3934

Аппендицитное лобби1

Как потроллить ковид-диссидента (Способ №69): "А что, если я тебе скажу, что и аппендицита нет? Вот у тебя был когда-нибудь аппендицит? Нет? Ну вот видишь... А у знакомых был? Говоришь, отцу удаляли апендикс? А он видел, что ему там удаляли? Наверное, послушал умные речи заговорщика в белом халате, уснул и проснулся со шрамом. Так же было? А где умершие от аппендицита, покажи мне. Что ты мне показываешь, а где доказательства, что они именно от аппендицита умерли? Удивительно, как ты, с виду разумный человек, мог повестись на какой-то бред с отростком кишки, единственная функция которого - воспаляться в самый неудобный момент..."

Специфический юмор

40.6K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
Автор поста оценил этот комментарий

Все это конечно весело. Тем более потролить дурачка сам Бог велел. Но! На самом деле, эти не товарищи, в своем бестолковии, могут натворить дел. Я в принципе не верил, что вот реально есть человек, который отрицает очевидное. Пока сам не столкнулся. Устанавливал инет тетке. Зашел в респираторе к ней в квартиру. Пока возился, она долго меня разглядывала. А потом, с иронией, бросила фразу "а вы что в это верите? Ну в этот вирус?" На что ответил, что зять о него скончался, в самом расцвете, сорок лет. На что она сказала дежурную фразу "а вы уверены что он умер от ковида? Может были и другие болезни. Родственникам знакомых по пятой линии денег предлагали, чтоб они молчали и не отрицали, что у них нашли этот вирус." Спрашиваю: а разве у врачей так много денег чтоб их всем предлагать? Они нищие и им на СИЗы порой не хватает. На что получил аргумент, "а вот они ищут тех кто помоложе, чтоб сказать что ковид, а на самом деле убили чтоб органы изъять. Это стоит денег, больших денег!"

Так как я был на работе и представлял не только себя но и компанию, то спор разводить не стал, дабы не развести негатив. Но признаться я не был готов к тому, что понесла эта тетя. Это когда тебе в глаза, с серьезным видом говорят абсурд и несут несусветнейшую чушь! Становится не много странно. Ты понимаешь что перед тобой сумасшедший. Но сумасшедший не простой, и тут нужен хороший психиатр. И именно такие тезисы, эти же ковид диссиденты несут в соц сетях. Все. Стандартно. Такое чувство, что все они читали одну и ту же методичку. Хотя возможно и то, что они просто заучили все это, от самого "умного" из них. И тут конечно возникают вопросы. Много вопросов, самый главный из которых "а как с этим бороться?" Ведь ладно если они все перезаражаются и вымрут. Но они будут до упора таскать эту болячку и перезаражают массу народа. Погибнут люди. Да, идет массовая пропаганда мер безопасности. Но это только подстегивает сумасшедших на очередную триаду выученных фраз.  Что с этим делать, не понятно.

раскрыть ветку (68)
44
Ну у вас хоть тётя незнакомая. У меня подруга, 20 лет вместе, в лицо смеётся, что я короновируса боюсь. И ещё втирает мне, что прививки убивают наших детей. К слову, она в конце февраля только родила, раньше такого бреда я от неё и не слышала. В остальном нормально общаемся. Но вот это меня пугает.
раскрыть ветку (28)
70
А давай я на нее покашляю? Как раз с короной в болничке валяюсь. Положили нас в палату троих, на сегодня живой остался только я.
раскрыть ветку (22)
20
Кошмар. Поправляйтесь там, не думайте о плохом.. Я не хочу ничего доказывать ей. Договорились, что она не будет мне навязывать свое мнение, а я ей свое.
7
Поправляйтесь, не унывайте там) Как ваше самочувствие сейчас?
Простите за бестактность, но почему у вас столько минусов в постах? :0
раскрыть ветку (2)
3
Благодарю, пока жив, и даже могу острить. А минусят тут за слишком резкие, прямые высказывания либо за то, что мое мнение не совпадает с их миром розовых единорогов и радужных пони.
раскрыть ветку (1)
2
Тогда не падайте там духом и продолжайте острить)
А, ну это даже не удивляет.
2

Не надо, а то уверует, да ещё и в суд подаст на умышленное заражение. С ебанутыми лучше вообще дел не иметь.

1

поправляйся, чувак!

0

И вообще, я тебя теперь каждый день турзучить буду!! Просто заёбывать одним и тем же "ну как ты?". И не отъебусь, пока не ответишь.

Ты не против?

раскрыть ветку (12)
0
Не, пиши сколько влезет)
раскрыть ветку (11)
0

Чувак, ну как ты в целом?

раскрыть ветку (10)
0
Вроде бы димнамика положительная, голова болеть перестала. Появился дикий жор.)
раскрыть ветку (9)
2

Если хочется жрать - поздравляю!!! Не буду... как это.... сглазить, но хороший аппетит - это верный хороший признак! Поправляйся, бро!!

0

Привет! Ну как ты?

раскрыть ветку (7)
0
Ничего, температура упвла. Сменили антибиотик.
раскрыть ветку (6)
0

Привет, ну как ты?

раскрыть ветку (5)
0
Доброе утро. Иду на поправку, сменили антибиотик. От него простая вода кажется кислой.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
16

А у меня отец. Я в положении, по совету врача самоизолировалась ещё в начале марта, мама моя переживает сильно, маски, перчатки. Когда объявили самоизоляцию с 30 марта, мы к родителям переехали: у них частный дом в городе, можно погулять, заказать доставку продуктов, удобно. Но каждый день от папы: «шмутин» виноват, плохой, при советском союзе бы такого не было. Ездил в агропарк (фермерский продуктовый рынок), здоровается там за руку, без перчаток... и искал подтверждение, что это все фигня и выдумка. Кто ищет, тот всегда найдёт. Пишет его одноклассница, что от работы отправили на медобследование, т.к. им можно Работать ю не удалённо, у нее обнаружили двустороннюю пневмонию, дали таблетки и сделали тест. Результаты пока ждут, но после таблеток стало плохо: кашель, насморк, температура. А до этого: « чувствовала себя замечательно, прекрасно»(цитата). При том, она не винит таблетки и врачей, но папу не остановить. Маску демонстративно выкинул, со мной поругался, что его не уважаю, потому что он лучше знает, потому что старше.

Просто кому во что удобнее верить или отсутсвие критического мышления.

раскрыть ветку (3)
13
DELETED

У меня отец такой же, при этом мама с огромным букетом болячек по части легких. Отцу плевать, он водку пьет и в баню ходит, его это точно спасет (у нас так главный говорит, чего ж не верить). Достаточно одного человека в семье - и все, вся самоизоляция бесполезна...

раскрыть ветку (2)
9

Берегите маму 🙏🏻 Это очень грустно: всю жизнь расчитывать на папу, мужа, верить, что защитит, поддержит, а в такой момент понять, что нет.

5
DELETED
Пару десятков ящиков пива в баню поставьте, он сам оттуда не выйдет.
6

У меня тетка, медсестра, потащила сына в деревню на неделю, мало того, что он учебу пропустил, в которой и так отстает, так она еще и ничего плохого в таких поездках не видит. Реакция некоторых родственников - "Ну, она же медик".

33
Недавно прочитал комментарий психиатра, вкратце:
есть страх неопознанного, страх умереть от ковида. ТК человек не способен побороть ситуацию и ее изменить - страх трансформируется в отрицание проблемы. Так проще жить! Причем происходит это где-то в глубине психики и человек сам себе не сможет в этом признаться.
Ps это кстати многое объясняет!
pss ну либо человек просто долбоеб
раскрыть ветку (30)
7
pss ну либо человек просто долбоеб
А вот это как раз объясняет не "многое", а вообще всё. И даже комментарии психиатров тут не нужны.
раскрыть ветку (3)
1

это объяснение из разряда "мы из атомов, они из атомов, атомы взаимодейсвтуют, вот и все") конкретика нужна, потому что общим объяснением в конкретной ситуации не обойтись

раскрыть ветку (2)

Конкретика? Изволь.

Те, кто даже НА ДАННЫЙ МОМЕНТ чего-то там отрицают - непроходимые долбоёбы! Клинические. Какой ещё конкретики тебе нужно?

раскрыть ветку (1)
0

это была не конкретика а высер оскорблений. когда нет аргументов надо говорить "аргументов нет, я не прав" а не вот это вот все неадекватное

3

А, это и впрямь многое объясняет. Для меня всегда было загадкой, что те, кто сперва долго всё отрицают, например, не верят в коронавирус и смеются над теми кто верят, эти же люди в какой-то момент впадают в панику и при любом своём чихе утверждают, что это однозначно ковид и они прямо сейчас отбросят коньки. Ноют и требуют, чтобы с ними носились, как с тухлым яйцом. И при этом забывают, что ещё вчера напрочь отрицали существование ковида.

раскрыть ветку (1)
0
Вот моя версия как раз и объясняет похоже. Страх, один из самых сильных движущих мотивов человека. Из психологии.
0

да этим аргументом вообще, много чего можно "объяснить"

0

Вот последняя причина, на мой взгляд, наиболее вероятна и распространена.

0

Зря ты в конце это написал. Сперва - альтернативный, здравый взгляд на вещи, анализ причин явления, а затем ты всё разрушил последней фразой. Типичный обыватель даже не дочитает твой коммент целиком,а сразу прочитает про "долбоеба" и еще раз убедится в своей "правоте"

раскрыть ветку (21)
2

Тут вот в чем вопрос: если отрицать существование чего-то ужасного и опасного - то это подходит под описание , страх переходит в отрицание.
   А если отрицать, скажем, существование птиц или стульев - то человек просто долбоеб.

раскрыть ветку (8)
0

Вы видели когда нибудь чтобы человек отрицал птиц или стулья?

раскрыть ветку (7)
1

я видел человека, который отрицал надобность других наук помимо медицины. сойдет за пример?

раскрыть ветку (4)
0

Каких конкретно наук?

раскрыть ветку (3)
1

например кибернетики, а именно на факультете выч мата и кибернетики она и училась.

раскрыть ветку (2)
0

И чем она объясняла ненужность этих наук?

раскрыть ветку (1)
0

я с ней в эту полемику не вступал) спросил "а ты зачем на кибернетку учишься?" "ну хз, лично мне некуда податься, а в медицину не вариант"

0

Да нет  никаких птиц и стульев, вы сами-то их хоть раз видели?
Так....о чем это я?

раскрыть ветку (1)
1

Если поразмыслить, человек может быть из какой нибудь африканской глубинки и жить там всю жизнь. И там может не быть стульев совсем, максимум пеньки и бревна. В этом случае для него действительно не существует стульев

1
Буквально вчера. На местном региональном форуме. Очередной упоротый отрицатель ковида. Кстати, обычно не связываюсь, ибо бесполезно. Тут закусило что-то.
Я пишу: у друга тесть попал 3 дня назад в инфекционку, ковид подтвержденный, двух стороння пневмония, 61год, контактных насчитали минимум 10 человек, теща тоже болеет, пока дома.
Он, отрицатель ковида: вывсёврети, вы проплаченный тролль, потому что у вас личка закрыта.
Я - открываю личку, чтобы убедить человека , что я не тролль, не фэйк.
Он: завалил меня оскорблениями и угрозами, пришлось забанить.
Вывод: долбоёб, классический, порода дворовая.
Мораль: нехрен метать бисер перед свиньями.
раскрыть ветку (3)
1

Вывод: долбоёб, классический, порода дворовая.

Страх. Ему страшно. Он не хочет верить в некую скрытую угрозу от которой нет спасения и лекарства. Настолько страшно, что он готов сделать что угодно, чтобы ему не напоминали об этом. Можно ли злиться на человека за то, что он напуган?

раскрыть ветку (2)
1
Ну так я я о чём? Пусть этот долбоёб живёт в своем уютном мире, закидал меня угрозами и какашками. Получил бан. Скатертью дорога. Или мне его пожалеть?
Он мне реально угрожал.
Да пусть идёт туда, как Макар телят не гонял.
раскрыть ветку (1)
1

Пусть этот долбоёб живёт в своем уютном мире, закидал меня угрозами и какашками.

Пусть живёт. А мы будем жить в реальном

1
И ещё раз, мне 40 лет и я в жизни встречал очень много людей, которых кроме как долбоёбами, назвать никак нельзя. Это я не пытаюсь себя возвысить, к сожалению, коронавирус показал, насколько много у нас идиотов. Некоторые клиенты, смеются мне в лицо, когда я принимаю их в маске и прошу приезжать в маске (мелкий автосервис). А у меня дома 3 пенсионера, 65, 66, 94 года. Мне болеть нельзя. Вообще нельзя. И мне нихрена не смешно последние полтора месяца. А им - сука весело!! Смеются они. И кто они после этого??
зы я бы рад не работать, да что-то жрать нечего и долги растут как снежный ком.
раскрыть ветку (7)
1

Некоторые клиенты, смеются мне в лицо, когда я принимаю их в маске и прошу приезжать в маске

А почему вы маску носите а изолирующие очки нет, если вы так печетесь о безопасности? Вирус может передаваться через слизистые насколько мне известно, в том числе через глаза

раскрыть ветку (6)
1
Согласен с вами. Клиентов близко не подпускаю к себе. Стараюсь общаться только на открытом воздухе, не в помещении. Но если ещё в очках буду встречать - не поймут. Вообще не поймут. Ну и у меня обычно 1 клиент в день. Я не кассир на кассе в супермаркете. Вот те вообще в группе риска.
раскрыть ветку (5)
0

Ну вот видите, либо вы действительно защищаетесь, работаете в изолирующем костюме и регулярно все обрабатываете антисептиком, либо работаете в маске и рано или поздно заражаетесь. Маска - это полумеры. Вполне возможно ваши клиенты это понимают и потому не носят маски. Я вот тоже не ношу например

Вы заразитесь рано или поздно. Я тоже. И большая часть людей. А может быть вы уже заразились и у вас инкубационный период. А может вы уже и переболели бессимптомно, кто знает? Вирус этот страшен не тем что сильно смертелен, а именно тем что невероятно заразен.

раскрыть ветку (4)
1
Переболеют все это понятно. Но чем позже - тем лучше. Будет больше схем лечения, больше препаратов.
Если я прошу приезжать в маске - а человек приезжает без - то он мудак. ТК положил болт на мои просьбы.
По поводу заболеть: есть такое понятие, вирусная нагрузка. И при походе в магазин или банкомат , шансов заболеть больше в разы. Не хочу писать длинные портянки на ночь глядя.
раскрыть ветку (3)

На схемы лечения и препараты нужны годы исследований обычно. Я думаю переболеем быстрее чем что то найдут.

Масок кстати может не быть нигде. Может попробовать предлагать свои клиентам? Ну как вариант

раскрыть ветку (2)
1
Так маски есть у меня!
раскрыть ветку (1)
1

Ну если вы предлагаете клиентам свои маски а они отказываются то я не знаю.

14
Все это смешно, пока такую чушь не начала нести моя мать. Сначала с папой ходили в масках, сидели дома и мыли руки мылом а потом спиртом, носоглотку полоскали растворами разными, а потом видимо надоело сидеть на карантине. И уже она в это не верит, это всемирный заговор. И начинаются психи и обижанушки, что мы с внучкой не даём встретиться. Аж хочется в стену уебать, чтобы мозги на место встали.
4
Работаю на вахте уже почти три месяца, народ возмущается и чтоб нас поменять решили завезти людей, устроить им карантинную зону отдельно от всех поставили вагончики организовали душ и туалет, продукты привозят. И вот уже который день я одного антикороновирусника гоняю с основной базы, а он орёт что я трус, что инфекции не существует, что все это заговор провительства и просит показать ему заражённых.
3
Переубедить таких не реально, пока кто-нибудь из близких у них в инфекционку не уедет. Это как с сектой противников ремней безопасности бороться.
2
В конце лежал как раз после аппендицита и со мной в палате был мужик лет 60 пропитый и прокуренный. Попал из-за того, что после бухания ему врезали и разорвали селезёнку. Так он нам все время загонял про то, что его когда привезли, то поместили в какой-то подвал и хотели на органы разобрать, но он оказался в сознании и не дал им этого сделать)
0

Красиво пишешь для сантехника. А тётка камикадзе просто.

0

убивать их надо, что непонятного

раскрыть ветку (1)
1

Да не, просто отправлять помогать в больницы.

Гитлер, газовые камеры. Чтобы без пользы не расходовать материал - ловить дураков и загонять в трудовые лагеря.

Только это все тоталитаризм, более гуманных подходов нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы