"теперь я не боюсь за свою жизнь, за жизнь своих детей, теперь никто не изменяет мне и никто не угрожает мне убийством."
А ты, голубушка, куда смотрела, когда замуж-то выходила? Звоночки были стопудово.
А теперь, видишь ли, "достойных людей осталось не так много". Не хотят твою ответственность на себя брать!
А почему вы решили что кто либо должен за меня отвечать?) об этом в посте ни слова. Я сама отвечаю за своих детей и за последствия своих выборов. Но меня пугает то, что я вижу в обществе и тут особенно, я про отношение к матерям-одиночкам. Это дико и несправедливо
Я сама отвечаю за своих детей
я про отношение к матерям-одиночкам.
Это когда им говорят, что их дети это исключительно их проблемы и партнёр/новый муж не обязан в них как либо вкладываться морально или материально, да?
Почитал срез комментов и понял что вы не уловили сути хейта. Она не в том, что вы мать одиночка, а в том, что вы родили от неадеквата, а теперь вам нужен адекват. Плюс набросили ярлыки(даже оскорбили я бы сказал) на тех, кто не хочет брать ответственность за чужих детей. Теперь пишете что это дико и несправедливо. С чего бы это? Всё очень даже справедливо т.к. адекватные парни хотят адекватных девушек, а не тех кто от долбоебов рожает. И наличие ребенка было бы уже не важным показателем. Поверьте, если бы ваша история несла несколько иной характер, что-то в стиле:
Бм хороший отец. Детей не бросал, забирает на выхи. Мы разошлись потому что поняли что больше ничего не можем друг другу дать и т.п. Так бывает. Отца детям не ищу.
То хейт был бы минимальным. А в итоге что? Родили от дебила, накинули говна в посте и удивляетесь - чо это за дикость и несправедливость такая?🤔 Действительно блять😁 Негодование пикабушников, я очень даже понимаю)
Я написала свою историю, зачем мне врать? Если отец не хороший, зачем мне писать о том, что он прекрасный?
Врать и не надо. Я лишь ответил на ваше негодование/удивление. Ваш пост в целом носит негативный характер. РСП, пупупу..да и что? Вот правда, какая разница? Я вот алиментщик🫢. По мнению многих - неликвид. Мне теперь девушек, которые таких стороной обходят, называть - слабые и неадекватные?😁 Нет конечно, это их выбор. Имеют право)
В этом то и проблема. Я не только женщин в своем посте имела в виду. И прочитайте второй UPD пожалуйста. Каюсь, что выразилась слишком эмоционально, но я не называла людей, которые меня не выбирают по разным причинам слабыми, а лишь тех, кто хейтит
Прочитал. По сути во втором дополнении вы пришли к тому с чего начали) Ладно, дискуссия становится бессмысленной, поэтому просто пожелаю вам удачи)
Спустя время конечно я понимаю, что были звоночки, но тогда, выходя замуж в 21 год я действительно была глупой и наивной. Он не поднимал на меня руку и не изменял, пока не появились дети.
так и чем, в таком случае, виноваты все остальные мужики, которые не хотят брать груз ответственности за чужих детей. Да еще на фоне новостей про то, как мама оговорила отчима в домогательствах к детям, и его посадили в тюрьму.
Где гарантия, что Вы не сделаете так же?
В прошлый раз бабочки кончились и Вы развелись, а если на этот раз захотите посадить человека после "бабочек"? Кому это надо.
А гарантий вы и сами-то себе дать не можете, что вам там в голову взбредёт завтра.
Вот то-то и оно...
блять, не бабочки кончились, а человек конкретно стал угрозой для жизни, и да, это адекватная причина для развода, вы так не считаете?