, но после побоев с его стороны поняла, что продолжать так нельзя и детям от такого точно не будет хорошо, поэтому развелась
Вы написали про измены и побои, а до рождения детей вот вообще не было намёков на такое развитие событий?
Был домашним тихоней пацифистом, а стал боксёром ловеласом?
Как произошла такая метаморфоза?
Для меня это шок, человек действительно всегда был против насилия и в драках с мужчинами замечен не был, спокойный, интеллигентный. Со своими тараканами, но у кого их нет? Пил периодически, но не буянил, а потом ковид, война, стал более закрытым, начал изменять, больше пить. Я думаю, что не справился с кризисом, может мне действительно стоило быть внимательнее, хотя я его и к психологу отправляла, когда заметила его уход в себя, но без собственного желания человеку не помочь, он только отнекивался и дальше уходил в себя. Я не называю наши отношения идеальными, конечно, у нас были ссоры, были недопонимания, но также были разговоры и попытки решить все мирно, долгие 8 лет. А потом вышло что вышло.
Давайте я конкретнее объяснюсь. Это те люди, которые отправляют меня растить детей с их отцом, который явно не годится для этого, это те люди, которые меня обвиняют в том, что меня били и унижали в отношениях, те люди, которые говорят что дети - это личинки и лишняя обуза или слова похлеще. Слабыми я вижу людей, которые не зная контекста нападают и оскорбляют, хотя их никто не оскорблял. Те, кто ущемился от того, что бывают женщины, которые справляются, я вот таких имела и имею в виду
Давайте начистоту: вы выходили замуж за этого человека и рожали ему детей. Бьюсь об заклад, были вокруг вас нормальные хорошие мужчины для создания семьи, но все они были "не те". Выполнив, как приматы, свою биологическую программу "родить от альфы" вы столкнулись с реальностью: что если альфа может постоять за себя и дать в морду другому, не раздумывая, то рано или поздно он даст в морду и вам. Теперь вы ищете среди тех, кто был "не те", чтобы они обеспечивали чужое потомство, выбирать их в первую очередь вы и не собирались. Итог: за свои решения нужно платить последствиями. Думали бы головой, а не пиздой - сразу бы выбирали нормальных.