Дебаты с путиным2
Путин идет на пятый срок, но что-то я ни разу не видел его дебатов с другими кандидатами.
Ставь плюс, если хочешь посмотреть на дебаты с путиным.
Путин идет на пятый срок, но что-то я ни разу не видел его дебатов с другими кандидатами.
Ставь плюс, если хочешь посмотреть на дебаты с путиным.
Даже завидую, это ровно тоже самое что верить в Деда Мороза. Вот абсолютно ровно тоже самое :D
Шоу это то, что делается для развлечения публики. Политические дебаты происходят с целью завоевать дополнительные голоса избирателей. Или по твоему Трамп с Байденом просто написали сценарий и выступают на потеху публики? Не задают друг другу вопросы, не атакуют оппонента, а клоунами решили поработать?
Ну значит тебе успешно запудрил мозги одной идеей: Ничему верить нельзя, и ничто не правда. Только это не так, фактически во всех странах, где нет автократии контролирующей выборы, идёт реальная политическая борьба. Есть правда минус в том, что обычно побеждают популисты.
Ну значит тебе успешно запудрил мозги одной идеей: фактически во всех странах, где нет автократии контролирующей выборы, идёт реальная политическая борьба.
Оттуда же, откуда наивное русофобское мнение, что вот уже 25-й год целая страна не может найти никого достойного на замену президенту.
Дебаты - избегает. Оппонентов - устраняет.
Давай ты будешь "страна", найди :D
А какие оппоненты то? Навальный, Немцов, Дудь, кто там еще-то? :D
Пяток губернаторов точно способны управлять страной. И в нормальной политической ситуации это абсолютно естественный путь мэр - губернатор - президент. Но когда у нас последний раз действующий губернатор участвовал в выборах?
Но когда у нас последний раз действующий губернатор участвовал в выборах?
Просто напомню, что один из губернаторов, который за последнее время реально имел поддержку избирателей (по разным причинам), что аж ставленника едра случайно на выборах перегнал, до сих пор в сизо.
А нахуя вспоминать? Ну сидел председателем думы по охране здоровья, работал работу, делал шо свыше скажут. В чем проблема то? Фотка смешная, да. Хотя по мне так хоть пусть вжопу себе стаканчики пихают, лишь бы работу работали (кстати вроде и было обьяснение фотке, но его во внимание принимать мы не будем)
Как всё это влияет на то, что его таки выбрали вопреки, а потом еще и достаточно сильно поддерживали, когда вся эта хуйня с посадкой началась
Ииии? Ну т.е чувака выбрали изначально как противовес заебавшему единоросу, а оказалось что он еще и делать что-то начал, а люди охуели от того, что кто-то что-то делает и начали его поддерживать? Ну ок, а дальше то что?
Удивительно, что их нет, да (хотя они есть даже сейчас)? Поляна настолько очистилась, что скрепы сами подсказывают единственный верный ответ.
Что же будет, когда дедушка концы двинет? Никак Россия падет во тьму?
А всё. Володин же вроде сказал "Нет Путина — нет России".
Один человек существование страны обеспечивает. Вы понимаете? Один!!!
Ну вон, его пехотинец есть. А пехотинец помрет, так у него уже вон достойный сынишка есть, мультиорденоносец.
Мало ли желающих на место Властелина... Положат друг дружку, и выжившие выберут такого же незаменимого.
Учитывая реальные перспективы быть отравленным, посаженным или невъездным, то сейчас уже, думаю, желающих действительно немного.
А куда они денутся? Как в одной известной когда-то игре "И победители стали калечить проигравших".
Вы пр Навального?) Когда наркоманию под алкоголем пытались выдать за смазывание трусов боевым отравляющиме веществом убивающее быстро и без отказно просто от вдыхания минимальной дозы ?) Ну да неудачная постановка слишком тупо, у скрипалей лучше но тоже фигня ;)
Конечно это же политический пиар тут уж как или ты полностью согласен и лишних вопросов не щадаешь или ты за Путина и ваще против европейских ценностей.
Сродни пробирке в ООН ;)
Честно говоря, он хоть и системный, но вызывает больше симпатии, чем все остальные приближенные.
Мишустин умный, но технократ. Его низя на главный пост - такие смотрят на людей, а видят цифры
уверен, что первые два не отказались бы от дебатов, вот только один на том свете, второй за решёткой. удобно, и никаких дебатов устраивать не надо
второй изчез из колонии аккурат перед "прямой линией" и где он никто не знает
Да это и были дебаты, просто у одного из оппонентов аргументы были железобетоннее и убийственнее, а в последнем случае взрывнее.
Да толку с них, первый и при жизни давно политическим трупом был, а второй политиком так и не стал.
Да похуй куда он там метил, это все петрушки, реальные решения принимаются за закрытыми дверями очень серьезными людьми, а не этой шелухой типа Дудя, Навального и т.п.
пиздец у тебя каша в голове, сравнил Лёху и блять блогера, ещё бы бузову приплёл с киркоровым
А вы вообще мировой политикой интересуетесь хоть чуть-чуть?
Как так получилось, что в США Байден, не нашли лучше?
Президента Украины как оцениваете?
А может обсудим мальчика в кресле Шарля Де Голля или обиженную ливерную колбасу? Как насчет Пашиняна или Милея?
Хороших лидеров не много.
Если бы у него на выборах были оппоненты уровня Путина - у него было бы ноль шансов и на первый.
Вот вообще не факт. Какими конкретно достижениями Путин может позвпстаттс в период с 2017 года по настоящее время? За что конкретно его переизбирать а не дать шанса другому?
У нас так-то страна приросла 4 новыми регионами. Если это не достижение, то я боюсь спросить, что тогда для вас достижение?
Старых как будто было недостаточно. Самая большая страна по площади. При этом так мало населения.
У нас так-то страна приросла 4 новыми регионами.
Ну охуеть, спасибо папаша (с). А гражданам с этого профит какой? Санкции, экономический кризис, подорожание жизни, товаров, услуг, мобилизация, восстановление разьебаных городов новых регионов за счет и так дотационных регионов? Ну круто, а достижения то будут, или мы отрицательный рост измеряем?
Я тогда слабо понимаю о каких достижениях идет речь. Можете мне накинуть несколько достижений в других странах за этот период, чтобы я по аналогии мог выбрать наши или сказать, что у нас их нет.
В США ученые научились выращивать органы из стволовых клеток человека, что открывает новые возможности в трансплантологии. В тех же США ученые впервые смогли "отредактировать" ДНК мыши в утробе матери. Это дает надежду в лечении наследственных болезней. В Китае появился летающий автомобиль, пока еще в виде опытного образца, но это пока. В Швейцарии ученые напечатали полностью рабочее сердце на 3D-принтере.
Точно также вы можете за гуглить и про достижения РФ в науке. Но вы этого делать не будете, потому что ваша цель только набрасывать и говорить как у нас все плохо..
А у нас, это у кого? Вот вы в какой стране живёте? Ради какой страны отдаёте всего себя? В какой стране воспитывайте детей?
То-то и оно, пиздеть - не мешки ворочать..
Не, я понимаю, в США негров линчуют и всё такое. но давайте по факту всё же - от действий нынешнего президента и его команды был хоть какой-то толк на последнем сроке, или только убытки?
Емнип, когда в бизнесе назначается управляющий, который приводит компанию к убыткам, его выпинывают нахуй за дверь. Вопрос: почему мы не должны поступить так же?
Вы спрашиваете фиг пойми какие достижения, я прошу пример таковых в других странах, чтобы понимать чего вы от меня хотите-то. Но вы каких-то негров вспоминаете. Я хочу понять, что конкретно вы считаете достижением, что бы потмо не оказалось "ой это не то"
В Бизнесе сначала находят замену, потом убирают старого.
1. Какие плюшки мы от этого получили? В чем именно лично моя или ваша жизнь стала лучше от этого прирастания?
2. Не приросли. Если по поводу лднр ещё можно как-то спорить, то по поводу Херсона, и Запорожья это не прирастание, это оккупация.
3. Ну тогда можно ему в вину поставить что часть "нашей" территории находится под властью Украины.
4. Достижения. Это кардинальное улучшение жизни россиян. Повышение пенсий. Сокращение оттока капитала. Равная ответственность всех перед законом. Собственно говоря у Путина не было бы ни единого шанса остаться в политике после истории с Кадыровами ( старшим и младшим)
1. Я получил новые возможности по инвестированию в новые регионы, к родне ездить проще стало, опять же сухопутный коридор в Крым. За себя уж вы сами ответьте.
2. Ой все
3. Это конечно да, но динамика положительная. Этот вопрос будет закрыт.
4. А может вы приведете пример аналогичных достижений в других странах за этот период. А то у меня есть ощущение, что вы требуете чего-то очень не конкретного и сферического в вакууме.
1. Вы и до этого могли инвестировать в эти регионы. В чем проблема инвестировать в зарубежные активы? У меня есть инвестмции ( небольшие около 200.000 евро но все же в Германии и Испании). Съездить на Украину? И раньше было несложно, во всяком случае никаких сложностей при поездках в Киев я не испытывал.
2. По сути есть что сказать? Откройте любой словарь и прочитайте значение слова окупация. Ну или дайте свое определение такому факту. Армия одной страны без приглашения ( Херсонская, запорожская, харьковская области нас не звали) вторгается на территорию другой страны и изгоняет местные органы власти. Если это не оккупация, то это...... Как вы это назовёте?
3. Сомневаюсь. Этим идиотским решением ( принять в состав РФ те территории которые мы не контролировали) мы отрезали себе путь к мирномуу решению конфликта. Мы не согласимся на договор по которому часть "наших" территорий остаётся Украине, она не отдаст земли на правом берегу Днепра.
4. С точки зрения экономики Норвегия например, Швеция. С точки зрения равенства перед законом? В США вон Клинтона чуть не свергли из-за интрижки с практиканткой. Ответьте честно, был бы у руководителей США, Германии, Англии шанс на второй срок если бы губернатор назначенный ими ( а выборы губернаторов у нас отменены) творил бы нечто подобное как Кадыров?
1. Не хочу в Европу, они активы замораживают.
2. Нет конечно, какая тут суть-то? Захватили, оккупировали, присоединили, поглотили, аннексировали - игра слов, да и только.
3. Сначала Украина отказалась от переговоров, потом регионы вошли в состав РФ.
4. Где достижения-то? Вы же говорили достижения с 2017 года, а сами приводите не пойми что. У Швеции за этот период пару раз был отрицательный рост ВВП, например. А в США впервые, за долгое время, стали использовать суд как элемент предвыборной борьбы, что как вы понимаете плохой звоночек для правовой системы. В чем конкретные достижения?
Тем более если брать период от импичмента Клинтону, то Российская правовая система сделала такие огромные шаги вперед, что это действительно достижение Путина, но вот в период его не запихать, увы.
ЗЫ, кстати импичмент устраивали Трампу и сейчас устраивают Бидону. У них это вообще норм практика, похоже.
Интересно, а можете привести достижение (в общественном периоде 2017 и позже) другого лидера государства, да еще и которое нельзя паррировать фразой «да это не он сам, а просто народ своими руками»?
Уничтожил международную репутацию "твоей" страны - это той, с которой не считались примерно никогда? Холодную войну напомнить с США и железный занавес? Напомнить, как в Западной культуре это абсолютно нормально было всегда, что "русский=плохой"? Ну ладно хоть не просто плохой, как арабы, китайцы или мексиканцы. А прям злой, крутой плохой. Но думаю нынешние действия это только укрепляют, так что отлично вроде как всё выходит.
Про микроэлектронику я хуй знает, как Путин смог это сделать и уничтожить то, чего по сути не было особо то, я не эксперт в этой области, но я не слышал о достижениях в ней раньше, чтобы её уничтожать.
Про авиацию бред, ибо военка у нас очень даже работает. Гражданская, как и принято во всем мире, была основана на аутсорсинге так сказать. Если думаете, что какой-то бренд базируется юридически в какой-то определенной стране это не значит, что в ней делается хоть что-то необходимое для функционирования продукта. У РФ не было необходимости развивать сильно гражданскую авиацию, вот она и не делала. Сейчас начала, ибо необходимость появилась.
Автопром - самый большой бред, что вообще можно придумать. Во первых, гражданский автопром - не обязанность государства. Какие бренды существуют полность из-за действий государства?
Имхо АвтоВАЗ с некоторыми автомобилями успешна. Нет успеха только в ценообразовании нынешнем.
Развитие науки вопрос слишком комплексный, чтобы его на пикабу вообще обсуждать. Молодежь умная и перспективная обучается, то, что у них приоритеты из-за внешнего влияния в том числе нацелены не на развития чего-либо внутри страны, а пойти работать в какой-нибудь гугол - это решается, к примеру, развитием патриотизма)
Про то, кто виноват, он винит не только запад. Правительство он периодически тоже винит. Так что тут тоже, по факту, мимо)
И может ли человек с крайне низкой компетенцией вообще пробыть у руля полвека, будучи самой популярной и авторитетной политической фигурой в мире при этом? Путина винят во всём, как в хорошем, так и плохом, как внутри России, так и во всём мире. Не величайший ли это президент тогда?)
международную репутацию моей страны.
чего сделал ? То есть когда пьяный Боря салл на колесо под калинку малинку это была репутация ? Когда иностранные фирмы не платя налоги продавали нашу нефть забугор и деньги шли им это прям была высшая степень репутации уничтоженная путиным ?
Огласите пожалуйста. Я, к примеру, не знаю. Голосуют все, Все под камеры и под взоры неподкупных наблюдателей. Что Вам в процедуре не нравится?
Во всех перечисленных странах есть конкуренция в том или ином виде, равно как и сменяемость власти. Ничего из этого нет в России.
Довольно удивительно, что вы игнорируете эти особенности, которые лишь подтверждают факт зачистки поляны в РФ.
Я вижу, причем не только высказываниям наших ура-патриотов, в случае победы оппозиции раздел страны на множество бандустанов по аналогии с 90-ми. Я их хорошо помню и в некоторых процессах лично участвовал. И жил тогда не бедно. Но вот только для своих детей и внуков я повторения святых 90-х не хочу.
Вспомним классику:
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
США. Две партии, предлагают по одному кандидату. Человек с улицы не может участвовать в выборах. Выборы не прямые. Верхушка партий не менялась десятилетиями.
Украина. Ну как бы сменяемость конечно. Но коммунисты запрещены, свободная пресса запрещена, да вообще такого треша как там еще поискать.
Во Французской стороне, во второй тур вывели крайне правого кандидата. Не самый честны ход, вроде.
Предшественница Шольца была у власти 16 лет.
Предыдущий президент Армении сидит в тюрьме.
Про Аргентину мало в курсе, но там все летит в очко.
Такие себе примеры для подражания.
>США. Две партии, предлагают по одному кандидату.
Подтянулись "знатоки" системы выборов в США, которым забыли рассказать, что кроме кандидатов от двух партий, всегда участвуют еще кандидаты. Например, в 2020 президента США выбирали из 7 кандидатов. Это не говоря уже о том, что все кандидаты проходят жёсткий праймериз в своих партиях. И что значит, верхушка партий не менялась десятилетиями, если президенты всегда разные и внутри партий есть реальная конкуренция?
>Во Французской стороне, во второй тур вывели крайне правого кандидата
Кто и каким образом вывел, рептилоиды?
>Предшественница Шольца была у власти 16 лет.
Вообще не в тему, ФРГ парламентская республика. У премьеров власти не больше, чем у Мишустина.
Ну тогда и у Путина было/будет много оппонентов на выборах, если это считается.
Ну так а нашим оппозиционерам, кто мешает соблюдать закон и идти на выборы? Рептилоиды?
Вы недооцениваете Канцлера.
Ну да, ну да. Потому что главный кандидат так решил и его карманный КС подтвердил. Очень удобно.
Как говорил Козьма Прутков - Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим
В штатах дебаты это вполне себе политическая дисциплина со своими правилами. В России такого нет, можно пиздеть что хочешь.
Футбол тоже по сути шоу, но если убрать из него правила, то шоу останется, но это будет уже не футбол.
Ну я смотрел несколько дебатов, могу сказать что политики или очень умело играют дураков в шоу или это и правда честный прямой эфир и "дурь каждого видна"
например Милов vs Кац или Кац vs Наки
да ты что, это же инагенты, им Байден и Сорос на ушко шепчут, что говорить. от них правды никакой
/сарказм/
он вроде получил образование в этой сфере, видео хорошие про города, борьбу с пробками и всё такое. Разве нет?
В основном он несёт хуйню вида: трамвай хорошо, подземный переход плохо. А ненависть к подземным переходам это вообще ЛГБТ и экстремизм
Да) трамвай это хорошо, особенно когда рельсы ровные и сам трамвай не разваливается. А подземные переходы действительно плохо почти всегда (например на ЖД вокзале точно будут такие переходы, это необходимость). Хотя и тут находятся те, кто за создание неудобств людям.
Вы в Москве бывали? Сходите на Пушкинскую площадь или на перекрёстки на Садовом кольце, например. Там наземные переходы по зебре и подземные есть одновременно. И посмотрите где людей больше ходит. Почему под землёй лучше - идёшь и не останавливаешься в ожидании светофора.
А если ещё Москвички будут одеты по-летнему...
П.с. почти год без машины - всего раз ездил на трамвае
Так Собянин убирает провода, скоро и трамваи уничтожит вместе с троллейбусами. Зато столбы посреди дороги поставил. Не помню где шёл, там была узкая улица и узкий тротуар посреди которого впиндюрили столб. Хотя можно было сделать освещение на проводах между домов (так вроде было раньше на некоторых улицах)
Это старая история, вроде ещё до его политической карьеры. Хотел бы я поновее, спросил бы, когда он вернёт собаку.
У Каца? Был вроде районный депутатом, где-то в Щукино или Октябрьском поле если не ошибаюсь. То есть по чисто формальным признакам да.
P. S. Уточнение по источникам: «В 2012—2016 годах — депутат III созыва муниципального собрания московского района Щукино от партии «Яблоко».»
Был участником штаба Навального и помогал готовиться к каким-то там выборам, был депутатом. Не вникал особо, но можно погуглить.