РСП - это не любая женщина с детьми.
Термин относится к женщинам, которые ищут мужчину не для того, чтобы создать с ним семью, а чтобы получать с него ресурсы для уже имеющейся своей семьи. Мужчина не воспринимается ими как личность, его чувства и желания не важны - важно лишь поступление ресурсов.
Естественно, со стороны мужчин такое отношение не может вызывать положительных оценок.
Смешно, я сама неплохо зарабатываю и тяну детей без алиментов от горе отца. Пока что мне не нужны отношения, но я точно знаю, что когда оправлюсь от прошлых то захочу их. Человеку нужен человек
поэтому вам и наплевать на наличие или отсутствие мужчины. не было бы заработка (что для большинства женщин неизменяемая данность) и разговор был бы другой. посмотрел бы я как вы заговорили если бы жили с двумя детьми на зарплату продавщицы в продуктовом
Вы так на него жалуетесь, что возникает три вопроса: 1) Зачем вы женились на человеке, который грозился вас убить? 2) Зачем вы зачали ребенка от горе-отца? 3ий и самый интересный) Зачем вы зачали ВТОРОГО ребенка от горе-отца?
1) Я выходила замуж за человека, которых говорил о любви, был спокойным и не агрессивным, 2) - та же самая причина 3) аналогично. Измены и побои начались ПОСЛЕ детей
До первого ребенка держался, до второго был хорошим отцом, а после второго почему-то испортился. Звучит неубедительно, надо слушать вторую сторону.
Пока что мне не нужны отношения
пока вы не состоите на рынке невест у вас нет этого статуса рсп, нафиг вы ступаете на территорию инцелов и спорите с ними?
Человеку нужен человек
у вас, вроде, двое детей, они не люди?
Не делайте вид, как будто вы не понимаете о чем я. Человеку нужен человек не только про физическое присутствие. Мои дети - не друзья мне и не партнеры по отношениям. Я с ними сексом заниматься и обсуждать все на свете не планирую. Я их родитель в первую очередь и несу за них ответственность. Это же совсем другой уровень отношений
Если 2108 достаточно ухоженная ушатанная то масло фильтровать не нужно. Нужно просто свежее доливать))).
Помпу и ведро в салоне, из него и качать, чтобы руками постоянно не мараться.
Так мужчины в жизни появляются даже тогда, когда их не ищешь целенаправленно. Я давным-давно играла в онлайновые игры, со мной много кто знакомился, общались. Про детей говорила сразу. В результате вышла замуж, 18 лет уже вместе.
Бойцовский клуб, играла с 2002 года. И до этого в 2001 начала играть в Путь Воина, первая онлайн-игрушка в России. А WoW с 2004 года появился, в него не играла.
Но при этом, в вашем спектре наблюдения есть установки, что настоящих мужчин почти не осталось и многие мужчины только на словах.
Да и понимание детей как фильтр от не настоящих тоже настораживает.