10935

Боже, вы занимались ЭТИМ в 55 ???!!!3

Пишу истории из "Дома ребенка специализированного" для детей с особенностями развития от 0 до 4 лет.
Время действия 2000-ые годы.

Напишу тупую, неправдоподобную, идиотскую, но от этого не менее реальную историю.

Этот мальчик поступил к нам в 1.5 месяца.
Здоровый, симпатичный, нормальный, ребенок. Хорошо кушал, хорошо рос, развивался не по дням, а по часам.

Раз в неделю к нему приходила бабушка.
Все время плакала и не выпускала его из рук.
Всех стеснялась, постоянно за все извинялась и опускала глаза.
Одета была по - деревенски просто. Обычная полная бабушка далеко за шестьдесят.
Мы думали она плачет о судьбе внука, которого ей не отдали из-за возраста и болезней.

Реальность оказалась намного интересней. Это была родная мама мальчика и ей было 56 лет.
Муж - ровесник умер от оторвавшегося тромба, когда по срокам она была на первом месяце беременности.
О беременности не подозревала.Была уверена ,что как пару лет наступила менопауза.

Дочь настояла на том, чтобы продать дом и большое хозяйство. Отдать деньги ей и переехать смотреть за внуками.
Без мужа, говорит, все равно бы не потянула.

На седьмом месяце попала в больницу с кровотечением и только там узнала своей беременности.

Дочь орала на неё прилюдно: " - Боже, вы занимались этим в 55 лет? Вы же дряхлые старики, как вам не стыдно, позорище !"
Родила в почти срок кесаревым сечением.

Дочь заставила оставить " позорище " в роддоме.
-" Внуков смотреть надо
, а не ...... (мат,мат,мат). "
Новоиспечённой матери идти некуда, кроме как к дочери. Своего дома нет, денег нет.
Живёт у них служанкой и нянькой.
Они с мужем ещё и насмехаются постоянно над ней.

Наш мозг кипел.

Спрашиваем, есть ли ещё родственники?
Да, говорит есть в Ростове-на-Дону сестрёнка двоюродная, на меня вообще не похожа, я ее боюсь. Общаемся редко письмами.

Вместе с ней пишем письмо этой сестрёнке. Деваться некуда .Описываем ситуацию как есть.
Обратный адрес даём на наш Дом ребенка.

Короче, чтобы вас не томить.
Приехала эта сестрёнка - лихая донская казачка, гром - баба, ужас летящий на крыльях ночи.
Построила всех как надо.
Сестру с мальчонкой забрала к себе в Ростов.
Не знаю как нажала, но дочь отдала половину денег за дом.

Бабушку одели, нафуфырили, стала моложавой бабушкой около шестидесяти, а не далеко за шестьдесят.

Счастливаяяяя.....

P.S. Не продавайте ваш единственный дом, даже если вас просят об этом ваши дети.

P.P.S. Тем более, если вас просят об этом ваши дети

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1906
Автор поста оценил этот комментарий

Вам 55 лет, а вы ебетесь! Как не стыдно!

С этого поржал😆

раскрыть ветку (167)
280

Моей прабабушке тоже стыдно было ужасно. Она 7-х детей родила. И вот старший уже студент, 21 год. Прабабушка узнаёт, что беременна восьмерым. Говорили, что горько плакала, мол, стыд-то какой перед людьми!

Она даже к какой-то повитухе ходила, хотела аборт сделать. Та ей сказала на следующий день прийти. Она пришла, а повитуха ей говорит, мол, сон у меня был этой ночью, видела жеребца воронного во сне. Не бойся ничего, сын у тебя будет, умница и красавец.

Родился сын, мой дедушка, самый младший в большой семье. Хороший человек из него вырос, он стал центром всей родни - построил огромный трёхэтажный дом и вся родня у него собиралась, и до сих пор собирается. Как-то так.

раскрыть ветку (6)
91
Такая классная история ❤️
ещё комментарии
12

Я за интернет плачу не для того, чтобы плакать!

раскрыть ветку (3)
10

А чего там плакать? История жизнеутверждающая и со счастливым концом.

раскрыть ветку (2)
7

От счастья и умиления (не шучу)

1
Точно
608

Нам с мужем чуть за сорок. Взрослый сын. Про пестики и тычинки прекрасно знает, спокойно перзики с собой носит, может даже и использует уже. И тут недавно увидел у меня в столе пачку презиков и такой: А вам-то зачем? .... А... О.... Оу....

раскрыть ветку (72)
685

Одну половину надуваем и лопаем, а вторую - наполняем водой и кидаем с балкона.

раскрыть ветку (28)
216
Эх, молодёжь... это называется капитошка.
раскрыть ветку (16)
42

Чё сразу молодёжь? Ещё и "Возвращайся, Капитошка" помню.

раскрыть ветку (9)
8
Оо, крутышка. 👍
21

это когда в ответ от других прилетает?))

раскрыть ветку (7)
24
Это мультик такой)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
20
Я очень люблю фурри-волков, и они меня очень сексуально возбуждают, но это пиздец совсем какой-то.
Худший волк, что я когда-либо видел. У него даже нет торса...
Нет кубиков на прессе, нет груди, нет сосков. Таз сразу перерастает в шею... Мне никогда не оправиться от такой травмы. Вы наверное и не подозревали, что одним простым действием измените чью-то жизнь...
раскрыть ветку (4)
11

Волк без кубиков на прессе😆 о нет😆

раскрыть ветку (1)
2

без сосков?УЖАС!

20
3

это Волшарик

0

знаю))

ещё комментарии
26

Все это делается после использования по назначению?

раскрыть ветку (8)
163

Конечно. Когда наливаешь воду - получается бюджетная лавовая лампа с плавающим сгустком.

раскрыть ветку (7)
75
Бляя
20
Ну это еще приемлемо.
А вот надуть и лопнуть? Потом что? Ночью включать UV лампу и смотреть на какую стену больше долетело? )
30

фууу бляяя !!

раскрыть ветку (1)
23
Е бляяя! 🤣
3

Сука,я обедаю...

3
Предпросмотр
0

А подсветка?

3
А можно ещё в воду добавить зелëнки...
1
Не, не, не, гелием накачиваем и ржём, ну а Чё с ними ещё делать)))
147

А вам-то зачем?

Шоп второй раз так не ошибиться!

раскрыть ветку (2)
5

>Шоп второй раз так не ошибиться<

Мам, ну какие противозачаточные, мне всего 15 лет!

- А мне - 30, связь улавливаешь?©

ещё комментарий
62

ха, помнится школотроном был, давно, по телеку показывали что-то вроде декамерона, рядом братан сидел смотрел, ему уже 20+ было, 25-26 наверное. помню свои мысли - ну мне-то понятно интересно, а ему-то это уже зачем???

все-таки разница в возрасте в молодости очень сильно важна, это потом 30 от 40 не отличаешь.

61
Скажите, чтобы тебе, сынуля, не пришлось сидеть с братиком или сестрёнкой, пока мы с твоим папкой тусить пойдём 😁
86

Надо было сказать - вырастешь узнаешь

25
Как-то давно читал статью про распространенность зппп в домах престарелых. Там с этим всё плохо, после менопаузы контрацепцией пренебрегают, а про зппп забывают. Было интересно читать некоторые комментарии. Группа медицинская, про пестики и тычинки все всё знают, но некоторые люди такие наивные. 20-тилетние очень удивлены, что их 45-тилетние родители, оказывается, ещё ебутся. А те в свою очередь так же удивляются, что их 70-тилетний дедушка с молоденькими 60-тилетними бабушками отжигает.
24
Может он просто братика хочет?!
27

Нам с женой за 40, и уже давно как спираль супруга поставила.

Е...ёмся напропалую.

раскрыть ветку (18)
75
Мне 44 жене 42 дочери 4 месяца.
раскрыть ветку (6)
93

А ты мастер интриги. Без запятых пишешь.

41
Мне 50, жене 42, дочерям двойняшкам девчонкам 4 года. Их старшему единокровному брату от первой жены 28.
ещё комментарии
16
У меня так вторая дочь родилась - спираль в 10 раз надёжнее презерватива, но тоже не 100% ))
раскрыть ветку (10)
15
Ан нет...
ещё комментарии
7
Кто же вам сказал, что надёжнее?
раскрыть ветку (1)
4
Врачи лет 20 назад - презик 1 к 1000, а гормональная спираль 1 к 10000
0
Я так понимаю, после 40 ставят гормональную Мирену с лечебными целями, с ней проколов быть не должно
раскрыть ветку (3)
0
Проколы возможны если гормональный фон скачет по каким-то другим причинам. Теоретически даже беременные могут ещё раз забеременеть, но вероятность также очень мала
раскрыть ветку (2)
0
Там два принципа действия: механический и гормональный, эндометрий под воздействием гормона становится настолько тонким, что зародыш не может прикрепиться.
раскрыть ветку (1)
0
Я не специалист - всё что знаю уже рассказал
2
Блэт, мне 31 и через 9 лет я не планирую заканчивать свою сексуальную карьеру
1

Сначала пытался понять - какие персики?

1

Он пошутил так)

А в каком плане-то спросил, что типа уже пора забыть про потрахушки или что уже давно вместе и зачем предохраняетесь?

раскрыть ветку (8)
19

А как связана давность нахождения вместе и необходимость предохранения? Те, кто давно вместе, должны рожать, как на конвейере, что ли?

раскрыть ветку (7)
6

Вас куда понесло про рожать-то? Если вы имеете ввиду что они используют презервативы, типа как защита от зачатия, то это не 100% способ защиты, да и 100% нет. Предохраняться надо конечно, если необходимо.

Вопрос я вообще задал, что подумал сын.

ещё комментарии
0
Ха)
0
Ну он наверно имел в виду что вам то презики не нужны, без них трахаетесь.
0
Взросление пришло)
ещё комментарий
185

эх, молодость, где ж мои 55, нам с женой далеко за 60, есть правнук, тем не менее до сих пор занимаемся, не так часто, как раньше, но разок в неделю сам Бог велел

раскрыть ветку (13)
151
Разок в неделю в 60?) Вот что значит здоровое поколение. У нас в 30 так часто. Сил тупо нет
раскрыть ветку (9)
54

за 60, точней 67) выйдешь на пенсию, будет и время и силы, некоторые отцами становятся после 70-80

раскрыть ветку (7)
81
Так недавно ,одна депутатка, предложила в 70-75 лет на пенсию уходить.Так ,что нам не светит на пенсии наеб@ться! 🤭 А вот с пенсией ,как пить дать, наеб@т!
57
70-80 мужикам надо аккуратнее. Тут дедушка 70+ один ходит, с сыном которому 6, из истории его жизни им же рассканной, на каких то танцах стал куролесить с "молодой" где то 50 лет дама, а она возьми да роди, оставила ему отпрыска и уехала к внукам в другую область. Он теперь вот еле ползает, вечно жалуются на отсутствие денег и здоровья, но воспитывает сына в одного.
раскрыть ветку (1)
7

Согласен, на одну пенсию сына тянуть ужас, я б, например, потянул, но жена к сожалению уже не может родить, а от любовниц не хочу, и так хватает четверых детей, внуков больше десятка и правнуку год.

22

Взрослые люди! Постыдились бы! Какой пример вы подаёте детям и всё в таком духе 🤣

раскрыть ветку (3)
17

Мне 44, мужу 52. Ебёмся ежедневно, считаем себя молодыми и красивыми (детям не рассказываем). А ещё слушаем хорошую музыку, смотрим сериалы и вкусно кушаем.

раскрыть ветку (2)
10
Образцово-показательно.
Вот люди пример берите.
Все бы так делали, индекс счастья бы зашкаливал
1

С УМА СОШЛИ??!!!

8

Когда мне было 20, а маме 45, то она постоянно жаловалась, на то, что нет ни сил, ни времени на что-либо, а я удивлялась, ведь у неё столько времени после работы пропадает впустую.

Теперь мне 35, а маме 60 и она на пенсии ходит на танцы, волонтёрствует, один-два раза в месяц стабильно выбирается на большие экскурсии куда-нибудь в пердь, занялась скандинавской ходьбой, хотя палки у них с папой были куплены ещё лет десять назад, просто времени не было.
Зато я теперь стала той самой жалующейся на отсутствие сил и времени тёткой.

43
И замечательно, что есть и силы, и желание!
6

Никаких застоев!

6
Если в Ветхий завет глянуть, там Бог до 600 лет велел. А до 300, это обыденность)
38

Я поразилась, что 55 лет это типа пипец бабка. У меня маме 65... Ну, она не выглядит на 40 или 50, но и никак не бабкой. На работе начальница в 55 лет выглядела игого себе.

Ладно б про 80 лет писали "как можно, ты совсем бабка", но не про 55 же

раскрыть ветку (7)
18
Бабушка и дедушка мужа в деревне живут, бабушке уже 83, дедушка на полтора года младше. Так про него до сих пор говорят, что "по бабам ходит". Да вот недавно свекрови рассказали, что зашли в дом к бабушкиной подруге, а там сам дедушка в трусах вышел! То есть с подругой бабушке до сих пор изменяет. И может казаться, что этой подруге лет 65 хотя бы, ну 70... А ей 84, на год бабушку старше. Если это правда, то вот уж что значит "тряхнуть стариной"!
раскрыть ветку (5)
9

У коллеги отец помер в 92, до самого последнего дня любовницу-студентку содержал. Ибо ему надо, а никто не дает. Эта всю военную пенсию заберёт, манки наварит и 2 раза в неделю ноги раздвинет.

С одной стороны мощь, с другой печально это.

раскрыть ветку (4)
10

У бывшей коллеги отец после санатория приехал такой (типа распущенный), давно вдовец, лет 80 ему уже было, так радовались что в санаторий путевка досталась. А там, санитарки/медсестры вот этим промышляют, за деньги со старичками. Вернулся не спокойным дедушкой, а вот под впечатлением и тоже к нему стала домой ездить одна, жил отдельно, пенсия вся уходила на утехи.

раскрыть ветку (3)
3

Ну и прекрасно же) В 80 лет вся пенсия уходит на секс? Могу только порадоваться за деда.

раскрыть ветку (2)
5

Наверное, иначе на это смотришь, когда твой отец участвует в этом, денег у него нет, потрачены, квартира засрана, приходится привозить ему еду, а он со стеклянными глазами только об "этом" и думает, орет, психует.

А так, хорошо человеку, пусть занимается чем хочет.

раскрыть ветку (1)
2

Гм, думал раз дед живёт отдельно, то самостоятельный. С этой стороны не рассматривал вопрос.

1

Я поэтому и написал комментарий. 🥰

128

Ну, я в 14 лет нашла у родителей презервативы, и поняла, что они сексом занимаются, и мой пубертатный мозг расценил это как "Фуу, мерзость какая"... А им вообще по 47 лет было на тот момент.

раскрыть ветку (16)
75
Мне было 15, рассказа подруга. Она жила в общаге с родителями, не студенческая а обычная, там же жила одна из наших преподавателей, так вот эта преподавательница закрылась в общей умывальной с мужчиной и они вышли оттуда растрёпанные. Мы тогда думали - фу, она ж старая, какой им секс вообще. Сейчас понимаю, что преподше небыло и 40 тогда.
раскрыть ветку (3)
55

Мы как-то с подружками (лет по 14-15 нам было) гуляли в парке и забрели в отдаленный уголок, а там парочка 40+ страстно обжимается и целуется. И мы такие: "Фига себе, старички расшалились!"

16

То есть в самом соку ещё.

12
Учителям даже купальник носить запрещено о каком сексе может идти речь, обчество заклюет
41

Вот) такая же ерунда. После рождения брата нашла у родителей презервативы. Тоже подумала, фу, гадость, еще ребенка родили и никак не уймутся. Я так на родителей обиделась, что попросила бабушку меня забрать из этого борделя. Взрослые подумали, что меня младенец достал и ревную и мне нужно отдельное взрослое внимание, пожила у бабули две недели, потом вернулась к этим распущенным тридцатипятилетним развратникам)) А мне 13 было.

раскрыть ветку (4)
12

Почему то такая реакцию только у девочек. Даже результаты опросов где-то видел. Во, нашел:

У девочек реакция в большинстве случаев:

«фу, мерзость»

«какого чёрта, они взрослые а ведут себя как…»

«что за разврат»

«почему у них вообще ЭТО есть»

стыд, отвращение, смущение

ощущение, что «родители не должны этим заниматься»

Типичная реакция: обескураженность + разрыв образа родителей.

У мальчиков:

«ха, нашли презики»

«лулз, батя в теме»

«ладно, это нормально»

шутки, ржач, иногда неловкость

но негатив — редко

Типичная реакция: больше про юмор и меньше про травму.

раскрыть ветку (3)
14
Не обязательно у девочек. У меня сын был озабочен этим же вопросом, рвался от бабушки домой: "мне надо следить за родителями, а то случится непоправимое"
2

Цитаты звучат как чатгопота и гуглится по ним только этот коммент

2

Ну у женщин вообще гиперчувствительность ко всему, связанному с сексом. Условно любая девочка, которую увидел голой незнакомый дядя, будет всё, травмирована навек, терапия, гроб гроб, кладбище. Мальчик, которого в том же возрасте увидит незнакомый взрослый любого пола, через неделю об этом не вспомнит.

Если девушка подшофе потрахается, а то и поцелуется с парнем, а протрезвев поймёт, что он ей не симпатичен — она начнёт интерпретировать это как изнасилование, а потом, в зависимости от характера, или парня будет пытаться засудить, или себя корить до гроба. Если парень спьяну трахнет страшную толстуху — это будет повод для шуток, не более.

В целом, всё это эволюционно логично, ведь для самки любого вида спаривание — это минимум трата больших ресурсов, а максимум — серьёзная угроза для жизни, а для самца само по себе спаривание практически бесплатно. Ну а дальше на эту эволюционную базовую логику ложится сто слоёв культурных стереотипов, и получается, что даже в наш век, когда секс легко отделим от размножения, девушки не в меру ранимы в чём угодно, что хоть отдалённо пахнет писей.

33
Мне дочь, лет 16 ей было, предъявила, что она "всё слышала! Фу!". А я чёт разозлилась так тогда, в жопу её послала, говорю: "спать надо вовремя ложиться, а не в 3 часа ночи, тогда и не услышишь ничего!" Мне 39 было на тот момент, мужу 37 :/
раскрыть ветку (2)
7

Я предъявлять не рискнула ничего 😁

раскрыть ветку (1)
0
Моя рискнула, огребла и удивилась, потому что привыкла что мать спокойная как слон, а тут вдруг разозлилась с пол пинка и обругала)
33
Мне вообще это нравится. Когда в ваших вещах роются вам не нравится. А как по родительским рыться это нормально.
раскрыть ветку (2)
8

Они лежали в книге как закладка, на столе в зале. По вещам я не шарилась.

раскрыть ветку (1)
Книга называлась приключения Тома Сойера и Гекельберифина
4
Я в 14- 15 лет приобрел порно журнал, спрятал его под ковром! Генеральная уборка, был найден Родителями))) Историю журнала не знаю, но был отпизжен не по детски((( Потом Я уже понял в СССР секса нет)))!
86

у подруги сын 14 лет смертельно обиделся. что мама 40 лет беременна. и высказал, что ей, старушке, не пристало в таком возрасте рожать. а отца (он лет на 5 маму постарше) так вообще нецензурно приложил!

раскрыть ветку (2)
69

Пиздюлину на месте получил, надеюсь?

ещё комментарии
27

А до скольки, интересно, по их мнению можно ебаться? 🙄

раскрыть ветку (3)
27
-- Лежать-то я ещё могу!.. © 😁
13

Вот тоже интересно, но, думаю, я уже давно "просроченный". Делаю ставку на 34.

раскрыть ветку (1)
16
35 край уже
24

Какая ж я бабуся, я ж ещё ябуся ©

раскрыть ветку (3)
27

Про активных женщин в возрасте есть такое забавное выражение: по паспорту покойница, по пизде разбойница!)

раскрыть ветку (2)
12

Еби на всю сотню ! Сельсовет похоронит !

7
Да какая ж я бабуся, если я еще ебуся!
126

Не ебаться в 30,вот где стыдоба

раскрыть ветку (9)
42

38… Восемь лет магических практик…

раскрыть ветку (6)
19
раскрыть ветку (4)
17
раскрыть ветку (2)
13
3

Вот так и пропадает магия и волшебство (

2
1

Жесть

7
Ещё или уже?
раскрыть ветку (1)
11
И то и то непреемлимо
30

По факту была ревность за наследство, а придраться к чему всегда найдется

11

Скоро ценз будет наряду с 16+, 55-

41
Нихуя смешного. Им 55, а они ебутся
раскрыть ветку (3)
46
Тоже ещё, взяли моду.🤣
раскрыть ветку (1)
11

- И не трахаться там наверху!

- Точно, не дети уже!

Формула 51

6

краснея от стыда

9
И правда почему мне должно быть стыдно 🤣
6

Мне 54, и я дрочу

22
Вот тоже посмешило. 55, при наличии денег, может выглядеть и так.
И даже без бюджетов голливудских звезд, если следить за собой, можно выглядеть и ощущать себя значительно моложе
раскрыть ветку (10)
112
Тяжёлый труд, в большом деревенском хозяйстве, не способствует молодости точно
раскрыть ветку (2)
6

А тут смотря какие гены. Моей бабке в 70лет никто 50 не давал. А она с 12 лет дояркой работала в колхозе, т е самый ранний подъем в селе, дойка, выгул, свой огород, дойка, можно и на пай идти. Плюс 2-3 своих коровы, 5-7 свиней, куры, индоутки... 3 детей.

2

Скорее не только труд, а в целом образ жизни.

37

Эти на огороде в деревне всю жизнь не пахали. ))

35

А ты вообще деревенских баб видел? Там же работа постоянно на солнце, молодость быстро теряют.

раскрыть ветку (1)
5

Я в детстве с бабушкой в общественной бане несколько раз была, так даже в голову не приходило что у этих женщин вообще что-то может быть с мужчинами :))

16
А нахрен в 50 выглядеть на 35? Цель какова? Ято плохого в том, чтобы выглядеть на свой возраст?

Молодящиеся дуры и тридварасы как бы утверждают, что 50 лет это плохо, зашквар и стыдно.
раскрыть ветку (1)
8
Так никто и не знает как положено выглядеть в 50 лет. Потенциал нашего организма спокойно позволяет жить до 150 и более, но мы нереально быстро стареем, тогда как в 50 только начинаешь понимать жизнь))
4

Так то у звезд, а рассказывают все про обычных людей, которые выглядят обычно и тела у них на свой возраст. Потому и кажется подросткам, ну как может что-то быть секс у таких, с пузами, толстых, старых и т.д.

0

Это кто?

7

Как говорил Гомер Симпсон:"Любовь- это только для молодых и хорошо выглядящих"!😂

3

Мы приехали к бабушке с дедушкой 80+ на юбилей, а пока помогали собраться видели в шкафу член резиновый😅

раскрыть ветку (2)
0
Может чтоб ковер выбивать?
0

Скажите честно, ваш же был? 😄

2

Но какая же дрянь у нее дочка. Как не воспитывай все равно может случиться что выросло то выросло)

раскрыть ветку (1)
1

Тварь та еще! Упаси Боже от таких деток.

1
Я б порадовался за родителей.
1

Как? Совать хуй? В живого человека?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку