80

Ответ на пост «Мужчины, расскажите о своей любви»118

Оо, придержите мой валокордин, потом налейте, я тут вспомнил свою пиздец историю.

"Тонкий момент" и оговорка в самом начале. Любить я жену сейчас люблю, подзаебла, конечно, своими загонами, в том числе, что она знает, что у меня далеко не первая...))) Но люблю. И, с учётом жизненного опыта, именно жена - моя любовь всей жизни. 15 лет вместе. Ремонты, переезды, дети...
Но вот любовь... Она же разная бывает? Про первую у меня смазанное восприятие. Так случилось, что просто постепенно начали встречаться именно потому что так сложилось... С первого класса смотрели друг на друга, держались за руки, классе в 7-8 начали целоваться... Каждый день рождения и мой и её вместе. Она - единственная девушка у меня, я - единственный парень у неё на днюхах... Но вот так же плавно и "отпустил" её... Ну не то... Хоть и выросли вместе. Давно не виделись вживую (почти 25 лет), но, вроде, всё нормально у неё... Потом была ещё пара девушек, но тоже не то... Стояло, но не вспыхивало))))
И тут я познакомился в сети с НЕЙ. Натаааааашка... Ух, знойная девушка! На пару лет меня младше, я учился в университете на средних курсах, она - на первом. Болтали в сети, обсуждали всякое и почему-то вот я видел её ник онлайн и у меня сразу в штанах тесно становилось. У неё, видимо, - мокро. Я не знаю, почему такая химия на расстоянии была, но обсуждали-то всякую фигню, ничего такого... Решили встретиться, благо, оказалось, что учились в одном вузе.
Ну чтож... Через минуту, кажется, после встречи у нас закончился конфетно-букетный период страстным поцелуем... В ней было ВСЁ как мне нравится. Чуть раскосые голубые глаза с небольшим третьим веком (вот как у Розамунд Пайк), блондинка (ну, мне, на самом деле, цвет волос не принципиален, но для понимания) с короткой стрижкой "под горшок" (сейчас так лесбухи стригутся, но тогда это было просто офигеннейше), ниже меня ростом на голову, и красивым пропорциональным телом. С грудью 4го размера, которая не расплывалась и не растекалась и была, при этом, натуральной. Через ещё пару дней она съездила в общагу к себе за вещами и переехала ко мне. Это были незабываемые несколько месяцев жизни.
Мы вылезали из кровати только на учёбу, а на выходные выбраться потусить в нашей тусовке с одного сайта.
Я её называл Рыськой (потому что она реально была похожа на рысь чем-то... Так же волосы свисали по бокам лица, как у рыси бакенбарды, тоже светленькая и "пушистое" тельце, на котором было за что подержаться, о, да...)
Но, как оказалось, с такой внешностью, на которую реально КЛЕВАЛИ ВСЕ ВООБЩЕ, у неё было очень мало, гм, мозгового контроля и, сейчас, спустя много лет, подозреваю, какие-то психотравмы. Она от меня ушла к полуёбнутому куколду или гандону или... Сами решите. Рассказала ему как его любит, хочет и всё такое... В итоге... У него на неё не стоял. Она (по её словам) перед ним и голой ходила и, гм, самоудовлетворялась, но ему нафиг это не сдалось.
Из-за этого расставания я себе даже резал руку, нет, не вены. Но глубоко лезвием разрезал до крови. Было ОЧЕНЬ больно душевно и я так хоть немного заглушил боль душевную. Да, дурак, спустя много лет понял, что дурак...
А вот самое странное началось потом. Через пару месяцев после расставания мне позвонила её мама. Которая была в курсе, что мы живём вместе и... не в курсе, что уже два месяца как расстались. И сказала, что её дочка не выходит на связь. Мол, что случилось. Я сказал, что расстались и к кому она от меня ушла, дал, вроде, номер того чела. Ну мама поцокала языком, удивилась, что дочка не сказала, что рассталась со мной и положила трубку. Ещё месяца через четыре я узнал ИСТОРИЮ.

Так вот. В очередной раз она приехала к этому "полуёбнутому" и у него были друзья в гостях. Она решила вызвать его ревность и поднять его вялого дружка тем, что даст дружкам. Её пустили по кругу, а потом вырубили. И куда-то отвезли работать. Сами-понимаете-кем. Без документов, связи и прочее, ясное дело.
Её родители подняли на уши всех тогда, но месяца четыре она в целом провела в рабстве. (Её забрали, получается, спустя месяц после расставания, ещё через месяц мама всполошилась, ну и два-три месяца её искали. Точнее хронологию я не восстановлю, конечно же, т.к. всё это по слухам.)

Нашли где-то в борделе под Тулой, забрали оттуда чуть ли не со спецназом. Этого утырка, что отдал её дружкам, не нашли тогда (ну, мне не рассказывали никто, по крайней мере). А её забрали в свой город за Урал обратно. Под домашний "арест" под крыло родителей. Психиатров и прочих лекарей. Никакой учёбы, ясное дело, она не продолжила, да и из дома её выпустили только спустя пару лет. Об этом вкратце тогда же она мне и рассказала. Точнее, подтвердила, что это было правдой. А о процессе и продаже рассказала пара общих знакомых из тусовки, через которых родители и правоохранители смогли как раз и разыскать Наташку.
Наверное, с тех пор, мне больше нравились тихие, спокойные девушки)))

Вот, вроде, и не прямо "любовь всей жизни", но... Так вышло, что, наверное, я много с кем побывал за свою жизнь, могли и дольше пожить вместе, но именно её, каждую чёрточку тела, каждый изгиб и взгляд её голубых глаз, я помню до сих пор. Может быть, если бы не её тараканы, мы были бы вместе до сих пор. Но жизнь не терпит сослагательных наклонений.

Если вдруг, кто считает, что история от ИИ или выдуманная... Дай бох, чтобы вы и ваши дети с таким в жизни никогда не сталкивались. Это реально рвёт сердце. Даже сейчас, когда я неожиданно вспомнил. И, да, это одна из немногих страниц моей жизни, которая закрыта от ВСЕЙ родни.

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы