104

Deleted1

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Муж бьёт и угрожает убить? Надо срочно родить от него ребёнка, это же моментально его изменит! Ой, не изменило?!? Не беда, надо срочно родить от него ещё одного ребёнка!!!

Охуенный план, надёжный, как швейцарские часы. Очень много говорит об уме человека.

раскрыть ветку (40)
4
Не , у них классическое, что вот в один момент, он монстром стал. P.s. ну ниже прочитал, так и оказалось 🤣
раскрыть ветку (13)
3
Блин, вот такие пиздодельные все задним умом....
Не у всех хватает опыта понять наперед, каким человек будет через время, распознать незаметные сигналы.
Одни судьи, блядь...
раскрыть ветку (12)
Так и пиздеть не надо ,что вот хуяк и говно человек стал. Все прекрасно видно, просто кто то видеть не хочет, или думает, что со мной то он хороший .
раскрыть ветку (11)
Не всегда видно заранее. Да и люди со временем могут меняться. Или до условной свадьбы притворялись, прятали свое говнецо, а после свадьбы, а тем более родов, становятся вновь самими собой.
Глупо этого не понимать.
Судить не стоит окружающих.
раскрыть ветку (10)
Ты главный посыл так и не понял. Всегда винят мужика. Вот раз хуяк и сам по себе мужик хуевый стал.
раскрыть ветку (9)
1
Да понятен посыл.
Но, во-первых, не всегда мужика винят, хоть и часто. Но в какой-то части случаев мужик действительно виноват, согласен?
Поэтому не стоит всех под одну гребенку. Долбоебов среди и мужиков и женщин хватает.
А закидывать говнами конкретную девушку (ТС) обвинять как минимум, в глупости, за всех остальных "игроков на этом поле" это тоже поведение недалекого мужчины
раскрыть ветку (4)
А что Я не так написал ?
раскрыть ветку (3)
1
"Все прекрасно видно, просто кто то видеть не хочет, или думает, что со мной то он хороший ."
С этим не соглашусь. Далеко не всегда все прекрасно видно.
Ну то, что ТС пиздит, тоже некорректно написано
раскрыть ветку (2)
0
Ты мне писать начал не с этого комментария.
раскрыть ветку (1)
1
)
что это меняет?
0

Не всегда. Но если человек напал на другого человека, то кто виноват?

раскрыть ветку (3)

Я не знаю, какая ситуация была у вас с мужем, но есть отношения, в которых мужчины в течение долгого времени подвергаются достаточно сильному психологическом насилию, и очень долго терпят, пока им годами ебут мозг. Но в какой то момент, причём, совершенно неочевидный, какое то невинное замечание переполняет чашу терпения, и у мужчины сносит башню. И он бьёт жену за , казалось бы, невинное замечание, типа, зубы почистил, клади тюбик с пастой слева от крана, а не справа... Так что, руки распускать, это, конечно, плохо, но надо знать, что предшествовало, причём, с обеих сторон

раскрыть ветку (1)
0

Да, я понимаю о чем вы, долгое время винила себя в том, что могла быть такой, но знаете, нет. Ссоры были, я не отрицаю, идеальным человеком я себя не считаю, но и того, что вы описываете тоже не было. Поддержка, терпение и послушание. Прощение за измены - это все тоже развращает человека. Я была не права только в том, что слишком много терпела и соглашалась, теряя в его глазах достоинство

Ты серьезно, этим в пример приводишь?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы