3730

А вот и дно дна! А, нет! ВТБ, привет!2

Имею з/п карту ВТБ. Пришла сегодня зарплатка и давай я ее раскидывать, как вдруг ...

Списана комиссия в каких-то нереальных размерах Странно, думаю, много лет так делаю и всегда без комиссии! Иду в чат. Общение с калькулятором опустим, там все стандартно - мы цветы, а ты *овно.

Подключается человек. И естественно, в разбор полетов надо всунуть свое дурнопахнущее гипермегавыгодное предложение! Куда ж без этого...

Человек видимо с калькулятором вместо головы, а потому топчимся на том же месте.

Попросил указать конкретный пункт этих самых Правил, с которыми я согласился много лет тому назад. Просьба была проигнорирована, зато свистение в туже дудку Кристина продолжила - мы цветы, а ты *овно.

Что ж, без *овна цветенья нет, а потому ...

И вуаля! Комиссия чудесным образом... чудесным образом комиссия... комиссия чудесным образом исчезает, денежки благополучно и оперативно возвращаются.

Итого плюшек от ВТБ - повспоминал, да не вспомнил.

Итого проблем от ВТБ - 4. Получается примерно по одной на каждые 1,5 года "дружбы".

P.S. Один желтый банк с космонавтом присылает уведомления об изменениях заранее везде, где только может. Тьфу 3 раза, чтоб не сглазить.

Банковское сообщество

4.2K поста6.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

94
Автор поста оценил этот комментарий

Не за 5 дней, но да, оповещение было.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Проверил в приложении ВТБ уведомления, СМСки посмотрел - нет никаких уведомлений у меня 🤷‍♂️

показать ответы
0
Сколько должно быть времени у человека или сколько он должен зарабатывать, чтобы у него оно появилось..Чтобы взять и доебаться до трижды проклятого ВТБ из-за 350 рублей. Меня это восхищает и пугает одновременно.
раскрыть ветку (1)
1

Пока едешь в дороге. Дело не в сумме, а в принципе.

10
Всегда в ахуе с челов, которые в чат тп пишут "досудебные претензии"
раскрыть ветку (1)
1

Это чат с банком, а не ТП. Он так и называется, для общения с банком создан.

60

А система быстрых платежей для чего? Почему не пользуешься? Эти комиссии как раз для снятия денег с дураков которые бесплатными сервисами не хотят пользоваться

раскрыть ветку (1)
1

Потому что уже много лет постоянно перевожу так деньги и комиссии никогда не было. Буду теперь пользовать другие способы.

показать ответы
15
Чувак, а комиссию которую жёлтый банк компенсирует при подобных переводах-ты ему вернул? Выглядит это так.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

У меня нет такой компенсации

0

100% такие пункты есть в банке в укбо или же как то иначе в втб это называется, но опять же вам скорей всего попался смешарик который не знает о том какой именно это пункт поэтому он просто составил обращение чтобы вам вернули несчастные 300 рублей и вы отстали от него, будь там более опытный чел он бы ткнул в пункт лицом и сказал извините такое бывает да но это указано там там и там спасибо и был бы во всем прав, так как никто не читает документы и те подписи маленьким шрифтом в документах а потом возмущается

раскрыть ветку (1)
0

1. Документы я просто так не подписываю.

2. Раньше переводы эти были без комиссии.

3. Уведомлений не было и нет до сих пор.

показать ответы
6

указать конкретный пункт этих самых Правил, с которыми я согласился много лет тому назад? Зачем вообще грузить тупыми вопросами девушку оператора? Их дело маленькое, консультировать по услугам и условиям и составлять запросы/претензии, вряд ли они информированы по договорным вопросам и тем более пунктам/под пунктам договора, лично я стараюсь лояльнее относиться к операторам, озвучиваю просьбу без претензии и получаю соответствующую заявку

раскрыть ветку (1)
0

Первое. Я не обязан (и не желаю) вникать в их структуру. Если представитель банка некомпетентен в вопросе, то он должен направить меня к нужному сотруднику.

Второе. Это она сослалась на Правила, а не я. Так почему бы сразу не указать, где конкретно в Правилах это написано.

8
Аналогия с общей зарплатой.

"Вася ест капусту, Петя ест мясо, в среднем они едят голубцы".

Средняя ЗП по стране - 70 т.р, только кто то получает 20, а кто-то - 300(мясо из голубцов). Вот, собственно, вас по степени доходов определили к богачам)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, теперь понял))

65
DELETED
375 это комиссия с 300к. Народ, мы нашли его, обладателя мяса из голубцов!
раскрыть ветку (1)
0

Что за "обладатель мяса из голубцов"? Просвятите, я не в курсе 🤷‍♂️

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги