Анима. Обыск
В десять вечера закрывали две двери, таким образом отделяя два крыла, где были палаты и крыла, где был туалет с душем от участка коридора с выходом к сестринской и, собственно, к выходу из отделения. Двери закрывали для безопасности медсёстры, но это делали не все, а в основном одна, самая противная из всех. Уж не буду говорить, что мало того, что она была противна внешностью, её внутренняя гниль выходила наружу её отвратительной внешностью, так конечно и характер её был отвратный.
Пациенты психбольницы, это особенные люди на самом деле, прямо, как дети с аутизмом, к ним нужно особое отношение и ни в коем случае нельзя необоснованно на таких людей орать и уж тем более гнобить. Люди с ментальными проблемами зачастую ранимые личности и любое высказывание неаккуратное в их сторону может послужить тригером для самоубийства. Хоть в клинике это сделать очень трудно за счёт того, что у нас не было ни тумб прикроватных, ни вилок с ножами в столовой. Да и окна были отделены от нас решёткой, чтобы не было возможности достать до стекла. Но всё же, кто ищет возможность тот её всегда найдёт. К чему все эти рассуждения? Да к тому, что она гнобила нас в свою смену, не считала за людей, а считала именно людьми низшего сорта. Особенно после одного случая.
В соседней палате лежал парнишка, младше меня лет на пять, смышлёный и с шилом в одном месте. Мы спали на койках похожих на солдатские, если вы не в курсе, то они состоят из металлической сетки, которую легко можно разобрать. Этим он и занял себя однажды после отбоя. Разобрал свободную кровать и из одного такого сегмента соорудил ключ от дверей, которыми запирали два крыла отделения. Если вы думаете, как можно соорудить ключ от двери в таких условиях, то на самом деле легко, скажу я вам. Замок не был обычным, он был более простым, на ключе для него было достаточно только бородки без коронки. А по факту ключом могла стать относительно жёсткая металлическая проволока, согнутая под углом в девяносто градусов.
В ту ночь он не рискнул воспользоваться своим новым приспособлением. Зато в следующую решил пробраться в комнату старшей медсестры в соседнем крыле. Уж не знаю зачем ему это было нужно, быть может просто, дабы доказать самому себе, что он может. Тогда он прокрался мимо спящих на раскладушках - мерзкой медсестры и санитарки. Провернул, что планировал и вернулся обратно. Да вот нюанс, он забыл закрыть одну дверь обратно на замок и тогда началось.
Посреди ночи подняли всех. Она нас построила, как мальчишек солдатиков и начала обыскивать вначале палаты вместе с санитаркой. Хоть тумбочек и не было, но кое-какие вещи у нас все же имелись. Например, у меня было две книги и тетрадь с ручкой. Не знаю зачем я её тогда взял, в большей степени она служила мне, как календарь, чтобы отмечать каждый прошедший в Аниме день. Все вещи ссыпали в центр и когда она не смогла найти, то, что искала, а именно ключ, она начала обыскивать нас.
Раздевала каждого полностью, ох, как же было тогда стыдно стоять голышом в окружении таких же голых мужчин, так ещё и перед женщинами. Она обыскала каждый кармашек, каждую складку, не залазила нам только, кхм, ну вы поняли куда. В итоге так ничего и не найдя, она собрала все наши вещи, выбросила их в мусорку и заставила нас спать голышом в холодных палатах. Плюс были выброшены все личные вещи. Утром, перед сменой, нам раздали новые вещи, но неприятный осадочек уже всё же остался, как говорится. Я всё думал, почему мы повиновались ей, всё же толпа взрослых мужиков, мы банально сильнее, думаю мы повиновались по той же причине, по которой в своё время смогли усмирить коренные народы Америки. Угнетение моральное и физическое.
Ключ же она так и не нашла у того парня. А он, чёртов юморист, получив документы о выписке, уже переодевшись в свою одежду перекрестил каждую палату своим… половым органом, как бы это не звучало, но это было так. Да, странное всё же место Анима.

Авторские истории
41.7K постов28.5K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.