Муж бьёт и угрожает убить? Надо срочно родить от него ребёнка, это же моментально его изменит! Ой, не изменило?!? Не беда, надо срочно родить от него ещё одного ребёнка!!!
Охуенный план, надёжный, как швейцарские часы. Очень много говорит об уме человека.
Не у всех хватает опыта понять наперед, каким человек будет через время, распознать незаметные сигналы.
Одни судьи, блядь...
Глупо этого не понимать.
Судить не стоит окружающих.
Но, во-первых, не всегда мужика винят, хоть и часто. Но в какой-то части случаев мужик действительно виноват, согласен?
Поэтому не стоит всех под одну гребенку. Долбоебов среди и мужиков и женщин хватает.
А закидывать говнами конкретную девушку (ТС) обвинять как минимум, в глупости, за всех остальных "игроков на этом поле" это тоже поведение недалекого мужчины
С этим не соглашусь. Далеко не всегда все прекрасно видно.
Ну то, что ТС пиздит, тоже некорректно написано
Я не знаю, какая ситуация была у вас с мужем, но есть отношения, в которых мужчины в течение долгого времени подвергаются достаточно сильному психологическом насилию, и очень долго терпят, пока им годами ебут мозг. Но в какой то момент, причём, совершенно неочевидный, какое то невинное замечание переполняет чашу терпения, и у мужчины сносит башню. И он бьёт жену за , казалось бы, невинное замечание, типа, зубы почистил, клади тюбик с пастой слева от крана, а не справа... Так что, руки распускать, это, конечно, плохо, но надо знать, что предшествовало, причём, с обеих сторон
Да, я понимаю о чем вы, долгое время винила себя в том, что могла быть такой, но знаете, нет. Ссоры были, я не отрицаю, идеальным человеком я себя не считаю, но и того, что вы описываете тоже не было. Поддержка, терпение и послушание. Прощение за измены - это все тоже развращает человека. Я была не права только в том, что слишком много терпела и соглашалась, теряя в его глазах достоинство
В большинстве известных мне случаев: получил власть и проблемы одновременно. До родов, пока жена зарабатывала наравне, вел себя отлично, но когда родился ребенок, доходы просели, забот стало в разы больше, а жена никуда не денется, можно на ней срывать злость как захочешь.
А куда она денется с висящим на сиське младенцем? Особенно если жилья другого нет. Далеко не всех готовы принять родители.
Ну хули, ее выбор, где глаза были ее в тот момент. Ах да, чувства ) Вот и пускай отвечает за свои поступки.
Проблема в том, что их заранее плохо видно. Я вот считаю что жениться и тем более заводить детей можно только после совместного тяжелого похода куда-нибудь в горы, ремонта, и болезней. Иначе не вычислишь.
Мне вот казалось, что достаточно несколько лет вместе пожить и тогда будет понятно, но шутка в том, что можно сколько угодно вместе жить, но после рождения детей меняется очень много и не многие это вывозят
Я не утверждаю, но думаю, что ко вид и война нехило повлияли на психику. И алкоголь в последствии тоже сделал своё дело. Помочь человеку не получилось и вышло как вышло
Вы искали мужчину с детьми? Типа здесь ситуация была иной и никто не назвал бы ваших детей грубо.
Я вообще пока мужчину не ищу, а восстанавливаюсь после отношений с мужем. Меня просто пугает и возмущает отношение к матерям одиночкам
Ну тут да. И мужикам с детьми достается от женщин. Общество такое, если бы денег хватало на достойную жизнь, то и негатива такого не было и озлобленности. Опять же, есть нехорошая черта неблагодарности женщин, когда мужчина вкладывает себя и финансы, а его ни во не ставят.
Так я даже в посте говорю не только о матерях-одиночках, в принципе для людей наличие детей от прошлого брака кажется чем то ужасным и от этого факта меня бомбануло. А про деньги соглашусь, были бы нормальные условия у людей было бы жить спокойнее и легче, было бы меньше зла. Любви не хватает. И денег)
Ну то есть до отношений с вами мужик был хороший, а после отношений с вами - спился. Значит, виноват ковид?
Вы зачем мужика уничтожили?