Ответ на пост «Посмотрите как вкусно!»
Держите, мужики, вместо вот этого 2-часового тушения (жесть).
Рецепт старый и простой как яичница - свиная поджарка.
Свинина нарезается кусками размером со спичечный коробок или чуть меньше.
Нарезается лук репчатый 1 -2 луковицы на кг мяса.
Свинина, лук, пясть соли и 1-2 столовой ложки муки - в кастрюлю с толстым дном (или латку), перемешать все, ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ, и накрыв крышкой на плиту на самый маленький огонь.
Полчаса чилим, потом перемешиваем (свинина тушится в собственном соку).
Чилим ещё полчаса, добавляем столовую ложку томат-пасты и/или кутчупа и перемешиваем.
Достаем тарелку, ложку и чего-там-на-гарнир, через 5-10 минут выключаем - и вперед.