Я ебу и плачу 😂😂
Подъездные бабки от зависти лопнут когда узнают про эту бучу с каким-то хуем с горы, от высера которого вся прогрессивная общественность бурлит говном и следит за циферками.
У тебя серьезные проблемы с ассоциативным рядом, уже какой раз наблюдаю, что ты нихера не понимаешь и да, я твой фанат.
Пиздец ты бесполезный задрот )) Ахахаха ))
Неужели больше заняться нечем, кроме как обсудить какого-то ноунейма из интернета?
И ты мне ещё про проблемы будешь рассказывать. Ну-ну...
Ну кто тебе еще расскажет о твоих проблемах, ты на пред последней стадии деменции, жена отлично тебя дополняет, а смотреть за всем этим, как сидеть в первом ряду цирка, жду новых постов про жизненную мудрость
Сегодня он оставил пару десятков комментов. Но почти все - с призывом модератора. Такие минусить смысла нет, не влияет на рейтинг.
Но пара комментов имеется у него. Актуальные. Сегодня. Без призыва модера.
На самом деле такое его поведение можно рассматривать как бан. Т.е. комментарии он писать может, но на каждый из них гарантированно славливает 2000 минусов. Т.е. писать он боится и имеет лимит примерно в 40 комментариев до полного бана.
В общем он по сути и есть в бане, только минусить и звать модератора может.
Может пересидеть при желании и через месяц о нем уже вспомнят только избранные
Помнится в стародавние времена, был такой пользователь, как "Непрокатит", и у него был золотой слив года, даже спустя несколько лет, если он появлялся в комментах, то его жестко минусили
Коменты с призывом мудератора бесполезно минусовать, они не влияют на рейтинг. А он теперь оставляет только такие
Сейчас 61к. У меня единственные минусы(кроме трёх), кому я ставил на Пикабу - это этот мундак)
Может есть какой-то сервис чтобы в реальном времени смотреть как у него рейтинг сливают?
кстати да, по правилам, он вроде больше ничего не нарушал, поэтому новый акк оставят, а этот с 200к 80к в пермач (:
(только сегодня читал правила, как раз из-за истории с чуваком-"пекабу" и теперь еще и этим кадром)
Жаль на самом деле. Вот поступили бы пикабушники по правилам, было бы намного смешнее - пермач со 100к рейтинга (:
Не, если бы был пермач и эти 100+к висели бы рядом, а не отрицательный рейт и легенды о скатывании, имхо, это было бы веселее.